Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:54:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Webasto  (Прочитано 67668 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Август 2012, 13:41:52 »

Расскажи вначале людям на сколько градусов отличается температура входящего ДТ от температуры исходящего топлива хотя бы на холостых оборотах, а потом попытайся их убедить в том, что этих жалких цифр вполне достаточно для растворения парафинов   Строит глазки
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:00:45 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан
СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 22 Август 2012, 13:48:26 »

Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"
Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработка
на отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч.
Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям.

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Август 2012, 13:51:52 »

Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработкана отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч.Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям.

Так чего ж не выиграл тендер то? Непонимающий

СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 22 Август 2012, 13:52:50 »

Да он ещё не закончен...
Когда тендер состоится, его результаты будут оглашены на моем сайте.
Для меня, приглашение участвовать в гос-тендере, является значимым событием,
данный факт подтверждает признание моей продукции как, состоявшаяся торговая группа.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:01:02 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Август 2012, 14:36:41 »

Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"

выдающийся показатель, базару няма, особенно учитывая тот факт что белоруснефть в т.ч. производит закупки жигулей, мазов и прочих газелей, что как бы намекает на общий уровень требований к закупаемому оборудованию  Смеющийся

420 л./ч
вот оно, заметь, эту цифру озвучил ты, а не я, это так, что бы не было спрыгиваний что мол на холостом ходу 1 литр топлива в час требуется нагреть   Подмигивающий

ну а теперь владея цифрами всем желающим приобрести это нечто предлагаю шевельнуть серым веществом и представить на сколько десятых, а может быть и сотых долей градуса нагреет такой объем топлива 160ти ваттный нагреватель за час. Что бы вам было с чем сравнивать - наберите полную ванную воды комнатной температуры, опустите туда градусник и бытовой кипятильник (который в разы мощнее этого недоразумения), включите его в розетку и замерьте время, необходимое для нагрева этого объема воды на 15 градусов (если за бортом -20, то парфины начнут растворятся при температуре около -5 грдусов, отсюда и дельта в 15 градусов). Пока всё это хозяйство будет нагреваться у вас будет предостаточно времени почитать про удельную теплоемкость и убедится в том, что 200л воды по этому параметру будут приблизительно соответствовать 400 литрам ДТ, а посему эксперимент является более-менее справедливым. Ну а когда вы обнаружите что прошел уже не один час, а вода на 15 градусов так и не нагрелась, вот тогда товарищи уже купившие это говно идите в РОВД своего района и пишите заявление на этого самого "севера-с" о мошенничестве, поскольку это устройство даже в теории не способно выполнять функции заявленные продавцом  Злобный

иди ремонтировать доводчики дверей в подъездах
да что угодно, абы реблик спит, а бабло идет  Веселый

Смотри не перестарайся, ато твоя попко почует кое что ещё!
не томи, говори быстрее, я обожаю ролевые игры!  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Август 2012, 14:54:11 »

Карточки приготовил

Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработкана отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч.Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям.

тендера в крупных госструктурах это такая очень очень условная процедура. выиграет все равно тот кто нужно.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Август 2012, 20:30:09 »

Вот действительно проверить температуру топлива до и после девайса...

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Август 2012, 20:50:55 »

Я испытывал такой вариант  подогрева топлива, прошлой зимой. Эффект не заставил себя долго ждать, автомобиль эксплуатировался ежедневно,
проблем с перемерзанием солярки не возникало. В очередях за "Арктикой" автомобиль никогда не стоял.
я уже 3 зимы откатал на обычном ДТ, езжу каждый день, проблем с дт небыло (с аккумом было и педаль газа поломалась), в очередях за шилом не стоял, керосин не заливал, что я с авто делаю не так  Непонимающий

Добавлено: 22 Август 2012, 20:53:31
тендера в крупных госструктурах это такая очень очень условная процедура. выиграет все равно тот кто нужно.
да в них может участвовать любой, айстрейд в помощь.
СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 22 Август 2012, 20:57:53 »

Вот действительно проверить температуру топлива до и после девайса...
Сколько читаю форумов, извини, но только, мягко сказать, странные люди пытаются обсуждать, проводить тэсты устройствам
которые в руках не держали, а видели их только на фотографиях. Бля, ну разве это не странно???
Нормальные люди, приобретают, проверяют, и только тогда делают выводы. Нет денег? Скажи, бля, я тебе подарю подогреватель,
но только не еби людям голову, и не уподобляйся долбоёбам типа румбеля который кроме как пальцем в жoпе ковырять, больше ничего не умеет.

Да простят меня модераторы!

Добавлено: 22 Август 2012, 19:01:10
Карточки приготовил

Да, согласен, но в тендере принимают участие только две организации, моя и Номакон.
Возможно это только условности, но ниже моей стоимости Номакону не опуститься, дорогие китайские комплектующие не позволяют...

Добавлено: 22 Август 2012, 20:05:23
да в них может участвовать любой, айстрейд в помощь.
В тендере для обеспечения гос-закупок участие могут принять исключительно приглашенные.
Нельзя прийти с улицы и заявить о своем желании стать поставщиком двора Его Величества...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Август 2012, 21:18:27 »

В тендере для обеспечения гос-закупок участие могут принять исключительно приглашенные.
Нельзя прийти с улицы и заявить о своем желании стать поставщиком двора Его Величества...
Если тендер пытаются скрыть то да тогда только приглашенные, но обычно сливают тех у кого цена выше, а низкая цена еще не повод для уверенности в том что тендер в кармане, есть куча условностей, а вот стать поставщиком двора Его Величества, желания иметь мало.
Да блин, когда есть тот кто выиграл тендер до его начала, выигравшего обычно просят найти конкурентов и они почему то находятся.
СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 22 Август 2012, 21:26:23 »

Если тендер пытаются скрыть то да тогда только приглашенные, но обычно сливают тех у кого цена выше, а низкая цена еще не повод для уверенности в том что тендер в кармане, есть куча условностей, а вот стать поставщиком двора Его Величества, желания иметь мало.
Да блин, когда есть тот кто выиграл тендер до его начала, выигравшего обычно просят найти конкурентов и они почему то находятся.
Поверьте, победа не сама цель.
Приглашение более ценно. Я уже являюсь поставщиком различных подогревателей на БМЕ-Дизель, 
и МЗКТ (Минский Завод Колесных Тягачей), быть приглашенным на гостендер и участие в нем дополнительный бонус.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Август 2012, 21:26:51 »

ну, ну
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 22 Август 2012, 21:57:17 »

Керамические подогреватели дизельного топлива "CFH-002"
Отправляем подогреватели почтой, наложенным платежом.
Для оформления заказа достаточно сообщить полный почтовый
адрес, с указанием индекса и Ф.И.О. заказчика.

Стоимость подогревателя: 118 руб. 35 коп. (Плюс стоимость почтовой пересылки)

Заявки прошу направлять на: saad7@yandex.com

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Август 2012, 22:00:21 »

реблик оставь номер телефона. Я покажу и протестируем.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Август 2012, 22:13:58 »

номер не вопрос, только для тестов кроме солярки, ксары и головы на плечах у меня ничего нету. В доме 3 мультиметра, но ни один не позволяет измерять температуру  Не знаю
хотя может чего придумаю, правда будет не наглядно - показывать будет не в градусах, а в омах, но по таблице можно пересчитать   В замешательстве
СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 22 Август 2012, 22:20:49 »

номер не вопрос, только для тестов кроме солярки, ксары и головы на плечах у меня ничего нету. В доме 3 мультиметра, но ни один не позволяет измерять температуру  Не знаю
хотя может чего придумаю, правда будет не наглядно - показывать будет не в градусах, а в омах, но по таблице можно пересчитать   В замешательстве
номер не вопрос, только для тестов кроме солярки, ксары и головы на плечах у меня ничего нету. В доме 3 мультиметра, но ни один не позволяет измерять температуру  Не знаю
хотя может чего придумаю, правда будет не наглядно - показывать будет не в градусах, а в омах, но по таблице можно пересчитать   В замешательстве
Для начала советую дождаться -5 как минимум, таковы физические свойства позистора   Подмигивающий
В  противном случае и три мультиметра не помогут...
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22 Август 2012, 22:29:06 »

Для начала советую дождаться -5 как минимум, таковы физические свойства позистора
если что-то собирается, то оно имеет свойство разбираться в обратном порядке, а припаять перемычку к выводам позистора - 15 секунд работы паяльником  Веселый
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22 Август 2012, 23:13:24 »

Сколько читаю форумов, извини, но только, мягко сказать, странные люди пытаются обсуждать, проводить тэсты устройствамкоторые в руках не держали, а видели их только на фотографиях. Бля, ну разве это не странноНепонимающий Нормальные люди, приобретают, проверяют, и только тогда делают выводы. Нет денег? Скажи, бля, я тебе подарю подогреватель,но только не еби людям голову, и не уподобляйся долбоёбам типа румбеля который кроме как пальцем в жoпе ковырять, больше ничего не умеет.
Что за нервы  Шокирован Деньги выбрасывать не охота. Дома уже лежит один подогреватель... Хотя подари  Подмигивающий
Если я зимой с твоим девайсом не буду иметь проблем верну деньги, а не прибор  Палец вверх По рукам?  Улыбка

СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 22 Август 2012, 23:22:22 »

Для начала советую дождаться -5 как минимум, таковы физические свойства позистора
если что-то собирается, то оно имеет свойство разбираться в обратном порядке, а припаять перемычку к выводам позистора - 15 секунд работы паяльником  Веселый
Корпус не разборный, конечно его можно разрезать, а потом выбросить.
к позистору припаять так же ничего не получится, т.к. это кусок керамической плитки, покрытой серебром,
от прикосновения паяльником она разлетится на десятки кусочков.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Август 2012, 23:34:18 »

к позистору припаять так же ничего не получится, т.к. это кусок керамической плитки, покрытой серебром,
офигеть, неужели проще мастерить какой-то элемент самому, нежели купить за пару рублей готовый?  Шокирован

от прикосновения паяльником она разлетится на десятки кусочков.
я контакты обогревателя стекла в прошлой ксаре припаивал и ничего у меня не разлетелось и даже не треснуло, по всей видимости внезапно я еще и рядом дополнительных талантов обладаю, помимо стучания по клавиатуре, да и керамика не стекло - у него коэффициент расширения при нагреве ниже, поэтмоу всё будет тип-топ, я гарантуэ  Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 23 Август 2012, 09:58:42 »

Тему почистил. Дальше личная переписка или оскорбления сразу карточка ярым участникам спора

Веселый

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Август 2012, 12:29:35 »

Сколько читаю форумов, извини, но только, мягко сказать, странные люди пытаются обсуждать, проводить тэсты устройствамкоторые в руках не держали, а видели их только на фотографиях. Бля, ну разве это не странноНепонимающий Нормальные люди, приобретают, проверяют, и только тогда делают выводы. Нет денег? Скажи, бля, я тебе подарю подогреватель,но только не еби людям голову, и не уподобляйся долбоёбам типа румбеля который кроме как пальцем в жoпе ковырять, больше ничего не умеет.
Что за нервы  Шокирован Деньги выбрасывать не охота. Дома уже лежит один подогреватель... Хотя подари  Подмигивающий
Если я зимой с твоим девайсом не буду иметь проблем верну деньги, а не прибор  Палец вверх По рукам?  Улыбка
Так где ответ на предложение?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 23 Август 2012, 15:26:51 »

Не подскажете где и на какой странице закончили обсуждать Вебасто?
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Август 2012, 12:05:08 »

на первой Улыбка

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
МузМаркет
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Сентябрь 2012, 14:05:44 »

А где в Гродно, кроме Карского можно поставить Вебасто?
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29 Сентябрь 2012, 02:12:46 »

а отремонтировать? и по деньгам что?

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 29 Сентябрь 2012, 02:32:47 »

а отремонтировать? и по деньгам что?

позвони мне, если надо) подскажу) Подмигивающий
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 29 Сентябрь 2012, 10:50:26 »

Вебасто
а как ей пользоваться? Обеспокоенный

люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они.
Громкий смех
СЕВЕР-С
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 24 Ноябрь 2012, 22:21:36 »

В продаже CFH-003
универсальное подключение питания: 12 - 24 вольт.
http://podogrev-by.narod.ru

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 24 Ноябрь 2012, 22:31:42 »

сезонное обострение началось  Веселый Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть