uFojun
|
 |
« : 06 Январь 2008, 18:55:41 » |
|
Игруля класс , хочу ее быстрее, напомню, что она вышла на X BOX. Портация в течении 2008 года Кто ждет, знает подробности выхода на PC? всем сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Игра просто супер!!!!!!!!!!! Жду не дождусь выхода на пк! Проголосуй за нее в теме лучшее игры года!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Очень жду эту РПГ. Одна из лучших игр 2007 года для X-BOX 360.
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
|
Очень жду эту РПГ. Одна из лучших игр 2007 года для X-BOX 360. Видел на Игромании видео?    Я смотрел как фильм
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
интересно будет заценить) нескоро по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Продам душу, все свое имущество и вообще все!!! Хачу енту игру... ппц убейтесь те кто про нее ничего не слышал - кто играл в КОТОР поймет, РПГ года, десятилетия, тысячалетия!!! а епта хачу 360 себе... плин!!!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Vismut
|
игра парвет всех
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ну если как KOTOR , то тоже буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
продам душу. Ну же приставочники - пригласите кто погамать плиз))) 
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
|
Только для нее и стоит покупать XBOX 360!!!!!!!!!! Правда я смотрел пока релиза на пк в ближайшее время не придвидется
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
токой хит точно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Посмотрел видео с игромании и охренел немного.В принципе геймплей напоминает SW Kotor, но анимация у персонажей + система диалогов...Это фильм,просто фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Это RPG Просто RPG
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
эт точно, я тоже хочу .......
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
быстрей бы её портировали на ПиСюк... а то ведь так не долго и до покупки жуящика дойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Не думаю что в ближайшие время будут ее портировать. Скорее всего как и Jade Empire выпустят года через 3-4, чтобы владельцы консолей не чувствовали себя обманутыми.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
S@HA
|
игра классная...ради нее можно и консоль купить...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да ну подождем на пс
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Скоро с такими анонсами видеокарт, опять разработчики станут ставить PC в приоритет.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Скоро с такими анонсами видеокарт, опять разработчики станут ставить PC в приоритет. Хорошо б еще чтобы наши ярые писишники могли их себе позволить... Образ скачался уже почти, посмотрим что за она.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
что за образ-заинтриговал!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Образ диска для бокса.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Начало интересное, разные классы персонажей- уже хорошо. Лица, шевелящие губами, это, конечно, круто. Но тени при этом скачут... Немного они в погоне за картинкой промахнулись где-то. Ну да ладно, историю интересную рассказывают, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Re: Next-gen Ответ #662 - Вчера :: 18:51:33 Цитировать Люди, давно жаждущие скорейшего появления великолепной космической RPG Mass Effect во владениях PC! Похоже на то, что ваши душевные терзания и муки останутся позади, и в ближайшем будущем вы сможете проникнуться всей мощью детища BioWare. Увы, официального анонса Mass Effect для PC мы не припрятали. Все гораздо прозаичней – буквально вчера сотрудница блога Surfer Girl в практически деловом тоне рапортовала о том, что Mass Effect обязательно посетит компьютеры. Но что самое приятное, произойдет это грандиозное событие уже в конце этого года (либо, при неудачном стечении обстоятельств, в начале следующего). Причем по словам приближенных к BioWare персон, игра будет снабжена дополнительным контентом. Словом, ждем анонса от канадских девелоперов.
Источник Qret Мэр города
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Как и ожидалось, Microsoft и BioWare выпускают компьютерную версию фантастической ролевой игры Mass Effect, которой совсем недавно наслаждались владельцы Xbox 360 в гордом одиночестве. Мало того, что компьютерных геймеров ждет несколько приятных изменений в самой игре, так она и выходит уже совсем скоро - в мае 2008. Особенности компьютерной версии Mass Effect: * Оптимизированная для РС система управления * Возможность переназначить клавиши управления на любой вкус * Высокое разрешение и более детализированные текстуры * Run & Gun Control - возможность «повесить на горячие клавиши» специальные умения, сосредоточившись на стрельбе * Новые мини-игры * Изменения в системе инвентаря Рей Музыка из BioWare сделал этот анонс совсем недавно, сообщив, что разработчики активно готовят игру к весеннему релизу. Более того, он намекнул, что сотрудничество двух компаний не закончится с выходом оригинальной Mass Effect на PC. Таким образом, судьба ранее эксклюзивной для Xbox 360 трилогии оказывается под большим вопросом. ©перто тут
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Пока все компании, имеющие отношение к игровой индустрии, готовят горячие анонсы и всевозможные сенсации для GDC 2008, BioWare берет быка за рога и раньше времени сообщает самую, пожалуй, ожидаемую новость последних нескольких месяцев. Mass Effect на PC. Официально. Уже в мае нынешнего года. Вдохните глубже, заранее приготовьтесь к бескомпромиссной борьбе за звание лучшей ролевой игры года (слово «ролевой», пожалуй, даже можно опустить) между Mass Effect и Fallout 3, и, немного отойдя от переизбытка чувств, читайте дальше. Собственно, отличий «персонального» варианта от приставочного будет немного, но и этого нам с головой хватит для полного счастья. Перед торжественным визитом на благодатную (по некоторым сведениям – давно уже не плодородную, но мы в это не верим) почву персональных компьютеров игре вручат букет из оптимизированного управления, разработанного специально для PC, которое во всему прочему можно будет настроить и перенастроить как душе угодно; более технологичной графики, хвастающейся высоко детализированными текстурами, моделями персонажей и окружением, а также новой мини-игры. Кроме того, Mass Effect освоит горячие клавиши, на которые можно будет развешать biotic skills, и обзаведется обновленным, более функциональным и удобным инвентарем. Вспоминая историю с Jade Empire, которая при переезде на «персоналки» обзавелась припиской Special Edition, можно надеяться на наличие в PC-версии Mass Effect всех уже вышедших и выходящих в ближайшее время плюшек и бонусов. В том числе, конечно же, и первой масштабной добавки под названием Bring Down the Sky. Рассказывать о том, что же такое Mass Effect, мы считаем бессмысленным занятием, поэтому просто напомним основные особенности для жителей Тундры. Это один из лучших сюжетов в ролевых играх, революционная диалоговая система, кинематографическая графика, интересная «боевка» и еще много всего, что сильно ударит по интриге во время подведения Итогов Года.
|
|
|
|
|
|
|
|