Tapolishka
|
 |
« : 12 Март 2013, 14:57:55 » |
|
MEEST-America, Inc. весь спектр услуг по перевозке морским и воздушным путем из США в Беларусь и др.страны Предлагаю в этой темке обсуждать все вопросы связанные с грузоперевозчиком Мист-Америка, начиная с самых азов и заканчивая обсуждением сайтов (порядок регистрации и т.п.) с которых удобно слать посылки на Мист. Что бы не повторяться: - о порядке оформления и регистрации смотрим здесь http://www.shopzona.info/forum/MEEST-America-f.html или здесь http://lucky-tricky.livejournal.com/5675.html - отслеживать мистовские посылки тут http://213.130.28.184:3303/tracking_meest.php?typ=usa&lang=ru и http://rosan.com.ua/index.php?lang=rus, и http://www.trackitonline.ru/- декларация на английском и русском языках! Часто задаваемые вопросы работы с Meest-America http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694Правильное оформление заказов:Бесплатное хранение 21 сутки с момента поступления товара Привязать карту к PayPal http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t21.htmlРасчет превышения по весу Мы рассчитываемся с авиакомпанией за объемный вес и если ваша посылка будет большая и легкая (соотношение объемного веса к реальному больше 1.5), то придется доплачивать. Формула расчета объемного веса: Длина (дюймы) * Ширина (дюймы) * Глубина (дюймы) / 166 = паунды. Если соотношение объемного веса к фактическому превышает 1,5, вы должны будете дополнительно к тарифу за фактический вес доплатить $6 с каждого паунда, превышающего фактический вес, увеличенный в полтора раза. Новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате DelawareОбязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номера отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - 2 руб. 63 коп. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, a в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. Декларация для РБДля оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства Мист просит: 1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке): фамилия, имя, отчество; улица или деревня, номер дома, квартиры; индекс, город или почтовое отделение, страна. 2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:
№ заявки______________
наименование количество(шт.) стоимость($)
Пример правильного заполнения декларации:
наименование количество(шт.) стоимость($) Костюм женский 2 40 Сумки 3 30 Туфли мужские 1 50 Давайте вместе делиться опытом и радовать себя новыми покупками! Добро пожаловать! Welcome!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:59:22 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
нечто странное мне выдает.... что именно?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tapolishka
|
нечто странное мне выдает.... в смысле???
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Сейчас когда посылка доставлена на Мист приходит уведомление о получении на почту. У всех так или только у меня раньше не было? недавнее нововведение, всем так приходят уведомления сейчас Девочки, а кто-нить заказывал с сайта GAP/Old Navy? Есть какие-нить подводные камни (шиппинг, биллинг какие должны быть и т.п.)? сама не покупала, но магазин славится двойными блокировками
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у кого-нибудь есть место в посылочке? нужна куртка оберовская за 70 с петергленн 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
An.net
|
Девочки, кто заказывал с colambia.com на мист, нужна небольшая консультация, напишите тут или в лс, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, кто заказывал с colambia.com на мист, нужна небольшая консультация, напишите тут или в лс, пожалуйста.
я заказывала, спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Подскажите,а при регистрации на мисте в полях после "Адрес для выставления счета"-свой адрес писать?или Миста?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Подскажите,а при регистрации на мисте в полях после "Адрес для выставления счета"-свой адрес писать?или Миста?
свой, белорусский, это Мист будет выставлять вам счет за доставку 
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Tapolishka,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
пришла за форумским чудом  посылка, ауууу... неделя на таможне 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
посылка, ауууу... неделя на таможне Плачущий не ну вы даете, всего лишь неделя, раньше меньше двух недель и не приходилось особо ждать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
посылка, ауууу... неделя на таможне Плачущий не ну вы даете, всего лишь неделя, раньше меньше двух недель и не приходилось особо ждать  ну очень просто хочется  там наши куртки зимние с Робертой с landsend.com, интересно угадали мы с размером или нет  так не хочется пристраивать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
посылка, ауууу... неделя на таможне очень завтра нужно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
ну очень просто хочется Обеспокоенный там наши куртки зимние с Робертой с landsend.com, интересно угадали мы с размером или нет В замешательстве так не хочется пристраивать Рот на замке Плачущий а, ну тогда понятно...
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Скажите пожалуйста,а для оплаты услуг Миста необходимо привязать карту к PayPal? как я поняла,то тут многие с магазинами просто картой расплачиваются,а с Мистом?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Скажите пожалуйста,а для оплаты услуг Миста необходимо привязать карту к PayPal? как я поняла,то тут многие с магазинами просто картой расплачиваются,а с Мистом?
нет, не надо
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, у меня вопpос по деклаpиpованию.  В посылке с Сиеppы 11 вещей. Их можно объединить по наименованиям: куpтка, пеpчатки и т.д? Или мужское и женское отдельно? Допустим, получится 7 наименований. И все 7 для деклаpации указываются в одном окошке? Там, где выбиpаем добавить товаp?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я сейчас все подробно расписываю, не объединяю, чтобы вопросов не возникало. Описание в окошке "Описание товаров" нужно заполнять.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я сейчас все подробно расписываю, не объединяю, чтобы вопросов не возникало. Описание в окошке "Описание товаров" нужно заполнять.
Ира, и снова спасибо! Пойду строчить. Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:49:50
Так, а скажите ещё, пожалуйста, где смотреть вес посылки? Или ставить 0, как на видео сказано? Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:01:06
Не все так просто, как казалось.  Подскажите, в каком формате указывать тел номер при регистрации на Pay Pal? +37529 не проходит. Там перед графой с номером стоит (+7) .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 19:01:06 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
вот такого среди наших щё не было: сиера дала трек, вставляем с Алиной трек в Добавить товар- пишет, что такой код уже существует. Написали на мист- ответили, что такой трек зарег на совсем другое имя  Владимир ответил, что пока посыли нет, нет возможности проверить чей именно это трек. Ждём посыль. Я так понимаю, надо просить, чтобы смотрели, на чьё имя Сиера отправила посыль, либо прислать копию инвойса с сиеры и пусть вскрывают посыль. Вот и у меня такая же беда. Заказ из 3-х коробок. Соответственно 3 трека. 2 из них нормально внесла, 3-ий не принимает. Пишет, что уже существует. Что конкретно в это коробке, я не знаю. Вес 1 фунт. roBIERTA, как у Вас все разрешилось? Добавлено: 03 Октябрь 2013, 00:23:37
Спасибо! Поздно увидела.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не переживайте. напишите на мист или сразу владимиру и приложите копию инвойса с сиеры. мист вскроет т у посыль и переложит к вам в бокс. деньги не возьмут. можно позвонить на скайп и объяснить.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
не переживайте. напишите на мист или сразу владимиру и приложите копию инвойса с сиеры. мист вскроет т у посыль и переложит к вам в бокс. деньги не возьмут. можно позвонить на скайп и объяснить.
Что-то я уже начинаю думать, что мой трек там только 1. У уже занятого трека вес всего 1 фунт. Что там можно отнять? Что-то не нашла на страничке Миста, куда можно написать. Дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Олюшка 83 За дополнительной информацией пишите нам по адресу info@meest.us или звоните 1 908 289 5556 или 1800 288 9949 (сейчас на этот номер можно звонить бесплатно по Скайпу) или бесплатно по системе SKYPE: MEEST-AMERICA, INC
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
решила еще здесь бросить инфу: есть место на мист(сиерра, 6 рм) море -263 руб. 00 коп.. деньги вперед. все в лс.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мы так же должны поставить вас в известность, что мы можем хранить товары на нашем складе бесплатно в течение 15, а не 20 дней начиная с 14 октября. Цена за хранение составляет $1 в день за посылку, полученную нашим складом с интернет магазина, начиная с 16-го дня.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ага и я уже прочитала
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
и я пришла на это пожаловаться ага и я уже прочитала
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спрошу и здесь. как можно пополнить баланс наличными в БПС банке в воскресенье, то бишь сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|