---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sembat
|
Пригнать БТР для вытягивания из сугроба авто - это круто!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
ВОТ!!! Они даже БТР приспособили, а у нас в беларуси свой завот тракторов и ни одного на дороге!  Совсем ОХ...ЕЛИ!
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
|
Dr.Cat
|
помоему нам бы побольше снега и ситуация была бы таже
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Напротив Клецкова 23, на дороге как ехать к Нике, в 18-40, примерно, стояли два товарища в окружении пи*датых пацанов из ГАИ на авто бортовой номер 1525. Второй (вроде что-то из маленьких фиатов) правой частью на бордюре и перед ним синий универсал. Стояли обмерялись. Повреждений на обоих замечено небыло. P.S. Пи*датые товарищи на машине 1525 потому, что припарковались прямо на съезде на главную - ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО. В виду наличия особей нетрадиционной ориентации на большегрузных авто, приспособивших данный съезд в парковку, + наличие встречного транспорта натолкнула на мысль об ориентации инспекторов. Все ж для людей только.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Там и прямо нельзя. Только направо. А я писала что прямо можно? P.S. Про коммунальные службы тоже не здесь пишем...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
KluKVA
|
Не совсем авария, но ДТП. Очень полезная инфа: " Водителю, сбившему в центре города собаку, грозит до двух лет лишения прав. ... – Никакого нарушения правил во время наезда на собаку водитель не совершил. Двигался с положенной скоростью по второй полосе.... А вот в том, что покинул место происшествия, закон уже усматривает «криминал». ... Отсюда вывод: если под колесами у вашего авто оказалось животное, лучше не спешить уезжать. Остановиться следует хотя бы для того, чтобы посмотреть, цела ли машина. В идеале, необходимо вызвать и сотрудника ГАИ для оформления факта ДТП. Правда, думается, что сами инспекторы вряд ли обрадуются звонкам подобного рода. Забот у них и так хватает..." http://grodnonews.by/?id_news=2223собака имеет кучу наград , а простые команды мальчика (типа ко мне , не выполнила . Какой она чемпион ?) Вот и я понять не могу , в чём вина водителя. Этим летом при загрузке , около двух часов( езжу на грузовике) мне под машину залезла собака в тенёк , прям под задние колеса. Но узнал я об этом только когда тронулся . Жаль собачку. По поводу сбитого лабрадора. Хотела отписать в этой ветке сразу после аварии, но постеснялась. Живу по соседству с этим мальчуганом, и выгуливая свою собаку, часто встречалась с этим мальчуганом. Поразило просто до глубины души то, что после аварии водитель сразу уехал с места аварии, а даже не помог ребёнку убрать собаку с проезжей части, а поднять её мальчику было просто не под силу, так он и пытался сам стащить её с дороги, пока проходящий мимо мужчина не помог ему. Собака конечно виновата, и хозяин тоже, но людьми надо остоваться в любой ситуации. Свой бампер конечно жалко, но всё же стоит думать не только о себе. Просто стало страшно теперь выгуливать псину 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а почему ребенок выгуливает (там разве можно?) собаку без поводка?, а намордник на ней был? незабываем что это центр города!!! Сожаление водителю, и жалко собаку, а вот к хозяевам жалости НИКАКОЙ.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Сейчас девятка гаи + нива охраны гоняются за пежо 406 на голландских номерах по переулку Дзержинского выехали на улицу Дзержинского....... возле охраны миллиционеры выскочили на дорогу с распростёртыми руками , обьехал..........либо пьяный , либо угон........
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Фото с ул. Победы
И как он так умудрился?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Фото с ул. Победы
И как он так умудрился?смотри ниже 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Небыло бы снега,повреждения были бы более жёсткими!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сейчас девятка гаи + нива охраны гоняются за пежо 406 на голландских номерах по переулку Дзержинского выехали на улицу Дзержинского....... возле охраны миллиционеры выскочили на дорогу с распростёртыми руками , обьехал..........либо пьяный , либо угон........
и какое отношение это имеет к теме АВАРИИ-22?  По бусу - вроде не сильно покоцан.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и какое отношение это имеет к теме АВАРИИ-22? Да такое, что скорее всего этого Пыжа можно будет созерцать в этой ветке  Загонят или в столба какого, или в дерево. Как вообще сейчас летать можно? Дорога сколькая-то 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HeOH
|
В 12:00 напротив магазина "Лимож" по ул.Брикеля Ягуар x-type vs Каризма.
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 13:59:45 Ягуар еще оградительный забор чутка рихтанул - видно не успел оттормозиться и уходил в право - но не влез.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
develone
|
В 12:00 у Евроопта на ул. Фомичева камаз посыпающий дорогу камнем разбил стекло в красной пыжо 406, разбирались с ГАИ, а в 12:30 у универсама "Брест" ауди а6 догнала чтото темное.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему ребенок выгуливает (там разве можно?) собаку без поводка?, а намордник на ней был? незабываем что это центр города!!! Сожаление водителю, и жалко собаку, а вот к хозяевам жалости НИКАКОЙ.
вово. соблюдал бы выгуливающий мальчик все правила выгула собак и ничего не случилось бы. я вообще не понимаю как можно отправить выгуливать собаку ребенка, который ее даже поднять не может...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вово. соблюдал бы выгуливающий мальчик все правила выгула собак и ничего не случилось бы. я вообще не понимаю как можно отправить выгуливать собаку ребенка, который ее даже поднять не может... ну наверное точно также как отправить такого же ребенка за пивом... ибо самому чота в западло переться.  ребенок же друг человека?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не авария конечно, но сейчас вставший колом троллебус за 20 метров от пешеходника через Космонавтов от Планеты к Гемме создаёт трудности для движения транспорта в центр. Выбираем маршруты объезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во блин... Нифига не смешно...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
– Я была просто в шоке, когда мне позвонил сын и сказал, что наша Фрида погибла, – рассказала владелица собаки Инна Кейко, – а водитель, убивший нашу любимицу, даже не удосужился остановиться…
А водитель вот взял и убил собаку. А не собака самоубилась. Равшан. Лучше бы сидела и помалкивала. Её саму можно лишать родительских прав за то, что отпускает малого одного выгуливать собаку в центре города. А если бы собака ещё и ребёнка потащила под колёса (при наличии поводка)? Людям без мозгов нельзя заводить детей и собак. дорожно-транспортное происшествие - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица; Да, по этому определению это было дтп. А если дтп с животным посреди трассы вдали от городов и посёлков? Тоже вызывать гаи? А если проколол колесо - тоже происшествие и тоже нанесён вред имуществу физического лица. Тоже без гаи никак? В общем дтп слишком растяжимое понятие, а скрываться строжайше запрещено. В который раз убеждаюсь в несовершенстве формулировок ПДД, да и ПДД в целом
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Около 1800, на ГАИ Транзит въехал в Пикассо - так ровненько вмял багажник, у самого бампер, лужа жидкости - радиатор. Фоток нет - мороз, ветер- быстро бежали.
На моих глазах, ситроену гол забили. Я в соседней полосе с ним ехал. КОгда начал мигать зеленый нам еще метров 10 было до перегрестка. не стали ни он ни я прибавлять в такую то погоду. да и вечер видимость мягко говоря плохая. И тут, только мы остановились сцука, мудило на ранзите практически не тормозя пробил в филейную часть ситроена. Если все правильно у видел, водила Транзита еще и по мобиле трындел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на Брикеля маршрутка подтолкнула гольф4...дороги ппц просто...разбираются с ГАи. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
только что Борода звонил, говорил что крупное ДТП под ПриорБанком...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Там, если гнать с верху, то на закруглении на встречку может вынести как с добрым утром по такой погоде.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
silas
Гость
|
напротив бывшаго пивзавода час назад прикольная авария из 3 авто, наверно мерса на встречку вынесло, фоток нет, пока
|
|
|
|
|
|
|
|