Programmer_Comp88
|
она уже несколько дней как на торренте. ищите, да обрящите. 13 гигов
русик, лицка только сегодня появилась , Digital Deluxe Edition., с дополнениями и бонус материалами так сказать качаю)
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
=cyber=
|
она уже несколько дней как на торренте. ищите, да обрящите. 13 гигов
скажу больше, уже как с неделю там, но увы англицкая... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
НеФедька
|
простите, но вы уже совсем охуели... мало того, что нихера платить не хотите, так ещё и жалуетесь, что версия не русская. 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
молодой, человек, смотрите за собой и за своими словами, я хоть и не конфликтный человек, но могу и не сдержаться. во первых никто не жаловался, во вторых я сдесь в единственном числе представлен!
пока между платным сортиром и бесплатным будет существовать выбор - будет существовать и право на здравый, или не очень, смысл!
это так к слову...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
пока между платным сортиром и бесплатным будет существовать выбор - будет существовать и право на здравый, или не очень, смысл! ага.... а отказываться от английского бесплатного сортира, когда срать очень хочется - это "здравый" или "не очень" смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
Купил лицензию с русскими субтитрами. Уж лучше сейчас пройду, чем пол года или год ждать перевода, тем более, что я читаю субтитры, а не слушаю их речи. Уж очень долго будет занимать прохождение, если слушать все 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
а куда ты спешишь? это игра, получай удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
Я вот и получаю. Прохожу даже второстепенные миссии. Еще и книгу читать начал  С ума схожу!
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Первая книга - про Андерсона - ничего такая, а вот вторая откровенно ужасна и уныла :/
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
den_0910
Гость
|
ME2.Digital Deluxe Edition.iso (12,6 гб) кому надо, обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Народ, может кто скинет сохранение, если не трудно. Там, где синего покоцанного снайпера Гурруса в команду набираем. Поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен. Сейвы пропали.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пипл, а где находятся сейвы в Mass Effect 2 ?? ? задолбался искать!!! гугл и яндекс крепко тупят по этому вопросу....  (раздаю плюсы)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мои Документы - BioWare - Mass Effect 2 - Save. Всегда Ваш К.О.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хороша игра!!! оче-е-е-ень хороша, на одном дыхании все проходилось!!! что сказать ШЕДЕВР!
возмущает только один маленький но дико корявый глюк мозга россиянских переводчиков!!!
что за мать его ОТСТУПНИК? если самый близкий перевод - ДЕРЗКИЙ
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
что за мать его ОТСТУПНИК? если самый близкий перевод - ДЕРЗКИЙ Четкий дерзкий пацанчик?  Пришел по жизни к успеху: цепура на руке, Девятка у подъезда...  А если серьездно, то ты что-то перепутал. Слово "Renegade" переводится именно как "отступник". Также может быть переведено как "изменник". Но уж точно не как "дерзкий".  А вот с переводом слова "Paragon" возникают вопросы, т.к. это слово переводится как "образец", либо "объект для подражания". Но уж точно не как "герой"...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вот я как раз о слове Paragon -> ну, видимо, не тот словарь листал... или глаз скосило... вы правы кстати! но... есть устаревшее значение слова "Paragon" (СОПЕРНИК) ну уж ни как не ОТСТУПНИК (отсупник это тот кто не придерживается своего мнения, мямля другими словами) короче я все-равно не согласен с переводом вот еще поковырял оксвордский толковый словать и нашел такое толкование "модель или образец превосходства или специфического превосходства" или "быть достойным; конкурент" что согласитесь к отступнику ну ни малейшего пункта значения.... ! О КАГ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
В этой теме обсуждаеться игра Mass Effect,а не перевод слов.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
в этой теме обсуждается всё связанное с игрой "Mass Effect", даже ее корявый перевод!
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
в этой теме обсуждается всё связанное с игрой "Mass Effect", даже ее корявый перевод! Кто ж виноват что такой корявый перевод получился.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вот еще поковырял оксвордский толковый словать и нашел такое толкование "модель или образец превосходства или специфического превосходства" или "быть достойным; конкурент" что согласитесь к отступнику ну ни малейшего пункта значения.... ! О КАГ Ё-мае! Так "Отступником" в игре переведен не Paragon, а Renegade. А Paragon переведен как "Герой". Так что всё правильно.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
я думал что герой есть ни что иное, как hero, а paragon естественно не герой (местами перепутал каюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Именно. Paragon - герой. Renegade - отступник.
|
|
|
|
|
|
|
|