Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:49:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список  (Прочитано 262569 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 »

По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем.

Итак "белый" список:

СТО "Алекс-Авто", Королино
СТО "Восток Авто", ул. Суворова
СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота
СТО "АвтоЯн", Пучкова
Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи.
Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а? Улыбка )
Автоэлектрик, Королино.
Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно
Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий)

Номера телефонов тут

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Al5297
Гость
« Ответ #271 : 23 Март 2010, 10:27:19 »

Ну кто ж еще похвалит, кроме как сам себя  Смеющийся
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 23 Март 2010, 10:57:47 »

Рекомендую "СТО ЮрЛен" на Суворова, за еврошинами. Моторист (хоть и молодой) спец с большой буквы С, то же и про электрика могу сказать. Хоть и девушка, но отнеслись с пониманием и уважительно. Разговоров типа поменнять прокладку между рулём и сидением Смеющийся не было. Директор там что надо! Диагностику провёл профессионально, всё рассказал/показал + чайком напоил Строит глазки... Вообщем всем советую Строит глазки

Al5297
Гость
« Ответ #273 : 24 Март 2010, 22:42:30 »

Сорри, что не по теме: модерам-поясните зачем прикрыли тему "Черный список"?  Непонятно, тема достаточно полезная. Была.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #274 : 25 Март 2010, 02:00:34 »

Сорри, что не по теме: модерам-поясните зачем прикрыли тему "Черный список"?  Непонятно, тема достаточно полезная. Была.
Автофан по ходу нагнул Крутой Общественность требует объективной информации и доступа к ней Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 25 Март 2010, 10:12:12 »

Никто никого не нагибал. Тема будет открыта в несколько обновленном виде.
Оффтопик офф.
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Март 2010, 11:27:44 »

делал развал 
Сделали быстро, качественно и по цене в норме
на Гагарина
отличные спеуиалисты
вот номер 7863498
rehS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 31 Март 2010, 12:50:21 »

Ремонт и заправка кондиционеров, что на Гарбарской ОДНОЗНАЧНО в белый список(730206, 3-555-486). Приехал к ним на заправку после замены конденсатора. Продиагностировали, нашли утечки, заменили все уплотнительные кольца, ещё раз проверили, заправили. Уже две недели езжу. Давление в системе есть, т.е. всё ОК. Молодцы, работают уверенно.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03 Апрель 2010, 18:16:45 »

поточнее пож-та,что делали ?
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 05 Апрель 2010, 14:03:40 »

Центр замены масел ТЕХХ в белый список, был сегодня менял масло в коробке и в ДВС, все норм.

+ ЗА +
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05 Апрель 2010, 21:56:15 »

АВТОВИТА - В БЕЛЫЙ. Аккуратно, вежливо все сделали. Мастера профи. Мне ходовую делали. Все супер.Ценник не мелкий. Но в сравнении с Интером Злой небо и земля. Дополнительно просил клаксон поремонтировать, не гудел.Так  вот  электрик (язык у него в отдельности от мозга работает, да и мозг не самая сильная сторона) картинку  подгадил Злой. ХОЗЯЕВА, УБЕРИТЕ ЕГО! Про мою машину сказал, что и даром ее не взял бы... А я спрашивал егонное мнение? Тем более со своей частью работы(ремонт клаксона) не справился Смеющийся Но основная работа выполнена на 5+. ЗАЧОТ и в белый их.

Мастер на развал-схождении у них очень толковый - ему зачет.
Присоединяюсь!
Сегодня ездил туда на развал-схождение. Мастер вначале осмотрел и проверил подвеску. Сказал что сначало надо заменить одну шаровую. А то вся работа будет сделана зря. Сказал, что можем сразу и заменить здесь же . Что бы не терять время съездил в их магазин( благо совсем рядом). Поменяли оперативно, затем сразу и развал-схождение. Респект им.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #281 : 06 Апрель 2010, 01:01:41 »

Сказал что сначало надо заменить одну шаровую
осталось узнать, надо ли было ее менять

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 06 Апрель 2010, 09:35:09 »

где Автовита находится? может и мне сход-развал сделают. а то скоро объявление дам в газету - требуется услуга по регулировке развал-схождения. оплата деньгами в 2хкратном размере плюс 50 тысяч посреднику Смеющийся
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 06 Апрель 2010, 13:03:36 »

Сказал что сначало надо заменить одну шаровую
осталось узнать, надо ли было ее менять
Всё показал, сравнил с другой, люфт оказался около 1 см. Старую отдал с собой.
где Автовита находится?
На Богуцкого, сразу за Литовским посольством. Делает на дисках до 20 дюймов, но почему-то не берётся за квадро.  Грустный

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 06 Апрель 2010, 15:31:58 »

где Автовита находится? может и мне сход-развал сделают. а то скоро объявление дам в газету - требуется услуга по регулировке развал-схождения. оплата деньгами в 2хкратном размере плюс 50 тысяч посреднику Смеющийся
а я тока што с Автофана. делают и на большие диски и на две оси. кроме того - на компутере, а не на глаз. по этому делу к ним нет вопросов.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06 Апрель 2010, 16:23:04 »

я был на автофане (забыл тут отписать  Смеющийся точнее в черном списке  Смеющийся).
приехал, машину поставил, захожу в стол заказов, спрашиваю можно ли на АР156 сделать регулировку развал-схождения на передней оси.
тетенька мне говорит подождать кого то, этот кто то появляется, я к нему с тем же вопросом. тот грит - не вопрос, столько то денег (не помню сколько да и цена меня мало волнует, волнует осуществимость самого процесса).
я вежливо интересуюсь высотой и способом установки авто на стенд, говоря что у меня спортивная подвеска. человече отвечает что на заезде порог сантиметров 13-15  Шокирован я интересуюсь у него, ничего ли он не путает (это ж для МАЗов только стенд такой), что не может быть такого перепада и туда ни одна почти машина не заедет. тот говорит, что якобы по европейским нормам это нормально. я в свою очередь спрашиваю, что если бы я приехал на Пассате СС со спортподвеской, как бы они мне развал-схождение делали. тот говорит что без проблем и начинает нести какую то ересь про то, что мол понавешивают обвесов, порежут пружины и приезжают сюда ипать им моск. я в свою очередь отвечаю, что подвеска полностью сертифицирована, обвеса вообще никакого нету. человек с автофана меня вообще уже слушать не хочет и смотрит в другую сторону. вот тебе и цивилизованный сервис. я плюнул и уехал оттуда. будь я владельцем гарантийного пассата какого - строчил бы уже жалобу в книгу жалоб и предложений. ибо офигели совсем. клоуны. можно вложить миллион долларов в оборудование, сделать вывеску и рекламу, но до тех пор, пока на самом низшем уровне будут работать какие то клоуны за оклад, но с директорскими амбициями - как был совок, так и останется.
вот такой положительный отзыв  Смеющийся
Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #286 : 06 Апрель 2010, 18:08:18 »

я был на автофане (забыл тут отписать  Смеющийся точнее в черном списке  Смеющийся).
приехал, машину поставил, захожу в стол заказов, спрашиваю можно ли на АР156 сделать регулировку развал-схождения на передней оси.
тетенька мне говорит подождать кого то, этот кто то появляется, я к нему с тем же вопросом. тот грит - не вопрос, столько то денег (не помню сколько да и цена меня мало волнует, волнует осуществимость самого процесса).
я вежливо интересуюсь высотой и способом установки авто на стенд, говоря что у меня спортивная подвеска. человече отвечает что на заезде порог сантиметров 13-15  Шокирован я интересуюсь у него, ничего ли он не путает (это ж для МАЗов только стенд такой), что не может быть такого перепада и туда ни одна почти машина не заедет. тот говорит, что якобы по европейским нормам это нормально. я в свою очередь спрашиваю, что если бы я приехал на Пассате СС со спортподвеской, как бы они мне развал-схождение делали. тот говорит что без проблем и начинает нести какую то ересь про то, что мол понавешивают обвесов, порежут пружины и приезжают сюда ипать им моск. я в свою очередь отвечаю, что подвеска полностью сертифицирована, обвеса вообще никакого нету. человек с автофана меня вообще уже слушать не хочет и смотрит в другую сторону. вот тебе и цивилизованный сервис. я плюнул и уехал оттуда. будь я владельцем гарантийного пассата какого - строчил бы уже жалобу в книгу жалоб и предложений. ибо офигели совсем. клоуны. можно вложить миллион долларов в оборудование, сделать вывеску и рекламу, но до тех пор, пока на самом низшем уровне будут работать какие то клоуны за оклад, но с директорскими амбициями - как был совок, так и останется.
вот такой положительный отзыв  Смеющийся

Уважаемый, для начала есть для таких сообщений соответствующая тема. И прошу модератора обратить на это внимание.
Что касается вашей претензии. Мастер Вам дал четкий ответ на Ваш вопрос об установке авто на стенд. Если он сказал 13-15 см - значит это действительно безопасная высота. Или Вы, видимо, думаете это сказали нарочно, чтобы Вас прогнать с СТО? Вот фотография стенда на всякий случай, если есть ещё вопросы:

На месте, куда показывает стрелка мог бы сесть Ваш авто. Потом бы Вы кричали на весь форум, что вам сломали машину или ещё чего...
А Пассат СС вполне мог бы не обслуживаться по тем же причинам.
А про клоунов - некультурность Вас не красит.

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #287 : 06 Апрель 2010, 21:18:36 »

Тогда вопрос к вам поставим  иначе - почему у вас не могут обслужиться машины с малым клиренсом? Или не кошерно для самого раскрученного в городе сервиса?

FUNMERS
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 06 Апрель 2010, 21:33:57 »

А КАК НАСЧЕТ ВОЛОДИ И ВИТАЛИКА НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЙ
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 07 Апрель 2010, 10:26:51 »

отписал в теме про автофан.
dis1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 22 Апрель 2010, 21:26:26 »

кроме саморекламы dizelja не нашёл хороших отзывов о покрасочниках. неужели в Гродно их нет? кда обращаться? где красить машину?  Шокирован
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Апрель 2010, 09:43:47 »

Меня тоже волнует этот вопрос.  Непонимающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Апрель 2010, 10:30:23 »

Волнуемся не здесь. Спасибо
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 27 Апрель 2010, 09:22:53 »

Автовита на Богуцкого-подтверждаю
Вчера обслуживал там авто...сделали все быстро,перед этим на диагностике все показали и рассказали.
Возникла проблемка при расчете (стоимость рассчитывал один человек...денежки принимал другой)-проблемку решили в мою пользу без споров и криков....(рекомендую перед ремонтом уточнять во сколько это выльется)
Очень понравился мастер на стенде развала(буквально на пальцах все показал-объяснил)
Рекомендую

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
Denis-1980
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 27 Апрель 2010, 11:57:05 »

на Автовите делают переднюю ось,а в 406 сзади независимая,где можно качественно сделать?
Chip©
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 27 Апрель 2010, 13:39:29 »

по поводу покрасчиков могу посоветовать ребят напротив литовского посольства, вверх на горку железные ворота.
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 27 Апрель 2010, 14:23:42 »

на Автовите делают переднюю ось
почему?
мне вчера ремкомплект заднего рычага заменили (два подшипника конусных,сальники,болт стяжной,втулку какую-то)
Тоже независимая

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 03 Май 2010, 13:31:40 »

Модеры не ругайте , просто так быстрее ответ найду или совет

замена сцепления  и все с ним связанное - где?Непонимающий , а то у меня уже нога очень сильно болит
   Спасибо подскажите куда обратиться
да прокурил и белый и черный список
спасиб
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 14:08:05 от uFojun » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Май 2010, 13:59:58 »

Модеры не ругайте , просто так быстрее ответ найду или совет

замена сцепления  и все с ним связанное - гдеНепонимающий? , а то у меня уже нога очень сильно болит
   Спасибо подскажите куда обратиться

Где угодно из этого списка. Плюс читать список СТО для получения контактных телефонов.
Если экстрим в крови, можно ехать на сто из черного списка Улыбка

зы. за продолжение дискуссии будет карточка за оффтопик. поиск никто не отменял
Salnik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 10 Май 2010, 13:43:50 »

Володю инжекторщика (7834601) работающего в досаафовских гаражах можно включать. Лично мне нравится как он работает. Единственный минус, вечная очередь. Но это скорее показатель качества работы.

Там же работает и Миша. Спец по подвескам. Пока на легковых ездил - тока к нему гонял, товарищ посоветовал.
С кем ни разговаривал - тока хорошее про Мишу слышал. Работает тока под запись на пару дней вперед...
Andrew
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Май 2010, 10:53:29 »

Иван - ремонт задних балок, торсионов(АвтоЯн, Дзержинского).
Профессионально, быстро, с хорошим отношением к клиенту и грамотными советами по авто.
Белый список однозначно!
Народ подскажите, Автоян ведь на Пучкова? Или как тогда  этому Ивану звонить? А то созрел я на ремонт балки. Спасибо. Модеры, простите за оффтоп.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт