---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Deep1546, оффтопик. В этой теме на вопросы не отвечают, а пишут положительные отзывы об СТО, магазинах и т.п. Пользуйтесь поиском.
|
|
|
|
|
|
|
Deep1546
Новенький
|
Неужели все ремонтируют этот сложный узел сами? сомневаюсь. Неужели в Гродно нет хороших мастерских о которых можно послушать. Кстати в списке нет этого сервиса: ЧСУП "Авто КовЛи" ремонт коробок передач, замена сцепления и масла в ул. Суворова, 141А КППул. Суворова, 141А 96-69-67; 8(029)6688-00-9; 8(029)7-8866-08
Вот и хотел послушать...
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Василий. Специалист по глушителям. Лососно. Быстро. Качественно. Недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
Недавно делал диагностику, по результатам чистил фарсунки в АВТОДОКТОРе, однозначный плюс им - сделали быстро, чётко, аккуратно. Я доволен. их тел. 8(029)6756454
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
Burn_13
|
Василий. Специалист по глушителям. Лососно. Быстро. Качественно. Недорого.  Присоединяюсь ! Но кто тут не знает Василия ?  Стаж огромный, отзывы только положительные !
|
|
|
|
|
|
|
Himiki
Гродненец
|
Володя "Инжекторщик" в ДОСААФовских гаражах молодцом, не однократно был у него все быстро и качественно, а главное не дорого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я извиняюсь, может вопрос не по теме....... но может кто-нибудь знает, где в Гродно можно "мозги" Ниссана 2003 г.в. проверить? На ошибки там и прочее.......
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Spiria
|
Обращайся, проверим тебе МОЗГИ ниссана.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Yummy
|
Куда обращаться  И каким образом можно будет проверить, если я никак не могу завести машину.....(( И сколько по прайсу??
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Denik
|
Куда обращаться??? И каким образом можно будет проверить, если я никак не могу завести машину.....(( И сколько по прайсу??
Там у Сергея чуть ниже ника Spiria указаны телефоны,  по ним и звони..... Василий. Специалист по глушителям. Лососно. Быстро. Качественно. Недорого.  Василий - молодца! Был у него недельку назад...Как всегда - без вопросов!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Pokypatel
|
Подскажите пожалуйста номер Василия по глушителям
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Pokypatel, читаем "Список СТО", для этого он и созадн
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Хочу похвалить шиномонтаж на Подольной улице. "БАРС" Четыре человека все адекватные. На кривые диски резину не ставят сразу показывают где искривление. Заодно Паша (работал на автосервисе) может глянуть по подвеске. Мне определили износ ступичного подшипника. Постоянным клиентам скидки. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ремонт генераторов на Карского, (на конечной остановке 15 автобуса). Поставили диагноз, взяли денюжку, спустя месяц приехал с запцаской (машина новая, запцаски у них не было - таблэтка!) ). Быстро поставили запцаску и денюжек уже не взяли, вы говорят. раньше всё оплатити)))
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Понравился центр замены масел на Фолюше. Толковые парни. Масло коробке АКПП поменяли качественно и аккуратно. Все по заводским рекомендациям закручивали, откручивали и ставили. Советую.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Happyphant
|
Понравился центр замены масел на Фолюше Присоединяюсь.Неделю назад там был.Масло двиг +коробка.
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
---
|
Аналогично. На "Шиме" обслуживаюсь постоянно. Все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Понравился центр замены масел на Фолюше Присоединяюсь.Неделю назад там был.Масло двиг +коробка. Аналогично. На "Шиме" обслуживаюсь постоянно. Все отлично.
Присоединяюсь... Только что с первой замены масла на ШИМЕ. Никакой лишней возни и перекуров, все быстро и аккуратно. +1, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Крайслер клуб рекомендует - Центр замены масел "Шима" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
СТО "На старт" в белый список. Все работы выполнены быстро и четко. Также сюда магазин автозапчастей azs.by - за быстро доставленные запчасти для ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Раскатка "литья" на переулке Дзержинского, 8...быстро, качественно, а главное дешево(от 35.000...мах 50.000)! Отношение "как к своему", не делают не нужную работу + шиномонтаж оперативно! Круглосуточно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Раскатка "литья" на переулке Дзержинского, 8...быстро, качественно, а главное дешево(от 35.000...мах 50.000)! Отношение "как к своему", не делают не нужную работу + шиномонтаж оперативно! Круглосуточно!!!
Неужели что-то поменялось? Или это не про PitStop?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Неужели что-то поменялось? Или это не про PitStop? На 8 не питстоп, а вот этот http://forum.grodno.net/index.php?topic=217208.0
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Неужели что-то поменялось? Или это не про PitStop? Про этих ничего не скажу...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем, отчитываюсь по развалу схождения. Поехала на СТО "На старт". Сделали диагностику, выявили проблему, быстро, качественно всё сделали. Очень понравилось отношение, работа и скидка форумчанам. Кофе, чаек, журнальчики не заставили меня стоять на холоде- это для меня плюс. Буду ездить по случаю только туда и всем рекомендую. однозначно белый список на все 100 процентов. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
СТО "На старт!" и центра замены масла "ШИМА" однозначно в белый  у первых менял шаровую - быстро, без косяков, отзвонили сразу как появилось "окно" и подъемник, вторые порадовали хорошей и аккуратной работой 
|
|
|
|
|
|
|
boxer-fill
|
может кто подскажет ,где перепрограмируют webastu tempo c на bmw e39 525d (на обогрев двигателя)?
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Неужели что-то поменялось? Или это не про PitStop?
наверное ПитСтоп...как я понял нужно попасть к нужной смене, при мне приехал человек и жаловался на другую смену! Я сравнивал с шиномонтажом на Победы, где мне ставили приобретенную резину и смотрели на меня со злым вопросом в глазах: "Хули ты приехал...",но сделали все быстро и аккуратно,а за раскатку диска зарядили ценник в 90 000 и то - оставляй машину! За такие деньги я новые железные диски поищу)))поэтому и попал в ПитСтоп - где остался доволен шиномонтажом и раскаткой и приветливостью!
|
|
|
|
|
|
|
valdoss
|
Иван - ремонт задних балок, торсионов(АвтоЯн, Дзержинского). Профессионально, быстро, с хорошим отношением к клиенту и грамотными советами по авто. Белый список однозначно! Присоединяюсь,в белый список однозначно---очень быстро,работает соотношение цены и качества,знает свое дело,и правильнее будет сказать---спасибо ребята! Бордовый пежо 306 (6683 ЕК 4)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Быстро и качественно отремонтировали генератор на моём Picasso здесь: Ремонт генераторов - 76-77-78 – «У Димы» Очень удобно, что работают и в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|