---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VECTOR
Гость
|
Похвалите кто -нибудь шиномонтаж ,где хорошо раскатывают литые диски.Я туда съезжу раскатаю и добавлю свой отзыв,чтобы не попасть под гнев модераторов.Заранее благодарю,а перед "смотрителями" прошу прощения .Просто здесь всё очень компактно и по делу.Приятно почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в белый список можно шиномонтаж в понемуни. там и раскатывали по самой норм цене мне и порезы делали от которых все отказывались. на многих шиномонтажал( ну раньше по крайней мере) просили оставить на несколько дней ,а они возили потом в ту же понемунь походу...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну в белый список можно шиномонтаж в понемуни. там и раскатывали по самой норм цене мне и порезы делали от которых все отказывались. на многих шиномонтажал( ну раньше по крайней мере) просили оставить на несколько дней ,а они возили потом в ту же понемунь походу...
Согласен полностью. Тип-топ и Еврошины так и не смогли отбалансировать мне колеса. Приговорили резину в утиль. В Понемуни сделали все за 15 минут без понтов и кофе отбалансировать можно все что угодно )) другой вопрос каким количество грузов
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: Куйбышев от Вчера в 14:37:49 Цитата: diMon374 от Вчера в 12:04:04 ну в белый список можно шиномонтаж в понемуни. там и раскатывали по самой норм цене мне и порезы делали от которых все отказывались. на многих шиномонтажал( ну раньше по крайней мере) просили оставить на несколько дней ,а они возили потом в ту же понемунь походу...
Согласен полностью. Тип-топ и Еврошины так и не смогли отбалансировать мне колеса. Приговорили резину в утиль. В Понемуни сделали все за 15 минут без понтов и кофе отбалансировать можно все что угодно )) другой вопрос каким количество грузов вот это верно подмеченно , правда иногда такое отбалнсируешь (добавил груза ) контрольная проверка , потом выбело в другом месте и так по всему колесу пройтись можно ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я к тому, что есть какое то максимально допустимое количество грузов. а есть умельцы которые вешают грузы до полной победы ))) сам один раз наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
vano555
|
спасибо за ремонт моей лошадки- быстро по времени, качественно, и совет дадут что да как (подвеску, замена подшибников и т.д.)-VIP GARAGE
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Хочу отдельную благодарность выразить "Газкар " что на Дзержинского, 8. Понравилось отношение к клиентам и грамотность специалистов . Всё установили отрегулировали, подобрали установку с комплектующими так сказать по моим "прихотям". От владельца мазды.
|
|
|
|
|
|
|
1-0-6-4
|
Хочу отдельную благодарность выразить "Газкар " что на Дзержинского, 8. Понравилось отношение к клиентам и грамотность специалистов . Всё установили отрегулировали, подобрали установку с комплектующими так сказать по моим "прихотям". От владельца мазды.
По теме могу добавить и своё мнение.Работают чётко ,без лишних движений. Грамотно и по теме.Особая благодарность за то ,что в процессе общения отвечали на все вопросы ,которые меня интересовали.Подробно. Понимаю,что такие клиенты могут и надоесть . Но у кого ещё спросишь ,как не у мастеров. А знать ,хотя бы основные причины очень полезно,если хочешь дружить со своим авто.Так что от меня +++.
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Респект ребятам из АВТОДОКТОР. Ездил по городу вывалил на Zafira 1.8i 1999г 789 руб. 00 коп. на ремонт, загорелась ошибка двигателя и диагностика и крутейшие электрики не смогли не чего сделать, поменяй то, поменяй это. Приехал в Автодоктор за 100 белоруских рублей все сделали и это с диагностикай. Всем советую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mjenia
|
В Белый список ЕВРОДИЗЕЛЬМАСТЕР на Дзержинского!!!! Отремонтировал форсунку на своем Peugeot 607 (с их диагностикой и запчастью) за 1.350.000 руб. У других дизелистов цены гораздо выше. Да и за сутки никто мое авто не брался делать - а в Евродизельмастер запчасти оказались в наличии и делали сами, не отправляя в Брест, Мосты и т.п.! Мастерам спасибо, всем их рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
s.c.Hep
Гродненец
|
В Белый список ЕВРОДИЗЕЛЬМАСТЕР на Дзержинского!!!! Отремонтировал форсунку на своем Peugeot 607 (с их диагностикой и запчастью) за 1.350.000 руб. У других дизелистов цены гораздо выше. Да и за сутки никто мое авто не брался делать - а в Евродизельмастер запчасти оказались в наличии и делали сами, не отправляя в Брест, Мосты и т.п.! Мастерам спасибо, всем их рекомендую!
А ремонтировали все форсы?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А ремонтировали все форсы? Отремонтировал форсунку
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
lobster@
|
А где был пост, что чел призывает судиться с "евродизелем"?
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
$a$ha156
|
что чел призывает судиться ты ж знаеш че у нас происходит с активистами и призывателями , похоже там же и пост 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
s.c.Hep
Гродненец
|
А ремонтировали все форсы? Отремонтировал форсунку 
|
|
|
|
|
|
|
умка25
Молодой Гродненец
леся
|
Не могу не сказать пары добрых слов о мини сто на карского 31. Конкретно по поводу кондиционеров. Использует новую автоматическую станцию заправки без какой либо отсебятины, соблюдена вся технологическая схема обслуживания (просушка, вакуум , масло, вес хладагента и т.д.) Был сам 20.12.12 на GP B5 более чем доволен !! Рекомендую. тел.7810566 мтс единственная в городе Компьютерная диагностика которая показала реальную проблему ..... 
|
|
|
|
|
|
|
dmtr
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ДМС Мастер. Заехал протрести подвеску, подняли протресли - нашли неполадки, хотел уже оплатить, даже денег не взяли. Всё грамотно растолковали, объяснили. Всё без лишних изъянов, рассказали примерные ценники и дали пару советов. Спустя пару месяцев решил поменять у них грм + ролики, всё на +5 даже оказалось потом, трубка у меня текла - поставили свою, даже денег не попросив за лишнюю работу и трубку. Все чеки и бумажки + старые детали вернули обратно. ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
dmtr, Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Хочу сказать хорошее слово о экспресс замена масла на Славинского, на заправке БНХ. Залили масло по лейблу от предыдущей заливки shell helix ultra, однако девочка посмотрела в прогамму и выяснилось что нужно shell helix ultra extra для авто с сажевым фильров. Без вопросов слили и залили то, которое нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
почитал ветку... оказывается до чего мы докатились - мы восхищаемся уже не когда нам чай - кофе - душ - телевизор - диван, восхищение вызывает когда люди просто без косяков делают свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Хочу сказать хорошее слово о экспресс замена масла на Славинского, на заправке БНХ. Залили масло по лейблу от предыдущей заливки shell helix ultra, однако девочка посмотрела в прогамму и выяснилось что нужно shell helix ultra extra для авто с сажевым фильров. Без вопросов слили и залили то, которое нужно. Ради каких то пару миллиграмм присадок, свежее масло и по допуску на помойку  А выпустят shell helix super ultra extra +++ , тоже придется быстренько менять на это, старое уже возможно не будет подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Очередной плюс СТО Азота за оперативный и качественный ремонт тормозной системы.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Большое спасибо ANESTEZIYA. Очень хорошая диагностика, нашли неполадку, устранили и еще по мелочи помогли!!! Еще раз спасибо Андрею! Всем советую по диагностике и электрике двигателей обращаться к ним! Находятся в частных домах по ул. Горького.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Не Горького, а Друскеницкая (или Друсгеницкая уже не помню точно)
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
В Белый список ЕВРОДИЗЕЛЬМАСТЕР на Дзержинского!!! Буквально пару минут назад звонил клиент. Кое что чтоб я посмотрел, но меня поразила предыстория. На евродизеле поменяли ТНВД на зафире 1.9 2007 года, после этого авто работает отвратительно(до этого не заводилось). На другом СТО определили что ремень ГРМ на 2 зубы "в пролете". На "евродизеле" отказались возвращать деньги аргументировав это тем. что их задача снимать\ставить ТНВД, а метки не в их компетенции.  ЗЫ: История со слов клиента. Но факт остается фактом.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Pppp
|
Ну что, смело подтверждаю наличие ДМС-мастер (в народе Поломанец) в "белом" списке. Первое обращение: октябрь, замена отопителя салона(печки) ФВ Шаран. Снималась панель и все сопутствующее. Всю зиму отъездил в тепле и без запотевания, панель не скрипит, не дребезжит. Второе: замена ремня ГРМ,2 роликов,2 ремней вспомогательных, помпа + тройник охлаждения. Все сделали довольно быстро (в течении дня) и по приемлемой цене + самостоятельно докупили сальники. Все бумаги, чеки все дали. Сделали, в принципе, то что и должны, но в наше время работа без косяков- это уже большой плюс.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Про Напалеон-Авто. Достойная контора. Юзаю Пежо 607 2.2 ШДИ (2002 год, АКПП, Платинум Люкс). Необходимо было заменить датчик температуры ОЖ и клапан диафрагмы SWIRL (своеобразный девайс на двигателях ШДИ). Позвонил, запчасти оказались в наличии (подобрали без лишних вопросов, типа: а где стоит, а скока контактов на датчике, а что такое диафрагма SWIRL). Записался на следующее утро. Приехал. Машину сразу взяли в работу. Через 1,5 часа все было готово. Цены адекватные: датчик FACET-110 тыр., диафрагма оригинал-305 тыр., работа 240 тыр. Все сделали хорошо, ничего не сломали, все вернули на свои места, шланги и датчики подключили правильно. После этого сделали комп. диагностику (бесплатно), удалили висевшие ошибки по датчику ОЖ и передуву турбины. Авто поехало совсем по-другому. Большое спасибо. Для себя вывод сделал-обслуживаться и ремонтироваться буду на Напалеоне.
Добавлено: [time]Птн 22 Мар 2013 10:01:08[/time] Хочу положительно отметить автоэлектрика Lobster@ (Сергей). Вчерась гонял к нему на диагу своего льва 607 2.2 ШДИ. Имеется у меня долгоиграющая проблема с запуском двигателя. Мучался с ней уже 7-й месяц. Где только не был, все бестолку. Разное предлагали: и пол двигла перебрать, и топливную всю под замену, и даже менял кое-чего по рекомендациям "гуру" (регулятор давления топлива, АКБ). Результат отрицательный. Справедливости ради отмечу, что был на диагностике и у Сергея Spiria. Он подошел ближе всех к разгадке феномена моего льва и собственно, как оказалось, был на верном пути. Но нехватка времени на тот момент не позволила довести начатое до конца. Итак. Серега Lobster@ предоставил по моей тачанке всю исчерпывающую инфу. Все разъяснил подробно и доходчиво. на языке понятном обывателю, коим я и являюсь. Предоставил развернутую информацию о состоянии основных электронных систем машины, ответил на все мои вопросы и предложения типа "давай посмотрим еще это и это". Без проблем, все посмотрел и описал ситуацию. Ответил на ряд дополнительных вопросов, касающихся особенностей моторов ШДИ. Ну и самое главное. Раскопал причину моего трабла с запуском двигла. Дело оказалось в "конфликте" блока БСИ и блока ЕСМ (не буду освещать тех. нюансы). Тут же предложил как минимум три варианта локализации проблемы, от самого простого и менее затратного до радикального и наиболее эффективного. В ближайшее время, по мере накопления золотого запасу буду обращаться к нему. Респект парню. Рекомендую.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 11:04:01 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
lobster@
|
Спасибо, очень приятно. Я наверное скоро платить начну за рекламу. 
|
|
|
|
|
|
|
vitchodar
|
Хочу поблагодарить Сашу-дизелиста (VLAD 2000) за ремонт моего ТНВД Lukas (обрезало вал).А/м Форд-Мондео 1.8 тд 1997г.Понравилось профессиональное отношение к делу,отсутствие "распальцовки".Сроки оговоренные выдержались тютелька в тютельку.Стоимость договорная тоже не изменилась.Побольше бы таких М А С Т Е Р О В !!!
|
|
|
|
|
|
|
|