Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
Максим лучше? болезни ушей традиционно относятся к болезням кожи, а это моя любимая часть ветеринарии, вот я прошу приходить ко мне, Лена хороший доктор, смело можете идти к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лена хороший доктор даааа... она нам очеееень помогла .. мы здоровы !!! спс ей огромное !!!
|
|
|
|
|
|
|
Нюся
Только кошка и собака никогда не предадут. Им это просто не зачем...
Гродненец
Если на душе скребут кошки - пора пить валерьянку
|
В районе строящегося магазина "Фламинго" на ул.Соломовой возле забора лежит собачка, дворняжка черного цвета с широким блестящим ошейником. Очень сильно ободран правый бок, на ноги поднимается, чуть пройдет и снова ложиться в тень. К себе подпускает, но я просто не знаю, что можно сделать, а к себе забрать не могу (в доме - 2 кошки). Жара стоит, может плохо закончиться  , а собачка, вероятно, домашняя. Может кто-нибудь может помочь???
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 16:43:59 от Нюся »
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
Нюся
Гродненец
|
К сожалению я без машины, а трогать ее просто так, это издевательство. Кроме того, в Доброте на передержку, насколько мне известно, сейчас уже не берут. Может есть кто-нибудь, кто может помочь с доставкой к ветеринару? А на то, что сбила машина не похоже. Там стоительный транспорт стоит, я у водителя спрашивала про нее, он сказал что недавно пришла со стороны домов и легла там.
|
|
|
|
Единственные, кто не может тебя обмануть или предать это - кошка или собака. Им просто незачем...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я уже обращался за помощью в эту ветку...У моей собаки с потеплением снова начались приступы эпилепсии(?).Наверное излишняя лохматость вызывает перегрев и как следствие-приступы.Завтра поеду в Минск,может кто подскажет адреса(телефоны) ветеринаров в столице(проконсультироваться)?Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
могу спросить завтра на соседней стройке, разрешат ли поселить в вольер собаку (там есть пустые). Но куратором быть на данный момент не смогу, машины нет, денег нет тоже сейчас совсем  . Если найдётся кто-то кто сможет заниматься лечением (я могу ходить делать уколы) и пристройством собаки (там ещё собака не нужна), то сигнализируйте-попробую.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
DolGiy, напишите в личку- подскажу хорошую клинику- мы там лечились- и оборудование очень хорошее и все до единого анализы делают за полдня, есть и узи и снимок и прочее...... , единственное что- я не думаю, что Вам нужна ну самая плохая  ....а в нормальных обычно запись ,ну, хотя бы за 2 дня.....да, на консультацию просто- это же тоже прием врача.... я не знаю, куда Вы попадете прямо приехав сразу....
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Julinka
|
Как там собака? Пристроили ее куда-нибудь? К сожалению не располагаю возможностью заниматься этой собачкой, но могу в силу своих возможностей могу помочь финансово для ее лечения и питания.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Нюся
Гродненец
|
Как только станет известно что-нибудь сразу сообщу, Сегодня я ее еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Может ее нашли хозяева - все-таки с ошейником собака была...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
isara
|
от кошачьих какашек собаке плохо не будет, причина рвоты вряд ли в этом. Глистогонили малую?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
да прогоняли,..ездила на обед домой - она хорошо себя чувствует,бесится во всю,думаю это из-за этих кошачьих всё-таки было...дала ей растёртого угля немного и решила - голодание до вечера пойдёт ей на пользу
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
думаю это из-за этих кошачьих всё-таки было. Да из-за кошачьих какашек может такое быть, так что я думаю тоже, что от них. p.s. недавно у моей собаки тоже самое было.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Avditoff
|
думаю это из-за этих кошачьих всё-таки было. Да из-за кошачьих какашек может такое быть, так что я думаю тоже, что от них. p.s. недавно у моей собаки тоже самое было. Не поверите но у нас тоже  .Кошачие какашки - зло  .....
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Люди, подсоветуйте! Родился "сын". Маманя - лоботряска, в прошлый раз не кормила новорожденных, да повезло, вторая кошка (она попроще) тож родила, вот ей и подсунули. А теперь боимся, что снова хвостом махнет. Чем можно выкормить новорожденного персидского котенка (молоко, кефир)?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 16:01:00 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Леди Натали
|
Я давала сильно разведенное водой молоко, по совету своего ветеринара. Теплое, по капле на язычок из пипетки, очень медленно, если нахватается сразу много, могут быть проблемы. Один котенок через две недели умер, но там были врожденные пороки развития. А второй, из другого помета, ребенок уронил его и он не мог сосать самостоятельно, благополучно дотянул до трех недель, а дальше вводили прикорм и учили из блюдечка пить. Может в этот раз мама сама станет кормить?
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Она пока кормит. Но лучше перебдеть, чем недобдеть  Спасибо за консультацию
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Леди Натали
|
Но лучше перебдеть, чем недобдеть  Спасибо за консультацию Это точно!  Не за что!
|
|
|
|
Если Вам плюют в спину, значит Вы - впереди!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Чем можно выкормить новорожденного персидского котенка (молоко, кефир)? Я бы на вашем месте лучше кормила бы козьим молоком, оно лучше, правда очень жирное, поэтому надо его развадить где-то 1:4.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
моя маленькая начала кашлять,но в общем щенок активный,нормально кушает.....что порекомендуете предпринять???з.ы:глистов гоняли месяца полтора назад,пёсик уже начал чихать(((
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 11:17:08 от Iriwka »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
моя маленькая начала кашлять,но в общем щенок активный,нормально кушает.....что порекомендуете предпринять Смотрите лс. Добавлено: 07 Июль 2010, 11:01:13
моя маленькая начала кашлять,но в общем щенок активный,нормально кушает.....что порекомендуете предпринять Смотрите лс.
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Привозили сегодня собаку на Суворова. Микроспория. Это излечимо? Я сама там не была, поэтому не могу понять - шанс есть или.... усыпление?  Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а с чего усыплять?  на Суворова схему лечения не предложили? Весч заразная, но лечится. С детьми акуратно-они часто заражаются.
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Маленьких детей нет. Собака живет на участке. А взрослые получается, не часто заражаются?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
реже чем дети  Собу в вольер или на привязь лучше. Где бегала всё продезенфицировать. Обрабатывать зверушку в перчатках. На Суворова Максим же принимает(может здесь чего посоветует), должны были лечение расписать. Уколы собе придётся делать. Тока не убивайте зверушку, сейчас эта гадость довольно быстро лечится
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Ждем Максима)) (если он сегодня был, то вспомнит - большая черная сука, на нем. овчарку похожа, плешки на морде) Собаку возила не я, поэтому вот пытаюсь выяснить. Я против усыпления однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Привозили сегодня собаку на Суворова. Микроспория. Это излечимо? Я сама там не была, поэтому не могу понять - шанс есть или.... усыпление? Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Это излечимо! какой участок порожения? кто Вам сказал усыплять? Маленьких детей нет. Собака живет на участке. А взрослые получается, не часто заражаются? Взрослые заражаются ровно так же как и дети.... Ждем Максима)) (если он сегодня был, то вспомнит - большая черная сука, на нем. овчарку похожа, плешки на морде)Собаку возила не я, поэтому вот пытаюсь выяснить. Я против усыпления однозначно. А Вы не знаете кто вашу собаку принимал? 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Ждем Максима)) (если он сегодня был, то вспомнит - большая черная сука, на нем. овчарку похожа, плешки на морде)Собаку возила не я, поэтому вот пытаюсь выяснить. Я против усыпления однозначно. Да, была такая собачка, утром мужчина приводил, на морде несколько небольших пятен с красивым свечением на лампе Вуда, лечение я не назначал, усыпление не предлагал, поскольку мы стараемся не заниматься болезнями опасными для людей - это прово государственной ветеринарной службы - хозяину я рекомендовал показать собаку врачам в гос клинике на ул Карского. Если говорить отвлечённо - то микроспория и трихофития лечаться без особых трудностей, даже без лечения сама проходит, если вы не желаете усыплять собачку (что вполне логично и законно), то лечить можно, но вы должны отдавать себе отчёт - микроспория опасная для ЛЮДЕЙ болезнь, нужен строгий карантин. Добавлено: 12 Июль 2010, 08:20:29
Ждем Максима)) (если он сегодня был, то вспомнит - большая черная сука, на нем. овчарку похожа, плешки на морде)Собаку возила не я, поэтому вот пытаюсь выяснить. Я против усыпления однозначно. Да, была такая собачка, утром мужчина приводил, на морде несколько небольших пятен с красивым свечением на лампе Вуда, лечение я не назначал, усыпление не предлагал, поскольку мы стараемся не заниматься болезнями опасными для людей - это прово государственной ветеринарной службы - хозяину я рекомендовал показать собаку врачам в гос клинике на ул Карского. Если говорить отвлечённо - то микроспория и трихофития лечаться без особых трудностей, даже без лечения сама проходит, если вы не желаете усыплять собачку (что вполне логично и законно), то лечить можно, но вы должны отдавать себе отчёт - микроспория опасная для ЛЮДЕЙ болезнь, нужен строгий карантин.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
хозяину я рекомендовал показать собаку врачам в гос клинике на ул Карского. Ну это вполне правильное решение Максим!
|
|
|
|
|
|
|
|