Highlander
|
ахахахаха. я чет не понимаю... вы ждали шота другое? НИ ОДНА русская фирма локализатор за такое время не умудрится даже текст нормально перевести. Не говоря уже о звуках... Главное, что бы была возможность англ текст оставить. Кстате.... я как неполностьючокнувшийся анимешник очень даже рад сией новосте  привычка, йопт! А о каком времени ты говоришь? Нормально работающий локализатор получает необходимый материал для локализации задолго до официального выхода игры чтобы у них было время сделать локализации к официальному выходу.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
alest
|
Так я как раз за то же. Либо полный актерский дубляж, либо никак. Титры пираты тоже воткнут. Вообще стыдно серьезной фирме такое делать. Но ничего неожиданного: 1с порой к пользователям относится не очень уважительно.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лепш чтоб лаколизаторы сабы перевели чем пираты!!! Мне лично с промтовским переводом в Mass Effect нехочетсо играть
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А о каком времени ты говоришь? Нормально работающий локализатор получает необходимый материал для локализации задолго до официального выхода игры чтобы у них было время сделать локализации к официальному выходу. вот именно об этом времени и говорю. ты сам сказал. "нормально работающий"... это не про 1С и других российских
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Как только лицуха упадёт на полки магазинов.Сразу говорите кто и где видел в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Спасибо Skrol 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот вот , и уйдем с головой во Вселенную MASS EFFECT Ура товарищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Кто сможет мне лицуху на болванку закатать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
[smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=36.gif] [smiley=dankk2.gif] УРЯ!
[warnyel]флуд[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 01:14:01 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
uFojun
|
Итак, день, который мы ждали около двух лет, настал! Заочно лучшая ролевая игра этого года, одна из лучших игр последних лет вышла на PC. И сегодня в продажу поступит русская версия Mass Effect, изданная и переведённая совместными усилиями компаний 1С и Snowball.ru. Напоминаем, что сегодня вы можете купить игру только с русскими субтитрами и меню. Издание с русской озвучкой в формате Game of the Year выйдет осенью этого года. Неутомимый Del-Vey уже прошёл русскую версию и совсем скоро поделится своими впечатлениями, а пока посмотрим на оценки всевозможных сайтов и журналов. Сайт www.g4tv.com выдал игре максимальную оценку в 5 звёзд. Журналисты сайта IGN.com назвали игру лучшей RPG для PC-платформы и дали медальку "Игра месяца". Mass Effect - Игра месяца на IGN.com Не поскупились и отечественные издания. Журнал "Игромания" - «Mass Effect — самое главное, что произошло с ролевыми играми в минувший год». Журнал "ЛКИ" - «Такой ролевой игры ещё не было». Одним словом игра вызвала очень положительные эмоции у прессы. А что думают игроки? Для того чтобы узнать это мы стартуем новый опрос. Его результаты и покажут нам реальный расклад мнений.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блин блин блин... а у меня как раз деньги на нуле... блин блин... Хотя... ведь комп как раз под неё и покупал  по идее лицуха у нас должна появится через пару дней буквально.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
думаю сегодня-завтра появитсо
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Предполагаемые системные требования меня радуют!  Минимальные системные требования: Windows XP/Vista; Pentium IV 2,4 ГГц; 1 Гб оперативной памяти; 12 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня GeForce 6800GT; DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP/Vista; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 12 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта уровня Radeon 1300XT; DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c (DirectX 10 для Windows Vista); Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Кто сможет мне лицуху на болванку закатать? Когда появится , стукну в асю  напиши мне плизз в ЛС. тоже очень хочу погамать в лицку)
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Кто в городе видел МАС ЭФФЕКТ и скока он стоит
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
если есть у кого нить, то поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
во вторник должна появится в магазине на Горького (Кино и Музыка), так что бегом туда!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже в ВИДЕОМАРКЕТЕ 2 дня как лежит лицуха. вроде там остадлось штуки 3 лицензии. стоит 45200 вроде, так что торопитесь.! там есть и пиратка, но их тоже уже мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Уже видел в действии, прогнозы с невысокими системными требованиями оправдались! Ничего сверхестественного там нет (имеется ввиду графика).
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
жааааль конечно.... жааааль. НО ведь тут смысел не в графе  блин... скорей бы ЗП... а то и так весь в долгах...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
игра выходит с субтитрами на русском языке с сохранением оригинального (англоязычного) озвучения.
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Уже купил  Правда пиратку  Денег нет, а поиграть хоть как нибудь хочется 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
ну и как пиратка 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
уже в ВИДЕОМАРКЕТЕ 2 дня как лежит лицуха. вроде там остадлось штуки 3 лицензии. стоит [highlight]45200[/highlight] вроде, так что торопитесь.! там есть и пиратка, но их тоже уже мало осталось. В Видеомаркете цены не реально завышены, я купил себе эту игру сегодня в Кино и Музыка на Горького, за [highlight]37900[/highlight] и их там ещё навалом осталось, так что трохи переплатил ты!!!! 8-) всем советую, гулька супер!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 13:35:27 от Apple »
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
аааааааааааааааааааа.............. Залейте плиз мне на болванку или я с винтом подъеду
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
уже в ВИДЕОМАРКЕТЕ 2 дня как лежит лицуха. вроде там остадлось штуки 3 лицензии. стоит [highlight]45200[/highlight] вроде, так что торопитесь.! там есть и пиратка, но их тоже уже мало осталось. В Видеомаркете цены не реально завышены, я купил себе эту игру сегодня в Кино и Музыка на Горького, за [highlight]37900[/highlight] и их там ещё навалом осталось, так что трохи переплатил ты!!!! 8-) всем советую, гулька супер!!!!  я пока не покупал, а когда куплю, то для меня она будет стоить намного меньше чем в кино и музыка 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Так что, всетаки субтитры читать придётся или произошло чудо?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 19:10:18 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
Как перевод в пиратке?? Не промтовский перевод?
|
|
|
|
|
|
|
|