Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:59:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список  (Прочитано 262717 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 »

По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем.

Итак "белый" список:

СТО "Алекс-Авто", Королино
СТО "Восток Авто", ул. Суворова
СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота
СТО "АвтоЯн", Пучкова
Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи.
Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а? Улыбка )
Автоэлектрик, Королино.
Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно
Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий)

Номера телефонов тут

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
VECTOR
Гость
« Ответ #541 : 30 Декабрь 2012, 23:23:46 »

Похвалите кто -нибудь шиномонтаж ,где хорошо раскатывают литые диски.Я туда съезжу раскатаю и добавлю свой отзыв,чтобы не попасть под гнев модераторов.Заранее  благодарю,а перед "смотрителями" прошу прощения .Просто здесь всё очень компактно и по делу.Приятно почитать. Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #542 : 02 Январь 2013, 12:04:04 »

ну в белый список можно шиномонтаж в понемуни. там и раскатывали по самой норм цене мне и порезы делали от которых все отказывались. на многих шиномонтажал( ну раньше по крайней мере) просили оставить на несколько дней ,а они возили потом в ту же понемунь походу...

[/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 03 Январь 2013, 11:24:11 »

ну в белый список можно шиномонтаж в понемуни. там и раскатывали по самой норм цене мне и порезы делали от которых все отказывались. на многих шиномонтажал( ну раньше по крайней мере) просили оставить на несколько дней ,а они возили потом в ту же понемунь походу...

Согласен полностью. Тип-топ и Еврошины так и не смогли отбалансировать мне колеса. Приговорили резину в утиль. В Понемуни сделали все за 15 минут без понтов и кофе
отбалансировать можно все что угодно )) другой вопрос каким количество грузов
@autobogov
+37529 547 - 44 - 77
Почетный гродненец

http://vk.com/automagic1

automagic1 autobogov Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #544 : 03 Январь 2013, 15:10:18 »

Цитата: Куйбышев от Вчера в 14:37:49
Цитата: diMon374 от Вчера в 12:04:04

Согласен полностью. Тип-топ и Еврошины так и не смогли отбалансировать мне колеса. Приговорили резину в утиль. В Понемуни сделали все за 15 минут без понтов и кофе
отбалансировать можно все что угодно )) другой вопрос каким количество грузов
вот это верно подмеченно , правда иногда такое отбалнсируешь (добавил груза )  контрольная проверка , потом выбело в другом месте и так по всему колесу пройтись можно ))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 04 Январь 2013, 08:57:04 »

я к тому, что есть какое то максимально допустимое количество грузов. а есть умельцы которые вешают грузы до полной победы ))) сам один раз наблюдал
vano555
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 09 Январь 2013, 04:45:36 »

спасибо за ремонт моей лошадки- быстро по времени, качественно, и совет дадут что да как
(подвеску, замена подшибников и т.д.)-VIP GARAGE
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 11 Январь 2013, 16:37:47 »

Хочу отдельную благодарность выразить "Газкар " что на Дзержинского, 8. Понравилось отношение к клиентам и грамотность специалистов . Всё установили отрегулировали,  подобрали установку с комплектующими так сказать по моим "прихотям".
От владельца мазды.
1-0-6-4
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 12 Январь 2013, 22:27:53 »

Хочу отдельную благодарность выразить "Газкар " что на Дзержинского, 8. Понравилось отношение к клиентам и грамотность специалистов . Всё установили отрегулировали,  подобрали установку с комплектующими так сказать по моим "прихотям".
От владельца мазды.

По теме могу добавить и своё мнение.Работают чётко ,без лишних движений. Грамотно и по теме.Особая благодарность за то ,что в процессе общения отвечали на все вопросы ,которые меня интересовали.Подробно. Понимаю,что такие клиенты могут и надоесть . Но у кого ещё спросишь ,как не у мастеров. А знать ,хотя бы основные причины очень полезно,если хочешь дружить со своим авто.Так что от меня  +++.
Stroitel-90
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 13 Январь 2013, 22:19:54 »

Респект ребятам из АВТОДОКТОР. Ездил по городу вывалил на Zafira 1.8i 1999г 789 руб. 00 коп. на ремонт, загорелась ошибка двигателя и диагностика и крутейшие электрики не смогли не чего сделать, поменяй то, поменяй это. Приехал в Автодоктор за 100 белоруских рублей все сделали и это с диагностикай. Всем советую!!!!

Общестроительные работы. Фундамент, стены, перегородки, монолитные работы, лестницы. Тел.: + 375 (33) 311-85-29 МТС
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2589105.new#newС
inffx
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 14 Январь 2013, 16:58:35 »

Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно
Василию "респект" за качественную работу и цены!!! Ребята на Победы за такую же работу (замена гофр), "хотели" 600 б.руб  Фак Фак Фак у Василия 300 Пиво
mjenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 17 Январь 2013, 21:30:45 »

В Белый список ЕВРОДИЗЕЛЬМАСТЕР на Дзержинского!!!! Отремонтировал форсунку на своем Peugeot 607 (с их диагностикой и запчастью) за 1.350.000 руб. У других дизелистов цены гораздо выше. Да и за сутки никто мое авто не брался делать - а в Евродизельмастер запчасти оказались в наличии и делали сами, не отправляя в Брест, Мосты и т.п.!
Мастерам спасибо, всем их рекомендую!
s.c.Hep
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 17 Январь 2013, 22:49:55 »

В Белый список ЕВРОДИЗЕЛЬМАСТЕР на Дзержинского!!!! Отремонтировал форсунку на своем Peugeot 607 (с их диагностикой и запчастью) за 1.350.000 руб. У других дизелистов цены гораздо выше. Да и за сутки никто мое авто не брался делать - а в Евродизельмастер запчасти оказались в наличии и делали сами, не отправляя в Брест, Мосты и т.п.!
Мастерам спасибо, всем их рекомендую!
А ремонтировали все форсы?

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 17 Январь 2013, 23:34:32 »

А ремонтировали все форсы?
Отремонтировал форсунку

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #554 : 17 Январь 2013, 23:40:55 »

А где был пост, что чел призывает судиться с "евродизелем"?

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 18 Январь 2013, 23:25:21 »

что чел призывает судиться
ты ж знаеш че у нас происходит с активистами и призывателями , похоже там же и пост  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
s.c.Hep
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 19 Январь 2013, 11:13:51 »

Веселый

умка25
Молодой Гродненец
*

леся

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 21 Январь 2013, 12:05:47 »

Не могу не сказать пары добрых слов о мини сто на карского 31. Конкретно по поводу кондиционеров. Использует новую автоматическую станцию заправки без какой либо отсебятины, соблюдена вся технологическая схема обслуживания (просушка, вакуум , масло, вес хладагента и т.д.) Был сам 20.12.12 на GP B5 более чем доволен !! Рекомендую. тел.7810566 мтс
единственная в городе Компьютерная диагностика которая показала реальную проблему ..... Палец вверх
dmtr
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 22 Январь 2013, 00:20:48 »

ДМС Мастер.
Заехал протрести подвеску, подняли протресли - нашли неполадки, хотел уже оплатить, даже денег не взяли. Всё грамотно растолковали, объяснили.
Всё без лишних изъянов, рассказали примерные ценники и дали пару советов.
Спустя пару месяцев решил поменять у них грм + ролики, всё на +5 даже оказалось потом, трубка у меня текла - поставили свою, даже денег не попросив за лишнюю работу и трубку. Все чеки и бумажки + старые детали вернули обратно. ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН!
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #559 : 22 Январь 2013, 20:39:33 »

dmtr, Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!  Подмигивающий

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 24 Январь 2013, 22:01:45 »

Хочу сказать хорошее слово о экспресс замена масла на Славинского, на заправке БНХ. Залили масло по лейблу от предыдущей заливки shell helix ultra, однако девочка посмотрела в прогамму и выяснилось что нужно shell helix ultra extra для авто с сажевым фильров. Без вопросов слили и залили то, которое нужно.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #561 : 02 Февраль 2013, 17:20:57 »

почитал ветку... оказывается до чего мы докатились - мы восхищаемся уже не когда нам чай - кофе - душ - телевизор - диван, восхищение вызывает когда люди просто без косяков делают свою работу.

polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #562 : 02 Февраль 2013, 19:40:36 »

Хочу сказать хорошее слово о экспресс замена масла на Славинского, на заправке БНХ. Залили масло по лейблу от предыдущей заливки shell helix ultra, однако девочка посмотрела в прогамму и выяснилось что нужно shell helix ultra extra для авто с сажевым фильров. Без вопросов слили и залили то, которое нужно.
Ради каких то пару миллиграмм присадок, свежее масло и по допуску на помойку Хи-хи!
А  выпустят shell helix super  ultra extra +++ , тоже придется быстренько менять на это, старое уже возможно не будет подходить Подмигивающий

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
Andrew
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 15 Февраль 2013, 14:50:37 »

Очередной плюс СТО Азота за оперативный и качественный ремонт тормозной системы.
•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Март 2013, 20:26:16 »

Большое спасибо ANESTEZIYA. Очень хорошая диагностика, нашли неполадку, устранили и еще по мелочи помогли!!! Еще раз спасибо Андрею! Всем советую по диагностике и электрике двигателей обращаться к ним! Находятся в частных домах по ул. Горького.
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 05 Март 2013, 22:11:56 »

Не Горького, а Друскеницкая (или Друсгеницкая уже не помню точно)
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 11 Март 2013, 14:40:12 »

В Белый список ЕВРОДИЗЕЛЬМАСТЕР на Дзержинского!!!
Буквально пару минут назад звонил клиент. Кое что чтоб я посмотрел, но меня поразила предыстория. На евродизеле поменяли ТНВД на зафире 1.9 2007 года, после этого авто работает отвратительно(до этого не заводилось). На другом СТО определили что ремень ГРМ на 2 зубы "в пролете". На "евродизеле" отказались возвращать деньги аргументировав это тем. что их задача снимать\ставить ТНВД, а метки не в их компетенции. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЗЫ: История со слов клиента. Но факт остается фактом.

Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 11 Март 2013, 16:42:59 »

Ну что, смело подтверждаю наличие ДМС-мастер (в народе Поломанец) в "белом" списке.
Первое обращение: октябрь, замена отопителя салона(печки) ФВ Шаран. Снималась панель и все сопутствующее. Всю зиму отъездил в тепле и без запотевания, панель не скрипит, не дребезжит.
Второе: замена ремня ГРМ,2 роликов,2 ремней вспомогательных, помпа + тройник охлаждения. Все сделали довольно быстро (в течении дня) и по приемлемой цене + самостоятельно докупили сальники. Все бумаги, чеки все дали. Сделали, в принципе, то что и должны, но в наше время работа без косяков- это уже большой плюс.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 21 Март 2013, 11:54:17 »

Про Напалеон-Авто. Достойная контора. Юзаю Пежо 607 2.2 ШДИ (2002 год, АКПП, Платинум Люкс). Необходимо было заменить датчик температуры ОЖ и клапан диафрагмы SWIRL (своеобразный девайс на двигателях ШДИ). Позвонил, запчасти оказались в наличии (подобрали без лишних вопросов, типа: а где стоит, а скока контактов на датчике, а что такое диафрагма SWIRL). Записался на следующее утро. Приехал. Машину сразу взяли в работу. Через 1,5 часа все было готово. Цены адекватные: датчик FACET-110 тыр., диафрагма оригинал-305 тыр., работа 240 тыр. Все сделали хорошо, ничего не сломали, все вернули на свои места, шланги и датчики подключили правильно. После этого сделали комп. диагностику (бесплатно), удалили висевшие ошибки по датчику ОЖ и передуву турбины. Авто поехало совсем по-другому. Большое спасибо. Для себя вывод сделал-обслуживаться и ремонтироваться буду на Напалеоне.

Добавлено: [time]Птн 22 Мар 2013 10:01:08[/time]
Хочу положительно отметить автоэлектрика Lobster@ (Сергей). Вчерась гонял к нему на диагу своего льва 607 2.2 ШДИ. Имеется у меня долгоиграющая проблема с запуском двигателя. Мучался с ней уже 7-й месяц. Где только не был, все бестолку. Разное предлагали: и пол двигла перебрать, и топливную всю под замену, и даже менял кое-чего по рекомендациям "гуру" (регулятор давления топлива, АКБ). Результат отрицательный. Справедливости ради отмечу, что был на диагностике и у Сергея Spiria. Он подошел ближе всех к разгадке  феномена моего льва и собственно, как оказалось, был на верном пути. Но нехватка времени на тот момент не позволила довести начатое до конца.
Итак. Серега Lobster@ предоставил по моей тачанке всю исчерпывающую инфу. Все разъяснил подробно и доходчиво. на языке понятном обывателю, коим я и являюсь. Предоставил развернутую информацию о состоянии основных электронных систем машины, ответил на все мои вопросы и предложения типа "давай посмотрим еще это и это". Без проблем, все посмотрел и описал ситуацию. Ответил на ряд дополнительных вопросов, касающихся особенностей моторов ШДИ. Ну и самое главное. Раскопал причину моего трабла с запуском двигла. Дело оказалось в "конфликте" блока БСИ и блока ЕСМ (не буду освещать тех. нюансы).
Тут же предложил как минимум три варианта локализации проблемы, от самого простого и менее затратного до радикального и наиболее эффективного. В ближайшее время, по мере накопления золотого запасу буду обращаться к нему.
Респект парню. Рекомендую.
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 11:04:01 от BAZlighter » Записан
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #569 : 24 Март 2013, 20:25:16 »

Спасибо, очень приятно. Я наверное скоро платить начну за рекламу. Обеспокоенный

vitchodar
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 28 Март 2013, 22:46:05 »

Хочу поблагодарить Сашу-дизелиста (VLAD 2000) за ремонт моего ТНВД Lukas (обрезало вал).А/м Форд-Мондео 1.8 тд 1997г.Понравилось профессиональное отношение к делу,отсутствие "распальцовки".Сроки оговоренные выдержались тютелька в тютельку.Стоимость договорная тоже не изменилась.Побольше бы таких М А С Т Е Р О В !!!
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт