Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbЕl-23
|
и что? она и провода к ней выполнены из суперпроводников? тогда дайте 2 Все питание от замка зажигания подается через реле, возьми пирожок с полочки, а хочешь два... ну да, реле тоже из суперпроводника, поэтому оно может без последствий проводить сколь угодно тока, сколь угодно долго - очередная демонстрация глубочайших познаний в области электротехники 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
В научно производственном предприятии конечно же тупые люди сидят, все основано на практическом опыте, а не теоретических мышлениях. Извини конечно, но пошел ты в жопу, надоел своими тупыми сказками.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
СЕВЕР-С, так к вам хоть ктонибудь из Гродно приезжал? Вы фотоочёт выкиньте какойнибудь, как устанавливаете эти девайсы на более менее новые машины. Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел, да уймись ты в конце концов, обед закончился  по крайней мере эти приблуды хоть какая альтернатива вебасто, дающая возможность завести автомобиль в аномальный мороз для наших широт и передвигаться из пункта А в В не гадая на кофейной гуще - замерзну-не замерзну. СЕВЕР-С, пока кто-нить из пользователей данной ветки не установить себе из предлагаемых Вами продуктов - кина не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это у номакона та же схема что и у китайского подогревателя, т.к. это одно и тоже лицо... И что хренового и тяжелого в "китайской схеме"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
СЕВЕР-С
|
И что хренового и тяжелого в "китайской схеме" Ха-Ха-Ха!!! Для некоторых два провода с различной полярностью уже сложно, а Вы тут вот так...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
В научно производственном предприятии конечно же тупые люди сидят, все основано на практическом опыте, а не теоретических мышлениях. это бесценно  а потом водятел далеко не ВАЗ-2101 ходит вокруг пепелища и чешет репу, мол отчего же смысл всей его жизни выгорел до земли  ребел, да уймись ты в конце концов и далее по тексту... так я и не против альтернативы, но нормальной и безопасной, ведь нужно как-то предостеречь овец, коль пастухи спят (особенно тот, который грозился тут порядки навести, а рекламу этого говна до сих пор не пресек)  и вообще, за деньги этого убожества можно спокойно себе отъездить такие морозы на такси (про проблемы с такси можно не рассказывать, просто нужно думать наперед, а не когда авто не завелось и ты уже опаздываешь)  Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:41:43
или так сложно укомплектовать это изделие комплектом из реле и предохранителем с разъемом под него за 1 бакс и нарисовать схему подключения всего-лишь с еще одним дополнительным проводником?  Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:44:16
И что хренового и тяжелого в "китайской схеме" а то, что "тупые" китайцы догадались как всё сделать безопасно, а "умные" работники НПО - не осилили 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И что хренового и тяжелого в "китайской схеме" Ха-Ха-Ха!!! Для некоторых два провода с различной полярностью уже сложно, а Вы тут вот так... если тяжело, нехрен лезть. А для "китайского" еще и инструкция прилагается, где самое тяжелое подключить + в замке зажигания, а это уже от авто зависит 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
если тяжело, нехрен лезть. И я о том же, ваты в голове когда нет, её не прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
если тяжело, нехрен лезть. И я о том же, ваты в голове когда нет, её не прибавится. поэтому профессионалы должны быть с мозгом, а не с ватой вместо него 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если тяжело, нехрен лезть. И я о том же, ваты в голове когда нет, её не прибавится. так кто в Гродно установит и даст гарантию, что с автомобилем не случится какой-нибудь трабл?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
если тяжело, нехрен лезть. И я о том же, ваты в голове когда нет, её не прибавится. так кто в Гродно установит и даст гарантию, что с автомобилем не случится какой-нибудь трабл? в РБ - ни кто 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
так кто в Гродно установит и даст гарантию, что с автомобилем не случится какой-нибудь трабл? В Минске устанавливаем, гарантия 2 года на нагреватели антифриза. В Гродно у нас представителей к сожалению пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В Гродно у нас представителей к сожалению пока нет. вот с это нужно было и начинать, а не конкурентов обсирать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
гарантия 2 года на нагреватели антифриза. фигня нагреватель, он спрашивает про гарантию на то, чтобы из-за ваших шаловливых ручек с остальным автомобилем ни чего не произошло 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если тяжело, нехрен лезть. И я о том же, ваты в голове когда нет, её не прибавится. так кто в Гродно установит и даст гарантию, что с автомобилем не случится какой-нибудь трабл? в РБ - ни кто  почему же? если человек позиционирует себя официальным представителем данного продукта, то собственно в договоре комиссии между производителем и дистрибьютором должен быть пункт о рекламациях и т.п. так кто в Гродно установит и даст гарантию, что с автомобилем не случится какой-нибудь трабл? В Минске устанавливаем, гарантия 2 года на нагреватели антифриза. В Гродно у нас представителей к сожалению пока нет. а почему только антифриза?  почему остальные продукты не попадают под гарантию? гарантию на то, чтобы из-за ваших шаловливых ручек с остальным автомобилем ни чего не произошло именно так. ибо заплатив за подогреватели + установку я хочу иметь гарантию того, что мой автомобиль в один из солнечных морозных дней не превратится в груду пепла.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
почему же? если человек позиционирует себя официальным представителем данного продукта, то собственно в договоре комиссии между производителем и дистрибьютором должен быть пункт о рекламациях и т.п. сам хоть веришь в то, что написал? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
подключать на пример прицепное на Крафтера у нас в городе никто не взялся Этот факт говорит только о не профессионализме персонала станций техобслуживания, и о национальной особенности работать так, что бы ни за что не отвечать, а со стороны клиента "стучать" в органы не думая головой, по каждому пустяку. Вот Вам три составляющих причины, по которой не поставили прицепное. И никуя я не понял. При чём здесь стук в органы? И где третья нац.особенность? А то что эл.система в данном автомобиле не любит постороннего вмешательства и несанкционированного подключения вашему научно-производственному гаражному кооперативу наверное невдомёк. Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:02:45
Да и что-то мы как-то опять спрыгнули на кипятильники антифриза от 220 вольт, хотя вроде как народу интересны подограватели топлива, работающие от сети автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему же? если человек позиционирует себя официальным представителем данного продукта, то собственно в договоре комиссии между производителем и дистрибьютором должен быть пункт о рекламациях и т.п. сам хоть веришь в то, что написал?  красиво поет. как лодку назовешь - так она и поплывет. ПОБЕДА. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
А то что эл.система в данном автомобиле не любит постороннего вмешательства и несанкционированного подключения вашему научно-производственному гаражному кооперативу наверное невдомёк. а какое там вмешательство? всего-то запараллелить световые сигналы прицепа с таковыми автомобиля и готово. Ну а то, что и то и то будет либо светить в пол силы, либо то, что предохранители будут гореть постоянно, так это не их проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А то что эл.система в данном автомобиле не любит постороннего вмешательства и несанкционированного подключения вашему научно-производственному гаражному кооперативу наверное невдомёк. а какое там вмешательство? всего-то запараллелить световые сигналы прицепа с таковыми автомобиля и готово. Ну а то, что и то и то будет либо светить в пол силы, либо то, что предохранители будут гореть постоянно, так это не их проблемы  Так в том-то и дело цепь "уходит в защиту" при таком подключении и лампочкии вообще не горят, а комп выдаёт что лампочки на замену. Надо в БУ прописывать прицепное.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
А то что эл.система в данном автомобиле не любит постороннего вмешательства и несанкционированного подключения вашему научно-производственному гаражному кооперативу наверное невдомёк. а какое там вмешательство? всего-то запараллелить световые сигналы прицепа с таковыми автомобиля и готово. Ну а то, что и то и то будет либо светить в пол силы, либо то, что предохранители будут гореть постоянно, так это не их проблемы  Так в том-то и дело цепь "уходит в защиту" при таком подключении и лампочкии вообще не горят, а комп выдаёт что лампочки на замену. Надо в БУ прописывать прицепное. всё фигня - ставишь лампочки с в 2 раза более низким сопротивлением, в 2 раза более мощные предохранители и всё работает, правда провода греются, но это пох, это уже проблемы пожарников, а не профессиональных установщиков 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
вот с это нужно было и начинать, а не конкурентов обсирать Обосраны уже и без меня... вот с это нужно было и начинать, а не конкурентов обсирать Не вижу конкуренции, китайцы мне предлагают торговать этим номаконом по цене от 26 руб. 30 коп. за хомуты и от 47 руб. 34 коп. за проточники. Кому хочется заняться торговлей, на картинке выше есть китайский сайт, связывайтесь и закупайте. Добавлено: [time]Mon Feb 6 18:18:11 2012[/time]
И никуя я не понял. При чём здесь стук в органы? И где третья нац.особенность? А то что эл.система в данном автомобиле не любит постороннего вмешательства и несанкционированного подключения вашему научно-производственному гаражному кооперативу наверное невдомёк. Послушай, Marsmensch, я тебе разве давал повод говорить со мной так, как ты себе это позволяешь? Если ведешь дискуссию, будь добр разговаривать так как говорят с тобой, иначе попадешь на рогатку. Что за х...ня? Не нужно уподоб##ться тупорылому ослу... "Стук в органы", при том, что в каждом СТО есть список, перечень автомобилей, в который можно совать свой храповик, а в который не стоит. Так вот для того, что бы дать Вам заказ наряд и чек оплаты за выполненную работу, в перечне данного СТО должен быть указан именно этот автомобиль, т.е. VW-Crafter с такого, по такой год выпуска. Один стук от "добросовестного" клиента в органы и СТО накрывается медным тазиком... Добавлено: [time]Mon Feb 6 19:42:30 2012[/time]
Так в том-то и дело цепь "уходит в защиту" при таком подключении и лампочкии вообще не горят, а комп выдаёт что лампочки на замену. Надо в БУ прописывать прицепное. Во всех Крафтерах, в задней части кузова, слева под обшивкой есть блок управления, для особо одаренных... К которому подключается розетка ТСУ. Подключать по колхозному нельзя, т.к. блок управления ТСУ по CAN покажет отсутствие прицепа и будет беда на трассе. На Крафтерах ABS, ESP при подключении прицепа должны работать с поправкой на показания с блока ТСУ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 22:43:37 от СЕВЕР-С »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Во всех Крафтерах, в задней части кузова, слева под обшивкой есть блок управления, для особо одаренных... Гы. У меня был бортовой и никаких коробочек там не было в принципе. Поляки подключили к развдке на задние фонари и прописали компом. Это уже что окончить прения не по теме. Послушай, Marsmensch, я тебе разве давал повод говорить со мной так, как ты себе это позволяешь?Если ведешь дискуссию, будь добр разговаривать так как говорят с тобой, иначе попадешь на рогатку.Что за х...ня? Не нужно уподоб##ться тупорылому ослу... Я шот не понял? Это типа угрозы? Или как это понимать? Или это манеры такие в вашем НПО?
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Я шот не понял? Это типа угрозы? Или как это понимать? Или это манеры такие в вашем НПО? Я тебе во всех подробностях это объясню при случае. Далеко проживаем?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Далеко проживаем? у Гродне мы! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Далеко проживаем? у Гродне мы!  Где-то поскакивало шо мы могилёвские  Чел сидит на региональном форуме, но с географией очень напряжённо.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
чел жжет  Добавлено: 07 Февраль 2012, 00:35:33
попадешь на рогатку во блин столица - я лет 10 уже не слышал про такое в нашем "захолустье", а у минских кэлхов по ходу до сих пор подобные методы в моде, только потом за решеткой глаза в пол и мама - это ни я говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|