Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:09:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 24679 раз)
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Январь 2008, 00:42:50 »

Hunt это +1. Согласен.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
Hunt
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Январь 2008, 00:57:34 »

2 PROffesor
а ссылочку пожалуйста выложи!!!! Подмигивающий
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Январь 2008, 01:06:13 »

2Hunt чтобы долго не ипацца шлю на мыло.

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Январь 2008, 01:09:39 »

Смотри в поисковиках, есть кадры и покруче.  Подмигивающий

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Январь 2008, 01:29:17 »

2 ИП платит отнюдь не копейки(если ты так думаешь, то верно тут подметили, что ты читаешь только СБ)... не хочется повторяться(я это уже писал в ветке деловой разговор).. но например я (только с одной торговой точки плачу налогов( в том числе налог на добавленную стоимость) [highlight]как 35 таких как твоя мама[/highlight]. Это копейки?Непонимающий?
3 Твоя мама училась за счёт государства и потом государство дало ей работу, а на моё рабочее место государство не потратило не копейки(а только получает)
И ещё твоей маме конечно респект за то что она делает... и поверь, [highlight]что не ИП виноваты, что она получает такую з/п![/highlight]
хватит тут разводить демагогию! ты не прав!! объясняю почему. так как ты платишь налога в 35 раз больше чем простой гражданин, то соответственно и доходы у тебя намного больше!! и точка у тебя не одна. а работников у тебя на каждой точке по 15 человек?? нет! нех тут п#здеть что ты не виноват что государство платит мало, ты сам можешь платить своим сотрудникам намнного больше чем платил, я уверен. а платил явно не намного больше чем государство, если не меньше. прежде чем обвинять покажи на своём примере, дай зарплату своим работникам [highlight]поэтому нечего п#здеть на государство, ты не лучше!![/highlight]

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Январь 2008, 01:36:47 »

tо svarog написал, какую-то уйню, не связанную. Детский сад. Могу поспорить, что ты знаешь об этой теме не больше чем о балете. Пойми, тебя ведь ещё читают и умные люди.

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Январь 2008, 01:37:58 »

http://kp.by/?doc=205773

Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Январь 2008, 01:38:18 »

хватит тут разводить демагогию! ты не прав!! объясняю почему. так как ты платишь налога в 35 раз больше чем простой гражданин, то соответственно и доходы у тебя намного больше!! и точка у тебя не одна. а работников у тебя на каждой точке по 15 человек?? нет! нех тут п#здеть что ты не виноват что государство платит мало, ты сам можешь платить своим сотрудникам намнного больше чем платил, я уверен. а платил явно не намного больше чем государство, если не меньше. прежде чем обвинять покажи на своём примере, дай зарплату своим работникам [highlight]поэтому нечего п#здеть на государство, ты не лучше!![/highlight]

Это налоги только с 1 точки(если интересно зайди в тему деловой разговор-переходИП-УП) там расписана эта сумма откуда она взялась
А доходы.... кто тебе мешает зарабатывать столько сколько ты хочешь? ....
Это риск и тяжёлый труд
А на государство я не п**жу!
И например мой работник(уже работая у меня) ей предложили вернуться на старую работу(после реконструкции) за 250000... она рассмеялась!
А п..шь ты так как говоришь, то в чём абсолютно ничего не понимаешь!  
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 01:42:12 от Hunt » Записан
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Январь 2008, 01:42:13 »

понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите. скажем при условии стабильного существования ип никогда не заплатит намного больше чем государство, жаба задушит...

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Январь 2008, 01:45:36 »

tо svarog пишешь бред -1

Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Январь 2008, 01:46:18 »

понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите. скажем при условии стабильного существования ип никогда не заплатит намного больше чем государство, жаба задушит...

Тогда почему мой работник остался у меня???
А ты сам себе уже противоретишь... и это в двух постах Смеющийся
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Январь 2008, 01:49:07 »

я ж написал что не намного больше,  при возможности платить ещё больше. где противоречие

Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Январь 2008, 01:49:38 »

2 svarog
и автар у тебя как-то на свастику смахивает!  А с фашистами разговора вообще нет!!! Злой
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Январь 2008, 01:58:03 »

ну правильно давай обвинишь меня ещё в фашизме!! это древний славянский символ! так что наши предки были фашистами?? а на русских купюрах была свастика! так что русское государство было фашистским? не неси бред

опять 25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Январь 2008, 02:01:06 »

жаба по ходу душит тебя.и нежуевая.
Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Январь 2008, 02:02:12 »

ну правильно давай обвинишь меня ещё в фашизме!! это древний славянский символ! так что наши предки были фашистами?? а на русских купюрах была свастика! так что русское государство было фашистским? не неси бред
ну если древнеславянский символ... то извини....но уж больно похож ...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:04:45 от Hunt » Записан
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Январь 2008, 02:13:29 »

жаба по ходу душит тебя.и нежуевая.
мне пох, деньги у меня есть! так что с финансовой стороны можешь считать что я обеспечен. единственное конечно душит жаба что наша страна живёт плохо... Грустный

ну если древнеславянский символ... то извини....но уж больно похож ...
а собор василия блаженного в москве, построенного по чертежам храма пяруна? где под каждым куполом свастики 4ех, 6ти, 8ми 12ти конечные. получается во времена ивана грозного жили фашисты?
и вообщето символ фашизма был 16 стрел перевязанных лентой. учи историю!

Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Январь 2008, 02:18:20 »

Ну вот видишь... я не разбираюсь в древних символах... и перед тобой извинился... а ты не понимаешь в теме ИП.... а пишешь бред... и не понимаешь этого.
А что страна разве живёт плохо?Непонимающий.... почитай статистику нашу..... и какая у нас средняя з/п.... по моему не так уж и печально...
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Январь 2008, 02:26:27 »

плохо. и шмотки норальной у нас не купить. всё что импортное, то всё редчайшее гауно. вот я например предпочитаю или шмотку в МАГАЗИНАХ(и белорусского производства), но никак не на рынках! или покупаю за бугром. наши граждане практически лишены возможности купить нормальную шмотку, в том числе и по вине ип
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:33:10 от svarog » Записан

опять 25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Январь 2008, 03:10:48 »

плохо. и шмотки норальной у нас не купить. всё что импортное, то всё редчайшее гауно. вот я например предпочитаю или шмотку в МАГАЗИНАХ(и белорусского производства), но никак не на рынках! или покупаю за бугром. наши граждане практически лишены возможности купить нормальную шмотку, в том числе и по вине ип
только спрос(и только) формирует предложеие.в чем вина ИП? продают то что покупают. а покупать качество будут тогда когда будут зарабатывать. но это не входит в планы АГЛа и Тура.  еще В И Ленин сказал: "дайте рабочему кусок хлеба и он будет лизать вам руки" вот ты и лижеш,думая при этом что"деньги у меня есть". люди умеющие работать и зарабатывать опасны для режима,т.к. им не нужен этот кусок хлеба...
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Январь 2008, 03:25:43 »

мне пох, деньги у меня есть! так что с финансовой стороны можешь считать что я обеспечен.

Тогда по твоей логике:

понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите.

государство должно сейчас же забрать у тебя эти деньги, чтобы увеличить зарплату маме Стоп май Коп, которая "пахает как лошадь", чтобы сын-конь по 20 часов в сутки сидел в интернете  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 03:27:28 от mchy » Записан

Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Январь 2008, 09:43:29 »

государство должно сейчас же забрать у тебя эти деньги, чтобы увеличить зарплату маме Стоп май Коп, которая "пахает как лошадь", чтобы сын-конь по 20 часов в сутки сидел в интернете  Подмигивающий

+1 - за отличный юмор!!! Подмигивающий
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Январь 2008, 12:07:14 »

Да ладно Вам спорить.
Одних душит жаба, что у них нет хватки на предпринимательство, других волнует не собственная работа и достаток, а чрезмерный достаток соседа. Это советские пережитки.
Самое главное то, что сегодняшние предприниматели не вернуться на завод, и дело совсем не в отсутствии нормального спроса на руки и мозги, а дело в желании быть самостоятельным.
Жить в общаге или с мамкой до седины в висках дело нехитрое.
Важно то, что перейдя с ИП на ЧУП и т.д. возрастают налоги и риски связанные с деятельностью, отсюда будет рост цен на товары, что скажется на покупательной способности, а не на доходах бывших ИП.
Вывод будет только один. Цены просто вырастут, покупать станут меньше, ассортимент станет вообще скудным. Вот и всё.
Наконец-то, вырастет безработица, снизятся возможности простого населения, станут все еще злее. Правильным путем идете, товарищи. Как говорится очень давно: _если я живу в говне, какого члена ИП должны жить лучше меня?
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 12:08:54 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Развратный Падре
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Январь 2008, 15:02:09 »

Почитав тему, понял, что люди говорят тут каждый о своем, и при этом никто друг друга не слушает  Улыбка
Что касается ИП то тут нужно было все-таки внести со временем некоторую ясность:
На данный момент ИПэшник ИПэшнику - рознь. Кто одну палатку на Южном с женой держит и сам торгует, а кто-то(и я знаю таких людей) имеет на Короне 4 точки и на Южном - 2, и мне кажется что это уже сеть магазинов...и логично предположить, что это совсем другой уровень. Другое дело, чтобы этим людям, которые оформились как юридические лица, не мешали зарабатывать бабки, а они в свою очередь обязаны платить налоги. А вот государство обязано проводить разумную налоговую политику, а не гонять митингующих, не попытавшись наладить диалог с ними.
Да контроль качества за услугами ИП тоже должен быть:
Сейчас на короне можно встретить ситуацию, что есть места, где отличный сервис, работа с чеками нормальная, гарантия выпоняется, товар нормального качества....я обычно там покупаю и всегда доволен.....Но кто из нас не видел, косо сшитых "оригинальных" Ливайсов и "лицензионных" фильмов(снятых в кинотеатре) в продаже на Короне. Кто сегодня давал гарантию на телефон в полгода, завтра уже торгует кожей и мехами и ничего незнает о телефонах :-)(мои знакомые сталкнулсиь с таким ИПэшником). Такого быть не должно

Закон должен быть, но он должен быть разумным(при нынешенм законе семьи цыган по 10 человек - рулят  Улыбка) А люди должны работать и зарабатывать на дачи и катеджи(что тут плохого), но не по серому, а нормально...

А вы соблюдаете древние католические традиции?
drag_dnb
Настоящий гродненец

двигай задом, шевели костями )

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Январь 2008, 20:49:40 »

открыть ларьки, курить людям нечего.......... хотя мне пох, я бросил

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Январь 2008, 23:26:10 »

Многие задают мне вопрос в личку, откуда я знаю о всём происходящем-я там был и всё видел своими глазами. Я приехал с 9 на 10 ночью к родственникам в Минск. Моя швагерка школьница 7 класса ушла в 7 утра на учебу в школу, я с ней попрощался, так как собирался идти на митинг. На митинге я увидел её и на вопрос что она там делает она расказала мне эту историю. Её родители госслужащие, поэтому её выбрали в приказном порядке. Прикольно было видеть как школьники укутавшись флагами БРСМ катались вдоль митингующих, а за ними бежели по два бойца спецподразделения ГУВД. Когда на площади Независимости толпа привысила 5 тысяч, менты поняли что или они прямо сейчас силой разгонят людей или толпа выростет до угрожающих размеров и собравшиеся просто пойдут на штурм. Били, травили газом, отнимали и стразу ломали, топтали флаги и транспоранты. Вот така дерьмократия...

BLOODY
Настоящий гродненец

zincmaker Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Январь 2008, 01:40:30 »

[highlight]А ты Докажи![/highlight] Пи... все могут! Вот так вот! БНФ-в опу! ИМХО кто нехочет не читай!
Да и вообще. по мне вы дуростью заняты несусветной!
Гэта аксіома, як і тое, што ты - другі па тупасці чалавек у нашай краіне Подмигивающий
плебейская манера  ввиду отсутствия конкрентных аргументов , переходить на оскорбления
 тебя вообюще кто-нибудь оскорблял мuffлон
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Январь 2008, 09:52:52 »

Вчера уже не писал. Хотел посмотреть что напишут разные издания.
В общем ситуация по иностранным интернет лентам такая:

Лебедько организовал акцию протеста, в которой учавствовал Лебедько и другие люди. В ходе акции Лебедько вышел на проезжую часть. Милиция разогранала Лебедько и других людей. После акции был задержан Лебедько и другие.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Январь 2008, 09:58:10 »

... травили газом...
как то слабо верится. Даже хартия про газ не написала.
Хотя в статейке на хартии мне понравился один абзац. Вчитайтесь в это! Юмористам еще учиться и учиться у этого журналиста.
... Протестанты заняли четыре полосы проезжей части. Водители, движущихся навстречу автомобилей сигналили в знак поддержки, водители приветственно махали руками...
отсюда: http://www.чарт.org/ru/news/2008/1/11/2879/
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 12 Январь 2008, 11:48:15 »

Как вам такое предположение:
Все телодвижения власти направлены на то, чтобы выдавить из свободного предпринимательства всех, кто не связан с государством и не является своим. Своего рода - клан "свои", клан уродов, низкопоклонствующих, преданных, выходцев их таких же. Остальные просто потихоньку выдавливаются: штрафы, налоги, правила работы и переходят в уже существующую категорию "тупое, нищее и легко управляемое стадо, что регулярно смотрит ОНТ и БТ, играет в Картофельные лотереи, смеется от местного Камеди Клаба и дружно ходит стадом на демонстрации с флажками "заката на болотах".

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт