Selenna
|
А вот и мой огородик, правда скорее на подоконнике   Помидорки уже плодоносят  А это на высадку на дачу   Добавлено: 05 Май 2012, 10:59:51 Аленка Б., могу поделиться подросшими помидорами, сбрасывайте тел в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Крутые помидоры!!! Это ж когда надо было семена высаживать, чтобы уже маленькие помидорики были?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
угу, меня тож это интересует!! И что за сорт это у вас с помидорками маленькими который!? У меня на подоконнике только мята и базилик выжили.... Салат и руккола не захотели расти, редиска тоже...  Еще сеяла шпинат, но вместо него выросли помидоры!  Теперь думаю, что с ними делать... Я их выращивать не собиралась
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Сорт не знаю, сказали комнатные, черри. когда надо было семена высаживать сеяла в конце февраля, точнее, замачивала, а потом проросшие сразу по одиночке в горшки, и потом подкармливала обычным польским удобрением для зелени комнатных цветов. Те что пересаживала после высева - значительно меньше. Еще сеяла шпинат, но вместо него выросли помидоры! Так покажите фотки Ваших шпинатных помидор! Может появятся желающие приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
по-прежнеу хочу купить штучки 4 комнатных помидорки. Неужели никто не продает?
|
|
|
|
|
|
|
serega66613
|
Из семян комнатных помидорок (сладних и съедобных) на рынке видел комнатные "Венус" и "Пинноккио", они же есть на озе, при благоприятных условиях растут и плодоносят 2 года подряд (у меня так было), главное зимой случаем не заморить....
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
семена и я видела на щзе. только не хочется ради одного-двух кустиков покупать целую пачку. ведь и при посадке пачки всегда столько (если учитывать домашне-балконные условия) сеянцев не надо
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Я могу подогнать рассаду помидор сорта "Пиноккио". "Баяя" закончилась - свекровь на дачу забрала(((
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
Я могу подогнать рассаду помидор сорта "Пиноккио". "Баяя" закончилась - свекровь на дачу забрала(((
Я бы взяла штучки три, только где вы живете?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 19:55:48 от lelo »
|
|
|
|
|
darina
|
Я могу подогнать рассаду помидор сорта "Пиноккио". и я бы 3-4 подкупила бы  как связаться с Вами?
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Район Фолюш, тел. 2856936. Только я не знаю по чем рассада.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Это не огород на балконе, а лес какой-то!  Такие огромные: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Просто мои комнатные помидоры не такие длинные, скорее коренастые.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
видимо, длинные - это те, что на высадку в грунт. Мои комнатные тоже коренастые и невысокие
|
|
|
|
|
|
|
ЛинаШ
|
Меня неделю дома не было, муж огород поливал. Когда приехала, просто офигела, как все вымахало, помидоры цвести начали... Но на первый взгляд - лес.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Когда приехала, просто офигела, как все вымахало mmmmm базилик какой пушистенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
happymama, здорово! А семенами можете поделиться на будущий год? Могу предложить на обмен семена томатов 
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
а я обычные огурцы грунтовые сею. семена польские F1. спецом не покупаю балконные. просто, чтоб плодоносили, я их цветочками друг о друга  переопылила, ато так просто не хотели завязываться Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:17:35
в след. году, если что поменяемся
|
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
У всех такие огороды обалденные, у меня в этом году руки только до салата дошли 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
А я тоже, не лыком шит и не пальцем делан. Взял и вырастил вот это. Если у кого -то, слишком сладкая жизнь, могу поделиться перцем.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
mini-MAX
|
Обалдеть, отвал башки, вы просто король перцев 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Обалдеть, отвал башки, вы просто король перцев Ну не то чтобы король... Так, царевич. Добавлено: 26 Июль 2012, 20:24:34
А Вы - царевна балконного салата!!! Вот если бы сошлись мы все, на одном балконе. У одного помидоры, у другого огурцы, у третьего салат, у четвёртого лук зелёный. И я, с "Перцовкой". Славные дожинки бы получились.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
Вот если бы сошлись мы все, на одном балконе. У одного помидоры, у другого огурцы, у третьего салат, у четвёртого лук зелёный. И я, с "Перцовкой". Славные дожинки бы получились.  точно
|
|
|
|
|
|
|
|