|
uFojun
|
ЗАЕ...ИСЬ.!!! АААААААААААА это же ХИТОВИЩЕ  Всем +1 прорвало все таки , а блин я как чувствовал, а!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 00:20:03 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да пофиг какие требования-это того стоит, тем более ща у подавляющего большинства игр требования ого-го-удивляться нечего. P.s. немного не в тему, это адресовано модератору, что-то уж слишком много в ВЕТКЕ "ИГРЫ" начали появляться темы про продажу, не надо засерать, есть для этого отдельная ветка, или же сделать , что-то на подобии "Продажа, покупка игровых девайсов" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 13:26:47 от 676678 »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а я вот теперь уже точно знаю, что комп надо менять. Если ещё неделю назад сомневался - то терь точно буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Mass Effect на РС – дождались!  BioWare и Electronic Arts решили порадовать владельцев РС, сообщив, что RPG Mass Effect выйдет на персоналках уже в этом году. Более того, проект появится на РС совсем скоро – в мае. По традиции в качестве компенсации за ожидание нам предложат уйму приятных бонусов, например, управление, заточенное под клавиатуру и мышку. Владельцы персоналок также могут рассчитывать на похорошевшую графику, новые мини-игры, переработанный интерфейс и прочие приятные мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Mass Effect на РС – дождались!  BioWare и Electronic Arts решили порадовать владельцев РС, сообщив, что RPG Mass Effect выйдет на персоналках уже в этом году. Более того, проект появится на РС совсем скоро – в мае. По традиции в качестве компенсации за ожидание нам предложат уйму приятных бонусов, например, управление, заточенное под клавиатуру и мышку. Владельцы персоналок также могут рассчитывать на похорошевшую графику, новые мини-игры, переработанный интерфейс и прочие приятные мелочи. НУ можно и два и три раза написать эту замечательную новость
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
На днях стало известно, что BioWare не единственный коллектив, работающий над РС-версией ролевой игры Mass Effect. В разработке также участвует малоизвестная Demiurge Studios, которая стала партнером BioWare на завершающей стадии доводки консольной Mass Effect.
На данный момент неизвестно, чем именно занимается Demiurge Studios. Возможно, BioWare доверит своим партнерам переделку интерфейса либо обещанную уникальную мини-игру.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Хотя студия всегда довольно сдержанна в анонсировании своих игр, мы убедились, что выход консольных игр BioWare на ПК только вопрос времени. Принимая это во внимание, Mass Effect, кажется, становится лучше благодаря переходу на ПК. Как будто BioWare сначала проектировали игру для ПК а затем просто приспособили её для консоли. В частности ПК версия избавлена от недостатков интерфейса версии для Xbox 360.
Ведь теперь существует панель "горячих клавиш", как в MMO, на которую Вы можете добавить биотику и способности Шепарда. Объединяя это со схемой движения WASD, Вы обладаете более легким доступом к самым необходимым способностям, это так же даёт удобный подход к сражениям, что является преимуществом по сравнению с контроллером Xbox 360. Разумеется, этот вид интерфейса позволит вам легче разбираться с врагами. Механика раздачи команд Вашим союзникам также претерпела некоторые улучшения, теперь есть колесо команд, при помощи которого Вы можете отдать приказы вашим компаньонам, одно из действий позволит Вам перемещать их в определённую точку. Вы не можете управлять ими напрямую, учитывает уровень меткости, которая является заметно выше, чем на консолях.
Заинтересованные меткостью будут счастливы узнать, что средства управления Мако немного упрощены в версии для ПК. Больше не будет зависимой камеры, движением прежде придирчивого шестиколесного вездехода будут строго управлять клавиши направления движения. Окружающая среда, которую Вы будете исследовать посредством Мако, не будет сильно отличаться от той, что мы видели на 360. Не стоит ожидать также никакого контента для ПК кроме того, что BioWare делает для игры в целом.
Дизайнеры улучшили миниигру взлома по сравнению с 360 версией, но вряд ли кто-то сильно этому обрадуется. Вместо того, чтобы нажимать кнопки в определённой последовательности, Вы должны переместить курсор между переменой барьеров на круглой области, чтобы отпереть дверь или взломать компьютер. Это не менее глупое приспособление, но, по крайней мере, оно займёт Вас немного больше. Не стоит также обесценивать то, насколько система инвентаря игры извлекает выгоду из способности выбрать вещи посредством скролла и курсора. Все эти улучшения ждут нас уже в мае.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Mass Effect - Дата выхода PC-версии Mass Effect
Как сообщает сайт RPG Codex, да и не только он, PC-версия Mass Efect выйдет 6-го мая этого года. Чтож, остаётся только ждать прихода игры на персональные компьютеры и надеятся на лучшее, а именно на то, что дату релиза не перенесут.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ребят , а кто-нить знает какие требование нужны будут???
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да ну нафиг, не больше чем у Кризиса или Биошока.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Vismut
|
я думаю как у биошока
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну значит не такие уж и огромные
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Фирма "1С", Snowball Studios, BioWare Corporation и компания CD Projekt объявили, что на территории России будет издана локализованная версия ролевой игры Mass Effect.
Проект, созданный студией BioWare, уже успел выйти на консоли Xbox 360, где получил великолепные отзывы как от игроков, так и от прессы. РС-версия Mass Effect будет отличаться не только новым контентом, но и улучшенной графикой.
Представители "1С" обещают, что в России Mass Effect поступит в продажу день в день с мировым релизом – в мае.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!! Понятно что не малинькие , мне б поточнее...... хочу прикинуть менять комп или нет
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Снежинка будет переводить? Эт хорошо. От их проектов у меня только хорошие впечатления. До сих пор считаю их первую готику лучшей локализацией игры.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
uFojun
|
ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!! Понятно что не малинькие , мне б поточнее...... хочу прикинуть менять комп или нет Ёпта, если у тебя на средних или максимальных настройках идет кризис , значит не меняй , Нет еще офиц. инфы по требованиям, мля, Короче в любом случае , если у тебя хорошая игровая машина под самые современные игры......то все будет ок. Хоть отпиши что за конфа в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
До выхода Mass Effect на РС осталось почти два месяца, однако представители BioWare уже планируют выпустить на персоналках вторую часть игры. Разработчики сообщают, что у вселенной Mass Effect на РС очень много поклонников, поэтому BioWare рассматривает эту платформу как одну из ключевых.
Правда, в данный момент создатели Mass Effect пока не готовы говорить о хотя бы примерных сроках выхода сиквела. Но BioWare уже пообещала, что Mass Effect 2 будет отличаться от предшественника обилием побочных квестов.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
В преддверии скорого выхода PC-варианта Mass Effect разработчики из BioWare решили немного приоткрыть завесу тайны и рассказать более подробно о портировании и своих дальнейших планах. В обширном интервью для сайта Eurogamer.net один из сотрудников канадской студии – Мэтт Этвуд (Matt Atwood) – наговорил просто гигабайты ценнейшей информации. Теперь по порядку. Во-первых, демо-версии Mass Effect для PC не предвидится, так как ее создание может заметно повлиять на цикл разработки. Во-вторых, версия для PC – это ни в коем случае не порт. Это, как выразился Мэтт, «конверсия». Изъясняясь простым языком, это означает, что игру не просто перенесли с Xbox 360 на PC, а переписывали весь движок проекта специально для компьютеров. Отчасти, возможно, именно это и повлияло на такую разницу между релизами Mass Effect для двух платформ. В-третьих, для Xbox 360 намечается еще как минимум один контент-пак. По заявлениям Мэтта, игроки довольны ценой и качеством исполнения первого пака под названием Bring Down the Sky, о чем говорят тысячи хвалебных отзывов. Ну а разработчики не без удовольствия подсчитывают прибыль от далеко не маленьких продаж этого пака. Скорее всего, анонс новой «добавки» состоится после релиза Mass Effect на PC. И, наконец, последнее – продажи проекта в версии для Xbox 360. О преодолении миллионной отметки проданных копий стало известно довольно давно, но более конкретных цифр больше не появлялось. Впрочем, Мэтт тоже не стал сильно распространяться на этот счет, заявив, что «Мы очень довольны результатами продаж». Коммерческий успех – это, как ни крути, тоже неотъемлемая часть шедевральных проектов.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Блин да когда уже!?!?!?! Скоро там Май?  Я ж сдохну счас....
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Я лицуху палюбому вазьму!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
главное чтоб она была с русской озвучкой! Потомучто реплик том ахринеть много! А то будет как с обливионам лицка с английской озвучкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Все диалоги будут переведены.Snowball переведёт все на великий и могучий. 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Диалоги перевести - это, конечно, подвиг.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Все диалоги будут переведены.Snowball переведёт все на великий и могучий.  и займет это у неё года 2-3. Либо будет один гундосый читать по ролям как в старом добром кино.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Все диалоги будут переведены.Snowball переведёт все на великий и могучий.  и займет это у неё года 2-3. Либо будет один гундосый читать по ролям как в старом добром кино. да это точно , жесто меня бесят такие переводы особено в кино
|
|
|
|
|
|
|
|