PROffesor
|
Hunt это +1. Согласен.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Hunt
|
2 PROffesor а ссылочку пожалуйста выложи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
2Hunt чтобы долго не ипацца шлю на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Смотри в поисковиках, есть кадры и покруче. 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
2 ИП платит отнюдь не копейки(если ты так думаешь, то верно тут подметили, что ты читаешь только СБ)... не хочется повторяться(я это уже писал в ветке деловой разговор).. но например я (только с одной торговой точки плачу налогов( в том числе налог на добавленную стоимость) [highlight]как 35 таких как твоя мама[/highlight]. Это копейки?  ? 3 Твоя мама училась за счёт государства и потом государство дало ей работу, а на моё рабочее место государство не потратило не копейки(а только получает) И ещё твоей маме конечно респект за то что она делает... и поверь, [highlight]что не ИП виноваты, что она получает такую з/п![/highlight] хватит тут разводить демагогию! ты не прав!! объясняю почему. так как ты платишь налога в 35 раз больше чем простой гражданин, то соответственно и доходы у тебя намного больше!! и точка у тебя не одна. а работников у тебя на каждой точке по 15 человек?? нет! нех тут п#здеть что ты не виноват что государство платит мало, ты сам можешь платить своим сотрудникам намнного больше чем платил, я уверен. а платил явно не намного больше чем государство, если не меньше. прежде чем обвинять покажи на своём примере, дай зарплату своим работникам [highlight]поэтому нечего п#здеть на государство, ты не лучше!![/highlight]
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
PROffesor
|
tо svarog написал, какую-то уйню, не связанную. Детский сад. Могу поспорить, что ты знаешь об этой теме не больше чем о балете. Пойми, тебя ведь ещё читают и умные люди.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
хватит тут разводить демагогию! ты не прав!! объясняю почему. так как ты платишь налога в 35 раз больше чем простой гражданин, то соответственно и доходы у тебя намного больше!! и точка у тебя не одна. а работников у тебя на каждой точке по 15 человек?? нет! нех тут п#здеть что ты не виноват что государство платит мало, ты сам можешь платить своим сотрудникам намнного больше чем платил, я уверен. а платил явно не намного больше чем государство, если не меньше. прежде чем обвинять покажи на своём примере, дай зарплату своим работникам [highlight]поэтому нечего п#здеть на государство, ты не лучше!![/highlight] Это налоги только с 1 точки(если интересно зайди в тему деловой разговор-переходИП-УП) там расписана эта сумма откуда она взялась А доходы.... кто тебе мешает зарабатывать столько сколько ты хочешь? .... Это риск и тяжёлый труд А на государство я не п**жу! И например мой работник(уже работая у меня) ей предложили вернуться на старую работу(после реконструкции) за 250000... она рассмеялась! А п..шь ты так как говоришь, то в чём абсолютно ничего не понимаешь!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 01:42:12 от Hunt »
|
|
|
|
|
Сварог
|
понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите. скажем при условии стабильного существования ип никогда не заплатит намного больше чем государство, жаба задушит...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
tо svarog пишешь бред -1
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите. скажем при условии стабильного существования ип никогда не заплатит намного больше чем государство, жаба задушит... Тогда почему мой работник остался у меня??? А ты сам себе уже противоретишь... и это в двух постах 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
я ж написал что не намного больше, при возможности платить ещё больше. где противоречие
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
2 svarog и автар у тебя как-то на свастику смахивает! А с фашистами разговора вообще нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
ну правильно давай обвинишь меня ещё в фашизме!! это древний славянский символ! так что наши предки были фашистами?? а на русских купюрах была свастика! так что русское государство было фашистским? не неси бред
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите. скажем при условии стабильного существования ип никогда не заплатит намного больше чем государство, жаба задушит... жаба по ходу душит тебя.и нежуевая.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
ну правильно давай обвинишь меня ещё в фашизме!! это древний славянский символ! так что наши предки были фашистами?? а на русских купюрах была свастика! так что русское государство было фашистским? не неси бред ну если древнеславянский символ... то извини....но уж больно похож ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:04:45 от Hunt »
|
|
|
|
|
Сварог
|
понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите. скажем при условии стабильного существования ип никогда не заплатит намного больше чем государство, жаба задушит... жаба по ходу душит тебя.и нежуевая. мне пох, деньги у меня есть! так что с финансовой стороны можешь считать что я обеспечен. единственное конечно душит жаба что наша страна живёт плохо...  ну правильно давай обвинишь меня ещё в фашизме!! это древний славянский символ! так что наши предки были фашистами?? а на русских купюрах была свастика! так что русское государство было фашистским? не неси бред ну если древнеславянский символ... то извини....но уж больно похож ... а собор василия блаженного в москве, построенного по чертежам храма пяруна? где под каждым куполом свастики 4ех, 6ти, 8ми 12ти конечные. получается во времена ивана грозного жили фашисты? и вообщето символ фашизма был 16 стрел перевязанных лентой. учи историю!
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Ну вот видишь... я не разбираюсь в древних символах... и перед тобой извинился... а ты не понимаешь в теме ИП.... а пишешь бред... и не понимаешь этого. А что страна разве живёт плохо?  .... почитай статистику нашу..... и какая у нас средняя з/п.... по моему не так уж и печально...
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
плохо. и шмотки норальной у нас не купить. всё что импортное, то всё редчайшее гауно. вот я например предпочитаю или шмотку в МАГАЗИНАХ(и белорусского производства), но никак не на рынках! или покупаю за бугром. наши граждане практически лишены возможности купить нормальную шмотку, в том числе и по вине ип
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:33:10 от svarog »
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
плохо. и шмотки норальной у нас не купить. всё что импортное, то всё редчайшее гауно. вот я например предпочитаю или шмотку в МАГАЗИНАХ(и белорусского производства), но никак не на рынках! или покупаю за бугром. наши граждане практически лишены возможности купить нормальную шмотку, в том числе и по вине ип только спрос(и только) формирует предложеие.в чем вина ИП? продают то что покупают. а покупать качество будут тогда когда будут зарабатывать. но это не входит в планы АГЛа и Тура. еще В И Ленин сказал: "дайте рабочему кусок хлеба и он будет лизать вам руки" вот ты и лижеш,думая при этом что"деньги у меня есть". люди умеющие работать и зарабатывать опасны для режима,т.к. им не нужен этот кусок хлеба...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
мне пох, деньги у меня есть! так что с финансовой стороны можешь считать что я обеспечен. Тогда по твоей логике: понимаю я нармуль, у государства средств чтобы платить то особо нету, а у вас есть и вы не платите. государство должно сейчас же забрать у тебя эти деньги, чтобы увеличить зарплату маме Стоп май Коп, которая "пахает как лошадь", чтобы сын-конь по 20 часов в сутки сидел в интернете 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 03:27:28 от mchy »
|
|
|
|
|
Hunt
|
государство должно сейчас же забрать у тебя эти деньги, чтобы увеличить зарплату маме Стоп май Коп, которая "пахает как лошадь", чтобы сын-конь по 20 часов в сутки сидел в интернете  +1 - за отличный юмор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да ладно Вам спорить. Одних душит жаба, что у них нет хватки на предпринимательство, других волнует не собственная работа и достаток, а чрезмерный достаток соседа. Это советские пережитки. Самое главное то, что сегодняшние предприниматели не вернуться на завод, и дело совсем не в отсутствии нормального спроса на руки и мозги, а дело в желании быть самостоятельным. Жить в общаге или с мамкой до седины в висках дело нехитрое. Важно то, что перейдя с ИП на ЧУП и т.д. возрастают налоги и риски связанные с деятельностью, отсюда будет рост цен на товары, что скажется на покупательной способности, а не на доходах бывших ИП. Вывод будет только один. Цены просто вырастут, покупать станут меньше, ассортимент станет вообще скудным. Вот и всё. Наконец-то, вырастет безработица, снизятся возможности простого населения, станут все еще злее. Правильным путем идете, товарищи. Как говорится очень давно: _если я живу в говне, какого члена ИП должны жить лучше меня?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 12:08:54 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
Почитав тему, понял, что люди говорят тут каждый о своем, и при этом никто друг друга не слушает  Что касается ИП то тут нужно было все-таки внести со временем некоторую ясность: На данный момент ИПэшник ИПэшнику - рознь. Кто одну палатку на Южном с женой держит и сам торгует, а кто-то(и я знаю таких людей) имеет на Короне 4 точки и на Южном - 2, и мне кажется что это уже сеть магазинов...и логично предположить, что это совсем другой уровень. Другое дело, чтобы этим людям, которые оформились как юридические лица, не мешали зарабатывать бабки, а они в свою очередь обязаны платить налоги. А вот государство обязано проводить разумную налоговую политику, а не гонять митингующих, не попытавшись наладить диалог с ними. Да контроль качества за услугами ИП тоже должен быть: Сейчас на короне можно встретить ситуацию, что есть места, где отличный сервис, работа с чеками нормальная, гарантия выпоняется, товар нормального качества....я обычно там покупаю и всегда доволен.....Но кто из нас не видел, косо сшитых "оригинальных" Ливайсов и "лицензионных" фильмов(снятых в кинотеатре) в продаже на Короне. Кто сегодня давал гарантию на телефон в полгода, завтра уже торгует кожей и мехами и ничего незнает о телефонах :-)(мои знакомые сталкнулсиь с таким ИПэшником). Такого быть не должно Закон должен быть, но он должен быть разумным(при нынешенм законе семьи цыган по 10 человек - рулят  ) А люди должны работать и зарабатывать на дачи и катеджи(что тут плохого), но не по серому, а нормально...
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
drag_dnb
|
открыть ларьки, курить людям нечего.......... хотя мне пох, я бросил
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
PROffesor
|
Многие задают мне вопрос в личку, откуда я знаю о всём происходящем-я там был и всё видел своими глазами. Я приехал с 9 на 10 ночью к родственникам в Минск. Моя швагерка школьница 7 класса ушла в 7 утра на учебу в школу, я с ней попрощался, так как собирался идти на митинг. На митинге я увидел её и на вопрос что она там делает она расказала мне эту историю. Её родители госслужащие, поэтому её выбрали в приказном порядке. Прикольно было видеть как школьники укутавшись флагами БРСМ катались вдоль митингующих, а за ними бежели по два бойца спецподразделения ГУВД. Когда на площади Независимости толпа привысила 5 тысяч, менты поняли что или они прямо сейчас силой разгонят людей или толпа выростет до угрожающих размеров и собравшиеся просто пойдут на штурм. Били, травили газом, отнимали и стразу ломали, топтали флаги и транспоранты. Вот така дерьмократия...
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
[highlight]А ты Докажи![/highlight] Пи... все могут! Вот так вот! БНФ-в опу! ИМХО кто нехочет не читай! Да и вообще. по мне вы дуростью заняты несусветной! Гэта аксіома, як і тое, што ты - другі па тупасці чалавек у нашай краіне  плебейская манера ввиду отсутствия конкрентных аргументов , переходить на оскорбления тебя вообюще кто-нибудь оскорблял мuffлон
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вчера уже не писал. Хотел посмотреть что напишут разные издания. В общем ситуация по иностранным интернет лентам такая:
Лебедько организовал акцию протеста, в которой учавствовал Лебедько и другие люди. В ходе акции Лебедько вышел на проезжую часть. Милиция разогранала Лебедько и других людей. После акции был задержан Лебедько и другие.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
... травили газом... как то слабо верится. Даже хартия про газ не написала. Хотя в статейке на хартии мне понравился один абзац. Вчитайтесь в это! Юмористам еще учиться и учиться у этого журналиста. ... Протестанты заняли четыре полосы проезжей части. Водители, движущихся навстречу автомобилей сигналили в знак поддержки, водители приветственно махали руками... отсюда: http://www.чарт.org/ru/news/2008/1/11/2879/
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Как вам такое предположение: Все телодвижения власти направлены на то, чтобы выдавить из свободного предпринимательства всех, кто не связан с государством и не является своим. Своего рода - клан "свои", клан уродов, низкопоклонствующих, преданных, выходцев их таких же. Остальные просто потихоньку выдавливаются: штрафы, налоги, правила работы и переходят в уже существующую категорию "тупое, нищее и легко управляемое стадо, что регулярно смотрит ОНТ и БТ, играет в Картофельные лотереи, смеется от местного Камеди Клаба и дружно ходит стадом на демонстрации с флажками "заката на болотах".
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
|