Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
вот такого среди наших щё не было: сиера ждала трек, вставляем с Алиной трек в Добавить товар- пишет, что такой код уже существует. Написали на мист- ответили, что такой трек зарег на совсем другое имя Владимир ответил, что пока посыли нет, нет возможности проверить чей именно это трек. Ждём посыль. Я так понимаю, надо просить, чтобы смотрели, на чьё имя Сиера отправила посыль, либо прислать копию инвойса с сиеры и пусть вскрывают посыль. я уже когда-то писала, что Сиерра иногда отправляет мультипаки на один адрес да, на Мисте разделят посылку между получателями, вам только надо написать, что там конкретно ваше
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот такого среди наших щё не было: сиера ждала трек, вставляем с Алиной трек в Добавить товар- пишет, что такой код уже существует. Написали на мист- ответили, что такой трек зарег на совсем другое имя Владимир ответил, что пока посыли нет, нет возможности проверить чей именно это трек. Ждём посыль. Я так понимаю, надо просить, чтобы смотрели, на чьё имя Сиера отправила посыль, либо прислать копию инвойса с сиеры и пусть вскрывают посыль. я уже когда-то писала, что Сиерра иногда отправляет мультипаки на один адрес да, на Мисте разделят посылку между получателями, вам только надо написать, что там конкретно ваше ничего себе((( это так при бесплатной доставке они поступают или не зависит ни от чего?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это так при бесплатной доставке они поступают или не зависит ни от чего? наверное человеческий фактор  вскроют, разложат по корбкам и естественно выставят счёт за упаковку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
о, только что трекнула- моя посыль ушла в транзит вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
о, только что трекнула- моя посыль ушла в транзит вчера. мой шарфик там? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, только что трекнула- моя посыль ушла в транзит вчера. мой шарфик там?  да
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, а в какой срок должна доставляться посылка по городу (EMS)? о, только что трекнула- моя посыль ушла в транзит вчера. мой шарфик там?  да я так понимаю, что и мои там 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а в какой срок должна доставляться посылка по городу (EMS)?
в течении дня, если она в городе
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
в течении дня, если она в городе вот и мне интересно стало, наши с konfetka-x посылки похоже вместе ехали (он уже отчиталась в темке соответственной  ), так мою ни вчера, ни сегодня решили не доставлять (у меня вчера не было возможности подъехать самой получить), а сегодня позвонила, сказали что доставка на понедельник назначена  вот мне и интересно это в соответствии с инструкциями или как...  позвонила, выяснила - сказали, что посылка является просто международной и ее срок поставки 5 рабочих дней
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 10:44:29 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
о, только что трекнула- моя посыль ушла в транзит вчера. мой шарфик там?  да я так понимаю, что и мои там  да  и шапочка и перчатки Lepestok, и ботиночки Коламбия для мальчишек. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*Yanchik*, я не выдержала и сама поехала  мне на сегодня говорили, но там реально много мистовских посылок было 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
oli4ka
|
а что нынче со сроками? за сколько приходят посылки? дайте кто мотивацию/волшебный пендель как-то нужно себя заставить связаться с эти Мистом)))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tapolishka
|
в течении дня, если она в городе вот и мне интересно стало, наши с konfetka-x посылки похоже вместе ехали (он уже отчиталась в темке соответственной  ), так мою ни вчера, ни сегодня решили не доставлять (у меня вчера не было возможности подъехать самой получить), а сегодня позвонила, сказали что доставка на понедельник назначена  вот мне и интересно это в соответствии с инструкциями или как...  позвонила, выяснила - сказали, что посылка является просто международной и ее срок поставки 5 рабочих дней так можете сегодня сами до обеда подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всем спасибо  Съездили, конечно сами (не выдержала бы душа поэта до понедельника  ), вчера просто не было возможности, да и надежда была, что сами доставят... В соответствующей темке отчитаюсь попозже 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В соответствующей темке отчитаюсь попозже ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ничего себе((( это так при бесплатной доставке они поступают или не зависит ни от чего? я так понимаю, если упаковщик несколько заказов видит на один адрес, то их вместе соединяет
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
никуда. На сайте белпост жди. Скорее всего на досмотре Чудо форумское подействовало, появилась моя посылочка  Будет ребенок играть скоро на новом инструменте  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tapolishka
|
Чудо форумское подействовало, появилась моя посылочка Яху! Будет ребенок играть скоро на новом инструменте рады за вас 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tapolishka, спасибо. Теперь осталось проверить, чтобы хоть работало после длинной дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, спасибо. Теперь осталось проверить, чтобы хоть работало после длинной дороги.
Да, я помню что вы за это больше всего переживали, расскажите потом и про упаковку, и просили ли вы Мист дополнительно об этом
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™ ну наконец-то, а то и яуже переживтаь начала 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так, подскажите мне, где хвастаться  синтезатором, что через Мист ехал. Тут? Сегодня принесли домой с почты, предварительно позвонив. В общем вот: Коробка была преогромной, почти с меня))  Нигде не раскрывали ее, все аккуратно мистом запечатано. Внутри лежал целофан с пузыриками, которых я в жизни не видела, такие они большие. Дети сев на них, даже не лопнули ни один. Сперва лежал комбез, а потом синтезатор в коробе. Он такой, как мы хотели. Все работает, тьфу-тьфу. Нигде ни повреждений, ничего. Еще конфетки в подарочек из магазина музыкальных инструментов лежали).  Кстати, Мист не просила упаковать особенно, все они сами. Вывод: технику заказывать можно, если осторожно. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™ поздравляю  посчитай сколько за штаны должна
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Kimulechka™, поздравляю с таким серьезным и удачным приобретением!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, только что трекнула- моя посыль ушла в транзит вчера. мой шарфик там?  да я так понимаю, что и мои там  да  и шапочка и перчатки Lepestok, и ботиночки Коламбия для мальчишек.  УЖЕ В ГРОДНО!!!))) Пишут, что была попытка доставки сегодня вечером, но мне никто не звонил, правда и дома нас не было в это время. Ждать завтра?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
tanuhas, звонить самой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
о, только что трекнула- моя посыль ушла в транзит вчера. мой шарфик там?  да я так понимаю, что и мои там  да  и шапочка и перчатки Lepestok, и ботиночки Коламбия для мальчишек.  УЖЕ В ГРОДНО!!!))) Пишут, что была попытка доставки сегодня вечером, но мне никто не звонил, правда и дома нас не было в это время. Ждать завтра? уже пришла) все-все видела) шапочка прикольная) кажется это Лепесток)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
шапочка прикольная) кажется это Лепесток) мне самой уже интересно а по размеру как? примерьте на кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шапочка прикольная) кажется это Лепесток) мне самой уже интересно а по размеру как? примерьте на кого-нибудь  попроси у Тани - пусть на Даника примерит я просто потрогала сквозь упаковку этот мех - мягенький такой)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
шапочка прикольная) кажется это Лепесток) мне самой уже интересно а по размеру как? примерьте на кого-нибудь  попроси у Тани - пусть на Даника примерит я просто потрогала сквозь упаковку этот мех - мягенький такой))) На его голову великовата- слишком длинные уши, красиво не застегнешь. По объему головы хорошо. Она скорее все же на взрослого парня с головой 54-55, потому как она почти что мне хорошо. Малому очень понравилась-от этого и выражение лица такое.  А вообще она клевая, внутри подкладочка хорошая, качественно сшита. Если не застегивать-можно и так носить. 
|
|
|
|
|