---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Oblitus
|
Вот тут на днях своего Эскорта делал, загнал на Южный, там где автозапчасти. Сначала на шиномонтаж в синем боксе возле дороги, потом на СТО сразу возле ворот (4 бокса с подъемниками, вывески не было там, боксы из профлиста серебристого). Понравилось. Хозяин Андрей, такой крепкий дядька. Без понтов и недорого (получилось дешевле чем на других сто) все мне там сделали за 2 часа (замена шаровых, рулевых наконечников, рулевых тяг, стоек стабилизатора) + хозяин Андрей еще подсуетил сход-развал на 3Д стенде (то-же на Южном) со скидкой. Я всегда думал что там только А8 и Б6 чинят. В общем РЕСПЕКТ Андрею и его работникам. Рекомендую.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
vitiok1
|
хочу похвалить автоэлектрика с "карсофт"(возле юбилейного).единственный кто нашел реальную причину. до этого проехал 4 мастерских и в каролино машина неделю стояла .были предложения менять заслонку-789 руб. 00 коп., попробовать поменять блок ESP. единственный человек который определил, что что свечи просто вырубают компьютер и от этого все проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
lululo
Молодой Гродненец
|
подскажите,кто-нить,хорошего кузовщика,плиз-вытяжк,покраска
|
|
|
|
ГЫГЫГЫ
|
|
|
•Maestro
|
Похвалите кто -нибудь шиномонтаж ,где хорошо раскатывают литые диски.Я туда съезжу раскатаю и добавлю свой отзыв,чтобы не попасть под гнев модераторов.Заранее благодарю,а перед "смотрителями" прошу прощения .Просто здесь всё очень компактно и по делу.Приятно почитать.  шиномонтаж на Дубко, заезд первый направо если ехать от Девятовки. Там еще автомойка, вот там уже обслуживаюсь год. Очень нравится и диски раскатывают и скидку дают.
|
|
|
|
|
|
|
o1eg
Новенький
|
На победы напротив Таска за синими воротами в боксах Саша ставит сигналки, акустику и фсё по этой части.Работает оч. хорошо и самое главное проффесионально.Есть сертификаты фирм производителя у него. Ага мне так поставил сигналку что потом акум сдох, а оказывается он установил сигналку не в специальное гнездо!!! И пришлось переустанавливать у другого чела. Заплатил дважды за установку!!
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Хочу поблагодарить Сашу-дизелиста (VLAD 2000) за ремонт моего ТНВД Lukas (обрезало вал).А/м Форд-Мондео 1.8 тд 1997г.Понравилось профессиональное отношение к делу,отсутствие "распальцовки".Сроки оговоренные выдержались тютелька в тютельку.Стоимость договорная тоже не изменилась.Побольше бы таких М А С Т Е Р О В !!!
+1 тоже ремонтировался у него всё супер.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
СТО "АвтоЯн", Пучкова И я присоединюсь. Поменяли торсион на задней балке за 50 минут всего. Теперь всё отлично.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
shurarepin
|
народ подскажите в малаховичах в гаражах занимается кто ситроенами?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
согласен полностью , с такого гумна грязного салона делают конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Ну что, смело подтверждаю наличие ДМС-мастер (в народе Поломанец) в "белом" списке. Первое обращение: октябрь, замена отопителя салона(печки) ФВ Шаран. Снималась панель и все сопутствующее. Всю зиму отъездил в тепле и без запотевания, панель не скрипит, не дребезжит. Второе: замена ремня ГРМ,2 роликов,2 ремней вспомогательных, помпа + тройник охлаждения. Все сделали довольно быстро (в течении дня) и по приемлемой цене + самостоятельно докупили сальники. Все бумаги, чеки все дали. Сделали, в принципе, то что и должны, но в наше время работа без косяков- это уже большой плюс.
Не хочу сильно грешить на этот сервис, 1.5 года ремонтировался у них всё устраивало, но вот моя история. Захрустел шрус. Приехал сказали левый, записали через неделю. Ок. Приехал через неделю поменяли. Недельки через две опять неприятность, застучали опорные подшипники. Ну что ж бывает, хорошо что как раз собирался после зимы подвеску проверить. У самого не получилось попросил отца приехать к ним на осмотр к 9.00 (у них бесплатная диагностика). Вердикт: оба опорных подшипника, по подвески мелочи и ЛЕВЫЙ ШРУС под вопросом, возможна мойка шруса и замена пыльника. Я в непонятках, тока сделали шрус что с ним может быть. Записали в очередь через две недели. Ладно, думаю там посмотрим. После ремонта оказалось плохо закрепили пыльник, в итоге мойка шруса за их счёт. Прошло ещё две недели, появился непонятный шум в передней левой части и слабое биение руля. Сегодня вообще появились отчётливо слышимые стуки под капотом и биение по педали тормоза. Заехал, говорят приезжайте к 9.00 на диагностику, запись на ремонт на ИЮНЬ. P.S. Ребята из ДМС-мастер, скорее всего я и дальше буду к Вам ездить ремонтироваться, так как один касяк простителен за 1.5 года, да и удобно возле дома сервис. Однако к Вам замечание/пожелание: когда человек за месяц приходит к Вам третий раз, а Вы его отправляете на ремонт на июнь, это по моему перебор, надо как-то решать этот вопрос иначе. Вот как-то так. P.P.S. если пост не в тему, не удаляйте, скажите куда я перенесу. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
polomanec
|
Я в непонятках, тока сделали шрус что с ним может быть уточните, какой фирмы вы купили пыльник? Мы ставим вам запчасти дешёвые, а вы требуете качество.  Какое может быть качество, когда хомуты в Китайских пыльниках лежат просто пластилиновые.  Добавлено: 20 Май 2013, 16:40:39
Прошло ещё две недели, появился непонятный шум в передней левой части и слабое биение руля. вы думаете если отремонтировали автомобиль, то он может проехать ещё год без поломок, так не бывает, узлов много и они у вас выработаны на 90 % Добавлено: 20 Май 2013, 17:42:43
Ребята из ДМС-мастер, скорее всего я и дальше буду к Вам ездить ремонтироваться, так как один касяк простителен за 1.5 года я не вижу тут косяка  Добавлено: 20 Май 2013, 18:53:20
Однако к Вам замечание/пожелание: когда человек за месяц приходит к Вам третий раз, а Вы его отправляете на ремонт на июнь, Если был бы косяк по нашей вине, мы бы вам сделали в тот же день и за свой счёт, а так у нас большая загруженность и мы не можем подстраиваться под клиентов. Я родную сестру в очередь записываю на ремонт.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:53:20 от polomanec »
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
уточните, какой фирмы вы купили пыльник? Пыльник шел в комплекте со шрусом(кстати, не самым дешевым). Так если Вы знаете что эти хомуты г*вно, то могли бы предупредить, я ведь не могу знать таких тонкостей, а Вы работаете в этой сфере, знаете что к чему. Это ведь не сложно сказать: "Купите отдельно хорошие хомуты, эти г*вно". Или поставьте свои, включите в стоимость работ. Ребята не обижайтесь, к Вам претензий ни каких, я так же буду к Вам ездить ремонтироваться, есчо раз повторюсь меня всё устраивает в Вашем сервисе, просто если у Вас такие очереди может пора расширяться? 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
Дайте кто номер володи инжекторщика, а то на доссафе он уже не работает
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Дайте кто номер володи инжекторщика, а то на доссафе он уже не работает 7834601 МТС у него был, но мне на днях не удалось дозвониться, был отключен, больше не пробовал
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
massik
|
ребята, не подскажите хороших людей по пежо, проблемка с движком, троит и проваливатся при разгоне, + плюс обороты плавают с новым регулятором холостого хода, который посоветовали поменять на предыдущем СТО, не буду называть. Смотрели смотрели, но че-то не совсем разобрались в чем проблема, советуют все по нарастающей менять/смотреть, а хочется чтобы толково посмотрели и починили 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Al5297
Гость
|
на предыдущем СТО, не буду называть Интер? 
|
|
|
|
|
|
|
S_ergiс
Гродненец
|
ребята, не подскажите хороших людей по пежо, проблемка с движком, троит и проваливатся при разгоне, + плюс обороты плавают с новым регулятором холостого хода, который посоветовали поменять на предыдущем СТО, не буду называть. Смотрели смотрели, но че-то не совсем разобрались в чем проблема, советуют все по нарастающей менять/смотреть, а хочется чтобы толково посмотрели и починили К ребятам из ДМС-мастер (polomanec). Добавлено: 30 Май 2013, 08:34:57
Интер? К гадалке не ходи!
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Интер? неа, Бог миловал. Просто люди вроде как не кинули, просто в силу своей компетенции не смогли разобраться, по этому не буду афишировать, тем более отзывчивыми оказались К ребятам из ДМС-мастер (polomanec). ок, спасиб буду иметь ввиду
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
mad.misha
Молодой Гродненец
|
Дайте кто номер володи инжекторщика, а то на доссафе он уже не работает 7834601 МТС у него был, но мне на днях не удалось дозвониться, был отключен, больше не пробовал Его номер, он сейчас на неманской 61
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
CРОЧНО !!!!! РЕБЯТ подскажите как называется СТО которое находится справа от экзаменационной площадки ГАИ (синий бокс)  ? Очень нужен электронщик от туда!!!!! ремонтировал там фиат жены,остался оч доволен,может кто зает их номер?  буду признателен,если можно в личку(там парень лет 30-35,зовут дмитрий если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
tolstopus
|
спасибо!!!!кстати оч хороший мастер!!!!покрайней мере мне помог!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhanna@
Гость
|
Бился над ошибкой по датчику холла ,куда только не ездил и у пресловутых диагностов с форума был .Ответ у всех один -это нормально для VAG двигателей.Друг дал телефон автодоктор.Поехал написал заявку ,обождал минут 10 и за мою машину взялись.Через 20 минут всё было готово .Ошибок нет ,жрать топливо перестала прот-зверь.Ребята метки выставили на шкивах и об ошибке датчика уже давно забыл.Буду всегда туда обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Еще раз хочу положительно отметить СТО "Напалеон Авто" в Понемуни. Готовил машинку (607 2.2 ШДИ) к поездке в Украину. Надо было поменять комплект ГРМ с помпой, две подушки ДВС, масло, фильтра, ремень гены. Машинку загнал по записи в 10.00, а уже в 14.30 позвонили и сказали забирать. Отдавая машину в сервис попросил на всякий случай кинуть глазом состояние других агрегатов в подкапотном пространстве, посмотреть протечки рабочих жидкостей, роликов гены и кондера и т.п. Во время работ позвонил администратор и сообщил, что при замене ремня гены выявился износ натяжной планки (сам ролик уже прилично шумел, имелся люфт). Кстати, шум под капотом у меня действительно был. Короче админ спросил буду ли я менять натяжитель, при этом не настаивал и не уговаривал. Так как машине предстоял немалый путь в 3000 км., то решил не искушать судьбу и менять сей агрегат. Так же админ сказал, что при замене ГРМ был обнаружен подтекающий сальник КВ. Дал им добро и на замену сальника. В итоге все сделали отлично, все детали на своих местах (даже закрепили своими пистонами пластиковый кожух ДВС, до этого болтался), машина работает идеально, без посторонних звуков, стуков, дерганий и т.д. Межсервисный интервал на компе обнулили, стакан ТФ сняли и вычистили (что кстати на многих СТО не делают, а меняют только картридж). Отдали мне все снятые детали: два ремня, ролики, натяжитель гены, помпу старую, подушки убитые, сальник колена. Все оформили документально с указанием вида работ, их стоимости и ответственного лица. На доках все подписи и печати имеются, дали чеки на запчасти (у них брал ремень гены, натяжитель и сальник КВ). Цена тоже не укусила: за все отдал 1 325 000 рублей. Из них 810 тыс. работа и 515 тыс. их запчасти. Машинка полностью готова к длительной поездке. Ребятам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
1 325 000 это все запчасти??у меня комплект грм столько же и работа 105 руб. 20 коп. цены реально радуют
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
1 325 000 это все запчасти??у меня комплект грм столько же и работа 105 руб. 20 коп. цены реально радуют 1 325 000 это итоговый чек. 515 тыс. в нем это запчасти Напалеон-Авто: ремень генератора Контитек, натяжная планка с роликом, сальник коленвала. Отдельно покупались комплект ГРМ с помпой, две подушки, масло и фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
stopproblem
Молодой Гродненец
drive2.ru
|
Подскажите хорошого мастера который сделает диагностику авто, меня интересует передняя подвеска, ГУР, и тд, просто что то руль стал тугавато крутиться и чуть тянет в сторонуу или мне кажеться уже) Peugeot 406 2001 90л.с 66kwt
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 18:10:18 от stopproblem »
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Победы 15 ДМС-мастер с 9-00 до 10-00
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. а где сейчас работает кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. а где сейчас работает кто знает? Неманская 63 или 61, его тел мтс 7834601. Еле нашел его там, полчаса по частному сектору крутился)))) Лучше по карте Гродно маршрут сначала определить, чтоб не заплутать среди хат))
|
|
|
|
|
|
|
|