RеbEl-28
|
Расскажи вначале людям на сколько градусов отличается температура входящего ДТ от температуры исходящего топлива хотя бы на холостых оборотах, а потом попытайся их убедить в том, что этих жалких цифр вполне достаточно для растворения парафинов 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:00:45 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть" Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработка на отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч. Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработкана отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч.Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям. Так чего ж не выиграл тендер то? 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Так чего ж не выиграл тендер то?  Да он ещё не закончен... Когда тендер состоится, его результаты будут оглашены на моем сайте. Для меня, приглашение участвовать в гос-тендере, является значимым событием, данный факт подтверждает признание моей продукции как, состоявшаяся торговая группа.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:01:02 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть" выдающийся показатель, базару няма, особенно учитывая тот факт что белоруснефть в т.ч. производит закупки жигулей, мазов и прочих газелей, что как бы намекает на общий уровень требований к закупаемому оборудованию  420 л./ч вот оно, заметь, эту цифру озвучил ты, а не я, это так, что бы не было спрыгиваний что мол на холостом ходу 1 литр топлива в час требуется нагреть  ну а теперь владея цифрами всем желающим приобрести это нечто предлагаю шевельнуть серым веществом и представить на сколько десятых, а может быть и сотых долей градуса нагреет такой объем топлива 160ти ваттный нагреватель за час. Что бы вам было с чем сравнивать - наберите полную ванную воды комнатной температуры, опустите туда градусник и бытовой кипятильник (который в разы мощнее этого недоразумения), включите его в розетку и замерьте время, необходимое для нагрева этого объема воды на 15 градусов (если за бортом -20, то парфины начнут растворятся при температуре около -5 грдусов, отсюда и дельта в 15 градусов). Пока всё это хозяйство будет нагреваться у вас будет предостаточно времени почитать про удельную теплоемкость и убедится в том, что 200л воды по этому параметру будут приблизительно соответствовать 400 литрам ДТ, а посему эксперимент является более-менее справедливым. Ну а когда вы обнаружите что прошел уже не один час, а вода на 15 градусов так и не нагрелась, вот тогда товарищи уже купившие это говно идите в РОВД своего района и пишите заявление на этого самого "севера-с" о мошенничестве, поскольку это устройство даже в теории не способно выполнять функции заявленные продавцом  иди ремонтировать доводчики дверей в подъездах да что угодно, абы реблик спит, а бабло идет  Смотри не перестарайся, ато твоя попко почует кое что ещё! не томи, говори быстрее, я обожаю ролевые игры! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Карточки приготовилЯ был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработкана отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч.Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям. Так чего ж не выиграл тендер то?  тендера в крупных госструктурах это такая очень очень условная процедура. выиграет все равно тот кто нужно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот действительно проверить температуру топлива до и после девайса...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
Я испытывал такой вариант подогрева топлива, прошлой зимой. Эффект не заставил себя долго ждать, автомобиль эксплуатировался ежедневно, проблем с перемерзанием солярки не возникало. В очередях за "Арктикой" автомобиль никогда не стоял.
я уже 3 зимы откатал на обычном ДТ, езжу каждый день, проблем с дт небыло (с аккумом было и педаль газа поломалась), в очередях за шилом не стоял, керосин не заливал, что я с авто делаю не так  Добавлено: 22 Август 2012, 20:53:31
тендера в крупных госструктурах это такая очень очень условная процедура. выиграет все равно тот кто нужно.
да в них может участвовать любой, айстрейд в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Вот действительно проверить температуру топлива до и после девайса... Сколько читаю форумов, извини, но только, мягко сказать, странные люди пытаются обсуждать, проводить тэсты устройствам которые в руках не держали, а видели их только на фотографиях. Бля, ну разве это не странно??? Нормальные люди, приобретают, проверяют, и только тогда делают выводы. Нет денег? Скажи, бля, я тебе подарю подогреватель, но только не еби людям голову, и не уподобляйся долбоёбам типа румбеля который кроме как пальцем в жoпе ковырять, больше ничего не умеет. Да простят меня модераторы! Добавлено: 22 Август 2012, 19:01:10
Карточки приготовилЯ был приглашен к участию в государственном тендере, на поставку своих подогревателей в "Белоруснефть"Основным требованием предъявленным к участникам это максимально возможная низкая стоимость, наработкана отказ до 3000 часов и эффективность нагрева при проточности дизельного топлива до 7 л./мин. или 420 л./ч.Мои подогреватели были допущены для участия в тендере, т.к. полностью соответствуют заявленным условиям. Так чего ж не выиграл тендер то?  тендера в крупных госструктурах это такая очень очень условная процедура. выиграет все равно тот кто нужно. Да, согласен, но в тендере принимают участие только две организации, моя и Номакон. Возможно это только условности, но ниже моей стоимости Номакону не опуститься, дорогие китайские комплектующие не позволяют... Добавлено: 22 Август 2012, 20:05:23
да в них может участвовать любой, айстрейд в помощь. В тендере для обеспечения гос-закупок участие могут принять исключительно приглашенные. Нельзя прийти с улицы и заявить о своем желании стать поставщиком двора Его Величества...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В тендере для обеспечения гос-закупок участие могут принять исключительно приглашенные. Нельзя прийти с улицы и заявить о своем желании стать поставщиком двора Его Величества...
Если тендер пытаются скрыть то да тогда только приглашенные, но обычно сливают тех у кого цена выше, а низкая цена еще не повод для уверенности в том что тендер в кармане, есть куча условностей, а вот стать поставщиком двора Его Величества, желания иметь мало. Да блин, когда есть тот кто выиграл тендер до его начала, выигравшего обычно просят найти конкурентов и они почему то находятся.
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
В тендере для обеспечения гос-закупок участие могут принять исключительно приглашенные. Нельзя прийти с улицы и заявить о своем желании стать поставщиком двора Его Величества...
Если тендер пытаются скрыть то да тогда только приглашенные, но обычно сливают тех у кого цена выше, а низкая цена еще не повод для уверенности в том что тендер в кармане, есть куча условностей, а вот стать поставщиком двора Его Величества, желания иметь мало. Да блин, когда есть тот кто выиграл тендер до его начала, выигравшего обычно просят найти конкурентов и они почему то находятся. Поверьте, победа не сама цель. Приглашение более ценно. Я уже являюсь поставщиком различных подогревателей на БМЕ-Дизель, и МЗКТ (Минский Завод Колесных Тягачей), быть приглашенным на гостендер и участие в нем дополнительный бонус.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В тендере для обеспечения гос-закупок участие могут принять исключительно приглашенные. Нельзя прийти с улицы и заявить о своем желании стать поставщиком двора Его Величества... ну, ну 3. Общие правила и механизм проведения тендера и
тендерная документация
3.1. Порядок проведения тендеров
3.1.1. Объявления об тендерах, проводящихся на территории Республики Беларусь, подготавливаются и публикуются в газетах "Республика" и "Советская Белоруссия" в обязательном порядке, а также дополнительно (по желанию заказчика) в местных периодических изданиях (приложение 1) за 1,5 - 2,5 месяца до срока представления тендерных предложений.
3.1.2. Объявления о тендерах должны содержать:
- данные об организаторе тендеров, краткую характеристику предмета тендеров;
- адрес, сроки, условия приобретения (получения) тендерной документации;
- срок представления тендерных предложений.
3.1.3. После опубликования в средствах массовой информации объявления о проведении тендеров лица, заинтересованные в участии в тендере, направляют организатору тендеров письмо с сообщением о своем предварительном согласии на участие в тендерах.
3.1.4. Организатор тендеров регистрирует письма претендентов, изъявивших желание участвовать в тендерах, и направляет им приглашения для предварительной квалификации (если это предусмотрено условиями тендеров), или для непосредственного участия в тендерах.
3.1.5. Претенденты направляют в конкурсную комиссию письмо о согласии участвовать в предварительном квалификационном отборе.
3.1.6. По итогам проведения предварительной квалификации организаторы приглашают заинтересованные предприятия и организации к участию в тендерах.
3.1.7. В случае проведения тендеров без предварительной квалификации претенденты направляют в конкурсную комиссию письмо о согласии участвовать в тендерах и с просьбой предоставить тендерную документацию.
3.1.8. Претенденты, допущенные к участию в тендерах, приобретают тендерную документацию на условиях, определенных организаторами.
3.1.9. Претенденты изучают тендерную документацию, разрабатывают тендерное предложение (оферту) и направляют его в адрес заказчика (организатора тендеров) в 3-х экземплярах: оригинал и две копии.
3.1.10. Претендент имеет право до подведения итогов тендеров отозвать свое предложение. При этом, если был внесен гарантийный взнос, то он возвращается в трехдневный срок.
3.1.11. В установленный условиями тендеров день проводится открытое заседание конкурсной комиссии с участием представителей претендентов (по их желанию). В ходе заседания вскрываются пакеты с предложениями претендентов, проверяется наличие всех установленных условиями тендеров документов и оглашается содержание основных пунктов предложений, относящихся к цене, срокам и др. Указанные данные по каждому участнику вносятся в протокол 1, который подписывается членами конкурсной комиссии.
3.1.12. Конкурсная комиссия изучает тендерные предложения в течение 1 месяца с момента вскрытия пакетов на первом открытом заседании конкурсной комиссии.
3.1.13. Если в процессе работы с тендерными предложениями у членов конкурсной комиссии возникли сомнения о достоверности представленных данных, то они вправе произвести их уточнение совместно с претендентами. При необходимости запрашиваются обосновывающие расчеты, документы, а также привлекаются независимые эксперты <*>.
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Керамические подогреватели дизельного топлива "CFH-002" Отправляем подогреватели почтой, наложенным платежом. Для оформления заказа достаточно сообщить полный почтовый адрес, с указанием индекса и Ф.И.О. заказчика.
Стоимость подогревателя: 118 руб. 35 коп. (Плюс стоимость почтовой пересылки)
Заявки прошу направлять на: saad7@yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
99
|
реблик оставь номер телефона. Я покажу и протестируем.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
номер не вопрос, только для тестов кроме солярки, ксары и головы на плечах у меня ничего нету. В доме 3 мультиметра, но ни один не позволяет измерять температуру  хотя может чего придумаю, правда будет не наглядно - показывать будет не в градусах, а в омах, но по таблице можно пересчитать 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
номер не вопрос, только для тестов кроме солярки, ксары и головы на плечах у меня ничего нету. В доме 3 мультиметра, но ни один не позволяет измерять температуру  хотя может чего придумаю, правда будет не наглядно - показывать будет не в градусах, а в омах, но по таблице можно пересчитать  реблик оставь номер телефона. Я покажу и протестируем.
номер не вопрос, только для тестов кроме солярки, ксары и головы на плечах у меня ничего нету. В доме 3 мультиметра, но ни один не позволяет измерять температуру  хотя может чего придумаю, правда будет не наглядно - показывать будет не в градусах, а в омах, но по таблице можно пересчитать  Для начала советую дождаться -5 как минимум, таковы физические свойства позистора  В противном случае и три мультиметра не помогут...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Для начала советую дождаться -5 как минимум, таковы физические свойства позистора если что-то собирается, то оно имеет свойство разбираться в обратном порядке, а припаять перемычку к выводам позистора - 15 секунд работы паяльником  правда если на тесте будет пластиковое чудовище с запаянным корпусом, то придется искать иные пути решения вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Сколько читаю форумов, извини, но только, мягко сказать, странные люди пытаются обсуждать, проводить тэсты устройствамкоторые в руках не держали, а видели их только на фотографиях. Бля, ну разве это не странно  Нормальные люди, приобретают, проверяют, и только тогда делают выводы. Нет денег? Скажи, бля, я тебе подарю подогреватель,но только не еби людям голову, и не уподобляйся долбоёбам типа румбеля который кроме как пальцем в жoпе ковырять, больше ничего не умеет. Что за нервы  Деньги выбрасывать не охота. Дома уже лежит один подогреватель... Хотя подари Если я зимой с твоим девайсом не буду иметь проблем верну деньги, а не прибор  По рукам? 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Для начала советую дождаться -5 как минимум, таковы физические свойства позистора если что-то собирается, то оно имеет свойство разбираться в обратном порядке, а припаять перемычку к выводам позистора - 15 секунд работы паяльником  правда если на тесте будет пластиковое чудовище с запаянным корпусом, то придется искать иные пути решения вопроса  Корпус не разборный, конечно его можно разрезать, а потом выбросить. к позистору припаять так же ничего не получится, т.к. это кусок керамической плитки, покрытой серебром, от прикосновения паяльником она разлетится на десятки кусочков.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к позистору припаять так же ничего не получится, т.к. это кусок керамической плитки, покрытой серебром, офигеть, неужели проще мастерить какой-то элемент самому, нежели купить за пару рублей готовый?  от прикосновения паяльником она разлетится на десятки кусочков. я контакты обогревателя стекла в прошлой ксаре припаивал и ничего у меня не разлетелось и даже не треснуло, по всей видимости внезапно я еще и рядом дополнительных талантов обладаю, помимо стучания по клавиатуре, да и керамика не стекло - у него коэффициент расширения при нагреве ниже, поэтмоу всё будет тип-топ, я гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тему почистил. Дальше личная переписка или оскорбления сразу карточка ярым участникам спора 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Сколько читаю форумов, извини, но только, мягко сказать, странные люди пытаются обсуждать, проводить тэсты устройствамкоторые в руках не держали, а видели их только на фотографиях. Бля, ну разве это не странно  Нормальные люди, приобретают, проверяют, и только тогда делают выводы. Нет денег? Скажи, бля, я тебе подарю подогреватель,но только не еби людям голову, и не уподобляйся долбоёбам типа румбеля который кроме как пальцем в жoпе ковырять, больше ничего не умеет. Что за нервы  Деньги выбрасывать не охота. Дома уже лежит один подогреватель... Хотя подари Если я зимой с твоим девайсом не буду иметь проблем верну деньги, а не прибор  По рукам?  Так где ответ на предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не подскажете где и на какой странице закончили обсуждать Вебасто?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на первой 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
МузМаркет
|
А где в Гродно, кроме Карского можно поставить Вебасто?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а отремонтировать? и по деньгам что?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а отремонтировать? и по деньгам что?
позвони мне, если надо) подскажу) 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Вебасто а как ей пользоваться? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
|
|