Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:00:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список  (Прочитано 262699 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 »

По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем.

Итак "белый" список:

СТО "Алекс-Авто", Королино
СТО "Восток Авто", ул. Суворова
СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота
СТО "АвтоЯн", Пучкова
Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно
Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи.
Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а? Улыбка )
Автоэлектрик, Королино.
Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно
Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий)

Номера телефонов тут

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lexa_V
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 17 Январь 2011, 23:33:38 »

СТО "На старт" развал-схождение сделали на отлично.
Мирный
Гость
« Ответ #392 : 20 Январь 2011, 00:15:27 »

Хотелось бы отметить сварщика на шиномонтаже по ул.Подольной.Приятный человек,без лишних разговоров,с пониманием того что делает,а главное инициативный.Молодец.
wat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 21 Январь 2011, 19:04:14 »

большой плюс сто на горького 126а (феликсавторем) сколько раз заежал не когда проблем не было, ребята вежливые, выслушают, посоветует. если срочно надо то зделают( за отдельную плату) Улыбка
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 27 Январь 2011, 12:31:12 »

"Мастер 12V" Юра МТС 588-54-36 (территория воинской части в раойне Красноармейской)- Оперативно с нормальной оплатой отремонтировали брелок для автосигнализации. Без лишних вопросов дали профессиональную консультацию по парктроникам, магнитоле, навигатору. МОЛОДЦЫ.
Fedor_108
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 03 Февраль 2011, 18:42:20 »

Большой респект автосервису "ДМС МАСТЕР" и лично мастеру Паше, который занимался моей машиной. Сделали все аккуратно и быстро, грамотно устранили косяк другого автосервиса (при этом не говоря что это был косяк, солидарность Улыбка но все и так было понятно), в чистоте, без лишнего трепа и загибания пальцев, перекуров и перерывов на ремонт автосов друзей. Необходимые детали докупили сами, чек предоставили, дали гарантию, проконсультировали по состоянию машины. Взяли разумные деньги. Не смотря на мегаскидку на другом автосервисе, теперь только к Вам.
-СаНёК-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 22 Февраль 2011, 11:15:01 »

Сталкнулся с проблемой проверки и ремонта форсунок на двигателе 2.2dci. В Гродно оказалось нет таких мастерских, куда бы загнал авто и забрал отремонтированое т.е. надо было в одном месте снимать форсунки, в другом их ремонтировать, а в третьем покупать запчасти. Нашел на Победы СТО там мне кое-как сделали 1 форсунку за неделю, только распылитель сам покупал. Проехал 5 тыс. и опять нарушилась плавность холостого хода. Поехал в Минск на ул. Франциска Скорины в Бош-сервис ремонт длился 5 часов очень понравилось, что все на месте, даже запчасти. По цене даже дешевле, чем в Гродно, но обошлось бы еще дешевле, оказалось, что наши умельцы поставила даже не той марки распылитель. А в общем складывается такое мнение, что большинсво СТО набирают работников, которые умеют только ключи в руках держать, а ремонту на твоем авто научаться.
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22 Февраль 2011, 11:38:25 »

Будет уместно указать, что за СТО?

+ ЗА +
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 22 Февраль 2011, 19:39:33 »

но распылитель вы сами то покупали как я понял
kradn
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 08 Март 2011, 19:35:47 »

Ребята подскажите где можно поменять ступ.подшипник не дорого
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 08 Март 2011, 20:02:02 »

Ребята подскажите где можно поменять ступ.подшипник не дорого

Во-первых, ошибся темой. Во-вторых-в принципе любой слесарь может поменять. В-третьих- недавно поменяли мне заднего колеса подшипник со ступицей на СТО-7 (Космонавтов) по наряду за 49 тыс. руб. (уж и не знаю - дорого ли это тебе или нет Подмигивающий ).
E=mc2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Апрель 2011, 13:35:32 »

Однозначно в белый список СТО напротив поворота на Юбилейное. Мастер Сергей. Качественно и быстро провели диагностику. Все доступно и понятно объясняют.
Al5297
Гость
« Ответ #402 : 05 Апрель 2011, 18:51:41 »

Сергей и Александр - около ТЭЦ-2 (5576836). В принципе ремонт любых двигателей. У меня замена свечей накала, ролик ГРМ.
 Кто представляет двигатель Фиат 2.4 JTD , знает, что там не то что ремонтировать - руку просунуть сложно. Скажу сразу - был у нескольких мастеров. Мол, "загоняй ,поменяем". Откроют капот, посмотрят - " Нет, мы за вашу не возьмёмся"...  У Сергея схема четкая.  Звонок,запись, приезд, осмотр,цена (причём на порядок ниже , чем у многих). Пока гонял предложенный кофей, авто уже на треть было сделано...  Пока ремонтировали - попутно осмотрели весь двигатель, прослушали,подсказали, на что обратить внимание в ближайшее время.  Итог: быстро,аккуратно, качественно и дешевле (по сравнению с другими, у которых интересовался). Плюс устранили несколько мелких нюансов по движке gratis.  В белый!

присоединяюсь. На прошлой неделе загнал на замену ГРМ, ролика и помпы, приводных ремней Хонду Цивик. В течение дня все было сделано на высоком профессиональном уровне  Улыбка

сюда же отнесу и KeyM@ster за качественно сделанный дубликат ключа и (более существенно) за восставновление работы ЦЗ в Пежо 406.  Веселый
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 07 Апрель 2011, 09:41:32 »

СТО "НА-СТАРТ" - спасибо за оперативность. По вам можно часы сверять.
Замена рулевых наконечников + развал схождение.

Позвонил записаться на ремонт... и видимо удачно попал, т.к. предложили сразу же приехать :-)
Оставил машину около 12:00 (может чуточку раньше) - сказали забирать в 13:30. В 13:30-13:40 позвонили и сказали что все готово.
Дали распечатку с диагностического стенда по развал-схождению, чек и скидку форумскую :-)

Доволен как слон - не нужно в гараже копаться самому.

Grodno@inetsar.ru
Гость
« Ответ #404 : 07 Апрель 2011, 16:02:46 »

СТО "НА-СТАРТ" - спасибо за оперативность. По вам можно часы сверять.
Замена рулевых наконечников + развал схождение.
100 тыс отдали ?  Строит глазки
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 25 Апрель 2011, 21:42:37 »

Хочу добавить вот этого человека. Был у него сегодня исправил мне светомузыку с правом заднем фанаре.
Автоэлектрик - 8-029-624-45-89, Олег

+ ЗА +
Shtirlic
Гродненец
**

Юстас - Алексу...

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 11 Май 2011, 09:37:53 »

очень хорошие сервисы центр замены масла Шима и СТО-7. Хоть и в спеиске но Володя с ДОСААФа реально масте от бога сколько обращался всяегды бал доволен! На данный момент ченю свою тойотку только на СТО-7!
Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 12 Май 2011, 23:40:14 »

Не хочу делать не кому рекламы, но хочу поблагодарить парней с СТО на Дзержинского 80 на территории  платной стоянки. Пригнал себе Форд Фокус с Литвы, оказалась одна форсунка вышла из строя, обратился в одно из наших популярное СТО по ремонту форсунок, сказали без проблем Строит глазки все сделаем по высшему классу (стоимость тоже по высшему классу как я понял позже) Крутой. Сделали - забрал машину, через день тоже самое, я к ним, они только развели руками, мол очередь большая обратитесь в другое СТО, и гарантии не предоставляют Смеющийся. И так проехал 3 СТО Рот на замке, на 4 наткнулся на Дзержинского, где мне объяснили все доступно, и что нужно после ремонта присваивать код форсунке и потом прописывать в блок управления, и цены не заоблачные. Оставил на ремонт у них через два дня забрал, катаюсь до сих пор. Если что случится по топливной системе, то уже знаю куда. Хоть молодые парни но толк в ремонте знают. Их телефон велком 189 34 44
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 18 Май 2011, 07:31:04 »

"Мастер 12V" Юра МТС 588-54-36 (территория воинской части в раойне Красноармейской)- Оперативно с нормальной оплатой отремонтировали брелок для автосигнализации. Без лишних вопросов дали профессиональную консультацию по парктроникам, магнитоле, навигатору. МОЛОДЦЫ.
Поддерживаю ! Юра молодец ! Быстро и качественно сделал даже то , за что другие даже браться не хотели ! настоящий "мастер 12 вольт" !

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
gavrik_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Май 2011, 22:12:14 »

Большой плюс Вадиму (гаражи в Лососно за заправкой). Делаю у него уже не первый год. Из последнего: в а 6 ремень генератора порвало закинуло под ГРМ, его провернуло и в движке коромысла поломало. Загнал к нему за пару дней все исправил. И денег берет чуть ли не наполовину. Телефон чуть позже выкину, но однозначно белый список +++
Рецензент
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 29 Май 2011, 09:14:22 »

Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно. Может кто подскажет его телефон? Он по выходным работает?
2009
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 19 Июнь 2011, 21:39:34 »

Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно. Может кто подскажет его телефон? Он по выходным работает?
В список СТО иногда смотрите... Там всё прописано, и адреса, и телефоны....

Добавлено: 19 Июнь 2011, 21:39:38
В список СТО иногда смотрите... Там всё прописано, и адреса, и телефоны....
zabanen2011_2011
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 20 Июнь 2011, 16:47:25 »

Алекс Авто +1
замена всех фильтров 60тыс

78 руб. 90 коп. АКТУАЛЬНО http://forum.grodno.net/index.php?topic=154570.0
куплю нч/сч динамик 4ом 20ватт 5* (12,7см) 78 руб. 90 коп.+++
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 20 Июнь 2011, 20:25:49 »

Алекс Авто +1
замена всех фильтров 60тыс
СТО действительно хорошее, но какая сложность поменять фильтра? Или машина какая-то хитрая?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 21 Июнь 2011, 11:43:57 »

Поменяешь мне топливный фильтр? Улыбка а вообще офтопик

Добавлено: 21 Июнь 2011, 11:48:06
не хочет человек сам менять или не умеет или возможности нет. А о алекс авто, смотрю, по прежнему хорошие отзывы. Молодцы
Al5297
Гость
« Ответ #415 : 21 Июнь 2011, 14:43:36 »

о алекс авто, смотрю, по прежнему хорошие отзывы. Молодцы

ну так сколько лет они уже работают. Я помню еще в детстве (лет 11-12 мне было) на великах с дачи туда катались, они уже работали.
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 27 Июнь 2011, 12:18:35 »

Хочу поставить +1 "Авто Мастер" (Грандичи)
приехал поменять подшипник в переднем колесе, ребята ответственно отнеслись, проверили по ходу еще неисправности, выявили "смерть" ступицы, предложили кофе.
Цена + качество + обслуживание мне понравилось.

Al5297
Гость
« Ответ #417 : 02 Июль 2011, 19:48:41 »

+ СТО Наполеон-авто (понемунь). Качественно и оперативно отремонтировали заднюю подвеску в моем Пыже без всякого гемора с поиском запчастей за относительно небольшие деньги. Я доволен  Улыбка

Добавлено: 02 Июль 2011, 19:55:12
+ СТО Наполеон-авто (понемунь). Качественно и оперативно отремонтировали заднюю подвеску в моем Пыже без всякого гемора с поиском запчастей за относительно небольшие деньги. Я доволен  Улыбка
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 02 Июль 2011, 20:21:17 »

Хочу поставить +1 "Авто Мастер" (Грандичи)приехал поменять подшипник в переднем колесе, ребята ответственно отнеслись, проверили по ходу еще неисправности, выявили "смерть" ступицы, предложили кофе.Цена + качество + обслуживание мне понравилось.
Это случайно не у Григория?

Добавлено: 02 Июль 2011, 20:24:30
Хочу занести в белый список электрика в школе ДААСАФ.Длинные волосы с повязкой на голове.Делает от души.

Таня :)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 07 Июль 2011, 13:59:39 »

Не знаю может и не по теме может кто знает где можно поменять тормозные колодки на Опель Агила 2002г.в. 1,2 ( и как долго это делается и по цене как).Спасибо
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 07 Июль 2011, 15:00:04 »

Таня Улыбка, оффтопик здесь. Есть список СТО с номерами телефонов. Где лучше, читай эту тему. Где не надо - читай черный список. Сколько стоит узнаешь позвонив на конкретное СТО.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт