|
Abigor
|
 |
« : 08 Январь 2008, 17:53:41 » |
|
В этой теме можно задавать вопросы ТОЛЬКО о проблемах со здоровьем! За сообщения, которые будут являться отзывами о вет.врачах/клиниках или будут являться вопросами о вет.клиниках, документах, вязках и пр., будут выдаваться предупреждения. ОТЗЫВЫ о ветеринарах
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 21:45:37 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Camilla
|
algunia, поговорите с Кузнецовым, либо с Елисеевым. Они подскажут, куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
спасибо, попробую к кузнецову завтра собаку свозить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
а можно у нас где нить сделась узи хочу проверить его печень
|
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Альгуня
|
я думаю тоже надо договариваться с человеческим специалистом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
а кузнецов эт в какой ветеренарке адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
кузнецов - это на сов. пограничников, напротив пушкина, за секондом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ок спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Витёк, УЗИ делают в ветеринарке на Суворова. Больше аппарата нет нигде. А с человеческими врачами по этому поводу договариваться бесполезно, т.к. анатомически люди и собаки все же отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
На Суворова делают УЗИ  ...  Когда нам надо было они посоветовали обратиться к человеческим спецам, т.к. для собак ента процедура в нашем городе не предусмотрена... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|
Витёк
|
так вродь пока нет такой надобности похоже идём на поправку вот тока кому лучше доверять азоту или суворово возил и туда и туда назначают разные лекарства и у них разные виды личений чё делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
olepusik, да, на Суворова есть УЗИ уже несколько лет, только довольно древний аппарат, да и человек, который делает эту процедуру - человеческий специалист, в собачьей анатомии он слабо разбирается. Витёк, а на Азоте к какому вету обращаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
молодой мужик высокий такой и девушка с ним вечно у него консультируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
молодой мужик высокий такой и девушка с ним вечно у него консультируется
Это, похоже, Елисеев... Честно говоря, могу посоветовать только одно - лечиться у того, чьи советы и назначения кажутся более разумными. Ну и поискать инфу по вашим болячкам в и-нете. А бегать от одного врача к другому - не советую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
так и сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
И в чью пользу решение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
У нас в городе самый нормальный и рациональный врач это Кузнецов за его плечами не малый опыт и подход у него к каждому животному определенный. И по поводу анализов- тоже он занимается(анализы проводяться в сельхозе там своя лаборатория довольно не плохая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Может в Вашем городе Кузнецов самый нормальный,а в Гродно врачей много и каждому нравится тот или иной.Лично я доверяю ТОЛЬКО Елисееву А.Н. Я про него могу написать все тоже,что и Вы про Кузнецова,но не буду, тк знаю что тут начнется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Angemak, Кузнецов - теоретик, практиковать он начал пару лет назад... И, честно говоря, в последнее время он стал действовать по принципу "чем страшнее диагноз - тем больше денег оставят клиенты". А такой подход мне совсем не нравится. К тому же, я далеко не "лох" в ветеринарии, меня так просто не напугаешь, в отличие от большинства владельцев собак и котов... Вот и ходят регулярно, "лечат", оставляя у Кузнецова ооочень круглые суммы... А попробуйте договориться с Кузнецовым, чтоб он капельницу собаке поставил или сложные роды принял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
И в чью пользу решение?  азот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Витёк, аватарка классная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Лично я доверяю ТОЛЬКО Елисееву А.Н. Я про него могу написать все тоже,что и Вы про Кузнецова
почему не написать? (только в другой темке) о Елисееве только хорошие отзывы. но не буду, тк знаю что тут начнется... оффтоп: очень не люблю, когда людей обвиняют/осуждают в том, что они еще не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
очень не люблю, когда людей обвиняют/осуждают в том, что они еще не сделали.
А кого я обвинила  просто если бы я начала расхваливать Елисеева, отзывы о других врачах заняли бы 2 стр., а у каждого есть что написать о своем вете  И кстати Вы не заметили как сами обвинили/осудили меня?  Нет?А жаль... сори зо оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Помидорка, пес крупный или мелкий? Какой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Трагедия с песиком!!!Что делать?В нете перелопатил, звоню врачам!!!  Песик: Такса лет 7 сучка... Вчера давольная бегала по улице, играла с другими соседскими собаками и тут раздался визг.  Она сидела на попе, потом пыталась идти на передних лапах, задние лапы просто тянула за собой, хвост тоже не работает.  Лаять перестала вообще, за сутки не ходила в туалет ни под себя. Ела только раз чуть-чуть, воду пить отказывается, хотя сама горячая, постоянно сопит и дышит, язык вчера постоянно был наружу. Часто голову и нос поднимает высоко и сидит. Пробует прилечь, но трудно ей выбрать позицию, боль. Если у неё боль в позвонке, то может это ущемление, может сам позвоночник еще не сломан и есть шанс лечить. Вчера ветеринар дал антибиотик и обезбаливающее. Ночью спала мало, часто просыпалась. Несколько дней назад после поездки в лес на прогулку обнаружили одного клеща, извлекли аккуратно, как всегда, но может что повредило? Читал в нете что клещи что-то такое разносят и может быть пароличь... В нете тоже видел похожие проблемы, и часто с таксами. Есть какая-то зависимость с женским (моя не разу не вязалась и потомства не было), есть и про клещей, есть про слабые позвонки в старости (но 6-7 лет еще средний возрост). А еще год назад была опухаль, успешно удалили у Воробьева(но в нете читал, что иногда внешняя нарость после удаления уходит внутрь собаки и это как рак). Короче не знаю что и делать? Сегодня поедем к Воробьеву, надеюсь на лучшее...  Может кто-нить что-нить знает? Заранее спасибо за любую информацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот тел. очень граммотного ветеринара (по отзывам) мтс 582-9363
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
бедняжка!!!!!  может всё таки клещ!?пишите новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня возили на осмотр к Воробьеву, сказал что сдвинут позвонок в одном месте, ущемление. после того как привезли песик немного стал шустрее, начал даже немного лаять сегодня как в дверь позвонили. Когда завтракали попросился вна кухню на ее привычное место, сидела и попрошайничала, значит появился опетит, хочет кушать. Сегодня чуть двигала хвостом, впервые за сутки какие-то движения задними конечностями, а именно хвостом, лапки пока не работают. В туалет уже сутки не ходила, Воробьев сказал что выделительная система из-за защемленного нерва также постродала. Врач сказал через 3 дня приехать и будет что-то посерьезнее что-то предпринимать... Очередь к врачу сегодня 2 часа длилась. Животик у песика чуть надулся, как бы это ей сделать свои дела  Жалко мне ее, вы не видели ее глазки, вчера она плакала, этот живчик стал таким беспомощьным.  Но надеюсь на лучшее.  Она как член семьи, всегда встречает. Таксы очень веселые песики! Обожаю их... to Maggie_ и Дюймовочка: Спасибо что не прошли мима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Начала ходить по маленькому, конечности без движения, хвост периодически. Сегодня вечером одна лапа была постоянно напряжена. Уже чуть шустрее, но все равно в большинстве просто лежит, иногда ползает по дому немногго. Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|