---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Есть два Автояна. Ваня работает в том который на Дзержинского, звонить ему 78-78-456
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
спасибо Виталику из гаражей химволокно покрасил бытсро и качествено подбор цвета на ура!!
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
спасибо Виталику из гаражей химволокно покрасил бытсро и качествено подбор цвета на ура!!
а телефон?
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
а телефон? 2689709(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Alen@
Молодой Гродненец
|
не знаю сюда ли, но спасибо огромное ребятам с фолюша, автомастерская возле лидского пива, у меня что то прорвало в двигателе и полилось масло в жидкость для охлаждения прямо на дороге загорелась лампочка стоп, остановилась, снизу все шипело и выливалось на дорогу. Подсказали прохожие ближайшую мастерскую, пришла все объяснила, притянули к себе обсмотрели, вроде проорвало масло гдето, купили запчасть сами, поставили, и ни рубля не взяли, только за запчасть 50000. не помню как называются, начальника Валентин зовут., узнаю название автомастерской - обязательно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не знаю сюда ли, но спасибо огромное ребятам с фолюша, автомастерская возле лидского пива, у меня что то прорвало в двигателе и полилось масло в жидкость для охлаждения прямо на дороге загорелась лампочка стоп, остановилась, снизу все шипело и выливалось на дорогу. Подсказали прохожие ближайшую мастерскую, пришла все объяснила, притянули к себе обсмотрели, вроде проорвало масло гдето, купили запчасть сами, поставили, и ни рубля не взяли, только за запчасть 50000. не помню как называются, начальника Валентин зовут., узнаю название автомастерской - обязательно напишу. патрубок с радиатора сорвало?
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
личной перепиской заниматься не надо
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
imperium
|
СТО Интер, замена колодок передних renault megane scenic. 15минут и готово, езжу всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
Swetlana
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Положительный отзыв о ребятах в д. Лапенки, которые ремонтируют АКПП....сработали хорошо, цены по сравнению с вертелишками в 2 раза дешевле... А где именно в Лапенках находится данный ремонт? Может телефон есть?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
А где именно в Лапенках находится данный ремонт? Может телефон есть? мтс 6878379 Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В эту субботу нужно ьбыло срочно шрус поменять на моей Сефии. Объехал 5-6 СТО, везде носами крутили, заняты мол, даже не спросили, что делать то. Заскочил на Титул авто (вроде так), что возле Торгмаша. Без проблем - "доделаем эту машину и сделаем вашу". В итоге я поехал на Озерское, антифриз поменял, мне позвонили, сказали, что мастер свободен, я приехал и 1 час - все готово. -60.000 из кошелька, зато быстро и удобно.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
BigMonster
|
KTS здесь был или не был, не знаю, но плюс ему, респект и уважуха с лучшими рекомендациями.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Полностью поддерживаю. Спас Пыжа-406..... и другана :-). Никто толком ничего не мог сказать, а он справился. Респект.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Доверил Восток-Авто замену комплекта грм (с роликами и гидронатяжителем). Сделали хорошо. Третий день езжу после замены - полёт нормальный. Правда помпу не меняли. Сказали - старая нормальная. Ну, хз, надеюсь не потечёт. Цены, конечно, процентов на 15-20 выше чем в среднем по городу, но зато спокойнее на душе.  Ещё респект Spiria заодно. Сделал небольшую работу, но, как всегда, качественно. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 01:25:29 от Agent Kuper »
|
|
|
|
|
autodoktor
|
Уважаемые модераторы! Интересная получается ситуёвина. Каким-то чудным образом удаляются сообщения в которых не хвалят наверное ваших друзей. Человек объективно описал ситуацию как пол года ездил по мастерским (из вашего белого списка)и никто не мог сделать машину, а сделали её у нас. Мне то ваши списки до одного места, у меня очередь стоит. Но наблюдать за этой вазьнёй интересно и смешно. Возникают серьёзные сомнения на счёт обьективности ваших списков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Объяснения ушли в лс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Центр замены масел Шима - отлично. Приехал в конце дня, все аккуратно сделали+скидка. Приятно работать. Получили постоянного клиента 
|
|
|
|
|
|
|
s_ergio
|
Мастерская по ремонту генераторов и стартеров пер. Дзержинского, "У Димы" в белый!)))) Качественно и быстро генератор починили. Профи высокого класса. Им даже на переделку чужие косяки привозят, сам видел. Ценник не низкий, но скупой платит дважды и то без толку!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Мастерская по ремонту генераторов и стартеров пер. Дзержинского, "У Димы" в белый!)))) Качественно и быстро генератор починили. Профи высокого класса. Им даже на переделку чужие косяки привозят, сам видел. Ценник не низкий, но скупой платит дважды и то без толку!
да ну тебе просто повезло))) была у меня мазда то ну их на .... делали делали, бобло брали ,пока не купил другой пару лет к ним не ногой и некого туда не рекламирую,
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
да ну тебе просто повезло))) была у меня мазда то ну их на .... делали делали, бобло брали ,пока не купил другой пару лет к ним не ногой и некого туда не рекламирую, Так это было 4-5лет назад, я точно знаю.Там уже столько поменялось и специалисты опыта набрались.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне там стартер по ремонтировали быстро и без косяков хотя там оказался не очень сложный ремонт, но ремонт стартеров на карского после часа ожидания ямы сказал что типа надо ехать на сто и им снятый стартер везти...короче проблема решившаяся за 2 часа могла затянуться на целый день.
|
|
|
|
|
|
|
1valik1
Гродненец
Эту страну не победить!!!
|
Я лет пять уже езжу глушители ремонтировать на Дзержинского 58в Ваня там сварщик-профи. Все посмотрит, расскажет, делает быстро и качественно. Вопросов ни разу не было. Если нечего ремонтировать - так и говорит, а не лепит на 3 дня чтоб хватило... 5+ Человеку!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Что вы тут лапшу вешаете про своего Ваню.Видел я как он делает и что советует. Я лет пять уже езжу глушители ремонтировать И еще столько же ездить будете, пока глушитель ваш не будет тонну весить. Если нечего ремонтировать - так и говорит, а не лепит на 3 дня чтоб хватило... Так пять лет он наверное и говорит что на века. Лучше подсчитайте количество денежных знаков, которые за пять лет отдали . 5+ Человеку! Ну если только по десяти бальной системе.ну тогда 5+................................
|
|
|
|
|
|
|
Projekt
|
Уже 4 года ремонтируюсь на Восток-Авто, лица механиков мелькают те же ( думаю это +), когда попал к ним, то был приятно удивлен ценами ( частники драли с меня больше, но письменных гарантий не выдавали). Делают в общем нормально претензий никогда не было. И впредь буду ремонтироваться у них...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Точно не знаю, но по ходу в эту тему. Тип благодарность "авто-косметологам" из "автоспа" в коробчицах. Две машины загонял - в одной салон на химчистку после того как там почти год возили стройматериалы, в другой полировка и защитная обработка кузова, после 7 лет эксплуатации и 2х корявых рук одного полировщика. Оба варианта исполнены на ура, доипацца не нашел к чему - всю работу сделали просто идеально.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
1valik1
Гродненец
Эту страну не победить!!!
|
Что вы тут лапшу вешаете про своего Ваню.Видел я как он делает и что советует. Я лет пять уже езжу глушители ремонтировать И еще столько же ездить будете, пока глушитель ваш не будет тонну весить. Если нечего ремонтировать - так и говорит, а не лепит на 3 дня чтоб хватило... Так пять лет он наверное и говорит что на века. Лучше подсчитайте количество денежных знаков, которые за пять лет отдали . 5+ Человеку! Ну если только по десяти бальной системе.ну тогда 5+................................ тебе не повезло, наверное  зря ругаешься, лучше его мне никто не сделал (или может мне не везло)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Кстати сколько гарантия на ремонт сцепления дается у нас по Гродно на Сто из "Белого списка" например?? потому что у меня есть претензии к Ауди клаб в КОРОЛИНО и как вообще если запчасть установлена (она была одобрена мастером на установку) а теперь придется ее менять , но эта опять снятие коробки мне вежливо ответили , что типа запчасти бывают разные и все такое а мне что делать- деньги заплачены -работы произведены , но как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так а за что платить если ничего не нашли? Я никогда не дам денег если нет результата. Мне их нормочасы никак не интересны, главное результат. Оплачивать чужое неумение не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Deep1546
Новенький
|
Всем привет! Вот долго читал все высказывания по поводу ремонта авто, но что-то совсем не слышно про ремонт и диагностику АКПП. Тут все что-ли на механике ездят? Подскажите где качественно в Гродно отремонтируют если надо, посмотрят...
|
|
|
|
|
|
|
|