Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 06:47:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 136 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы)  (Прочитано 342899 раз)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 »

В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем!
За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения.
ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
iPad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 12 Февраль 2012, 17:11:25 »

Ну если рвота желудочным соком, то похоже на проблемы с ЖКТ... По крайней мере, у моей все именно так начиналось.
Только беда в том, что у нас в городе практически нереально провести полноценное исследование ЖКТ (нет соответствующей аппаратуры) и приходится либо лечить наугад, по догадкам, либо ждать, пока все зайдет достаточно далеко и проблема станет очевидной...

я думаю, что пережрал воды с аквариума... забыли на ночь книжкой накрыть... хотя хз...
ленор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 12 Февраль 2012, 20:16:22 »

А в целом его состояние после рвоты.
iPad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2133 : 12 Февраль 2012, 20:19:33 »

А в целом его состояние после рвоты.
дык потом сразу залез ко мне на колени, и хрюкать (мурлыкать) начал  Смеющийся
а как уложил его на спецместо, так заснул
ленор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 13 Февраль 2012, 12:49:45 »

Еще раз мне напомните, чтобы все не перечитывать. Сколько раз стошнило и за какое время. А вообще позвоните. Улыбка 
Вита Миллер
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2135 : 17 Февраль 2012, 15:12:20 »

Объясните мне пожалуйста один нюанс. Сегодня была свидетелем как Воробъев стерилизовал кошку и кошка еще полностью не уснула, а он понес ее на операцию и когда он ее вынес она чуть не вырвалась у хозяйки с рук  Шокирован Это что плохой наркоз? и получается он оперировал кошку которая все чувствовала?  Злой Шокирован

Я хочу скказать что воробьёв очень плохой ветеринар!он когда-то нам говорил что у него специальность только по коровам,лошадям.а не по собакам и кошкам.много знакомых у которых  благодаря ему нет домашних животных.а также и моей кошки любимой((((
мой совет не ходите к нему!!!!!!!!!!!!

У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "бл*ть, это видео!!!"
iPad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 18 Февраль 2012, 14:53:08 »

Еще раз мне напомните, чтобы все не перечитывать. Сколько раз стошнило и за какое время. А вообще позвоните. Улыбка 

мне кажется, что от таблеток рыгал. шчас уже перестали давать, так нормально.
срёт как дурной - будто не срал месяц или два:)) в смысле здоровенными порцыями  Смеющийся
писяет тоже нормально - один комок на целую лопату получается  Смеющийся тьфу-тьфу

Добавлено: 19 Февраль 2012, 15:41:04

хм, а сегодня у него понос
раза 4 уже ходил.. блевал тоже вроде немного
как перестали антибиотики давать, так стал выглядеть плохо... шерсть комками, как мокрый сверху..

плять, бедный мой Микита... что с ним делать, не знаю... Плачущий

а вот только что на моих глазах говном каким-то проблевался  Шокирован

Добавлено: 19 Февраль 2012, 23:50:13

* блевотина.jpg (114,64 Кб, 900x675 - просмотрено 313 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 23:50:13 от iPad » Записан
ленор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 20 Февраль 2012, 10:21:35 »

Я посмотрела Шокирован можете звонить бкдем разговаривать.
iPad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 20 Февраль 2012, 19:47:41 »

38.8 °С  Яху!
iPad
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 20 Февраль 2012, 21:14:47 »

Боже, бедный Микитка. Ролики зачетные, особенно музычка, первый ролик - настоящий экш. И смех  и грех.... У моей собаки(йорк, 1 год) такая ж.па раз в месяц, регулярно. Сначала грешила на друзей, что дают что-то вкусненькое Злой, потом начала подозревать мужа...теперь поняла, что проблемы с ЖКТ. Советовали перевести на сухой корм, но она как раз из той "породы" собак, которые сдохнут перед полной миской сухого, но есть эту гадость не будут. Поэтому питаемся натуралкой, а лечение симптоматическое: голодовка, раствор регидрона и рисовый отварчик к завершению приступа. Скорейшего Миките выздоровления!!!!
спасибоУлыбка
вот и нам прописали диету на первые дни... впстрыкнул ща 10 кубов рисового навара, ато корма не давали целые сутки... аж похудел бедолага..
посмотрим, что завтра будет  Ангел
airred
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2140 : 29 Февраль 2012, 13:57:23 »

подскажите пожалуйста к какому ветеренару обращаться с купированием ушей добермана.....заранее благодарен
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 29 Февраль 2012, 15:20:04 »

подскажите пожалуйста к какому ветеренару обращаться с купированием ушей добермана.....заранее благодарен
На Суворова, или в Гожу.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 01 Март 2012, 00:48:50 »

Едьте в Гожу к Людмиле Александровне,ушки она Вам сделает по первому классу Подмигивающий.Сами у неё купировались,сейчас смотрю и душа нарадоваться не может Улыбка
p.s.и породу она знает хорошо Улыбка

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 02 Март 2012, 10:35:02 »

Максим
Перехожу сюда из темки про ветов с той же проблемой - возможность заболеваний сердца у ссобаки.
Мопс, 2,5 года, весит 9,2 кг (почти в норме). Имеем периодический кашель (когда очень радуется, после того, как попьет воды, и после бега). Причем после бега (а он у нас обычно сопровождается опять-таки сверхрадостным возбуждением) слышны хрипы при дыхании и как бы свист.
Изменений в поведении - никаких, кроме чисто сучьей стервозности в течку. Смеющийся
На осмотрах в ветклиниках сердце прослушивается как вполне здоровое.,

Вопрос: насколько вероятно, что имеется заболевание сердца? И при отсутствии возможностей диагностики (как у нас, так и в Минске, как я поняла?) что можно подавать в качестве общеукрепляющего? Да вообще - с какой скоростью бегать по врачам? (Максим, вы по Фросе еще не соскучились?  Смеющийся)

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
zhenik1986
From beyond the grave
Настоящий гродненец

From beyond the grave

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2144 : 02 Март 2012, 13:38:32 »

Подскажите, есть ли в Гродно врач орнитолог. Серьёзно болен попугайчик!

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 02 Март 2012, 14:05:25 »

Подскажите, есть ли в Гродно врач орнитолог. Серьёзно болен попугайчик!
В зоопарке. Если правильно помню - Елена Владимировна, к сожалению телефончик её потеряла... Она как раз орнитолог. И вообще вет неплохой.

Princess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 04 Март 2012, 16:20:02 »

Помогите, пожалуйста, у кота появилась какая-то опухоль на горле. Котику всего два с половиной года. Кастрированный. Может кто хорошего специалиста посоветует или у кого-нибудь подобная проблема возникала.
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 04 Март 2012, 17:00:46 »

Princess
как тут вас смогут помочь, не видя животное, опухоли разные бывают!

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Чернышёв Максим
Врач всегда должен действовать в интересах пациента.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 04 Март 2012, 18:47:05 »

МаксимПерехожу сюда из темки про ветов с той же проблемой - возможность заболеваний сердца у ссобаки.Мопс, 2,5 года, весит 9,2 кг (почти в норме). Имеем периодический кашель (когда очень радуется, после того, как попьет воды, и после бега). Причем после бега (а он у нас обычно сопровождается опять-таки сверхрадостным возбуждением) слышны хрипы при дыхании и как бы свист. Изменений в поведении - никаких, кроме чисто сучьей стервозности в течку.  На осмотрах в ветклиниках сердце прослушивается как вполне здоровое.,Вопрос: насколько вероятно, что имеется заболевание сердца? И при отсутствии возможностей диагностики (как у нас, так и в Минске, как я поняла?) что можно подавать в качестве общеукрепляющего? Да вообще - с какой скоростью бегать по врачам? (Максим, вы по Фросе еще не соскучились?  )
Извините, весь в работе, совсем нет времени нормально отписаться, сегодня-завтра отвечу.

Добавлено: 04 Март 2012, 18:48:55
Помогите, пожалуйста, у кота появилась какая-то опухоль на горле. Котику всего два с половиной года. Кастрированный. Может кто хорошего специалиста посоветует или у кого-нибудь подобная проблема возникала.
Какая-то опухоль это не диагноз, может быть мукоцелле или увеличение лимфатического узла или абсцесс, новообразование, даже инородное тело. Привозите на приём, там посмотрим.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
Наш сайт:    http://azbukavet.by/
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 04 Март 2012, 23:08:33 »

Извините, весь в работе, совсем нет времени нормально отписаться, сегодня-завтра отвечу
Да я жду  Улыбка
И мне не к спеху, все равно на прием мы вряд ли быстро попадем - течка у Фроси начинается, а с течкой ходить в ветеринарку и собирать там у вас всех кобелей района не хочется  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 05 Март 2012, 10:02:16 »

доброго дня - вопрос по стерилизации - кошке сделали 21 февраля операцию, нитку со шва она выдернула 27.02, через неделю - стала разлизывать - мы бегом на суворова, там нам сказали присыпать шовчик и ждать заживления в чулке Смеющийся
вот уже неделя прошла - там у нее совсем маленький шовчик, но на нем образовывается струпик, потом отваливается и опять образовывается и снова и снова. Вот и вопрос - сколь ко этот шов заживает? Присыпаем 2 раза в день порошком стрептоцида, накладываем ватный диск и надеваем носок.
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 05 Март 2012, 11:58:45 »

Шов может очень долго заживать, особенно если его раздражать, но как правило через 3-4 недели всё проходит

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Новая ветеринарная клиника: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2705133.new#new
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 05 Март 2012, 12:26:25 »

но как правило через 3-4 недели всё проходит
спасибо огромное за ответ! мы не раздражаем шовчик, подождем еще немного, просто волновалась, нормально ли это)))
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 05 Март 2012, 23:46:21 »

МаксимПерехожу сюда из темки про ветов с той же проблемой - возможность заболеваний сердца у ссобаки.Мопс, 2,5 года, весит 9,2 кг (почти в норме). Имеем периодический кашель (когда очень радуется, после того, как попьет воды, и после бега). Причем после бега (а он у нас обычно сопровождается опять-таки сверхрадостным возбуждением) слышны хрипы при дыхании и как бы свист. Изменений в поведении - никаких, кроме чисто сучьей стервозности в течку.  На осмотрах в ветклиниках сердце прослушивается как вполне здоровое.,Вопрос: насколько вероятно, что имеется заболевание сердца? И при отсутствии возможностей диагностики (как у нас, так и в Минске, как я поняла?) что можно подавать в качестве общеукрепляющего? Да вообще - с какой скоростью бегать по врачам? (Максим, вы по Фросе еще не соскучились?  )
Извиняюсь, что отвечаю так поздно, привалило работой по уши. Хрипы при дыхании и свист это не признаки болезни сердца, это признаки болезней (нарушения работы) верхних дыхктельных путей. первые признаки болезни сердца это БЫСТРАЯ утомляемость и ОДЫШКА. У собак брахицефалических пород (мопсы, бульдоги, пекинесы) свисты и шумы при дыхании чаще связаны неровностями в дыхательных путях, естественно что в большинстве случаев лечить не нужно. Вот как-то долго думал и...очень мало написал))) По Фроське соскучился конечно, приносите послушаю, посмотрю. 

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 06 Март 2012, 09:44:15 »

Максим, спасибо огромное за ответ! Покажемся обязательно! Если не трудно, скажите, в какой день можно подъехать?

Orissa, моя звезда примерно в год тоже развлекалась лужами в неположенных местах. Причем чаще всего, глядя в глаза и внимательно отслеживая реакцию  Смеющийся У моей так выражалось стремление показать, кто хозяин в доме. Взрослела девочка и хотела стать вожаком в нашей стае... Не вышло - перестала. Врачу, конечно, лучше показаться, на всякий случай для перестраховки. Но это вполне может оказаться чисто поведенческой проблемой.

sana78@list.ru
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 06 Март 2012, 10:36:35 »

она чувствует такой себя виноватой после этого, на полусогнутых ползет или под кровать, или под ванну
Во-во  Смеющийся У нас было один в один. Сначала дует лужу, глядя в глаза и сидя рядом с пеленкой, а потом с виноватым видом лезет подлизываться и всем телом виляет  Смеющийся

sana78@list.ru
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 06 Март 2012, 10:42:27 »

Но я бы на всякий случай и цистит не исключала бы... Мало ли где подстыла...

Princess
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 06 Март 2012, 12:23:09 »

Максим, спасиоб Вам огромное. Опухоль спала, выделений из ранки вроде нет. Думаю, уколы проколем и поправится мой Барсик. Скажите, пожалуйста, а на стерилизацию кошки нужко к Вам заранее записываться?

Добавлено: 06 Март 2012, 12:23:09
Максим, спасиоб Вам огромное. Опухоль спала, выделений из ранки вроде нет. Думаю, уколы проколем и поправится мой Барсик. Скажите, пожалуйста, а на стерилизацию кошки нужко к Вам заранее записываться?
Чернышёв Максим
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 06 Март 2012, 23:03:01 »

Всё будет хорошо с Вашим зверем, на стерелизацию действительно нужно записываться заранее можно по городскому номеру 55 11 68.

Ветеринарный врач
+375 29 591-99-35
КОТЕНОК
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 07 Март 2012, 08:13:51 »

Orissa
 у вас девочка? если да, то так часто делают собаки после течки.....
Со временем проходит.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 09 Март 2012, 17:35:32 »

А завтра ветеринарка на Суворова работает и кто дежурит?
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 136 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт