Енотик
|
mini-MAX никогда бы не подумала, что салат может просто в горшке на балконе расти  ! У меня даже петрушка с укропом не хотели... Это из семян салатик? geolog50, интересно сколько перчиков выросло на длинном перце?
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Это из семян салатик? Да, втыркнула в конце мая пару семян разного сорта - вот наконец можно показать людям, хотя на бутики, мы его уже хорошо пощипали 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Здорово, надо будет попробовать на следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
geolog50, интересно сколько перчиков выросло на длинном перце? Когда начну обмолот, обязательно посчитаю и сообщу лично Вам.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
serega66613
|
Это не огород на балконе, а лес какой-то! Такие огромные: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Просто мои комнатные помидоры не такие длинные, скорее коренастые чтобы не вытягивались и были коренастыми можно их в раннем возрасте обработать "Атлетом" тогда будут невысокими и толстенькими... Это уже проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
geolog50, а перец обычный болгарский или мини-версия?
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
geolog50, а перец обычный болгарский или мини-версия? Перец острый. Я его из-за красоты садил, а не из-за вкуса. Хотя и собираюсь попробовать. Дату первой пробы сообщу дополнительно. Следите за сообщениями.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
На мой помидор напал паутинный клещик. Что делать, подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Помойте хотя бы под душем, на некоторое время поможет, травить же не станете?
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Помыла, да только пользы мало, листики вянут...  Видно, урожайный сезон закончен
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Полчаса назад, провёл дегустацию своего урожая. Сначала укусил длинный перец. Тщательно разжевал, прислушиваясь к своим ощущениям. И был несколько разачарован. Острота лёгкая. И только. С некоторым недоверием откусил маленький. Успел жевнуть один раз и , чуть не потеряв сознание, открыв рот, высунув язык, с визгом, цепляясь за мебель организмом, бросился бежать на кухню. Открыв холодильник, как в тумане, судорожно глотал молоко, квас, компот. Хорошо, что на помощь прибежала верная жена. Я уже пытался прикладываться к бутылке с уксусом. Полчаса приходил в себя от этого эксперимента. И сейчас, пока остры ощущения от острого перца, пишу этот отчёт. ВЫВОД: перец убойный. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Знатный урожай geolog50 вырастили!!!  Чё реально длинный перец не сильно горький  , я даже не пробовала... 
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Как Вы там? Дегустатор? 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Чё реально длинный перец не сильно горький , я даже не пробовала... Вкус длинного перца, не впечатлил. Зато мелкий, компенсировал всё. Как Вы там? Дегустатор? Спасибо, Наташа, за участие в моей нелёгкой, прямо скажем, горькой, судьбе.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
geolog50 а у меня этот маленький перец только для красоты рос, я как-то не эксперементировала... считала его только декоративным
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
похоже перец геолога переопылился и вкус у них поменялся. не гарантия что у других будет тот же результатИМХО. возник вопрос, а декоративная кукуруза съедобна? отец посадил на даче. правда пока не созрел. початки должны быть пёстренькими, если верить картинке
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не знаю,у меня такой же перец как у geolog50,тот что длинный,глаза вылазят даже от маленького кусочка. Буквально один сантиметр добавляю на трехлитровую банку соленых огурцов-вкус меняется существенно на более ядреный. зы бедный,я представила ваши ощущения)Запивать нужно только молоком,все остальное ,особенно с газом еще больше усиливает эффект) И это..надо хорошо мыть руки.особенно перед туалетом.Бо ощущения ТАМ еще более яркие  зызы(пардон за подробности,но может кого-то предостережет)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Енотик
|
И это..надо хорошо мыть руки.особенно перед туалетом.Бо ощущения ТАМ еще более яркие зызы(пардон за подробности,но может кого-то предостережет)  как-то поздновато с предупреждениями... 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Не знаю,у меня такой же перец как у geolog50,тот что длинный,глаза вылазят даже от маленького кусочка. Буквально один сантиметр добавляю на трехлитровую банку соленых огурцов-вкус меняется существенно на более ядреный.
зы бедный,я представила ваши ощущения)Запивать нужно только молоком,все остальное ,особенно с газом еще больше усиливает эффект) И это..надо хорошо мыть руки.особенно перед туалетом.Бо ощущения ТАМ еще более яркие
зызы(пардон за подробности,но может кого-то предостережет) Недавно распробовал и длинный перец.Хорош, ой хорош оказался! А вот в туалете с перцем не экспериментировал. Нужно будет попробовать. Маленький перчик бросил в бутылку водки. Настаивается. 6 сентября, по плану, буду дегустировать перцовку. Желающих приглашаю на дегустацию.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошо придумано, впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня розмаринчик только не давно взошел,есчо маханький 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Перец геолога  и огурцы Бисан  впечатлили!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
geolog50
|
Перец геолога и огурцы Бисан впечатлили! Ну, раз Вы такая впечатлительная, могу подарить молоденький перчик. И сами вырастите себе.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Они у Вас по-прежнему растуут?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
geolog50
|
Они у Вас по-прежнему растуут? Осенью снял урожай и выкинул кусты. чтобы место не занимали. А сейчас посеял новые. И опять, всё лето, на подоконнике красота будет.
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
А сейчас посеял новые. ого, уже? я еще пока даже не думала об этом 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
strelyalkina
|
а я хочу петрушку и салат... правда, петрушка вроде не очень хочет расти на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
ого, уже? я еще пока даже не думала об этом Перчики у меня, уже с четырьмя листиками. Так что, процесс пошёл. а я хочу петрушку и салат... правда, петрушка вроде не очень хочет расти на балконе Про петрушку не знаю. Не люблю её и никогда не садил. А вот салат выращивал. Прекрасно растёт на балконе.
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
правда, петрушка вроде не очень хочет расти на балконе вроде укроп не очень растет, а петрушка хорошо. я буду и то и то пробовать в этом году
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|