---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$a$ha156
|
сделать компьютерную диагностику рено-эспайс 4 смотри л.с. Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:35:38
обратиться что бы посмотрели скрытые повреждения смотри л.с.
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
denisajax
Гость
|
Где нормально с подготовкой подкрасить авто можно , с адекватными ценами
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
Красил авто на Дубко - отличное качество! Сделали на 2 дня раньше, чем обещали
|
|
|
|
|
|
|
ПЕЖО 406
|
Подскажите хорошего электрика,хочу сделать тахометр в пежо 406 2002г?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Автоэлектрик, Королино. Автоэлектрик, Королино.
мне когда-то восстановил работоспособность кондея на 406.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕЖО 406
|
мне когда-то восстановил работоспособность кондея на 406. номер телефона можно?
|
|
|
|
|
|
|
SpLeSh
Молодой Гродненец
|
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи.] Подскажите телефончик пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мне когда-то восстановил работоспособность кондея на 406. номер телефона можно? надо поспрашивать тут на форуме, у меня не сохранился увы, и не факт, что работает он еще там. Зовут Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
мне когда-то восстановил работоспособность кондея на 406. номер телефона можно? надо поспрашивать тут на форуме, у меня не сохранился увы, и не факт, что работает он еще там. Зовут Андрей. Андрей работает по прежнему и на том же месте . тел. мтс 786 62 63
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
carnelius
|
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи.] Подскажите телефончик пожалуйста
и мне, а то прежний не доступен
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
и мне, а то прежний не доступен Разве не 783 46 01 МТС ? До 9-00 трубку не поднимает,только когда на работу приезжает. ул. Неманская вроде 61 (в конце этой улицы высокое строение, возле мостика через канаву)
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
carnelius
|
спасибо, дозвонился только после обеда, похоже на новом месте посетителей у него еще больше стало  только на четверг меня записал
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Нельзя не отметить работу СТО "КарСофт" которые находятся в районе юбилейного озера.
Персонал всегда готов с пониманием отнестись к нервам клиента, и спокойно выслушать все ужасы и симптомы. Разумные цены при безнале. Когда у меня возник вопрос не мог ли быть брак при их работе, спокойно и без нервов перепроверили и обосновали что все нормуль. Благодаря им удалось избежать развода на охренненно дорогой ремонт на другом СТО.
В общем был приятно удивлен.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
polomanec
|
Подскажите куда обратиться по замене сцепления C-crosser 2.2hdi 09г ? Здравствуйте. можем помочь с заменой сцепления. цена работы до 1 500 000 бел.руб. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
заметил что влево и в право разное количество оборотов руля, как это можно исправить и куда лучше обратиться
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Жениться например.  Я тоже заметил что на лево чаще приходиться ворочать.  Да простит меня модератор за флуд, правда не смог удержаться.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
vovasik
Гость
|
Жениться например.  Я тоже заметил что на лево чаще приходиться ворочать.  Да простит меня модератор за флуд, правда не смог удержаться.  И я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
stopproblem
Молодой Гродненец
drive2.ru
|
Здравствуйте. Срончо надо перебрать задний суппорт, заклинило поршень, колесо грееться. Надо в Воскресенье 15.12.13. Помогите) Peugeot 406/2001/2.0Hdi. Задние тормоза дисковые, ручник баробанный)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Поменял сцепление пару месяцев назад на "Восток Авто". Пока только положительные отзывы.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Shalochka
|
Огромное спасибо Жене и всем ребятам СТО Авто Мастер в Грандичах.Все сделали быстро, качественно и со скидкой. Отличный сервис и профессионализм. Даже кофе угощают :-)
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
DGP
Гродненец
|
Ребята, подсоветуйте. Куда можно обратиться качественно вытянуть морду (скривило лонжероны)? А то в белых по такому виду работ не много удалось подчерпнуть  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 14:01:48
Положительно хочу отозваться о Наполеон-сервисе. Там менял ступичные подшипники и шаровые. Так же большой + сервису Победы 15. Без проблем и аккуратно поменяли свечи. 
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
может кто знает где или кто, на астре g 2,0DI ПРАВЕЛЬНО выставит зажигание?
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
прав Ельно - в любом гараже 
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
Порвался ремень ГРМ  Подскажите где ремонт двигателя сделать Opel Corsa 1997г.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Помыл машинку, нашел небольшую потертость на заднем крыле и накладке двери. Где полирнуть можно качественно? фотки под спойлером
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 10:37:59 от drug@n »
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Василию "респект" за качественную работу и цены!!! Ребята на Победы за такую же работу (замена гофр), "хотели" 600 б.руб  у Василия 300  Cкиньте кто телефон этого Василия. Очень нужен. А ссылка вверху не работает. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
В конце осени менял на старой Хонда Сивик ГРМ и тормозную трубку в ГАП 2. Сделали все качественно, тормоза прокачали, по деньгам вроде тоже не очень много взяли. Даже еще и печку починили  , прошу их в белый список. p.s.: Сразу ребята попросили проехаться по площадке, чтоб я проверил тормоза.
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Василию "респект" за качественную работу и цены!!! Ребята на Победы за такую же работу (замена гофр), "хотели" 600 б.руб  у Василия 300  Cкиньте кто телефон этого Василия. Очень нужен. А ссылка вверху не работает. Спасибо. Сегодня сделал. Качественная работа по супер цене. Василию еще раз респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Не белый список,а ветка вопросов и ответов какая-то.Где похвалы нормальным мастерам?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не белый список,а ветка вопросов и ответов какая-то.Где похвалы нормальным мастерам?
А где нормальные мастера? 
|
|
|
|
|
|
|
|