СЕВЕР-С
|
Здесь есть адекватные люди? Или здесь пасутся только эти клоуны?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне нравятся такие темы.. потом вот и получаем.. что требуют ксерокопию.. а если сделаешь копию на милте... то уже не то.. нужен копир от фирмы ксерокс.... Добавлено: 20 Август 2012, 13:56:15
Клоун это ты... я зашел в тему..знгая, что вебасто.. это контора, которая производит комплектующие.. в том числе и автономные отопители.. а по итогу вижу Север-С... это нормально... недопредпрениматель.. вводишь людей в заблуждение.. или переименуй тему в адекватную..или получишь то, что получаешь.. Клоун с севера.. ты ан морозе перегрелся что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эти(Sherman, TiXoN, СЕВЕР-С, SL99 (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.)? но кто они, адекватные люди или клоуны?
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Webasto AG (по-русски произносится Вебасто) — немецкая компания по производству комплектующих для автомобильной промышленности какие их комплектующие ты продаешь? Дебильность - самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. К какой стадии данного заболевания ты бы причислил свое умственное состояние?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда. не вижу ничего плохо в этой теме. Автор ее не Север-С,так что и переименовать ее он не может. а штука полезная (нагреватель), пугает что только оптом. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
Webasto AG (по-русски произносится Вебасто) — немецкая компания по производству комплектующих для автомобильной промышленности какие их комплектующие ты продаешь? Дебильность - самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. К какой стадии данного заболевания ты бы причислил свое умственное состояние? так он еще и доктор?!
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
мда. не вижу ничего плохо в этой теме. Автор ее не Север-С,так что и переименовать ее он не может. а штука полезная (нагреватель), пугает что только оптом.  УРА!!! Здесь есть здравые люди. Цитата и моего сообщения выше: Керамические подогреватели дизельного топлива "CFH-002" Отправляем подогреватели почтой, наложенным платежом. Для оформления заказа достаточно сообщить полный почтовый адрес, с указанием индекса и Ф.И.О. заказчика.
Стоимость подогревателя: 118 руб. 35 коп. (Плюс стоимость почтовой пересылки)
Заявки прошу направлять на: saad7@yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
---
|
СЕВЕР-С, опять получает карточку за хамство
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
СЕВЕР-С, опять получает карточку за хамство Вы бы запретили вход на форум детям до 14-ти лет, и не было бы хамства. Учел, сорри!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может в бак че придумали? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Нет в бак ничего не придумывали. Заниматься этим - дело бесперспективное. Из всех подогревателей которые я когда либо продавал, подогреватели топливозаборника в бак, самый не продаваемый тип устройств. первая причина, по которой подогреватели топливозаборника не пользуются популярностью, это сложность и дороговизна установки подогревателя, Я предлагаю другой выход из положения 
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Клоун это ты... я зашел в тему..знгая, что вебасто.. это контора, которая производит комплектующие..
думаю для 90% автолюбителей это стало открытием  Добавлено: 20 Август 2012, 23:32:48 СЕВЕР-Са предпусковой обогреватель антифриза есть? 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Да, в наличии предпусковые подогреватели антифриза российского производства. Подробней ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬЦены указаны в одном из желтых квадратов внизу. Возможна отправка почтой наложенным платежом.   
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я предлагаю другой выход из положения данный вариант не подходит, так как насос в баке на может нормально прокачать "кисель"
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Я предлагаю другой выход из положения данный вариант не подходит, так как насос в баке на может нормально прокачать "кисель" испытания показывают обратное. Из практики скажу, любой "кисель" прокачивается через фильтры любого сечения, до тех пор пока на всей поверхности фильтрирующего элемента не осядет парафин. Парафин может осесть на фильтрах только тогда, когда в сильный мороз будет заведен двигатель, а в топливной системе не будет нагревательных элементов. От владельцев "замороженных" автомобилей, всегда слышал одну историю с описанием одинаковых симптомов. В сильный мороз двигатель заводится, в некоторых случаях автомобиль может проехать несколько километров, а в некоторых случаях двигатель автомобиля работает несколько минут и глохнет, или работает на ХХ не развивая обороты. Так вот, для предотвращения оседания парафинов на сетке топливозаборника и топливного фильтра, этого времени (когда двигатель заводится и работает) вполне достаточно, что бы проточные подогреватели сделали своё дело, нагревая солярку до оптимальной температуры, при которой парафины образоваться не смогут. Теория - не точная и постоянно изменяемая величина, а практика - точнейшая наука. Прежде чем что то написать или предложить, я проверяю на практике!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я предлагаю другой выход из положения данный вариант не подходит, так как насос в баке на может нормально прокачать "кисель" испытания показывают обратное. Из практики скажу, любой "кисель" прокачивается через фильтры любого сечения, до тех пор пока на всей поверхности фильтрирующего элемента не осядет парафин. Парафин может осесть на фильтрах только тогда, когда в сильный мороз будет заведен двигатель, а в топливной системе не будет нагревательных элементов. От владельцев "замороженных" автомобилей, всегда слышал одну историю с описанием одинаковых симптомов. В сильный мороз двигатель заводится, в некоторых случаях автомобиль может проехать несколько километров, а в некоторых случаях двигатель автомобиля работает несколько минут и глохнет, или работает на ХХ не развивая обороты. Так вот, для предотвращения оседания парафинов на сетке топливозаборника и топливного фильтра, этого времени (когда двигатель заводится и работает) вполне достаточно, что бы проточные подогреватели сделали своё дело, нагревая солярку до оптимальной температуры, при которой парафины образоваться не смогут. Теория - не точная и постоянно изменяемая величина, а практика - точнейшая наука. Прежде чем что то написать или предложить, я проверяю на практике! Подогреватель топливного фильтра не помог. Насос в баке не создает нужного давления и ТНВД засасывает воздух. На ХХ авто работает, в движении глохнет. 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Подогреватель топливного фильтра не помог. Насос в баке не создает нужного давления и ТНВД засасывает воздух. На ХХ авто работает, в движении глохнет.  И это понятно, т. сетка топливозаборника в баке отакована парафином. В схеме на рисунке я изобразил каким образом данная проблема решается, но подогреватель на обратке поможет только в том случае, если вечером автомобиль был поставлен на ночную стоянку в рабочем состоянии. Но если Вы пытались завести ДВС без обеспечения обогрева топливопровода и фильтрирующие элементы уже забиты парафином, подогреватели помочь уже не смогут. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я изобразил каким образом данная проблема решается и ставил кто такую систему? кучеряво получается
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
я изобразил каким образом данная проблема решается и ставил кто такую систему? кучеряво получается Я испытывал такой вариант подогрева топлива, прошлой зимой. Эффект не заставил себя долго ждать, автомобиль эксплуатировался ежедневно, проблем с перемерзанием солярки не возникало. В очередях за "Арктикой" автомобиль никогда не стоял. А два дня назад почтой отправлял два проточных подогревателя в г. Новосибирск, заказчик их брал как раз для такого-же использования, один на подаче, второй на обратку. Ну а морозы в сибири по круче наших будут...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну а морозы в сибири по круче наших будут... Так там и топливо соответствующее Цена девайсов?
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Ну а морозы в сибири по круче наших будут... Так там и топливо соответствующее Цена девайсов? Нет, там топливо соответствующим встречается крайне редко. Вы никогда небыли в России? На пятачке в один квадратный километр можно купить пять видов топлива под одной маркой. Стоимость подогревателей CFH-002 - 118 руб. 35 коп.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я вот даже хз, производители обратку охладить пытаются, но нашим обремененным опытом умельцам как всегда виднее 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
я вот даже хз, производители обратку охладить пытаются, но нашим обремененным опытом умельцам как всегда виднее  Да, практически в каждом автомобиле с топливной системой CDI, CRDI, HDI, DTH, DTL и т.д. присутствует радиатор охлаждения топлива под днищем автомобиля на обратке. Но данное устройство проявляет свою эффективность только тогда, когда температура топлива значительно превышает температуру окружающей среды. До проявления подобного эффекта охладитель висит на пузе в режиме stand-by. В -35 только идиоту может прийти в голову идея охлаждения обратки. Мимоходом сообщу в подогревателе имеется кнопка отключения устройства, пользоваться ей нужно тогда когда это необходимо. P.S. Умных много, а смелых практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
я вот даже хз, производители обратку охладить пытаются, но нашим обремененным опытом умельцам как всегда виднее  В -35 только идиоту может прийти в голову идея охлаждения обратки. Мимоходом сообщу в подогревателе имеется кнопка отключения устройства пользоваться ей нужно тогда когда это необходимо. Умных много, а смелых практически нет. Не будем так категоричны. В бмв есть система охлаждения обратки. При определенных условиях клапан пускает обратку через охладитель.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
До проявления подобного эффекта охладитель висит на пузе в режиме stand-by ну по всей видимости конструкторы ПСА решили сэкономить и запилили только одну обратку, идущую под днищем змеевиком, а следовательно без каких-либо байпасов этого самого змеевика  А какие-либо технические паспорта на эти вундервафли имеются, в которых например будет указана дельта температур ДТ при различных условиях эксплуатации? И да, сколько литров топлива в минуту прокачивает топливный насос среднестатистического автомобиля с 2х литровым двигателем на холостых оборотах? 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Режим stand-by это когда температура окружающей среды выше или равна температуре топлива. Т.е. в это время охладитель топлива не исполняет функции по назначению. Ни о каких байпасах речи я не вел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоимость подогревателей CFH-002 - 118 руб. 35 коп. опт, розница, доставка в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Стоимость подогревателей CFH-002 - 118 руб. 35 коп. опт, розница, доставка в Гродно? Розница - 118 руб. 35 коп. по ОПТ и доставке ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Режим stand-by это режим стэнд-бай, т.е. на готове, а не режим балласта  так какова производительность типичного насоса на которую рассчитаны предлагаемые тобою проточные подогреватели мощностью в 150 Вт и двигатели каких объемов ими комплектуются? 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Режим stand-by это режим стэнд-бай, т.е. на готове, а не режим балласта  так какова производительность типичного насоса на которую рассчитаны предлагаемые тобою проточные подогреватели мощностью в 150 Вт и двигатели каких объемов ими комплектуются?  Да называй этот режим так как тебе вздумается. (Простите меня модераторы) И иди на член! Я тебе уже об этом в мягкой форме сообщил при личной переписке, но видимо ты русского языка не понимаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|