---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RockeR
|
Очередной чукча-писатель. Неужели трудно перед тем как задать вопрос предыдущие посты прочесть?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
сегодня в 9 утра на трассе Гродно - Берестовица в 5км от Б. Берестовицы в поле на боку с выбитыми стеклами маршрутка Люблин. Дорога ужасная. В месте ДТП ничего не расчищена. Зато в 2км от дтп вовсю идут снегоуборочные работы. У нас как всегда. Пока петух не клюнет.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Юристъ
|
Может кто знает, что вчера около 21.45 было на Кирова напротив Анфилады? 4 машины стояли в ряд - маршрутка на аварийке, машина ГАИ, такси на аварийке, опять же, машина ГАИ. Все огорожено конусами. Видимых повреждений ни на одной не заметил.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Вчера тоже видел фуру с костром на топливном баке. Она мне полностью перегородила въезд на стоянку. Я постоял за ней в ожидании, что она поедет. Потом объехал и увидел огонь на баке. В этот момент я неслабо очконул, представив как фура рванула бы, пока я стоял за ней. Это сейчас я почитал про разогрев соляры и понял что это был не пожар. Вобще топливные баки огнеупорные и могут гореть долго и не терять герметичность. Но не факт, что техника безопасности разрешает делать такое. А если не разрешает, то могло и рвануть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но не факт, что техника безопасности разрешает делать такое. А если не разрешает, то могло и рвануть Я бы сказал, факт, что ТБ не разрешает такое
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ехал в 21.00 - на Виленской перед пешеходным переходом(стык с Горького), насколько понял, одно авто заехало в опу другого. Между машинами(или сбоку?) на асфальте лежала девушка. Стояли 2 машины ГАИ. Есть подробности, все живы? Автомобиль Опель Вектра под управлением студента совершил наезд на остановившийся в результате поломки автомобиль Фиат и вышедшую из него девушку водителя. Добавлено: 23 Декабрь 2009, 11:42:03
Девушка с травмами в больнице.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
HeOH
|
девушка перед тем как выйти из машины по зеркалам чтоль не смотрела? Это пока науке не известно! Мот она вообще выйти не успела (наполовину) и получила удар в ОПУ автомобиля. Но это пока предположение! Добавлено: 23 Декабрь 2009, 12:07:51
Естественно лично мое - предположение!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Troy_
|
Около часа назад видел горящий цистерновоз под мостом,ведущий на новый аэропорт.Горела кабина.Дорогу перекрывали в обоих направлениях.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 12:32:54 от _Troy_ »
|
|
|
|
|
RockeR
|
По БТ расказывали про таксиста сбившего пешехода (в Гродно). Посадил потерпевшего в машину и отвез с места проишествия в овраг. Потам снял с машины номера и тоже где-оставил. Вот так. Кстати, мужик,кот. сбили, был настолько пьян, что не помнил , что его кто-то сбил.  Это не оправдание для водителя, но не маловажное смягчающее, хтя бухих уродов развелось через чур много, в том числе и за рулем В ДТП, которое произошло в ночь с пятницы на субботу на улице Поповича в Гродно был сбит пешехода. Водитель не долго думая, вывез его на пустырь и оставил умирать в овраге. Авария произошла вблизи Торгового колледжа. Гродненец, ехавший на автомашине “Рено Эспейс”, сбил переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода мужчину. Удар был настолько сильным, что пешеход потерял сознание. Водитель остановился, но вместо того чтобы оказать помощь, загрузил пострадавшего в минивэн и поехал искать место, где можно было бы избавиться от “ненужного груза”. На улице Краснопартизанской виновник аварии выбросил человека в овраг и отправился в лесной массив вблизи деревни Королино, где, предварительно сняв с автомобиля регистрационные знаки, оставил ненужную улику. Потерпевшего пешехода обнаружил в семь утра случайный прохожий, который вызвал скорую помощь и в буквальном смысле спас его жизнь. В больнице, придя в себя, пациент ничего не мог пояснить по поводу полученных им телесных повреждений. Почти неделя понадобилась сотрудникам отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД облисполкома, чтобы найти водителя. Помог в этом свидетель ДТП. Он видел, как водитель “Рено” грузил тело в свой автомобиль. Вскоре нашли саму иномарку и человека, который управлял ею в то декабрьское утро. За то, что сделал, водитель ответит перед судом. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК (Оставление в опасности). s13.ru
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Saton
|
Очередной чукча-писатель. Неужели трудно перед тем как задать вопрос предыдущие посты прочесть? сам чукча  в предыдущих топиках не было указано что сбили девушку которая вышла на проезжую часть.. я собственно про ето и спрашивал.. Я проезжал мимо в то время - просто не понятно было.. 2 машины не сильно помятые и кому то первую помощь оказывают..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По БТ расказывали про таксиста сбившего пешехода (в Гродно). Посадил потерпевшего в машину и отвез с места проишествия в овраг. Потам снял с машины номера и тоже где-оставил. Вот так. Кстати, мужик,кот. сбили, был настолько пьян, что не помнил , что его кто-то сбил.  Это не оправдание для водителя, но не маловажное смягчающее, хтя бухих уродов развелось через чур много, в том числе и за рулем В ДТП, которое произошло в ночь с пятницы на субботу на улице Поповича в Гродно был сбит пешехода. Водитель не долго думая, вывез его на пустырь и оставил умирать в овраге. Авария произошла вблизи Торгового колледжа. Гродненец, ехавший на автомашине “Рено Эспейс”, сбил переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода мужчину. Удар был настолько сильным, что пешеход потерял сознание. Водитель остановился, но вместо того чтобы оказать помощь, загрузил пострадавшего в минивэн и поехал искать место, где можно было бы избавиться от “ненужного груза”. На улице Краснопартизанской виновник аварии выбросил человека в овраг и отправился в лесной массив вблизи деревни Королино, где, предварительно сняв с автомобиля регистрационные знаки, оставил ненужную улику. Потерпевшего пешехода обнаружил в семь утра случайный прохожий, который вызвал скорую помощь и в буквальном смысле спас его жизнь. В больнице, придя в себя, пациент ничего не мог пояснить по поводу полученных им телесных повреждений. Почти неделя понадобилась сотрудникам отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД облисполкома, чтобы найти водителя. Помог в этом свидетель ДТП. Он видел, как водитель “Рено” грузил тело в свой автомобиль. Вскоре нашли саму иномарку и человека, который управлял ею в то декабрьское утро. За то, что сделал, водитель ответит перед судом. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК (Оставление в опасности). s13.ru "Дуракам и пьяницам всегда везет" ©. Был бы пешик трезвый - 100% труп был бы. А водила, конечно, сволочь конченая
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Очередной чукча-писатель. Неужели трудно перед тем как задать вопрос предыдущие посты прочесть? сам чукча  в предыдущих топиках не было указано что сбили девушку которая вышла на проезжую часть.. я собственно про ето и спрашивал.. Я проезжал мимо в то время - просто не понятно было.. 2 машины не сильно помятые и кому то первую помощь оказывают.. Что ты куришь? В каких топиках? Топик - это тема. В данном случае текущая. Вот цитата с предыдущей страницы Ехал в 21.00 - на Виленской перед пешеходным переходом(стык с Горького), насколько понял, одно авто заехало в опу другого. Между машинами(или сбоку?) на асфальте лежала девушка. Стояли 2 машины ГАИ. Есть подробности, все живы?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Saton
|
Очередной чукча-писатель. Неужели трудно перед тем как задать вопрос предыдущие посты прочесть? сам чукча  в предыдущих топиках не было указано что сбили девушку которая вышла на проезжую часть.. я собственно про ето и спрашивал.. Я проезжал мимо в то время - просто не понятно было.. 2 машины не сильно помятые и кому то первую помощь оказывают.. ну так разве понятно как все произошло ? может я чучка но мне не понятно каким образом получилась жертва и че она лежала между или рядом с машинами.. .. потом написали внятно что девушка вышла из машины и стала жертвой  Что ты куришь? В каких топиках? Топик - это тема. В данном случае текущая. Вот цитата с предыдущей страницы Ехал в 21.00 - на Виленской перед пешеходным переходом(стык с Горького), насколько понял, одно авто заехало в опу другого. Между машинами(или сбоку?) на асфальте лежала девушка. Стояли 2 машины ГАИ. Есть подробности, все живы? ну так разве понятно как все произошло ? может я чучка но мне не понятно каким образом получилась жертва и че она лежала между или рядом с машинами.. .. потом написали внятно что девушка вышла из машины и стала жертвой 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В ДТП под Скиделем иномарка врезалась в МАЗ, водитель легковушки погиб. Происшествие произошло сегодня около 7 утра. "Альфа-Ромео" выехала на встречную полосу и на скорости врезалась в МАЗ. За секунды перед этим она завершила движения по закругленному участку дороги. Возможно, здесь водитель сместился на встречную полосу, но почему он не вернул автомобиль в положенную полосу остается открытым вопросом. Водитель МАЗа пояснил: увидев машину на встречной пытался, съехать в сторону, однако груженой машине быстро этого сделать не удалось. В результате избежать столкновения стало невозможно. К слову, погибший водитель имел просроченные права, срок действия которых завершился еще в январе этого года. А его иномарка была "обута" в летнюю резину. Окончательно обстоятельства трагедии будут выяснены в ходе проверки.      © фото prosto_free - http://prosto-free.livejournal.com
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Юристъ
|
епт, пистц, килька в томатном соусе...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RockeR
|
Асфальт не такой уж и снежный. Имхо тут своё дело сделала именно летняя резина 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HeOH
|
Асфальт не такой уж и снежный. Имхо тут своё дело сделала именно летняя резина Злой 100% Переднеприводный авто с неплохим крутящим моментом + летняя резина зимой = ДТП с различными последствиями. В данном случае с очень трагическими.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
крыша както интересно отстыковалась..."не бита, не крашена"... предпоследняя фота жесть...жмур еще в машине лежит...  в таких ситуациях больше всего жалко ни в чем не виновного водителя фуры...психологическая травма сильнейшая....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Недавно видел аварию: Пассат Б5 врезал в зад Вектре Б с фаркопом. Проезжая посмотрел внимательно: Пасик без повреждений, а у Вектры фаркоп прижался к бамперу... Ну корчвагены, ну опасные машины 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Очередная масакра с МАЗом... у которого бампер на уровне окон Альфы...
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Есть же с#ки в Гродно, стояла под домом машина моя, в углу стоянки, ктото выезжал и побил мне поворотник левый спереди =( и съепался... пля тогда как раз акума на зарядке дома была, и сигналка не пахала =( терь хз как этого урода выщемать...
Может машины надо нормально парковать, а не как бог на душу положит. (Про вашу ситуацию не скажу, а в нашем дворе частенько так паркуют) Норм поставил... всегда там ставил, да и не только я, и никто не жаловался... это походу какойто осел не местный выезжал, и не знал что такое случится...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
seven ⑦™
|
сегодня в 9 утра на трассе Гродно - Берестовица в 5км от Б. Берестовицы в поле на боку с выбитыми стеклами маршрутка Люблин. Дорога ужасная. В месте ДТП ничего не расчищена. Зато в 2км от дтп вовсю идут снегоуборочные работы. У нас как всегда. Пока петух не клюнет.
в той маршрутке ехал мой знакомый - вроде жив-здоров... про остальных не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
В ДТП под Скиделем иномарка врезалась в МАЗ, водитель легковушки погиб. А где это ?? С какой стороны от Скиделя??
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Цитата: RockeR от Сегодня в 12:27:15 В ДТП под Скиделем иномарка врезалась в МАЗ, водитель легковушки погиб. А где это ?? С какой стороны от Скиделя?? Похоже на партизанский.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
В ДТП под Скиделем иномарка врезалась в МАЗ, водитель легковушки погиб. А где это ?? С какой стороны от Скиделя?? Видимо на закруглении за мостом на железной дорогой по дороге на Лунно/Мосты. Там еще деревня какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В ДТП под Скиделем иномарка врезалась в МАЗ, водитель легковушки погиб. А где это ?? С какой стороны от Скиделя?? Видимо на закруглении за мостом на железной дорогой по дороге на Лунно/Мосты. Там еще деревня какая-то. Однозначно там, по фото ясно. Дорога там узкая.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
В ДТП под Скиделем иномарка врезалась в МАЗ, водитель легковушки погиб. А где это ?? С какой стороны от Скиделя?? Видимо на закруглении за мостом на железной дорогой по дороге на Лунно/Мосты. Там еще деревня какая-то. Однозначно там, по фото ясно. Дорога там узкая. по-моему тоже на дороге на мосты...
|
|
|
|
|
|
|
|