Кирилчег
|
Хороший у тебя совет - а главное дешевый, сколько лицка стоит? 30000. Это ж не миллион... :-/ Дело в том, что у меня такая проблема именно на лицензии. Ладно, все равно вроде бы не так много играть осталось, прорвемся как-нибудь. Тогда фиг его знает в чём дело... 2 раза прошел игру, оба раза активными "стреляками", ни разу не было этого бага. Играл в непатченную лицку.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
На сайте компании Snowball была замечена картинка, которая вполне может стать обложкой Золотого издания Mass Effect:
Также сегодня, связавшись с компанией 1С мы выяснили что Золотое издание должно выйти до ноября, то есть в течении 1,5 месяцев. Напоминаем, что главным отличием Золотого издания от обычного будет полная русская озвучка. Достойный повод для покупки. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Невероятно, но факт - Ави Арад, бывший глава Marvel, который приложил руку к таким фильмам как "Люди-Икс", "Человек-Паук", "Железный человек" и тд, а нынче ушедший на вольные продюсерские хлеба, приобрёл у EA и BioWare права на экранизацию главной RPG этого года - Mass Effect. Обе стороны пока отказываются комментировать ситуацию. Надеемся, что товарища Ави не постигнет судьба Уве Болла. Ведь у фильма по Mass Effect есть очень, очень большой потенциал. Держим руку на пульсе.
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Игромания Нябрь 2008г. №134.  Ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
аааааааааааааааааааааа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dagaev
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ памигете у мен пиратка и из неё ыкидывает каждые пол часа, етому есть решение? Кто что знает напишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
решение я нашел лишь одно - купил лицензию 
|
|
|
|
|
|
|
Dagaev
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не гарю желаем вываливать 30К.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тогда либо играй с вылетами, либо вообще не играй. Или ты хочешь и на ёлку влезть, и задницу не ободрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dagaev
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если одеть плотные штаны то не ободрёшь. Паходу с вылетам мне не разабраться (
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
давно пора вводить в правила сиих товарищей... дабы резать и пред в зубки...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у чела тоже вылетала лицка! есчё и в журнале игровом читал про траблы! тока журнал удалил, так бы вывесил вам бигборд 
|
|
|
|
|
|
|
Dagaev
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А можешь сказать что за журнальчик, и за какое он время.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Когда же выйдет золотое издание!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
А я в эту игру так и непоиграл - смиренно ждал выхода золотого издания и вот оно.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Кирилчег
|
Что "вот оно"? Не вышло ж еще... 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
добрался и я до сего чуда =) лицка, озвучка оригинальная. прошёл (с игровой голодухи) за 2 ночи.. как показала статистика 14ч25м  впечатления неописуемые) если закрыть глаза на некоторые мелочи (типа малого внешнего различия между стволами/броней) - оч понравилось. весьма взрослый сюжет, принятие жестких решений, оригинальность миров, эпическая концовко(которых кстати 4 варианта), вполне кинематографичная графика.. 9,5/10 musthave 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
4 вариана концовки? Это в смысле варианы со "спасти/не спасти совет" и "кого назначим в совет от людей"? Офигенное "разнообразие"... 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Надо идти покупать её)
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Vismut
|
Надо ждать золотого издания!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Отличная новость! Mass Effect покрывают позолотой "1С" и Snowball Studios отчитались о ходе подготовки русской версии проекта "Mass Effect: Золотое издание". За год локализаторы уже перевели 46 658 строк текста, а озвучка, в которой участвовало 80 профессиональных актеров, длилась 3 месяца.
Издатели сообщают, что "Mass Effect: Золотое издание" выйдет в двух вариантах — в обычном джевеле и в подарочном стил-боксе вместе с саундтреком игры и нашивкой члена экипажа космического корабля "Нормандия". В комплект также войдет дополнение "Гибель с небес", переведенное на русский язык. Впрочем, на диске можно будет найти и английскую версию игры.
Релиз "Mass Effect: Золотое издание" состоится в марте.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Свершилось! 25 Сентября 2009г. состоялся релиз проекта «Mass Effect. Золотое издание» (разработчики — Bioware Corporation и Demiurge Studios; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии — фирма «1С» и Snowball Studios). «Mass Effect. Золотое издание» представляет полную русскую и английскую версии культовой ролевой игры, а также официальное дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky). За год работы над масштабной локализацией было переведено 46 658 строк текста. Студийная запись озвучивания, в которой были задействованы восемьдесят профессиональных актеров, заняла три месяца. «Гибель с небес» — игровая миссия, которая повествует о группе экстремистски настроенных инопланетян — батарианцев, готовящих невиданный по своим масштабам террористический акт. Только экипаж фрегата «Нормандия» и капитан Шепард способны предотвратить катастрофу и спасти невинных людей. Приобрести «Mass Effect. Золотое издание» можно как в экономичном варианте, так и в подарочном: в металлическом футляре помимо игровых дисков представлен саундтрек проекта и нашивка члена экипажа звездолета «Нормандия». Информация взята с - http://games.1c.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
уже установлена на комп  скачано с нашего торрента
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
возрадуйтесь - mass effect 2 - 29 января 2010
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
кто автор русской локализации?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
1С, SoftClub Добавлено: 27 Январь 2010, 19:53:54 Mass Effect 2 (Русская версия) (PC, Jewel) -- 15 у.е. + доставка!!!! Mass Effect 2 (Русская версия) (PC, Box) -- 27.4 у.е. + доставка!!!! Спешите получить заветную игрушку! Заказываем на сайте, пишем, что с форума Гродно, и кто закажет до пятницы, в субботу станет обладателем заветного диска!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 19:53:55 от Belconsole »
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
=cyber=
|
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!! БУДУ ЖДАТЬ КОГДА ПОЯВИТСЯ НА ТОРРЕНТЕ!!! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
НеФедька
|
она уже несколько дней как на торренте. ищите, да обрящите. 13 гигов
|