---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Ну кто ж еще похвалит, кроме как сам себя 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Рекомендую "СТО ЮрЛен" на Суворова, за еврошинами. Моторист (хоть и молодой) спец с большой буквы С, то же и про электрика могу сказать. Хоть и девушка, но отнеслись с пониманием и уважительно. Разговоров типа поменнять прокладку между рулём и сидением  не было. Директор там что надо! Диагностику провёл профессионально, всё рассказал/показал + чайком напоил  ... Вообщем всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сорри, что не по теме: модерам-поясните зачем прикрыли тему "Черный список"? Непонятно, тема достаточно полезная. Была.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Сорри, что не по теме: модерам-поясните зачем прикрыли тему "Черный список"? Непонятно, тема достаточно полезная. Была.
Автофан по ходу нагнул  Общественность требует объективной информации и доступа к ней 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никто никого не нагибал. Тема будет открыта в несколько обновленном виде. Оффтопик офф.
|
|
|
|
|
|
|
SErЖо
|
делал развал Сделали быстро, качественно и по цене в норме на Гагарина отличные спеуиалисты вот номер 7863498
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
Ремонт и заправка кондиционеров, что на Гарбарской ОДНОЗНАЧНО в белый список(730206, 3-555-486). Приехал к ним на заправку после замены конденсатора. Продиагностировали, нашли утечки, заменили все уплотнительные кольца, ещё раз проверили, заправили. Уже две недели езжу. Давление в системе есть, т.е. всё ОК. Молодцы, работают уверенно.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
поточнее пож-та,что делали ?
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Центр замены масел ТЕХХ в белый список, был сегодня менял масло в коробке и в ДВС, все норм.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
sembat
|
АВТОВИТА - В БЕЛЫЙ. Аккуратно, вежливо все сделали. Мастера профи. Мне ходовую делали. Все супер.Ценник не мелкий. Но в сравнении с Интером  небо и земля. Дополнительно просил клаксон поремонтировать, не гудел.Так вот электрик (язык у него в отдельности от мозга работает, да и мозг не самая сильная сторона) картинку подгадил  . ХОЗЯЕВА, УБЕРИТЕ ЕГО! Про мою машину сказал, что и даром ее не взял бы... А я спрашивал егонное мнение? Тем более со своей частью работы(ремонт клаксона) не справился  Но основная работа выполнена на 5+. ЗАЧОТ и в белый их. Мастер на развал-схождении у них очень толковый - ему зачет. Присоединяюсь! Сегодня ездил туда на развал-схождение. Мастер вначале осмотрел и проверил подвеску. Сказал что сначало надо заменить одну шаровую. А то вся работа будет сделана зря. Сказал, что можем сразу и заменить здесь же . Что бы не терять время съездил в их магазин( благо совсем рядом). Поменяли оперативно, затем сразу и развал-схождение. Респект им.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Сказал что сначало надо заменить одну шаровую осталось узнать, надо ли было ее менять
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
где Автовита находится? может и мне сход-развал сделают. а то скоро объявление дам в газету - требуется услуга по регулировке развал-схождения. оплата деньгами в 2хкратном размере плюс 50 тысяч посреднику 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сказал что сначало надо заменить одну шаровую осталось узнать, надо ли было ее менять Всё показал, сравнил с другой, люфт оказался около 1 см. Старую отдал с собой. где Автовита находится? На Богуцкого, сразу за Литовским посольством. Делает на дисках до 20 дюймов, но почему-то не берётся за квадро. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
brjasha
|
где Автовита находится? может и мне сход-развал сделают. а то скоро объявление дам в газету - требуется услуга по регулировке развал-схождения. оплата деньгами в 2хкратном размере плюс 50 тысяч посреднику  а я тока што с Автофана. делают и на большие диски и на две оси. кроме того - на компутере, а не на глаз. по этому делу к ним нет вопросов.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
TiXoN
|
я был на автофане (забыл тут отписать  точнее в черном списке  ). приехал, машину поставил, захожу в стол заказов, спрашиваю можно ли на АР156 сделать регулировку развал-схождения на передней оси. тетенька мне говорит подождать кого то, этот кто то появляется, я к нему с тем же вопросом. тот грит - не вопрос, столько то денег (не помню сколько да и цена меня мало волнует, волнует осуществимость самого процесса). я вежливо интересуюсь высотой и способом установки авто на стенд, говоря что у меня спортивная подвеска. человече отвечает что на заезде порог сантиметров 13-15  я интересуюсь у него, ничего ли он не путает (это ж для МАЗов только стенд такой), что не может быть такого перепада и туда ни одна почти машина не заедет. тот говорит, что якобы по европейским нормам это нормально. я в свою очередь спрашиваю, что если бы я приехал на Пассате СС со спортподвеской, как бы они мне развал-схождение делали. тот говорит что без проблем и начинает нести какую то ересь про то, что мол понавешивают обвесов, порежут пружины и приезжают сюда ипать им моск. я в свою очередь отвечаю, что подвеска полностью сертифицирована, обвеса вообще никакого нету. человек с автофана меня вообще уже слушать не хочет и смотрит в другую сторону. вот тебе и цивилизованный сервис. я плюнул и уехал оттуда. будь я владельцем гарантийного пассата какого - строчил бы уже жалобу в книгу жалоб и предложений. ибо офигели совсем. клоуны. можно вложить миллион долларов в оборудование, сделать вывеску и рекламу, но до тех пор, пока на самом низшем уровне будут работать какие то клоуны за оклад, но с директорскими амбициями - как был совок, так и останется. вот такой положительный отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький
|
я был на автофане (забыл тут отписать  точнее в черном списке  ). приехал, машину поставил, захожу в стол заказов, спрашиваю можно ли на АР156 сделать регулировку развал-схождения на передней оси. тетенька мне говорит подождать кого то, этот кто то появляется, я к нему с тем же вопросом. тот грит - не вопрос, столько то денег (не помню сколько да и цена меня мало волнует, волнует осуществимость самого процесса). я вежливо интересуюсь высотой и способом установки авто на стенд, говоря что у меня спортивная подвеска. человече отвечает что на заезде порог сантиметров 13-15  я интересуюсь у него, ничего ли он не путает (это ж для МАЗов только стенд такой), что не может быть такого перепада и туда ни одна почти машина не заедет. тот говорит, что якобы по европейским нормам это нормально. я в свою очередь спрашиваю, что если бы я приехал на Пассате СС со спортподвеской, как бы они мне развал-схождение делали. тот говорит что без проблем и начинает нести какую то ересь про то, что мол понавешивают обвесов, порежут пружины и приезжают сюда ипать им моск. я в свою очередь отвечаю, что подвеска полностью сертифицирована, обвеса вообще никакого нету. человек с автофана меня вообще уже слушать не хочет и смотрит в другую сторону. вот тебе и цивилизованный сервис. я плюнул и уехал оттуда. будь я владельцем гарантийного пассата какого - строчил бы уже жалобу в книгу жалоб и предложений. ибо офигели совсем. клоуны. можно вложить миллион долларов в оборудование, сделать вывеску и рекламу, но до тех пор, пока на самом низшем уровне будут работать какие то клоуны за оклад, но с директорскими амбициями - как был совок, так и останется. вот такой положительный отзыв  Уважаемый, для начала есть для таких сообщений соответствующая тема. И прошу модератора обратить на это внимание. Что касается вашей претензии. Мастер Вам дал четкий ответ на Ваш вопрос об установке авто на стенд. Если он сказал 13-15 см - значит это действительно безопасная высота. Или Вы, видимо, думаете это сказали нарочно, чтобы Вас прогнать с СТО? Вот фотография стенда на всякий случай, если есть ещё вопросы:  На месте, куда показывает стрелка мог бы сесть Ваш авто. Потом бы Вы кричали на весь форум, что вам сломали машину или ещё чего... А Пассат СС вполне мог бы не обслуживаться по тем же причинам. А про клоунов - некультурность Вас не красит.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Тогда вопрос к вам поставим иначе - почему у вас не могут обслужиться машины с малым клиренсом? Или не кошерно для самого раскрученного в городе сервиса?
|
|
|
|
|
|
|
FUNMERS
Новенький
|
А КАК НАСЧЕТ ВОЛОДИ И ВИТАЛИКА НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЙ
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отписал в теме про автофан.
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
кроме саморекламы dizelja не нашёл хороших отзывов о покрасочниках. неужели в Гродно их нет? кда обращаться? где красить машину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Волнуемся не здесь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Автовита на Богуцкого-подтверждаю Вчера обслуживал там авто...сделали все быстро,перед этим на диагностике все показали и рассказали. Возникла проблемка при расчете (стоимость рассчитывал один человек...денежки принимал другой)-проблемку решили в мою пользу без споров и криков....(рекомендую перед ремонтом уточнять во сколько это выльется) Очень понравился мастер на стенде развала(буквально на пальцах все показал-объяснил) Рекомендую
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Denis-1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на Автовите делают переднюю ось,а в 406 сзади независимая,где можно качественно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
по поводу покрасчиков могу посоветовать ребят напротив литовского посольства, вверх на горку железные ворота.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
на Автовите делают переднюю ось почему? мне вчера ремкомплект заднего рычага заменили (два подшипника конусных,сальники,болт стяжной,втулку какую-то) Тоже независимая
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
uFojun
|
Модеры не ругайте , просто так быстрее ответ найду или совет замена сцепления и все с ним связанное - где?  , а то у меня уже нога очень сильно болит Спасибо подскажите куда обратиться да прокурил и белый и черный список спасиб
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 14:08:05 от uFojun »
|
|
|
|
|
---
|
Модеры не ругайте , просто так быстрее ответ найду или совет замена сцепления и все с ним связанное - где  ? , а то у меня уже нога очень сильно болит Спасибо подскажите куда обратиться Где угодно из этого списка. Плюс читать список СТО для получения контактных телефонов. Если экстрим в крови, можно ехать на сто из черного списка  зы. за продолжение дискуссии будет карточка за оффтопик. поиск никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
Salnik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Володю инжекторщика (7834601) работающего в досаафовских гаражах можно включать. Лично мне нравится как он работает. Единственный минус, вечная очередь. Но это скорее показатель качества работы.
Там же работает и Миша. Спец по подвескам. Пока на легковых ездил - тока к нему гонял, товарищ посоветовал. С кем ни разговаривал - тока хорошее про Мишу слышал. Работает тока под запись на пару дней вперед...
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Иван - ремонт задних балок, торсионов(АвтоЯн, Дзержинского). Профессионально, быстро, с хорошим отношением к клиенту и грамотными советами по авто. Белый список однозначно! Народ подскажите, Автоян ведь на Пучкова? Или как тогда этому Ивану звонить? А то созрел я на ремонт балки. Спасибо. Модеры, простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|