Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
моя посылка 24 июля вышла из америки - 7 августа отметилась на росане итог 15 дней посмотрим когда в транзит уйдет  на росане не трекается, но trackitonline показывает, что она уже там 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tapolishka
|
порадовал МИСТ- вышел с Америки 12.07 сегодня уже мне принесли. Веселый круто, а мой от 10.07 отплыл и как приплыл 2 августа на Росан, так и завис, надо писать жаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
надо писать жаловаться давно пора  а вообще проверь на другом трекпоиске. Росан вообще тупит в последние дни
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
я за форумским чудом  моя посылка до сих пор не трекается на росане  и мист показывает только, что из сша отправили, но вес уже стоит и только трекитонлайн показывает, что 7 августа - электронное уведомление об отправлении - вес - 50 usd  когда она уже в транзит уйдет? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tapolishka
|
я за форумским чудом  моя посылка до сих пор не трекается на росане  и мист показывает только, что из сша отправили, но вес уже стоит и только трекитонлайн показывает, что 7 августа - электронное уведомление об отправлении - вес - 50 usd  когда она уже в транзит уйдет?  для моря нормально, а вообще Росан по ходу тормозит последнее время, моя последняя 10 дней провалялась у них, прежде чем ушла в транзит(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вообще Росан по ходу тормозит и сами,и их сайт 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сколько мист по времени выставляет счет? пару дней?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
сколько мист по времени выставляет счет? пару дней?
как правило от 1-2-х до 5 дней, бывают конечно и исключения 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Tapolishka может написать им 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka может написать им  сколько времени прошло после того как ты задекларировала бокс
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
2 дня
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
2 дня жди  и через день могут выставить и через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, вы росану пишетее на этот адрес info@rosan.com.ua? :- Вчера с утра спросила когда планируется транзит по моей посылке, до сих пор не ответили.  Добавлено: 23 Август 2013, 17:32:36
всё, ушла в транзит, но на письмо так и не ответили
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 17:32:36 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
73 руб. 64 коп. есть место с 6ки
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, посылка ушла в транзит 23.08 когда приблизительно у нас трекнуться должна?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
татошка
Гость
|
ушла в транзит 23.08 а как вы э\то увидели
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Наташа, на сайте МИста: http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ruТаполишка в прикрепленном сообщении вверху писала, где можно отслеживать *Yanchik*, одна из посылок через 5 дней дошла: Расположение Дата Время Статус Мост Америка 2013.06.21 Отправлено с США ММПО 2013.07.18 10:46:01 прийнято HUB Україна ММПО 2013.07.24 12:35:47 Отгружено транзит БЕЛАРУСЬ 2013.07.29 доручено[/table] другая через 17 дней: Мост Америка 2013.05.02 Отправлено с США ММПО 2013.05.24 14:46:37 прийнято HUB Україна ММПО 2013.05.31 12:23:48 Отгружено транзит БЕЛАРУСЬ 2013.06.16 доручено
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 14:29:06 от Lepestok »
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, посылка ушла в транзит 23.08 когда приблизительно у нас трекнуться должна?
вот и моя 23-го ушла. жду. надоело трекать  первая и целиком самостоятельная  хотя спенсер уже пришел, но целиком пролет  как бы и с этой не промахнуться 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот и моя 23-го ушла. жду. надоело трекать  первая и целиком самостоятельная  хотя спенсер уже пришел, но целиком пролет  как бы и с этой не промахнуться   будем вместе ждать  Меня Аня уже успокаивала по поводу пуховика Коламбиевского для старшей, но все равно трушу и поэтому жду-недождусь, чтоб примерить...
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
вот и моя 23-го ушла. жду. надоело трекать  первая и целиком самостоятельная  хотя спенсер уже пришел, но целиком пролет  как бы и с этой не промахнуться   будем вместе ждать  Меня Аня уже успокаивала по поводу пуховика Коламбиевского для старшей, но все равно трушу и поэтому жду-недождусь, чтоб примерить... последние посылки уже за неделю проходили таможню, вечером проверяйте 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tapolishka, нет ничего  еще и себе куртку заказала и Роберту на новый сайт подбила  очкую жуть, у них с размерами непонятки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а моя посылочка вчера пришла на Украину)) Итого 23 дней по морю. Ждем)))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
konfetka-x, моя наконец-то трекнулась Посмотри свою...
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, моя наконец-то трекнулась Посмотри свою... есть и моя 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, подскажите плиз, ушло в транзит 15 августа и все до сих пор нигде дальше не видно посылки. Уже начинать писать куда-нибудь никуда. На сайте белпост жди. Скорее всего на досмотре  Добавлено: 30 Август 2013, 14:15:35
Девочки, подскажите плиз, ушло в транзит 15 августа и все до сих пор нигде дальше не видно посылки. Уже начинать писать куда-нибудь http://search.belpost.by/ Добавлено: 30 Август 2013, 19:19:14
есть и моя ну наконец-то  Добавлено: 30 Август 2013, 20:19:33
моя наконец-то трекнулась завтра получите 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот такого среди наших щё не было: сиера дала трек, вставляем с Алиной трек в Добавить товар- пишет, что такой код уже существует. Написали на мист- ответили, что такой трек зарег на совсем другое имя  Владимир ответил, что пока посыли нет, нет возможности проверить чей именно это трек. Ждём посыль. Я так понимаю, надо просить, чтобы смотрели, на чьё имя Сиера отправила посыль, либо прислать копию инвойса с сиеры и пусть вскрывают посыль.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 12:20:22 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|