Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:48:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список  (Прочитано 262240 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 »

По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем.

Итак "белый" список:

СТО "Алекс-Авто", Королино
СТО "Восток Авто", ул. Суворова
СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота
СТО "АвтоЯн", Пучкова
Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи.
Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а? Улыбка )
Автоэлектрик, Королино.
Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно
Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий)

Номера телефонов тут

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Июль 2009, 14:19:43 »

Хотелось бы высказать благодарность за профессионализм автоателье на Пучкова. Ребята работают четко и аккуратно.

Добавлено: 18 Июль 2009, 14:22:05
А также благодарность диагностам Андрею с Королино и Spiria с Лососно.
dzi-dzi
Замена масла  Shell Helix! ЗАМЕНА в АКПП! ВАШ ШИНОМОНТАЖ! ул.Дубко, 21! тел. 2804510 МТС
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 22 Июль 2009, 09:51:18 »

белый список!
Мастер по топливным насосам.  Есть насос - за час соберет, а если нет, то похожий попытается найти и гарантию еще даст, номер домашний 532642, в пер Коллективный 24 (возможно, не самый дешёвый вариант).
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 13:55:03 от dzi-dzi » Записан

20 ОКТЯБРЯ МАШИНА ДНЯ - AUDI - СКИДКА 30%! Замена масла  Shell Helix! ЗАМЕНА в АКПП! ВАШ ШИНОМОНТАЖ! ул.Дубко 21! ЗАПИСЬ тел. 2804510 МТС
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 Июль 2009, 21:48:20 »

белый список!
Мастер по топливным насосам.  Есть насос - за час соберет, а если нет, то похожий попытается найти и гарантию еще даст, номер домашний 532642, в пер Коллективный 24 (возможно, не самый дешёвый вариант).

имеются ввиду бензонасосы или тнвд тоже?

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 24 Июль 2009, 13:37:42 »

бензо...

[/
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 05 Август 2009, 16:49:30 »

Развал-схождение в Панямуне, гараж рядом с шиномантажем, и гаражи недалеко от р-ка "Корона" противоположная сторона, мастер - Женя. Делают отлично, у первого прибор поновее, а у второго дешевле...

nat-82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07 Август 2009, 17:41:03 »

Привет АВТОДОКТОРУ!
На их территории чистота, порядок, компетенция персонала на высоком уровне. Сразу видно, что есть хозяин! Все четко объяснят, покажут, и естественно, отремонтируют! Если вопрос не их специализации, советом помогут!

СПАСИБО!!!
WoWaN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 18 Август 2009, 15:57:15 »

Объевляется благодарность СТО "Азот"!!!! Сделали все быстро, аккуратно и професссионально!!!!
Svixlana
Гродненец
**

И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Август 2009, 16:56:19 »

Tip-Top отличный шиномонтаж… 2 года у них переобуваюсь, и нареканий за это время в их сторону не возникло. А недавно, один из их работников, помог вычислить разболтавшийся подшипник ступицы, причем совершенно безвомездно!… к слову сказать хваленый автосервис с большим именем (не буду показывать пальцем, с этой задачей не справился!).  А еще у них есть классные желтые пакеты в которые они укладывают колеса! И на вид приятно, и багажник чистый!

Люблю творить и вытворять
cinabr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 31 Август 2009, 12:30:06 »

Было появился стук в двигателе.
Посоветовали моториста, зовут Роман. Гараж у него в районе загса на Декабристов. Телфон 80297880953.
Загнал машину отдал. Через 2 часа он позвонил, сказал что нашёл неисправность. Я приехал, он залез в движок (crdi) показал мне нерабочий компенсатор и сломанное коромысло. Я поехал купил, через пару часов он все поставил, отрелулировал, проверил. Слава Богу клапана не побило.
Его работой я остался доволен, шарит дядька. Работает сам на себя, в гараже чистота порядок.
Специализируется на дизелях.
Правда в другой раз был поддатый.
Полагаю занести в белый список.
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Сентябрь 2009, 11:20:12 »

Tip-Top - очередная благодарность ребятам на Николаева.
Переобуваюсь у них, если мне не изменяет память, с 2006 года. Приятно видеть одних и тех же работников, которые всегда добросовестно относятся к своей работе.
Раньше жил рядом, на репина - было близко. Сейчас езжу с девятовки к ним.
На днях переобули машинку в конце рабочего дня - так быстро всю машину мне еще ни разу не переобували. Сработали слажено, в 4 руки.

Огромное спасибо.

zx-1993
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 14 Сентябрь 2009, 16:31:23 »

ПРисоединяюсь к отзыву Phantom - Сярожа.
Мастерам Тип-топ с Николаева респект. Аккуратно, быстро, без суеты и гоношения. С 2003  года (обратился впервые) ни одного повода для нареканий. Мало кто может работать Акккуратно и Быстро.
СПАСИБО.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14 Сентябрь 2009, 16:33:38 »

+1 тип-топу на Николаева и Суворова тоже. Тоже с 2003 года обращаюсь, почти все хорошо
Lopata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Сентябрь 2009, 15:27:26 »

Посоветовали моториста, зовут Роман. Гараж у него в районе загса на Декабристов. Телфон 80297880953.
Загнал машину отдал. Через 2 часа он позвонил, сказал что нашёл неисправность. Я приехал, он залез в движок (crdi) показал мне нерабочий компенсатор и сломанное коромысло. Я поехал купил, через пару часов он все поставил, отрелулировал, проверил. Слава Богу клапана не побило.
Его работой я остался доволен, шарит дядька. Работает сам на себя, в гараже чистота порядок.
Этот моторист вроде шарит не плохо,но вот цены за ремонт у него выше в 2-4раза,чем в официальных мастерских.
У меня тоже коромысло сломались - 3штуки,так он делал не 2 часа,а целых 10 с 10.00 до 20.00.Поменял коромысла без снятия головы(так он сам мне сказал) и за это содрал 315 руб. 60 коп. ,а если б голову снимал то 526 руб. 00 коп. Чуть позже я спросил в официальной мастеской во сколько мне бы обошолся ремонт - мне сказали 20-92 руб. 05 коп. и работы на 1-2часа,а если б подержали сутки то 40-131 руб. 50 коп. (за коромысла),а снятие и установка головы с заменой прокладки 70-263 руб. 00 коп. Еще я обнаружил стук в движке,вдругой мастерской мнесказали,что полетел гидрокомпенсатор,а этот Роман этого не заметил,так как был

Пытался вернуть часть денег,так он мне говорит - что денег не верну,умники нашлись,а если хочеш поменяю гидрокомпенсаторы бесплатно и каково х---а ты ко мне приехал.
А к кому ехать в пятницу после 18.00,и так 80км на двух цилиндрах до Гродно еле добрался.
Так что не в белый список,а в черный. Это мое мнение!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 15:48:04 от Lopata » Записан
autodoktor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 23 Сентябрь 2009, 07:00:03 »

Лучше работать дорого и хорошо, чем дёшево и плохо. Это во первых. А во вторых- Стоимость работы оглашённой по телефону , часто очень сильно отличается от реальной стоимости работ, когда приходишь машину забирать.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 27 Сентябрь 2009, 17:14:44 »

"Центр замены масел №1" - недавно открылся на Космонавтов (за СТО Шкода). Порадовало то, что работают и в воскресенье. Кроме того, предложили кофе/чай, пока ждал. Ну и в конце дали небольшую сервисную книжку, где можно записывать, какие расходники менялись (масла, фильтры, прочие жидкости), а также даны рекомендации по их замене (на подобии "Воздушный фильтр - летом при каждой замене масла, зимой - через раз). В наличии три ямы, так что очередь движется быстро (если есть)

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Сентябрь 2009, 21:30:12 »

Наверное не за СТО Шкода, а за Автоцентром Volkswagen, рядом с  СТО-7

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
VIT-46
Гость
« Ответ #197 : 27 Сентябрь 2009, 21:44:19 »

Человеку там 2 недели назад в комон-рейл с сажевым фильтром залили 10w-40, а это для него смерть. Поэтому не делал бы таких быстрых выводов из-за чая...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Сентябрь 2009, 22:24:53 »

Наверняка залили то что выбрал сам человек.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Сентябрь 2009, 23:29:11 »

Наверное не за СТО Шкода, а за Автоцентром Volkswagen, рядом с  СТО-7
ну оно там всё рядом Улыбка около мойки.

Человеку там 2 недели назад в комон-рейл с сажевым фильтром залили 10w-40, а это для него смерть. Поэтому не делал бы таких быстрых выводов из-за чая...
а я как бы и не предлагал в белый список. просто лично у меня осталось хорошее впечатление - поэтому тут и написал. сегодня на встрече ещё один парень из клуба положительно о них отозвался. наберётся ещё пару голосков - тогда и в список белый.

1.Читаем Устав
VIT-46
Гость
« Ответ #200 : 28 Сентябрь 2009, 21:17:57 »

Согласен с собеседниками. Но считаю, что надо ребятам с данного центра немного изучить литературу, чтобы грамотно объяснить клиенту про тип масла для конкретно его мотора.
autodoktor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 29 Сентябрь 2009, 06:49:02 »

Интересно какое отношение масло имеет к сажевому фильтру? Разве только двигатель кушает масло с такой же скоростью как и саляру. Но тогда любое масло завалит сажевый фильтр.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 02 Октябрь 2009, 19:55:04 »

Этот моторист вроде шарит не плохо,но вот цены за ремонт у него выше в 2-4раза,чем в официальных мастерских.
У меня тоже коромысло сломались - 3штуки,так он делал не 2 часа,а целых 10 с 10.00 до 20.00.Поменял коромысла без снятия головы(так он сам мне сказал) и за это содрал 120у.е ,а если б голову снимал то 200 у.е Чуть позже я спросил в официальной мастеской во сколько мне бы обошолся ремонт - мне сказали 20-35у.е и работы на 1-2часа,а если б подержали сутки то 40-50у.е (за коромысла),а снятие и установка головы с заменой прокладки 70-100у.е. Еще я обнаружил стук в движке,вдругой мастерской мнесказали,что полетел гидрокомпенсатор,а этот Роман этого не заметил,так как был

Пытался вернуть часть денег,так он мне говорит - что денег не верну,умники нашлись,а если хочеш поменяю гидрокомпенсаторы бесплатно и каково х---а ты ко мне приехал.
А к кому ехать в пятницу после 18.00,и так 80км на двух цилиндрах до Гродно еле добрался.
Так что не в белый список,а в черный. Это мое мнение!

сосед мой по гаражу. вроде норм делает, а то что поддатый, то очень редко и на работе несказывается. а цены да. бывает загнет, но только потому что не в курсе что где сколько стоит. так от балды ляпнет и если согласен, то и о чем разговор. а СТО как писали выше действительно цена всегда только растет когда забирать. помню в минске мне предлагали доплатить 500 тыщ....
так что вот так вот.

[/
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 05 Октябрь 2009, 12:55:33 »

народ посоветуйте пожалуйста хорошего моториста заранее спасибо откликнувшимся

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 08 Октябрь 2009, 19:21:08 »

Огромнная благодарность GazCar`у на Джержинского!
zzz1
это Я
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Октябрь 2009, 00:11:43 »

"Центр замены масел №1" - недавно открылся на Космонавтов (за СТО Шкода). Порадовало то, что работают и в воскресенье. Кроме того, предложили кофе/чай, пока ждал. Ну и в конце дали небольшую сервисную книжку, где можно записывать, какие расходники менялись (масла, фильтры, прочие жидкости), а также даны рекомендации по их замене (на подобии "Воздушный фильтр - летом при каждой замене масла, зимой - через раз). В наличии три ямы, так что очередь движется быстро (если есть)
что работают в воскресение этот хорошо ,но  литературы читают мало ,в двух машинах менял масло в первой объем 1,4  вместо 4-х залили почти 6 л, (не до конца вставлен щуп),вторая объем 1,9 вместо 4,5 залили 3,3, так еще и масляную крышку завернули на  косяк. Так что прежде  чем менять надо подумать СКОРОСТЬ или  КАЧЕСТВО.

BMW это наркотик  от которого отказаться невозможно
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Октябрь 2009, 12:17:49 »

ну хз. мне проще, я знаю, сколько литров влазит в мой авто

1.Читаем Устав
ddp777
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 20 Октябрь 2009, 20:20:23 »

предлагаю в белый список сигнализаторщиков (Авто аларм кажется, тел. 7818808), на 4 машну у них ставлю сигналку - проблеи и вопросов не было.
Gsm_repair
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31 Октябрь 2009, 00:41:52 »

В Белый список форумчанина  под ником КТС .

Чётко,быстро,со знанием дела отремонтировал блок управления мотором.

Цены на диагностику и ремонт приемлимые.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 31 Октябрь 2009, 15:18:32 »

Большой плюс СТО "Артель" и лично medvedev124.
Обещаная бесплатная диагностика+проверка свечей+рекомендации. На следующей неделе еду на ремонт подвески.
Рекомендую всем.
Также в одном здании с СТО "Артель" открылся магазин автозапчасей. Адрес Пучкова 31, телефоны в "Списке СТО". В наличии широкий выбор запчастей для автомобилей Рено, расходников для большинства автомобилей, доставка з\ч под заказ
an-2
Гродненец
**

3д-ж-жит моторчик

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Ноябрь 2009, 14:04:07 »

От себя добавил бы мужиков на Демченко, 7 (район Пролетарки). Заливают шаровые, рулевые наконечники. Могут сами снять деталь, а можете и вы привести уже снятую. Работают парой, очень слажено. Лица не спитые, приятные в разговоре. Тел.: 8297896679

C уважением, ан-2
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?