Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
iPad
|
Ну если рвота желудочным соком, то похоже на проблемы с ЖКТ... По крайней мере, у моей все именно так начиналось. Только беда в том, что у нас в городе практически нереально провести полноценное исследование ЖКТ (нет соответствующей аппаратуры) и приходится либо лечить наугад, по догадкам, либо ждать, пока все зайдет достаточно далеко и проблема станет очевидной...
я думаю, что пережрал воды с аквариума... забыли на ночь книжкой накрыть... хотя хз...
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А в целом его состояние после рвоты.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
А в целом его состояние после рвоты.
дык потом сразу залез ко мне на колени, и хрюкать (мурлыкать) начал  а как уложил его на спецместо, так заснул
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
Еще раз мне напомните, чтобы все не перечитывать. Сколько раз стошнило и за какое время. А вообще позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
Вита Миллер
Молодой Гродненец
|
Объясните мне пожалуйста один нюанс. Сегодня была свидетелем как Воробъев стерилизовал кошку и кошка еще полностью не уснула, а он понес ее на операцию и когда он ее вынес она чуть не вырвалась у хозяйки с рук  Это что плохой наркоз? и получается он оперировал кошку которая все чувствовала?  Я хочу скказать что воробьёв очень плохой ветеринар!он когда-то нам говорил что у него специальность только по коровам,лошадям.а не по собакам и кошкам.много знакомых у которых благодаря ему нет домашних животных.а также и моей кошки любимой(((( мой совет не ходите к нему!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
У всех есть трёхсекундное видео на фотоаппарате со словами: "бл*ть, это видео!!!"
|
|
|
iPad
|
Еще раз мне напомните, чтобы все не перечитывать. Сколько раз стошнило и за какое время. А вообще позвоните. мне кажется, что от таблеток рыгал. шчас уже перестали давать, так нормально. срёт как дурной - будто не срал месяц или два:)) в смысле здоровенными порцыями  писяет тоже нормально - один комок на целую лопату получается  тьфу-тьфу Добавлено: 19 Февраль 2012, 15:41:04
хм, а сегодня у него понос раза 4 уже ходил.. блевал тоже вроде немного как перестали антибиотики давать, так стал выглядеть плохо... шерсть комками, как мокрый сверху.. плять, бедный мой Микита... что с ним делать, не знаю...  а вот только что на моих глазах говном каким-то проблевался  Добавлено: 19 Февраль 2012, 23:50:13
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 23:50:13 от iPad »
|
|
|
|
|
ленор
|
Я посмотрела  можете звонить бкдем разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
38.8 °С 
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
Боже, бедный Микитка. Ролики зачетные, особенно музычка, первый ролик - настоящий экш. И смех и грех.... У моей собаки(йорк, 1 год) такая ж.па раз в месяц, регулярно. Сначала грешила на друзей, что дают что-то вкусненькое  , потом начала подозревать мужа...теперь поняла, что проблемы с ЖКТ. Советовали перевести на сухой корм, но она как раз из той "породы" собак, которые сдохнут перед полной миской сухого, но есть эту гадость не будут. Поэтому питаемся натуралкой, а лечение симптоматическое: голодовка, раствор регидрона и рисовый отварчик к завершению приступа. Скорейшего Миките выздоровления!!!! спасибо  вот и нам прописали диету на первые дни... впстрыкнул ща 10 кубов рисового навара, ато корма не давали целые сутки... аж похудел бедолага.. посмотрим, что завтра будет 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
подскажите пожалуйста к какому ветеренару обращаться с купированием ушей добермана.....заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
подскажите пожалуйста к какому ветеренару обращаться с купированием ушей добермана.....заранее благодарен На Суворова, или в Гожу.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Баралгин
|
подскажите пожалуйста к какому ветеренару обращаться с купированием ушей добермана.....заранее благодарен
Едьте в Гожу к Людмиле Александровне,ушки она Вам сделает по первому классу  .Сами у неё купировались,сейчас смотрю и душа нарадоваться не может  p.s.и породу она знает хорошо 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Ефросинья
|
МаксимПерехожу сюда из темки про ветов с той же проблемой - возможность заболеваний сердца у ссобаки. Мопс, 2,5 года, весит 9,2 кг (почти в норме). Имеем периодический кашель (когда очень радуется, после того, как попьет воды, и после бега). Причем после бега (а он у нас обычно сопровождается опять-таки сверхрадостным возбуждением) слышны хрипы при дыхании и как бы свист. Изменений в поведении - никаких, кроме чисто сучьей стервозности в течку. На осмотрах в ветклиниках сердце прослушивается как вполне здоровое., Вопрос: насколько вероятно, что имеется заболевание сердца? И при отсутствии возможностей диагностики (как у нас, так и в Минске, как я поняла?) что можно подавать в качестве общеукрепляющего? Да вообще - с какой скоростью бегать по врачам? (Максим, вы по Фросе еще не соскучились?  )
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
zhenik1986
|
Подскажите, есть ли в Гродно врач орнитолог. Серьёзно болен попугайчик!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Подскажите, есть ли в Гродно врач орнитолог. Серьёзно болен попугайчик! В зоопарке. Если правильно помню - Елена Владимировна, к сожалению телефончик её потеряла... Она как раз орнитолог. И вообще вет неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Помогите, пожалуйста, у кота появилась какая-то опухоль на горле. Котику всего два с половиной года. Кастрированный. Может кто хорошего специалиста посоветует или у кого-нибудь подобная проблема возникала.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Princess как тут вас смогут помочь, не видя животное, опухоли разные бывают!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
МаксимПерехожу сюда из темки про ветов с той же проблемой - возможность заболеваний сердца у ссобаки.Мопс, 2,5 года, весит 9,2 кг (почти в норме). Имеем периодический кашель (когда очень радуется, после того, как попьет воды, и после бега). Причем после бега (а он у нас обычно сопровождается опять-таки сверхрадостным возбуждением) слышны хрипы при дыхании и как бы свист. Изменений в поведении - никаких, кроме чисто сучьей стервозности в течку. На осмотрах в ветклиниках сердце прослушивается как вполне здоровое.,Вопрос: насколько вероятно, что имеется заболевание сердца? И при отсутствии возможностей диагностики (как у нас, так и в Минске, как я поняла?) что можно подавать в качестве общеукрепляющего? Да вообще - с какой скоростью бегать по врачам? (Максим, вы по Фросе еще не соскучились? ) Извините, весь в работе, совсем нет времени нормально отписаться, сегодня-завтра отвечу. Добавлено: 04 Март 2012, 18:48:55
Помогите, пожалуйста, у кота появилась какая-то опухоль на горле. Котику всего два с половиной года. Кастрированный. Может кто хорошего специалиста посоветует или у кого-нибудь подобная проблема возникала. Какая-то опухоль это не диагноз, может быть мукоцелле или увеличение лимфатического узла или абсцесс, новообразование, даже инородное тело. Привозите на приём, там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Извините, весь в работе, совсем нет времени нормально отписаться, сегодня-завтра отвечу Да я жду И мне не к спеху, все равно на прием мы вряд ли быстро попадем - течка у Фроси начинается, а с течкой ходить в ветеринарку и собирать там у вас всех кобелей района не хочется 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброго дня - вопрос по стерилизации - кошке сделали 21 февраля операцию, нитку со шва она выдернула 27.02, через неделю - стала разлизывать - мы бегом на суворова, там нам сказали присыпать шовчик и ждать заживления в чулке  вот уже неделя прошла - там у нее совсем маленький шовчик, но на нем образовывается струпик, потом отваливается и опять образовывается и снова и снова. Вот и вопрос - сколь ко этот шов заживает? Присыпаем 2 раза в день порошком стрептоцида, накладываем ватный диск и надеваем носок.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Шов может очень долго заживать, особенно если его раздражать, но как правило через 3-4 недели всё проходит
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
но как правило через 3-4 недели всё проходит спасибо огромное за ответ! мы не раздражаем шовчик, подождем еще немного, просто волновалась, нормально ли это)))
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
МаксимПерехожу сюда из темки про ветов с той же проблемой - возможность заболеваний сердца у ссобаки.Мопс, 2,5 года, весит 9,2 кг (почти в норме). Имеем периодический кашель (когда очень радуется, после того, как попьет воды, и после бега). Причем после бега (а он у нас обычно сопровождается опять-таки сверхрадостным возбуждением) слышны хрипы при дыхании и как бы свист. Изменений в поведении - никаких, кроме чисто сучьей стервозности в течку. На осмотрах в ветклиниках сердце прослушивается как вполне здоровое.,Вопрос: насколько вероятно, что имеется заболевание сердца? И при отсутствии возможностей диагностики (как у нас, так и в Минске, как я поняла?) что можно подавать в качестве общеукрепляющего? Да вообще - с какой скоростью бегать по врачам? (Максим, вы по Фросе еще не соскучились? ) Извиняюсь, что отвечаю так поздно, привалило работой по уши. Хрипы при дыхании и свист это не признаки болезни сердца, это признаки болезней (нарушения работы) верхних дыхктельных путей. первые признаки болезни сердца это БЫСТРАЯ утомляемость и ОДЫШКА. У собак брахицефалических пород (мопсы, бульдоги, пекинесы) свисты и шумы при дыхании чаще связаны неровностями в дыхательных путях, естественно что в большинстве случаев лечить не нужно. Вот как-то долго думал и...очень мало написал))) По Фроське соскучился конечно, приносите послушаю, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Максим, спасибо огромное за ответ! Покажемся обязательно! Если не трудно, скажите, в какой день можно подъехать? Orissa, моя звезда примерно в год тоже развлекалась лужами в неположенных местах. Причем чаще всего, глядя в глаза и внимательно отслеживая реакцию  У моей так выражалось стремление показать, кто хозяин в доме. Взрослела девочка и хотела стать вожаком в нашей стае... Не вышло - перестала. Врачу, конечно, лучше показаться, на всякий случай для перестраховки. Но это вполне может оказаться чисто поведенческой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
она чувствует такой себя виноватой после этого, на полусогнутых ползет или под кровать, или под ванну Во-во  У нас было один в один. Сначала дует лужу, глядя в глаза и сидя рядом с пеленкой, а потом с виноватым видом лезет подлизываться и всем телом виляет 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Но я бы на всякий случай и цистит не исключала бы... Мало ли где подстыла...
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Максим, спасиоб Вам огромное. Опухоль спала, выделений из ранки вроде нет. Думаю, уколы проколем и поправится мой Барсик. Скажите, пожалуйста, а на стерилизацию кошки нужко к Вам заранее записываться?
Добавлено: 06 Март 2012, 12:23:09 Максим, спасиоб Вам огромное. Опухоль спала, выделений из ранки вроде нет. Думаю, уколы проколем и поправится мой Барсик. Скажите, пожалуйста, а на стерилизацию кошки нужко к Вам заранее записываться?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, спасиоб Вам огромное. Опухоль спала, выделений из ранки вроде нет. Думаю, уколы проколем и поправится мой Барсик. Скажите, пожалуйста, а на стерилизацию кошки нужко к Вам заранее записываться? Всё будет хорошо с Вашим зверем, на стерелизацию действительно нужно записываться заранее можно по городскому номеру 55 11 68.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Orissa у вас девочка? если да, то так часто делают собаки после течки..... Со временем проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А завтра ветеринарка на Суворова работает и кто дежурит?
|
|
|
|
|
|
|
|