OsKakos
|
 |
« : 06 Январь 2008, 18:14:44 » |
|
я вот отдного не пойму.чем ип насослило батьке?выдал указ новый , очередной умный,и что777маршрутки не ходят,ларьки закрыты,пол короны не работает,кому от этого легче?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 17:18:35 от OsKakos »
|
|
|
|
|
Админ
|
Чеж непонятного? Нельзя контролировать так, как других, нельзя так доить штрафами, как других. В общем, устаревшая форма собственности 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А почему Моя мама пахая как лошадь на работе несет ответственность за жизни Детей должна платить налоги. А Торгаши которые итак нехрена не делают платят какуюто капейку государству. (в виде подачки) Почему я когда через пол года начну работать буду должен заплотить налог а Зажравшаяся личность с Короны у которой я пакупаю шмотки за баснословные деньги скажет государству что он продал только 10 пар джинс когда ввез и продал 100 Почему? правельно! Душить Торгашей. ДушиТЬ! И еще раз душить! Пускай он начнет плотить государству то что должен плотить! а не разгружать пиво в переселке в гараджик размером с подземный бункер а потом идти смотреть телик в трехЫтажный Дом? почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? Моя мама спасла не одну человеческую жизнь! а Торгаш что? ничего продал выпил и спать? Кассовые опараты обязательны. И налог на продажу в 50% надо датЬ! пускай у них будет месячный заработок как у врача или я незнаю лучше как у уборщицы. ПУскай... ТОргашей ДУшить!!! ЗЫ. Хотя Ларьки мне жалко. У меня прям под домом неработает до 14 числа. Ничего скоро уже 14. ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ!  ...завидуешь торгашам  теперь за шмотками в универмаг будешь ходить, хотя, если мама умеет шить...
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Ніхто нікога не "устаняет". Проста індывідуальныя прадпрымальнікі становяцца такімі ("індывідуальнымі"), а прыватныя прадпрымальнікі - прыватнымі. Усё становіцца на сваё месца...
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
никто не завидует. я как-то раз посетил корону. поделюсь впечатлениями: 1) на короне ничего толкового нету, одно ДЕРЬМО 2) я должен потратить кучу своего времени чтобы обойти всё это множество убогих палаток, в которых продают ОДНО И ТОЖЕ. так зачем нам 100 палаток с одним и тем же барахлом? хватит и десяти! 3)рыночники вообще забурели. я бы ввёл хоть какойнибудь маломальский контроль качества, а то сцуки гонятся за прибылью. всегда купят ту же кофту за 6-26 руб. 30 коп. самого найнижайшего качества и продадут тут за 35. нет бы купили норм качества за 15-20 и продали бы 35 4)имхо, лучше покупать шмот в универмаге чем на рынке
я бы вообще переместил корону в центр в здание перчаточной фабрики. это придало бы большой толчок развитию центра. но для этого надо построить ещё один мост и реконструировать старый. И СОКРАТИТЬ БЕССМЫСЛЕННО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЫНОЧНИКОВ!
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Админ
|
Глубоко совок в наших людях засел. Оказывается надо, чтобы "торгаши" в врачами дерьмово жили, а не врачи с "торгашами" хорошо... :-?
Ежу понятно, что после перевода "торгаша" в ЧУП, цены на его товар поднимутся, а у врачей как была маленькая зарплата, так и останется. И от того, что "в казну налогов поступит больше", зарплата у врачей не увеличится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Количество "рыночников" не государство определять должно, а экономические условия. В условиях рынка неэффективные схемы отомрут сами собой.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
А почему Моя мама пахая как лошадь на работе несет ответственность за жизни Детей должна платить налоги. А Торгаши которые итак нехрена не делают платят какуюто капейку государству. (в виде подачки) Почему я когда через пол года начну работать буду должен заплотить налог а Зажравшаяся личность с Короны у которой я пакупаю шмотки за баснословные деньги скажет государству что он продал только 10 пар джинс когда ввез и продал 100 Почему? правельно! Душить Торгашей. ДушиТЬ! И еще раз душить! Пускай он начнет плотить государству то что должен плотить! а не разгружать пиво в переселке в гараджик размером с подземный бункер а потом идти смотреть телик в трехЫтажный Дом? почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? Моя мама спасла не одну человеческую жизнь! а Торгаш что? ничего продал выпил и спать? Кассовые опараты обязательны. И налог на продажу в 50% надо датЬ! пускай у них будет месячный заработок как у врача или я незнаю лучше как у уборщицы. ПУскай... ТОргашей ДУшить!!! ЗЫ. Хотя Ларьки мне жалко. У меня прям под домом неработает до 14 числа. Ничего скоро уже 14. ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ!  Удивительно вы там живете! Но мысли у вас по этому поводу еще более удивительные! Опус "Мама и торгаш" равен по ужасу советскому фильму про счастливую жизнь в колхозе.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Админ
|
Не все так живут. Мне не мешает жить мысль о том, что кто-то построил шикарный особняк и ездит на дорогом авто, если он заработал своим умом и трудом. Другое дело, когда наворовал или набрал взяток...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Почему сразу торгаш в короне? Кто такое говорил? есле кое кто неумеет читать то я сравнивал Свою Мать и Сраного торгаша! Я от этого не пострадаю я как одевался Где одеваюсь там и одеваюсь( и поверьте это не уневермаг и детский мир)  да и не в этом дело! все дело в том что ЧП или ИП (невижу разницы) Абурели до бессознательности. вот и все! когда даже подсчитав минимальную прибыль можно придти в ужас. И это минимальная! Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать! Из короны убрать половину. два зала хватит! и ввозиь качественное. Запретить привоз сраного китайского и Турецкого говна и подделок. Ввозить только качественную одежду и продукцию. Тем самым мы дадим вздохнуть нашей экономике. Поднимем отечественного производителя. Зделаем больше для своей страны. и страна не забудет. Все могут чесать языками! а как сделать чтонебуть так сразу в штаны наложили хвосты апустили и бежать пока в дагонку солью не стрельнули. Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на... (в даль). Просто когда что то хотите(обращаюсь к Таргошам= ИП=ЧП) просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами! вот и все! все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне! _______________________________________________________________________________- Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Валера, ты фантастычны далбаёб. Можаце за праўду даваць мне картку
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
Количество "рыночников" не государство определять должно, а экономические условия. В условиях рынка неэффективные схемы отомрут сами собой. в том то и дело если рынок вообще не контролировать, то там можно продавать и наркоту, и оружие ит.д. но ведь это не продают!! потому что за это ипут! поэтому дешёвка китайская в условиях рынка будет существовать вечно! пусть китайцы сами эту одежду носят на пару с турками и прочими!
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
Buffon
|
Я от этого не пострадаю [highlight]я как одевался Где одеваюсь там и одеваюсь( и поверьте это не уневермаг и детский мир)[/highlight]  да и не в этом дело! Малайчынка, лазь па сметніках і далей  все дело в том что ЧП или ИП (невижу разницы) Абурели до бессознательности. вот и все! Ну ваще обурели, приам-токи да ниевозможьности. Стоят на морозе цлый день, еще и деньги хотят за это получять, ну ваще обурели Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать! Из короны убрать половину. два зала хватит! и ввозиь качественное. І дзе ім пасля гэтага працаваць? Тем самым мы дадим вздохнуть нашей экономике. Ты хацеў сказаць сдохнуць, без літары "в" Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! [highlight]постой 5 минут памаши[/highlight]! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на... Да, вось ад такога эканоміка адразу павысіцца, што ні кажы, псеўдасцягам махаць - гэта табе не склаўшы рукі сядзець. просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами!  Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад! Да, ты будзеш не самым дыфектыўным у свеце. Ура, товаріщі, ура!
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Почему сразу торгаш в короне? Кто такое говорил? есле кое кто неумеет читать то я сравнивал Свою Мать и Сраного торгаша! Я от этого не пострадаю я как одевался Где одеваюсь там и одеваюсь( и поверьте это не уневермаг и детский мир)  да и не в этом дело! все дело в том что ЧП или ИП (невижу разницы) Абурели до бессознательности. вот и все! когда даже подсчитав минимальную прибыль можно придти в ужас. И это минимальная! Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать! Из короны убрать половину. два зала хватит! и ввозиь качественное. Запретить привоз сраного китайского и Турецкого говна и подделок. Ввозить только качественную одежду и продукцию. Тем самым мы дадим вздохнуть нашей экономике. Поднимем отечественного производителя. Зделаем больше для своей страны. и страна не забудет. Все могут чесать языками! а как сделать чтонебуть так сразу в штаны наложили хвосты апустили и бежать пока в дагонку солью не стрельнули. Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на... (в даль). Просто когда что то хотите(обращаюсь к Таргошам= ИП=ЧП) просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами! вот и все! все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне! _______________________________________________________________________________- Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад! :-/ Ты, извини, браток, но ты чё с луны свалился. Бред человека, который не видит дальше собственных яиц. Что ты знаешь о прибыли ИП и ЧУПов!? Я прихожу в ужас от твоих ужасов. "Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать"- Они будут существовать, только твоя мать и ТЫ будете одеваться как та семейка честного ГИБДДшника из Нашей Раши.  "Из короны убрать половину. два зала хватит! [highlight]и ввозиь качественное."- [/highlight]у людей должел быть выбор, кто-то может себе позволить покупать сразу туфли за 200 евро(кажись зал Г), а кто-то за 30(качеством по ниже). "Поднимем отечественного производителя."- отечественный производитель говно, это факт(за некоторым исключением). "[highlight]З[/highlight]делаем больше для своей страны. и страна не забудет"- я думаю твоя мать сделала немало для этой страны, как и мои родители пропахали всю жизнь, итог - нищии. Лукавому насрать на них, они так всю жизнь старались что даже на льготы, как пенсионеры не заработали. Страна не забыла.  "возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет." - а давай , к примеру, я обворую твою квартиру, подожгу твою машину, плюну тебе в лицо, а ты после этого прилюдно скажи что ты мой друг и пойдёшь за мной и в огонь и в воду. "все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне" - на этот бред даже ответа нету.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
И ИПшников и в последствии ЧУПов и всех остальных не будет. Всё будет государственным. Подписав 760 указ и указ об отмене льгот Лукавый, подписался под тем, что он больше не знает как заработать денег в бюджет, просранный ранее. Тупо по беспределу, отобрать бабло у людей, ИПшников, пенсионеров, школьников и др.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
[highlight]А почему Моя мама пахая как лошадь на работе несет ответственность за жизни Детей должна платить налоги[/highlight]. А Торгаши которые итак нехрена не делают платят какуюто капейку государству. (в виде подачки) [highlight]Почему я когда через пол года начну работать буду должен заплотить налог [/highlight]а Зажравшаяся личность с Короны у которой я пакупаю шмотки за баснословные деньги скажет государству что он продал только 10 пар джинс когда ввез и продал 100 Почему? правельно! Душить Торгашей. ДушиТЬ! И еще раз душить! Пускай он начнет плотить государству то что должен плотить! а не разгружать пиво в переселке в гараджик размером с подземный бункер а потом идти смотреть телик в трехЫтажный Дом? [highlight]почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? Моя мама спасла не одну человеческую жизнь![/highlight] а Торгаш что? ничего продал выпил и спать? Кассовые опараты обязательны. И налог на продажу в 50% надо датЬ! пускай у них будет месячный заработок как у врача или я незнаю лучше как у уборщицы. ПУскай... ТОргашей ДУшить!!! ЗЫ. Хотя Ларьки мне жалко. У меня прям под домом неработает до 14 числа. Ничего скоро уже 14. ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ!  А теперь задумайся, почему. Почему люди похающие на эту страну всю жизнь - в итоге нищие, почему Торгаши Живут лучше чем твои и мои родители, почему есть такая пословица, что если свяжешся с государством то проиграешь, почему трудолюбивые, талантливые люди вместо того чтобы идти работать на госработу, подымать отечественного производителя и свою Родину, должны унижаться продавая шмотки , чтобы заработать себе, а прежде всего своим детям на достойную жизнь? Заметь не ездить в лимузинах и жить как Бритни Спирс, а на достойную жизнь в полном смысле слова. Если завтра было бы объявлено, что зарплаты и пенсии бюджетникам станут хотя бы такие как в Европе, хотя цены у нас такие же, то Короны вообще бы не было, не было бы даже бабушек торгующих семечками и луком.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? потому что в руководстве страны люди подобные тебе по уровню интеллекта и духу .... ну много там наглых необразованных тупых дураков готовых по первому кличу вождя "помахать флажком" ... ну вроде тебя  ... как там у Шалкевича: " на залатоўку, мадлiся жабрак, каб хам нiгды панам не быў."
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
"ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ" - зря ты так. Завтра твоей матери скажут что у неё зарплата станет ещё меньше. И я очень сомневаюсь, что она сможет себя перебороть и пойдёт торговать шмотками чтобы выжить. Мои родители не смогли, итог ничего не имеют... Люди с другим, совковым, воспитанием.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
9 и10 января, Лукавый даже ж\д дорогу закрыл в Минском направлении со всех областных городов, типа на ремонт. Все едут на авто. Прорвёмся. Пора показать что мы не быдло и терпилы, которых можно обворовывать и унижать. Вот шанц показать свой патриотизм и этим надо воспользоваться, во благо Родины...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
почему Торгоши и Бюджетники еле проживают в Беларуси ?
-- потому что в стране у власти криминальная банда у которой был всегда только один план: воровать всё в свой карман. Под любом предлогом.
-- а наша страна слишком бедная и кто не в банде тот должен пахать, пахать, или продаваться.
Почти даром как быдло. На 2 - 3 работы.
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
-- потому что в стране у власти криминальная банда у которой был всегда только один план: воровать всё в свой карман. Под любом предлогом. А ты Докажи! Пи... все могут! Вот так вот! БНФ-в опу! ИМХО кто нехочет не читай! Да и вообще. по мне вы дуростью заняты несусветной!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне интересно почему задается вопрос "Почему торгаши живут лучше чем мои родители?" вместо "Почему мои родители живут хуже чем торгаши?".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Buffon
|
[highlight]А ты Докажи![/highlight] Пи... все могут! Вот так вот! БНФ-в опу! ИМХО кто нехочет не читай! Да и вообще. по мне вы дуростью заняты несусветной! Гэта аксіома, як і тое, што ты - другі па тупасці чалавек у нашай краіне 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Кто-нибудь думает, что палатки исчезнут? Кто-нибудь думает, что корону закроют из-за нехватки продавцов? Кто-нибудь думает, что маршрутки исчезнут с улиц?
А по форме указ правильный. Индивидуальный предприниматель это тот, кто ведет семейный бизнес, ЧУП это тот кто нанимает людей.
В новых условиях просто уменьшится норма прибыли многих форм бизнеса. Уйдут одни, придут другие. Да и не уйдет никто.
Насчет эффективности забастовки: Народ еще не успел сравнить сумму налогов с "Азота" и сумму налогов со всех торговых точек города вместе взятых. Отсюда и надежда на то, что их отпуск на 15 дней испугает государтво.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
Кто-нибудь думает, что палатки исчезнут? Кто-нибудь думает, что корону закроют из-за нехватки продавцов? Кто-нибудь думает, что маршрутки исчезнут с улиц? если учитывать на что способна власть.. то становится совсем вероятно, что Таргоши.. Палатки.. Маршрутки исчезнут на пару лет))  из наших городов. Удивляться будешь ? нуну.. молодой человек.  Было столь много уже. :-? :-? нигде не написано, что мы защищены от очередного бандитизма власти  А по форме указ правильный. Вы пишете "по форме правильно", но по практике... Вот так по практике, далеко не всегда.. были они Таргоши.. Палатки.. Маршрутки на улицах наших городов. Насчет эффективности забастовки: Народ еще не успел сравнить сумму налогов с "Азота" и сумму налогов со всех торговых точек города вместе взятых. Отсюда и надежда на то, что их отпуск на 15 дней испугает государтво. .. если власть думала бы в первую очередь о благополучии народа. Та может ты был бы прав.  PS. читайте ПROфессора. Ему респект. Он всё по практике..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:14:54 от TanitaTikaram »
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
нужно уважать свою страну а не кого либо! всe начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет. все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне! _______________________________________________________________________________- Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад! :-/ я поняла.  смеемся.. Давай еще. Давай))) Прошу  даже если, здесь у народа нервы сдали. Всё бардак и не старайся утешить.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:10:28 от TanitaTikaram »
|
|
|
|
|
|