---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SieMan
|
Огромное спасибо автоэлектрику Олегу - 8-029-624-45-89, качественно и недорого.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Юристъ
|
СТО "Автовита", ул. Богуцкого. Ребята одинаково охотно и качественно делают что Жигули, что Хонду.
а то подъехал как-то на космонавтов (СТО-1). Какая у вас машина, коворят. Жигули 01я, говорю. Нифига, говорят, не будем делать. Я, мягко говоря, опешил.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sister
|
Отличное СТО "АвтоЯн" по ул.Дзержинского. Быстро, качественно и без проволочек!:D у нас один положительные эмоции  спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
kerk
Молодой Гродненец
|
Подскажите где поконкретнее находится "АВТОЯН" по ул.Пучкова,как туда проехать
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Автоян. Если ехать по Пучкова от Суворова, то после переезда перед стоянкой автоколонны налево, затем за стоянкой повернуть направо в огромные ворота к блоку грузовых гаражей. Посленяя перед сеткой ограждения дверь по левой стороне Автоян. Утром, перед открытием, диагностика бесплатно. Присоединяюсть к предыдущим докладчикам. В белый список "Автоян" и "Тип-Топ".
|
|
|
|
|
|
|
kerk
Молодой Гродненец
|
Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
АвтоЯн на переулке Держинского - хорошо сделали подвеску. Доволен  Андрей на Пролетарской (бывшая военная часть) - отлично заварил глушитель. Тоже могу рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Андрей на Пролетарской (бывшая военная часть) - отлично заварил глушитель. Тоже могу рекомендовать.
+1. Сварщик отличный, раньше работал на переулке Победы, там где Восток-авто.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Шкодасервис - заливал трансмиссионное масло, менял сальники (2) на коробке. Сделали за 1.5 часа чистой работы, без лишних понтов, правда ценник вышел за услуги и два сальника почти 130 тыр. Не знаю насколько адекватно. Масло не считаю, отдельно брал На просьбу докрутить болты на колесах ключом получил ответ "зачем?".  В целом плюс
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сгодня посетил гараж Стартеры и генераторы. Ремонт., что по ул. Гая 8-029-583-92-51, Валентин. Договорились заранее. Осмотрели, проверили напругу. Оговорили все ньюансы, сразу сказали цену за ремонт. Принялись за работу. Работали без получасовых перекуров, разговоров. Генератор сделали на отлично. Понравилось аккуратность, четкость, порядок, внимание ко всем мелочам. Реально люди знают свое дело и делают его на отлично. Однозначно в белый список и всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Ремонт кондиционеров - 8-029-606-01-12, 8-029-364-62-22 - Заправили кондер, дали с десяток дельных советов. Вроде все работает. Какбэ плюс 
|
|
|
|
|
|
|
лёха 25
|
Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ОДО "Юмаш" на Пролетарской 9, бывшая военная часть. Быстро и качественно поменяли мне шрус, а главное по приемлемой цене.Судя по визитке так же занимаются ремонт ходовой части, реставрация шаровых опор и рулевых наконечников, ремонт рулевых реек, замена ремней ГРМ и сцепления,телефон МТС: +375-29-785-87-87 Алексей. Рекамендую.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Дима под ником Junkers +1 за проделанную работу и за хорошее отношение
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Сгодня посетил гараж Стартеры и генераторы. Ремонт., что по ул. Гая 8-029-583-92-51, Валентин. Договорились заранее. Осмотрели, проверили напругу. Оговорили все ньюансы, сразу сказали цену за ремонт. Принялись за работу. Работали без получасовых перекуров, разговоров. Генератор сделали на отлично. Понравилось аккуратность, четкость, порядок, внимание ко всем мелочам. Реально люди знают свое дело и делают его на отлично. Однозначно в белый список и всем рекомендую! Да, норм втягивающее мне сделали. Все оборудование есть, в гараже тепло, и кофеек есть  Стоимость работ 130 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
А мне понравилось в "КОМПАКТАВТО"(бывшая дер. Лососно, теперь ул. Головичи,7). Нормально чинят подвеску и не ломят цену. Вот телефоны челов 789-17-62, 789-16-86.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
UNIQUE Custom в белый список. Быстро и качественно "поставил на ноги" мою ласточку. Берётся за любой ремонт автомобилей Хонда. Контактный телефон есть в его профиле.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
fill
|
а что делали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что делали?
Оффтопик как бы. Здесь только отзывы, остальное либо в соответствующей теме, либо в лс.
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ауди Клуб Корлино большой респект. Утром приехал проверили подвеску, поехал в город купил запчасти и вернулся к ним что бы заменить изношенные запчасти. Не дорого. Все показали и объяснили. Отношение тоже понравилось. Доброжелательные ребята. Только смутило, что нет стенда для развала. Потом история с развалом. Дело было 8 января в пятницу. Знакомый посоветовал сделать развал на СТО возле автошколы ДОСААФ. Приехал и тут началось. Сегодня мы не можем, завтра СТО работает (9 января суббота) но мастер не работает. Прошу в 12 - 13 часов на понедельник - они говорят у них обед, только на 11 утра. Думаю пошли вы ,,, Позвонил в Автофан они отвечаю приезжайте. Полчасика посидел посмотрел телик и машина готова. Так что у меня к Автофану претензий тоже нет. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?
786 88 16
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Респект пацанам из АвтоРеал-сервис в Аульсе! Гоняю уже третью тачку: двух американцев (крайслер и ФВ (водяной)), так там Серёга "Американец" и Лёха "рвут" электронику на части, диагностика точная (сканер прикольный у них, говорят почти все тачки берёт: ошибки, параметры + мозги людей), третью KIA гонял-не заводится, ещё один Серёга (я так понял у них там все Серёги) сказал стартер - 2 часа - привезли сами запчасти, сделали и я погнал. Ещё раз РЕСПЕКТ!!! полностью согласна, к качеству работы придраться не могу, подход к работе толковый, посоветуют что и как, цены приемлемые, знаю, что беруться делать практически все машины. Только находяться теперь они на ул. Белуша (между ГАИ и ДИФА).
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancho.RU
|
Подскажите плиз канторку хорошую что газ купить и поставить, может кто в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Газкар 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Сгодня посетил гараж Стартеры и генераторы. Ремонт., что по ул. Гая 8-029-583-92-51, Валентин. Договорились заранее. Осмотрели, проверили напругу. Оговорили все ньюансы, сразу сказали цену за ремонт. Принялись за работу. Работали без получасовых перекуров, разговоров. Генератор сделали на отлично. Понравилось аккуратность, четкость, порядок, внимание ко всем мелочам. Реально люди знают свое дело и делают его на отлично. Однозначно в белый список и всем рекомендую! совершенно согласен! несколько раз обращался! доволен! денег не дерут, на деньги не разводят! все просто, конкретно с гарантией! Недавно делал машину на Восток Авто( пер. Победы 4). Доволен ! Вышеуказанным РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Рекомендую всем!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Pppp
|
Сгодня посетил гараж Стартеры и генераторы. Ремонт., что по ул. Гая 8-029-583-92-51, Валентин. Договорились заранее. Осмотрели, проверили напругу. Оговорили все ньюансы, сразу сказали цену за ремонт. Принялись за работу. Работали без получасовых перекуров, разговоров. Генератор сделали на отлично. Понравилось аккуратность, четкость, порядок, внимание ко всем мелочам. Реально люди знают свое дело и делают его на отлично. Однозначно в белый список и всем рекомендую! Тоже был вчера.Стартер делал.Разобрали, сделали.Да,чуть дороже,чем везде,но аккуратно,тепло и с кофейком. На Карского 8(или 10) 2 раза ездил, толком не помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Валентин специалист высокого профиля, брался ремонтировать машины от которых все открещивались. Сложные генераторы и стартера. Стоимость ремонта повыше чем в большинстве мастерских, потому что человек ценит свой труд и время. Человек в возрасте опытный повидал много косяков по ремонту. Сам не раз у него ремонтировался. И знаю его лично. Много людей приезжало к нему, на переделку работы других. Налажено сотрудничество с новыми деталями в магазинах, а также б/у запчастей на рынке. Очень этого человека уважаю! Не сочтите за рекламу. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
АВТОВИТА - В БЕЛЫЙ. Аккуратно, вежливо все сделали. Мастера профи. Мне ходовую делали. Все супер.Ценник не мелкий. Но в сравнении с Интером  небо и земля. Дополнительно просил клаксон поремонтировать, не гудел.Так вот электрик (язык у него в отдельности от мозга работает, да и мозг не самая сильная сторона) картинку подгадил  . ХОЗЯЕВА, УБЕРИТЕ ЕГО! Про мою машину сказал, что и даром ее не взял бы... А я спрашивал егонное мнение? Тем более со своей частью работы(ремонт клаксона) не справился  Но основная работа выполнена на 5+. ЗАЧОТ и в белый их.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 13:12:45 от <<<REMIXX>>> »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
АВТОВИТА - В БЕЛЫЙ. Аккуратно, вежливо все сделали. Мастера профи. Мне ходовую делали. Все супер.Ценник не мелкий. Но в сравнении с Интером  небо и земля. Дополнительно просил клаксон поремонтировать, не гудел.Так вот электрик (язык у него в отдельности от мозга работает, да и мозг не самая сильная сторона) картинку подгадил  . ХОЗЯЕВА, УБЕРИТЕ ЕГО! Про мою машину сказал, что и даром ее не взял бы... А я спрашивал егонное мнение? Тем более со своей частью работы(ремонт клаксона) не справился  Но основная работа выполнена на 5+. ЗАЧОТ и в белый их. Ложка дегтя в бочку меда - делали диагностику подвески еще в прошлом году... После их "диагностики" пришлось внепланово менять рулевой наконечник, так эти %дарасы порвали пыльник на нем свой монтировкой. Мастер на развал-схождении у них очень толковый - ему зачет.
|
|
|
|
|
|
|
|