---
|
 |
« : 09 Январь 2008, 13:34:05 » |
|
По аналогии с черным составим белый список СТО, куда можно загнать авто и не боятся, что его поломают. Наполняем. Итак "белый" список: СТО "Алекс-Авто", Королино СТО "Восток Авто", ул. Суворова СТО "Азот", пр-т Космонавтов, территория Азота СТО "АвтоЯн", Пучкова Сварка глушителей и т.д.(Василий), д.Лососно Ремонт инжекторов (Володя), ДОСААФовские гаражи. Автоэлектрик, сигнализации, музыка (Саша), ул. Победы (дайте номер телефона, а?  ) Автоэлектрик, Королино. Компьютерная диагностика и т.д. (Сергей Spiria), д. Лососно Компьютерная диагностика и т.д. (Анатолий) Номера телефонов тут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:51:58 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fill
|
Всем добрый день, решил я заняться своими литыми дисками , раскатал их на Николаева(им распект и +, сделали все качествено и быстро, но только убило одно их маленькое правило пол суммы надо платить вперед,ну да ладно), затем отдал их в покраску, с термообработкой и вчера получил свои новые диски с покраски, сегодня решил обуть колеса. Но столкнулся с проблемкой, заехал на фолюш там где лидское пиво склады есть"ШИМА", говорю так мол и так надо обуть новую резину на свежепокрашеные диски, в ответ слышу приезжайте через неделю, пока краска высохнет  ,говорю что красилось все по технологий в термопечи и что дня 2 как все давно уж высохло, спрашиваю есть ли у вас спец насадка на лопатку для л.д.,сказали что нет, плюнул я на эту Шиму и уехал(нету у меня свободной недели). Еду дальше по соломовой на шиномонтаж тот что ТИРовский, там спросил тоже отказали сослались на то что старое оборудование, далее заехал на Суворова в ЕвроШины, там без проблем обули ,сделали все на высшем уровне и быстро, не единой царапины  , так что если и поеду переобуваться то только к ним, особое спасибо парню что выполнял работу, человек молодой,но ПРОФИ. P.S. Шиме не ставлю минуса, потому что его заслуживает руководство, а не работники, пусть сгоняют на ЕвроШины посмотрят какое надо иметь оборудование 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 18:12:25 от fill »
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
Всем добрый день, решил я заняться своими литыми дисками , раскатал их на Николаева(им распект и +, сделали все качествено и быстро, но только убило одно их маленькое правило пол суммы надо платить вперед,ну да ладно), затем отдал их в покраску, с термообработкой и вчера получил свои новые диски с покраски, сегодня решил обуть колеса. Но столкнулся с проблемкой, заехал на фолюш там где лидское пиво склады есть"ШИМА", говорю так мол и так надо обуть новую резину на свежепокрашеные диски, в ответ слышу приезжайте через неделю, пока краска высохнет  ,говорю что красилось все по технологий в термопечи и что дня 2 как все давно уж высохло, спрашиваю есть ли у вас спец насадка на лопатку для л.д.,сказали что нет, плюнул я на эту Шиму и уехал(нету у меня свободной недели). Еду дальше по соломовой на шиномонтаж тот что ТИРовский, там спросил тоже отказали сослались на то что старое оборудование, далее заехал на Суворова в ЕвроШины, там без проблем обули ,сделали все на высшем уровне и быстро, не единой царапины  , так что если и поеду переобуваться то только к ним, особое спасибо парню что выполнял работу, человек молодой,но ПРОФИ. P.S. Шиме не ставлю минуса, потому что его заслуживает руководство, а не работники, пусть сгоняют на ЕвроШины посмотрят какое надо иметь оборудование  что то про оборудование не понял?...у нас бортировочный точно такой же как и на еврошине.. спросил у работника, говорит привезли свежепокрашенные диски, боялся поцарапать, т.к. краска еще свежая. что к чему?...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ВЫ уже не первый раз отказываете, как то зимой заехал к вам просто отжать борта на диске R18, и промазать их так как спускало по диску, так ваши спецы не смогли тоже помочь, сослались на какого то мега спеца , которого там не было на данный момент, у человека тогда ребенок родился, а другие не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
что к чему?... спрашиваю есть ли у вас спец насадка на лопатку для л.д.,сказали что нет, вот вам и оборудование 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
valeri56
|
Мне очень понравилась мастеркая Авто Мастер в Грандичах перед шиномантажом направо и по прямой до конца .Очень квалифицированные и грамотные специалисты не рвачи понимают сложную ситуацию в стране . Остался очень доволен работой и теплой атмосферой. Только белый 5+
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Хочу , выразить благодарность и порекомендовать станцию по проведению гос. тех. осмотра , каторая расположена пер. ДЕРЖИНСКОГО 2 (эт за магнитолой , в сторону Девятовки) . Я проходил осмотры на большинстве станций , но в первые данная процедура прохождения тех. осмотра оставила только положительные эмоцыи . Персонал станции приветлив , никаких лишних движений и попыток создать Вам проблему на ровном месте . РЕБЯТА , БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Мне кажется мастеру, который уже и так, имеет много положительных отзывов не повредит ещё один ;-) В общем этот человек рассказал как оживить мою машину!) Только приятные ощущения от диагностики! Всё сказанное было по делу...в общем рекомендую Спасибо вам Сергей 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Spiria??? Уточняйте пожалуйста...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Блин извините за неточность...  Конечно-же SPIRIA))) видите...этого мастера уже только по описанию работы узнают 
|
|
|
|
|
|
|
valeri56
|
Хочу добавить специалиста Николая Он спец по электро подьемникам люкам радиаторам тел мтс 6214482
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
скажу также спасибо и всем рекомендую СЕРГЕЯ(SPIRIA)-ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ СВОЁ ДЕЛО помогает практически каждую неделю в пятницу приеду опять
|
|
|
|
|
|
|
kerk
Молодой Гродненец
|
Ремонтировал сегодня подвеску "На старте".Быстро,качественно - большое спасибо!Скидки для форумчан ещё действуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Электрик и просто мастер на все руки SaLej не первый раз выручил с тем с чем не захотели связываться другие и денег взял по совести, не привязывая цену за работу к курсу валюты. Складывающееся зеркало (словившая "клина" муфта + трещина по креплению + нити накала), стоп сигнал диодный (снятие-установка + впаять 4 диода) - 100 тыщ фантиков. зы уже 5ро знакомых обращались к нему за помощью, никому не отказал, все сделал (стопаки, парктроники, генераторы, зеркала.. и так еще хрени мелкой). скажу также спасибо и всем рекомендую СЕРГЕЯ(SPIRIA)-ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ СВОЁ ДЕЛО помогает практически каждую неделю в пятницу приеду опять
Chip© а что с машиной - то?))) что каждую неделю хороший мастер нужен.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
goodseller
|
Близнецы на Пролетарской forever всегда с подвеской еду к ним
|
|
|
|
|
|
|
valeri56
|
подскажите телефон тов Salej Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Электрик и просто мастер на все руки SaLej не первый раз выручил с тем с чем не захотели связываться другие и денег взял по совести, не привязывая цену за работу к курсу валюты.
Подтверждаю, тоже обращался, на этих выходных и действительно цены очень хорошие, и все качественно, быстро. Спасибо большое человеку и +1!
|
|
|
|
|
|
|
dtalov
|
Люди , дайте телефон Салейя , электрика , плиз !
|
|
|
|
|
|
|
Ave
Гродненец
я - не море. меня не волнует..
|
проверял развал-схождение на Южном (синие боксы прямо при въезде) - все оказалось в норме - но порадовало не это, а то что денег взяли только за проверку (30к рублей вместо 80к) - хотя в таких случаях многие "автотехники" предпочитают взять с умным видом гаечный ключ и "отремонтировать", и денег взять уже как за ремонт
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумка хреновая, но графика за#бись. Типичной ошибкой программиста на С++ является выбор С++ в качестве языка программирования
|
|
|
Denis-1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
+SaLej Подогреватель в Шаран ,переделал заново фишку сгнившую,разобрал поменял свечу и сеточку(правда разбором и чисткой камеры сгорания не занимается-это к валере неман -лада),поменял щетки в насосе ОЖ(не работал)попутно продиагностировали машину,денег взял по совести большой жирный +
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 16:40:51 SaLej = Александр 80293475357
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
Электрик и просто мастер на все руки SaLej не первый раз выручил с тем с чем не захотели связываться другие и денег взял по совести, не привязывая цену за работу к курсу валюты.Складывающееся зеркало (словившая "клина" муфта + трещина по креплению + нити накала), стоп сигнал диодный (снятие-установка + впаять 4 диода) - 100 тыщ фантиков.зы уже 5ро знакомых обращались к нему за помощью, никому не отказал, все сделал (стопаки, парктроники, генераторы, зеркала.. и так еще хрени мелкой). перисоединяюсь к автору. Александр безотказный человек, берется за оказание помощи даже не по его профилю. просто человек с золотыми руками и стремящийся к саморазвитию) очередной респект ему 
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
Печать фотографий от 1250 руб тел. 580-22-80
|
Огромный респект мастерам из "ДМС Мастер", что на Победы,15 - уже не первый раз там ремонтировал свою дизельную Xantia, все качественно, быстро и аккуратно, и цены нормальные у них, не то что "некоторые конторы", где так и думают как побольше развести на деньги
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ремонтировал сегодня подвеску "На старте".Быстро,качественно - большое спасибо!Скидки для форумчан ещё действуют!  присоединяюсь.  в 9.00 сдал, в 11 машина уже стояла готовая (замена аммортизаторов и втулок) и достаточно недорого 
|
|
|
|
|
|
|
alex-grizli
|
большое спасибо пацанам в Вертелишках(ремонт АКПП)поменяли коробку,отнеслись с пониманием.Сразу видно сервис с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
denhell
Новенький
|
СТО на Горького 101, ремонтировал стартер на альфе. СПАСИБО электрику, взял по-минимум, сделал качественно, хотя многие и браться за ремонт не хотели. 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
СТО ООО "АиВ-ТрансСервис" спасибо за ремонт БМВ Хорошие цены,сроки и качество.
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
СТО "АВТОВИТА" ул. Богуцкого 2/1. Большое спасибо за ремонт Peugeot 605. Разумные цены,хорошее качество работы,и высшее спец.обслуживания. Мастера своего дела. Только сюда! Форма оплаты любая. Tel. Vel.16-000-92 MTS.58-555-00 Гор. 41-30-99.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 17:39:25 от 605t-34 »
|
|
80445883477
|
|
|
Splean
|
Хочу поместить в белый список ребят, которые занимаются сваркой+антикоррозионной обработкой. Заварили мне днище и порог. Денег берут немного, качество понравилось  Тел. +375336573551 Марек. ЗЫ: берутся даже за запущееные случаи 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
большое спасибо пацанам в Вертелишках(ремонт АКПП)поменяли коробку,отнеслись с пониманием.Сразу видно сервис с большой буквы.
Да, сервис с большой буквы Р и Х. Разводилы и Халтурщики. Или научились таки что-то делать нормально и за разумные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
fanbab
Гость
|
Если честно. Написал не туда. Но выслушайте.Хочу поблагодарить мастера по вождению (ИНТУРСЕРВИС) Юру.Фамилию помнил-но забыл.Чудо человек.Поймёт ,подскажет.Выучил на отлично.Таких людей надо носить на руках.Человек с большой буквы. ........... Сдал-со второго раза.Но там сам напорол.Но Юрик разобрал,подсказал.Второй раз-с маху. сдал.Советую вообщем.Компания не очень-но мастера-супер.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|