|
Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ukappi
|
не понятно вообще с чего и как. кошка очень бодрая, играет, аппетит хороший, а тут так резко. ну Вы же сами сказали: кошке 16 лет, сиамка, пару месяцев назад делали операцию, удаляли раковые опухоли. конечно можно и нужно поддержать кошь...обеспечить уход и спокойствие... но с такой историей болезни  держитесь! у онкобольных людей бывает, что эпилептические припадки сигнализируют о метастазах в головной мозг  с этим нужно просто смирится
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
lenatatata Нашей старушке сиамке Чеси 18 лет, никогда не болела, перенесла только стерелизацию в 6 лет.... Этой зимой случился такой приступ. Днём Чеся спит всегда в шкафу на верхней полке и так её начало "бросать", просто кошмар..., хорошо я была рядом, приступ больше не повторялся. Анализы хорошие, прокололи гамавит с фоспренилом, активная, остаётся только надеяться, что этот ужас не повторится. Мы любим нашу старушку и надеемся на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Я не пойму что с моим кроликом(1 год). Вчера я заметила что моя кроля в последнее время сидит на месте и почти ничего не кушает! Когда я ее выпустила побегать она села под стул и сидела там очень долго. Скажите пожалуйста что с ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Я не пойму что с моим кроликом(1 год). Вчера я заметила что моя кроля в последнее время сидит на месте и почти ничего не кушает! Когда я ее выпустила побегать она села под стул и сидела там очень долго. Скажите пожалуйста что с ней? Вы действительно думаете что по этим симптомам можно определить что за болезнь? К доктору!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Задала вопрос в личку Максиму, но может быть кто-то сталкивался уже с таким  Сегодня дала собаке Дронтал, т.к. особых указаний по поводу до или после еды в инструкции нет, то давала перед едой... И у нас ЧП. Кушать таблетку мы не хотели (пыталась и так затолкать, и в сыр заталкивала - никак). По-этому таблетку раздавила, развела водичкой и влила силой в рот собаке. Вроде бы проглотила. Через пару минут дала покушать (сухой корм). Съела порцию с нормальным аппетитом, а через минуту собаку вырвало сначала белой пеной, а затем, через минут десять вырвало полностью едой. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Что я сделала не так? 2. У собаки ведь вышла вся таблетка и мне теперь нужно по новой полную дозу лекарства в нее влить?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
ukappi
|
Я всегда даю глистогонку перед едой за 30-40 минут. А лучше за час. Из-за быстрой рвоты, мне кажется, лучше всё же повторить процедуру...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
lia_nata
|
Добрый день! Кот(персидский) 5 лет не может сходить в туалет по большому уже несколько дней. Пытается, но ничего у него не получается (выходит только немного жижы ,но это не понос). Подскажите, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Задала вопрос в личку Максиму, но может быть кто-то сталкивался уже с таким Сегодня дала собаке Дронтал, т.к. особых указаний по поводу до или после еды в инструкции нет, то давала перед едой... И у нас ЧП. Кушать таблетку мы не хотели (пыталась и так затолкать, и в сыр заталкивала - никак). По-этому таблетку раздавила, развела водичкой и влила силой в рот собаке. Вроде бы проглотила. Через пару минут дала покушать (сухой корм). Съела порцию с нормальным аппетитом, а через минуту собаку вырвало сначала белой пеной, а затем, через минут десять вырвало полностью едой. В связи с этим у меня два вопроса: 1. Что я сделала не так?2. У собаки ведь вышла вся таблетка и мне теперь нужно по новой полную дозу лекарства в нее влить? ответил в личке Добавлено: 14 Май 2012, 19:59:48
Добрый день! Кот(персидский) 5 лет не может сходить в туалет по большому уже несколько дней. Пытается, но ничего у него не получается (выходит только немного жижы ,но это не понос). Подскажите, что делать? Масло минеральное в рот 5-10 мл 2 р в сутки, клизма. А ещё лучше к доктору отвезти, было пару случаев, когда владельцы путали запор с закупоркой уретры, а это уже очень опастно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
может кто подскажет. кота кастрировали пару месяцев назад. а он стал еще дурнее. вобщем незнаю что с ним такое. но в 4 утра в квартире уже никто не спит. залазит на стол и скидывает все что там есть. орет как дурной. выкинешь из комнаты и закроешь дверь так начинает прыгать на вдерь и царапать ее. в ванной все поносил уже. либо запрыгивает на шкаф и наичинает нагло скидывать то что там есть. накричиш на него и бестолку. утром главное запрыгивает на колени мурчит весь ласковый. и уже через 5 минут у него срывает клеммы и начинает носится. все цветы испоганил. оборвал листья и сгрыз стебли. про обои молчу. это у него типа такой характер или стоит показать ветеринару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
это у него типа такой характер или стоит показать ветеринару? на мой субъективный взгляд: 1) характер, 2) ему просто не хватает вашего внимания и он, как ребенок, пытается его привлечь утром главное запрыгивает на колени мурчит весь ласковый. и уже через 5 минут у него срывает клеммы и начинает носится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ну просто было проверено - два дня подряд с ним игрались, туды сюды бегали с ним. и в итоге опять в 4 утра у него начинается шиза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ну просто было проверено - два дня подряд с ним игрались, туды сюды бегали с ним. и в итоге опять в 4 утра у него начинается шиза)
значит, ему мало  или боится, что опять забросят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
жэсть) я с его приколами сплю по 3-4 часа в сутки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
С другой стороны, если сильно достает - выгнать и закрыть дверь в спальню. Да, будет прыгать, царапать, выть и скулить, как собака... День, два, три... Потом надоест и придумает, чем себя занять, или как ещё поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
День, два, три... Потом надоест и придумает, чем себя занять, или как ещё поспать практикуем выгон из спальни же месяц) нашел себе занятие - лмбо всю мусорку вывернет) либо вот к примеру с утра я обнаружил - зубочистки все вывернул из баночки и растаскал по кухне. плюс по всему залу растягал лаки для ногтей жены и т.д.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Corey Taylor в перевозку его на ночь.
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Да уж)
|
решит проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а возраст какой кота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
кот-то наверно молодой, котенок. он просто играется, побольше игрушек ему. Вы наверно, все, целый день на работе, кот отсыпается.... что же ему делать ночью? И это еще детская привычка, с возрастом все пройдет. оставляете ли еду (чем кормите), когда уходите?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 19:51:55 от JuBi »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
CHEXOVA
|
да и в правду, надо игрушки ,можно попробовать самому придумать что-то интересное.у меня ближе к ночи ,мои тоже начинают носиться,но мне легче они играют друг с другом ,но пока налетаються,энергии навалом,днем едят не в себя а к ночи сгоняют жиры  Добавлено: 15 Май 2012, 19:04:09
А обижать его не зачто,просто поиграть не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
личные разборки в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а где тут личные разборки?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Подскажите как снять воспаление у котенка с век... Был найден в подвале, глаза гноились, закладывали тетрациклиновую мазь глазную 7 дней. Глаза уже не гноятся.. но покраснение век осталось и не спадает.
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Глаза уже не гноятся.. но покраснение век осталось и не спадает. завезите как лучше в ветеринарку покажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
у кошки моей появилось на шерсти что-то типа перхоти. Когда гладишь, еще больше вылазит  Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
когда у нашего такое было это оказалось чесоткой) хотя в ветеринарке на карского тетенька не посмотрев орала что это микроспория) вобщем мы его побрили наголо и мазали. через две недельки все прошло) хотя и сами тож пролечились) и квартиру каждый день выпаривали) так что лучше сразу на осмотр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Что это может быть? вариантов кожных заболеваний много, конкретно сказать сложно, надо смотреть более тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|