---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Хренасе-с Королино в город пешком топать. Никого из знакомых в Гродно нет, чтобы забрали?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Нету, но это даже полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что там идти я сегодня по городу навернул неменьше хотя в середине октября я б такси взял )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что там идти я сегодня по городу навернул неменьше хотя в середине октября я б такси взял )
километров 7, причем не по пешеходным тропинкам с большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Похвалю Валеру на гаражах в ласосно, занимается мультиаплами, 1,5 года ездил троила, сделал за пару часов(при мне, что ни каждый захочет делать) молодец, до этого гонял много куда но никто не смог вылечить,взял дороговато, а что делать
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 12:37:40 Радасть была не долгой, всего 2 дня(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 12:37:40 от GREY777 »
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Похвалю Валеру на гаражах в ласосно, занимается мультиаплами, 1,5 года ездил троила, сделал за пару часов(при мне, что ни каждый захочет делать) молодец, до этого гонял много куда но никто не смог вылечить,взял дороговато, а что делать
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 11:37:40 Радасть была не долгой, всего 2 дня(
и что теперь с валерой?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ржунимагу с вас каждому по +, Валера пока жив, но скоро переедет в чёрный список 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Без флуда
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
Многих я знаю мультипловодов, так вот не от одного я положительного про него не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
если это тот василий который варит глушаки, то он уже давно не в лососно
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
kulik/20
|
Шиномонтаж на заправке(не знаю как там улица называеться)возле товарной биржи.ул Калиновского,ребята молодцы работали сегодня быстро,посоветовали,помогли.и сделали всё быстро. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
о аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем.
Итак "белый" список:
СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", пер. Победы 4 СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а? Улыбка ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Так ты отредактируй здесь ,чтобы не путать тех кто ищет. СТО "Восток Авто"тоже уже давно на ул. Суворова переехало. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Как бы не хаяли и поносили, но спасибо СТО ИНТЕР. Быстро помогли с диагностикой и устранением проблеммы, которую с помощь нескольких мастеров в течение недели пытался найти и устранить.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
"Алекс-авто" - МОЛОДЦЫ!Сделали всё класс!!!
Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 13:48:50 от vovasik »
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Нужен номер авто электриков в королино, ссылка на номера битая.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
народ,подскажите моториста хорошего(альфу 155 подремонтировать)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
народ,подскажите моториста хорошего(альфу 155 подремонтировать)
Клуб любителей итальянских авто. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок - 8 029 557 68 36 Сергей. http://forum.grodno.net/index.php?topic=51733.0сюда попробуй
|
|
|
|
|
|
|
francuz88
|
Автовита развал-схождение...машину подтягивало то в лево,то в право...диски 16 не родные,большой вылет,низкопрофильные...по компу всё заебись,мастер молодой,предложил покататься и обратить внимание в каких ситуациях тянет...благодарю за совет,денег не взяли,за это тоже благодарю...Итог...тянет только на колее,широкие колеса пытаются с нее вырулить,на ровной дороге всё гуд,на стандартной зиме тоже гуд на всех дорогах. Так что кое-кто там и работает)На развал можно. На Восток Авто регулировал в Хонде зазоры клапанов, 2000 нарулил,вроде ничего не стучит,с клапанной крышки пока ничего не протекает, благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Многих я знаю мультипловодов, так вот не от одного я положительного про него не слышал Всё теперь я на колёсах, поменял датчик и опять к Валере, пошаманил он на компе и стало всё гуд, оставляем его в белом, т.к. больше ничего не взял
|
|
|
|
|
|
|
1.9tdi
|
кто-нить ремонтировался на автодело www.autodelo.gip.by,ни в белом ни в черном их нет,судя по фоткам и спектру услуг контора серьёзная.пдскжте пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
автодело нормальная контора.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
L.V.A.
|
А что-то про НаполеонАвто никто ничего не говорит. Может кто имел с ними дело, пусть поделится!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что-то про НаполеонАвто никто ничего не говорит. Может кто имел с ними дело, пусть поделится!
Нормально. Имел дело два раза. Запчасти на пежо ситроен в наличии, работают четко, документы оформляют, старые цацки отдают. Один раз малость укосячили, но без проблем все исправили. Вполне можно обращаться. зы. напоминаю, в этой теме оставляем свои положительные отзывы о посещенных СТО, магазинах и т.п. Советы спрашиваем вдругом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тоже там как-то чинился. Вроде нормально все
|
|
|
|
|
|
|
vvv000
|
Не могу не сказать пары добрых слов о мини сто на карского 31. Конкретно по поводу кондиционеров. Использует новую автоматическую станцию заправки без какой либо отсебятины, соблюдена вся технологическая схема обслуживания (просушка, вакуум , масло, вес хладагента и т.д.) Был сам 20.12.12 на GP B5 более чем доволен !! Рекомендую. тел.7810566 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|