Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юлка Серова
|
кто подскажет что делать хомячёк 1,5 мес.он начел лысеть и чтото с глазом что делать
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
у меня на глазах как человек прям... со спазмами, всё такое...может переел...? первый раз такое случилось или от лекарств...? сори, не совсем понял о чём речь? Добавлено: 26 Январь 2012, 21:55:14
кто подскажет что делать хомячёк 1,5 мес.он начел лысеть и чтото с глазом что делать
к доктору
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Юлка Серова, это вам прямиком на личный прием к Чернышеву Максиму - он спец по кожным заболеваниям
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
"Только что наблевал "- так тема его сообщения называется! Это про кота... А, тогда тоже к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
"Только что наблевал "- так тема его сообщения называется! Это про кота... А, тогда тоже к доктору. эх, к доктору только после среды сможем... постараемся дотянуть... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
эх, к доктору только после среды сможем... постараемся дотянуть... Жэник, тут или уже пройдет само или... до среды пилить и пилить
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
[/quote] эх, к доктору только после среды сможем... постараемся дотянуть...  [/quote] Смотрите по состоянию зверя, если что - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
эх, к доктору только после среды сможем... постараемся дотянуть...  [/quote] Смотрите по состоянию зверя, если что - пишите. [/quote] вроде норм уже... думаю, переел.. хотя раньше только шерстью блевал, пока вычесывать не начали... сидим кофэ п'ём 
|
|
|
|
|
|
|
Пролеска
Молодой Гродненец
|
Чернышёв Максимподскажите пожалуйста, коту 1год с небольшим, хотим кастрировать.Но у него еще грыжа. Насколько это опасно в плане осложнений? и надо ли привезти кота на предварительный осмотр?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Чернышёв Максимподскажите пожалуйста, коту 1год с небольшим, хотим кастрировать.Но у него еще грыжа. Насколько это опасно в плане осложнений? и надо ли привезти кота на предварительный осмотр? Нужно посмотреть насколько большая грыжа, если большая, то лучше под одним наркозом сделать и кастрацию и грыжу ушить.
|
|
|
|
|
|
|
Пролеска
Молодой Гродненец
|
спасибо, позвоним тогда запишемся, грыжа довольно большая.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
грыжа довольно большая. если грыжа большая, то лучше сделать 2 операции в один наркоз, позвоните учше мне на мобильный 591 99 35 мтс, постараюсь записать вас на удобное время.
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
У меня вопрос. Я понимаю,что не в тему ,направте ,где правильно. У моего котэ на ушах вот такие залысины,ему 3 мес, британец. Они были и когда мы его брали, шерсть не выпадает.Заводчица сказала, что это норма ,так ли это? 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Чернышёв Максим
|
меня вопрос. Я понимаю,что не в тему ,направте ,где правильно. У моего котэ на ушах вот такие залысины,ему 3 мес, британец. Они были и когда мы его брали, шерсть не выпадает.Заводчица сказала, что это норма ,так ли это? Фото плохое, скорее всего ничего страшного, на некаторых местах тела волосы более редкие из-зи этого кажется что там залысинки, а может мамка его усиленно вылизывала, в общем если будет увеличиваться или бепокоить, то подвезёте, а пока не вижу повода волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
lenthik77 только у вашего котенка такие, или есть еще в помете у кого-то?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
lenthik77
|
КОТЕНОК..... я чесно и незнаю....но пятнышки симметричны,не увеличиваються..пока...  я думаю,что это наша отличительная черта...  Буду наблюдать...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Mihal
Гродненец
Mihal
|
Уже пару дней как простудился мой кот,чихание,насморк,слезятся глаза. Кот безпороды,на улицу пручен ходить.Может посоветуйте что можно дать из лекарств
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
же пару дней как простудился мой кот,чихание,насморк,слезятся глаза.Кот безпороды,на улицу пручен ходить.Может посоветуйте что можно дать из лекарств Можно обычный аммоксиклав 25мг/кг веса 2 раза в сутки, но если будет становиться хуже - то в клинику.
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
Чернышёв Максим, подскажите. На той неделе сделали щенку вторую прививку. Сейчас ему без недели 4 мес. Вопрос: когда делать прививку от бешенства, дождаться смены зубов, или можно на след. неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Чернышёв Максим, подскажите. На той неделе сделали щенку вторую прививку. Сейчас ему без недели 4 мес. Вопрос: когда делать прививку от бешенства, дождаться смены зубов, или можно на след. неделе?
Лучше сделайте на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Подсткажите когда везти кота на прививки? коту пошол 5 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Olga_M.
Молодой Гродненец
|
Подскажите,а коты могут болеть ветрянкой или это у него стресс на строительный шум(на нашем коридоре идет ремонт), или его так что-то бесспокоит?Кота вроде бы ни чего не беспокоит(только когда шумят прячется),только когда его гладишь ближе к хвосту прощупываются маленькие струпики на коже .
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Olga_M., ИМХО - любые кожные болячки лучше показать доктору. Т.к. это может быть что угодно от клеща до аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Подсткажите когда везти кота на прививки? коту пошол 5 месяц.
Corey Taylor, давно пора бы. начинают курс прививок с 2-2.5 месяцев. на пятом месяце жизни, возможно, врач порекомендует подождать до окончания смены зубов. (7-8 месяцев) лучше показать котёнка врачу и на месте определитесь - прививаетесь, или ждёте полной смены зубов 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Stelsi
|
Объясните мне пожалуйста один нюанс. Сегодня была свидетелем как Воробъев стерилизовал кошку и кошка еще полностью не уснула, а он понес ее на операцию и когда он ее вынес она чуть не вырвалась у хозяйки с рук  Это что плохой наркоз? и получается он оперировал кошку которая все чувствовала? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
iPad
|
мой Микита чёт опять рыгулить начал... разбудил вот.. вроде не едой и не шерстью.. так фигня какая-то... когда я так блевал, то это называлось желудочным соком...  лежит ща на коленях, лапками тупатит передними... хрюкает бедолага.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
iPad Моей псинке при желудочных проблемах очень помогает Алмагель из человеческой аптеки. Вливаю после рвоты, хотя неплохо бы до еды. Отлично снимал даже боли при обострении язвы желудка, в течение 5-7 минут. Учитывая разницу в весе, Миките хватит где-то кубика из шприца без иголки, хотя на 6 кг щенячьего веса я давала 2 кубика...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
iPad
|
iPad Моей псинке при желудочных проблемах очень помогает Алмагель из человеческой аптеки. Вливаю после рвоты, хотя неплохо бы до еды. Отлично снимал даже боли при обострении язвы желудка, в течение 5-7 минут. Учитывая разницу в весе, Миките хватит где-то кубика из шприца без иголки, хотя на 6 кг щенячьего веса я давала 2 кубика...
так знать бы прічіну...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ну если рвота желудочным соком, то похоже на проблемы с ЖКТ... По крайней мере, у моей все именно так начиналось. Только беда в том, что у нас в городе практически нереально провести полноценное исследование ЖКТ (нет соответствующей аппаратуры) и приходится либо лечить наугад, по догадкам, либо ждать, пока все зайдет достаточно далеко и проблема станет очевидной...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|