Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах ТУТ>>
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masiana
|
Только с такими делами диета - это навсегда Грустный а я так надеялась, что пару месяцев посидим на корме и плавненько вернемся к натуралке  .
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Только с такими делами диета - это навсегда Грустный а я так надеялась, что пару месяцев посидим на корме и плавненько вернемся к натуралке  . Ну у моей на натуралке регулярные обострения...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Лена ск
|
Отписываю про Блейда (см. 65 стр.): Операция дала положительные результаты  Недержание дома прекратилось, а на улице все получается (писаем по-взрослому  ). Первую неделю после кострации дома еще с него лилось много, но спустя неделю (ттт)- все нормализовалось. 8 декабря сняли швы, только один стяжок он все же разлизал и на том месте будет рубец (по сравнению с тем, сколько мы уже намучались - это фигня). Вчера закончили пить таблетки, будем только витамины  . Жаль, конечно, что для выздоровления нам понадобились радикальные меры, но главное - помогло. PS. У Блейда сегодня День рождения - Желаю ему здоровья, здоровья и снова здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Yuli
|
Подскажите. У меня щенок лабрадора 2 мес. Каким препаратом лучше глистагонить перед прививкой.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите. У меня щенок лабрадора 2 мес. Каким препаратом лучше глистагонить перед прививкой. Поливеркан к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Поливеркан к примеру. А я вот не очень люблю этот препарат. Макс у вас есть препараты еще лучше чем этот.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Одному нравится одно, другому другое, вполне нормальный импотрый препарат.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Дронтал плюс.. только этим....
Лена ск счастья и здоровья вашему мальчику!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Дронтал плюс.. только этим.... У дронтала плюс фенбендазол в составе, обычно его до 3 месяцев не рекомендуют. Хотя в англоязычном варианте инструкции до 3-х недель написано, в русском противопоказания только беременность.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Дронтал плюс. в этом возрасте нужен Джуниор,
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Чернышёв Максим
|
в этом возрасте нужен Джуниор, Можно как вариант, если есть сейчас в Гродно, да и обойдётся не дёшево, но препарат очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, может кто знает, есть ли у нас в Гродно ветеринары, которые выезжают на дом??У моего котенка сотрясение мозга  сегодня утром его по голове ударила тяжеленная гладильная доска. никто не видел как это случилось, все прибежали на грохот. все признаки на лицо: лежит, не двигается и его рвет..  перевозить его нельзя в таком состоянии.. что делать вообще??(
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
перевозить можно - аккуратно возмите его на руки поддерживая голову, положите в переноску создавая там условия наименьшего движения (обложите вокруг все полотенцем или одеялом, чтобы и мягко и места развернуться не было). И бегом к ветам.
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
спасибо. но это будет в лучшем случае вечером.. у меня зачеты сегодня. а дома никого..((
|
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Помогите, пожалуйста. Уже и не знаю что делать. Такса 6 лет. На прошлой неделе у собаки начались сильные боли в спине. Возили к ветврачу назначил лечение, вроде стало лучше, но во вторник снова обострение опять же с ветеринаром согласовали лечение (мидокалм и мелоксикам, витамины). Стал ходить лучше. А сегодня, как назло на праздники, вообще тянет задние лапы. Хочет идти и не может. Что делать? Как долго можно давать эти таблетки? Помогите как выйти из этого Назначение в принципе вполне адекватоное, судя по описанию у собаки скорее всего компрессия спинного мозга, показаны НПВС, мочегонные, витамины, покой, возможно кортикостеройды коротким курсом. Прогноз зависит от выраженности симптомов и ответа на лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
Спасибо за ответ. Очень хочеться верить, что собака снова будет ходить. Не возможно смотреть на это без слез. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Подскажите, со скольки утром клиника на Суворова открывается?
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Вот такое дело! Захотелось поделиться. Ну у нас как бэ...родились щенки. Сейчас это стадо бизонов! Всё предесть конечно..и аппетит у малышей тоже. НО моя Райма..это просто скелет. Собака похудела на 8 кг...щенки по 6,5кг умудряюься сосать ещё мамку. при всём ограничении и битвой за мамку со мной...хитрюги. А она добрая сука дает же пососать.., а ещё по инстинкту...отрыгнуть им съеденный питальный обед..завтрак ...ужин. Кормилица блин чэстная. Так вот...начиталась на просторах интернета...что сукам надо давать...белковые продукты много. Ну даю.так ещё советуют...спотривное питание белковое... ну купила Беллакт для спотрсменов качков...там просто моооре минераллов и питания! коктейль 2-3 раза в день..собака фигеет от вкуснятины..НО можно ли  ? И вообще, как восстановить собаку после детей?! у кого какой опыт? что ветеринары знают?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Уважаемые ветеринары, я немного растерялась. Подскажите плииз, через сколько дней, после стерилизации собаки надо снимать швы (стерилизовали на Суворова). Я была вся в нервах и абсолютно вылетело из головы - толь через 10 толь через 12 дней...Не сочтите за идиота, но подскажите плииз...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
подскажите плииз... на 10 - 14 сутки... многие снимают на 8 - ые сутки врач посмотрит нет ли уплотнений.. сухой ли шов.. как заживает и тд ведь у каждой собаки по разному заживает
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
на 10 - 14 сутки... многие снимают на 8 - ые суткиврач посмотрит нет ли уплотнений.. сухой ли шов.. как заживает и тд ведь у каждой собаки по разному заживает Да, правильно, всё зависит от животного.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
У меня назрел вопрос.............. У собаки после каждой течки наступает ложная беременность и вот так вот уже 4 течки.... Что делать, девочку жалко и ей видно это не в кайф... Ложная беременность встречается редко, так чё мы всё время "беременны"  ?? Сука развязана (всё случилось у неё по любви, с настоящим двортерьером 2 года назад  ), было кесарево...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
У меня назрел вопрос..............У собаки после каждой течки наступает ложная беременность и вот так вот уже 4 течки.... Что делать, девочку жалко и ей видно это не в кайф... Ложная беременность встречается редко, так чё мы всё время "беременны"??Сука развязана (всё случилось у неё по любви, с настоящим двортерьером 2 года назад ), было кесарево... Стерелизовать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ой, Максим, у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло... Я боюсь за наркоз... Со здоровьем у нас все в порядке... Но вторая аперация и второй наркоз... Страшно мне... Пекинесы сердечники...боюсь я за свою девку...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а сколько вашей девушке годков? если хороший наркоз и его правильно рассчитать, то даже старое животное спокойно его перенесет.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ukappi
|
А если есть непереносимость, то этого не угадаешь, и возраст значения не имеет  Т.к. под наркозом уже была, то по идее, проблем быть не должно.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Сергеевна
|
Нам 4 года... Наркоз прошлый раз перенесла отлично... А как может сказаться повторный наркоз на ее здоровье??
|
|
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
Может кто знает, как померить температуру котику, если он постояноо вырывается и громко кричит?? может можно градусник в рот как-нить всунуть?)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Лучше у Максима спросить, но если только 4 года и прошлый раз без проблем, то, мне кажется, практически никак не скажется. Просто если ждать, то постоянные ложные беременности могут привести к чему похуже... типа онко  и оперировать всё равно придется... только общее состояние будет хуже, и соба будет старше  Удачи! Добавлено: 29 Декабрь 2011, 09:36:03
Может кто знает, как померить температуру котику, если он постояноо вырывается и громко кричит?? может можно градусник в рот как-нить всунуть?) Просто зафиксировать кота, лежащим на боку (можно завернуть во что-нить), и вставить спокойно в попу градусник. Он буквально за минуту- полторы покажет  если надо, то своим весом придавите к столу-кровати...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|