Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:47:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 24489 раз)
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« : 06 Январь 2008, 18:14:44 »

я вот отдного не пойму.чем ип насослило батьке?выдал указ новый , очередной умный,и что777маршрутки не ходят,ларьки закрыты,пол короны не работает,кому от этого легче?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 17:18:35 от OsKakos » Записан

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Январь 2008, 18:26:29 »

Чеж непонятного? Нельзя контролировать так, как других, нельзя так доить штрафами, как других. В общем, устаревшая форма собственности  Смеющийся

Viva la DRF!
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Январь 2008, 21:52:29 »

А почему Моя мама пахая как лошадь на работе несет ответственность за жизни Детей должна платить налоги. А Торгаши которые итак нехрена не делают платят какуюто капейку государству. (в виде подачки) Почему я когда через пол года начну работать буду должен заплотить налог а Зажравшаяся личность с Короны у которой я пакупаю шмотки за баснословные деньги скажет государству что он продал только 10 пар джинс когда ввез и продал 100 Почему?  правельно! Душить Торгашей. ДушиТЬ! И еще раз душить! Пускай он начнет плотить государству то что должен плотить! а не разгружать пиво в переселке в гараджик размером с подземный бункер а потом идти смотреть телик в трехЫтажный Дом? почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? Моя мама спасла не одну человеческую жизнь! а Торгаш что? ничего продал выпил и спать? Кассовые опараты обязательны. И налог на продажу в 50% надо датЬ! пускай у них будет месячный заработок как у врача или я незнаю лучше как у уборщицы. ПУскай...

ТОргашей ДУшить!!!

ЗЫ. Хотя Ларьки мне жалко. У меня прям под домом неработает до 14 числа. Ничего скоро уже 14.
ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ!  Злой
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 06 Январь 2008, 22:16:33 »

...завидуешь  торгашам Подмигивающий

теперь за шмотками в универмаг будешь ходить, хотя, если мама умеет шить...

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 06 Январь 2008, 22:57:20 »

Ніхто нікога не "устаняет".  Проста індывідуальныя прадпрымальнікі становяцца такімі ("індывідуальнымі"), а прыватныя прадпрымальнікі - прыватнымі. Усё становіцца на сваё месца...
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Январь 2008, 23:07:37 »

никто не завидует. я как-то раз посетил корону. поделюсь впечатлениями:
1) на короне ничего толкового нету, одно ДЕРЬМО
2) я должен потратить кучу своего времени чтобы обойти всё это множество убогих палаток, в которых продают ОДНО И ТОЖЕ. так зачем нам 100 палаток с одним и тем же барахлом? хватит и десяти!
3)рыночники вообще забурели. я бы ввёл хоть какойнибудь маломальский контроль качества, а то сцуки гонятся за прибылью. всегда купят ту же кофту за 6-26 руб. 30 коп. самого найнижайшего качества и продадут тут за 35. нет бы купили норм качества за 15-20 и продали бы 35
4)имхо, лучше покупать шмот в универмаге чем на рынке

я бы вообще переместил корону в центр в здание перчаточной фабрики. это придало бы большой толчок развитию центра. но для этого надо построить ещё один мост и реконструировать старый. И СОКРАТИТЬ БЕССМЫСЛЕННО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЫНОЧНИКОВ!

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #6 : 06 Январь 2008, 23:41:32 »

Глубоко совок в наших людях засел. Оказывается надо, чтобы "торгаши" в врачами дерьмово жили, а не врачи с "торгашами" хорошо...  :-?

Ежу понятно, что после перевода "торгаша" в ЧУП, цены на его товар поднимутся, а у врачей как была маленькая зарплата, так и останется. И от того, что "в казну налогов поступит больше", зарплата у врачей не увеличится.

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #7 : 06 Январь 2008, 23:49:24 »

Количество "рыночников" не государство определять должно, а экономические условия. В условиях рынка неэффективные схемы отомрут сами собой.

Viva la DRF!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Январь 2008, 00:05:03 »

А почему Моя мама пахая как лошадь на работе несет ответственность за жизни Детей должна платить налоги. А Торгаши которые итак нехрена не делают платят какуюто капейку государству. (в виде подачки) Почему я когда через пол года начну работать буду должен заплотить налог а Зажравшаяся личность с Короны у которой я пакупаю шмотки за баснословные деньги скажет государству что он продал только 10 пар джинс когда ввез и продал 100 Почему?  правельно! Душить Торгашей. ДушиТЬ! И еще раз душить! Пускай он начнет плотить государству то что должен плотить! а не разгружать пиво в переселке в гараджик размером с подземный бункер а потом идти смотреть телик в трехЫтажный Дом? почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? Моя мама спасла не одну человеческую жизнь! а Торгаш что? ничего продал выпил и спать? Кассовые опараты обязательны. И налог на продажу в 50% надо датЬ! пускай у них будет месячный заработок как у врача или я незнаю лучше как у уборщицы. ПУскай...

ТОргашей ДУшить!!!

ЗЫ. Хотя Ларьки мне жалко. У меня прям под домом неработает до 14 числа. Ничего скоро уже 14.

Удивительно вы там живете! Но мысли у вас по этому поводу еще более удивительные! Опус "Мама и торгаш" равен по ужасу советскому фильму про счастливую жизнь в колхозе.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #9 : 07 Январь 2008, 00:48:02 »

Не все так живут. Мне не мешает жить мысль о том, что кто-то построил шикарный особняк и ездит на дорогом авто, если он заработал своим умом и трудом. Другое дело, когда наворовал или набрал взяток...

Viva la DRF!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Январь 2008, 01:06:43 »

узкое мировоззрение у некоторых товарищей - у них ИП это торгаш в Короны  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Январь 2008, 01:22:46 »

Почему сразу торгаш в короне? Кто такое говорил? есле кое кто неумеет читать то я сравнивал Свою Мать и Сраного торгаша! Я от этого не пострадаю я как одевался Где одеваюсь там и одеваюсь( и поверьте это не уневермаг и детский мир)  Подмигивающий да и не в этом дело! все дело в том что ЧП или ИП (невижу разницы) Абурели до бессознательности. вот и все! когда даже подсчитав минимальную прибыль можно придти в ужас. И это минимальная!
Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать! Из короны убрать половину. два зала хватит! и ввозиь качественное. Запретить привоз сраного китайского и Турецкого говна и подделок. Ввозить только качественную одежду и продукцию. Тем самым мы дадим вздохнуть нашей экономике. Поднимем отечественного производителя. Зделаем больше для своей страны. и страна не забудет. Все могут чесать языками! а как сделать чтонебуть так сразу в штаны наложили хвосты апустили и бежать пока в дагонку солью не стрельнули. Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на... (в даль). Просто когда что то хотите(обращаюсь к Таргошам= ИП=ЧП) просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами! вот и все! все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне!
_______________________________________________________________________________-
Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад!  :-/
Buffon
Настоящий гродненец

Снайперы, куды вы зніклі? Пара на працу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 07 Январь 2008, 01:47:21 »

http://news.Тут/economics/100901.html

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 07 Январь 2008, 01:54:15 »

Валера, ты фантастычны далбаёб. Можаце за праўду даваць мне картку
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Январь 2008, 02:10:03 »

Количество "рыночников" не государство определять должно, а экономические условия. В условиях рынка неэффективные схемы отомрут сами собой.
в том то и дело если рынок вообще не контролировать, то там можно продавать и наркоту, и оружие ит.д. но ведь это не продают!! потому что за это ипут! поэтому дешёвка китайская в условиях рынка будет существовать вечно! пусть китайцы сами эту одежду носят на пару с турками и прочими!

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 07 Январь 2008, 02:21:24 »

Я от этого не пострадаю [highlight]я как одевался Где одеваюсь там и одеваюсь( и поверьте это не уневермаг и детский мир)[/highlight]  Подмигивающий да и не в этом дело!
Малайчынка, лазь па сметніках і далей Улыбка

все дело в том что ЧП или ИП (невижу разницы) Абурели до бессознательности. вот и все!
Ну ваще обурели, приам-токи да ниевозможьности. Стоят на морозе цлый день, еще и деньги хотят за это получять, ну ваще обурели

Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать! Из короны убрать половину. два зала хватит! и ввозиь качественное.
І дзе ім пасля гэтага працаваць?

Тем самым мы дадим вздохнуть нашей экономике.  
Ты хацеў сказаць сдохнуць, без літары "в"

Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! [highlight]постой 5 минут памаши[/highlight]! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на...  
Да, вось ад такога эканоміка адразу павысіцца, што ні кажы, псеўдасцягам махаць - гэта табе не склаўшы рукі сядзець.

просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами!  
Смеющийся

Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад!

Да, ты будзеш не самым дыфектыўным у свеце. Ура, товаріщі, ура!

PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Январь 2008, 04:56:28 »

Почему сразу торгаш в короне? Кто такое говорил? есле кое кто неумеет читать то я сравнивал Свою Мать и Сраного торгаша! Я от этого не пострадаю я как одевался Где одеваюсь там и одеваюсь( и поверьте это не уневермаг и детский мир)  Подмигивающий да и не в этом дело! все дело в том что ЧП или ИП (невижу разницы) Абурели до бессознательности. вот и все! когда даже подсчитав минимальную прибыль можно придти в ужас. И это минимальная!
Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать! Из короны убрать половину. два зала хватит! и ввозиь качественное. Запретить привоз сраного китайского и Турецкого говна и подделок. Ввозить только качественную одежду и продукцию. Тем самым мы дадим вздохнуть нашей экономике. Поднимем отечественного производителя. Зделаем больше для своей страны. и страна не забудет. Все могут чесать языками! а как сделать чтонебуть так сразу в штаны наложили хвосты апустили и бежать пока в дагонку солью не стрельнули. Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на... (в даль). Просто когда что то хотите(обращаюсь к Таргошам= ИП=ЧП) просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами! вот и все! все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне!
_______________________________________________________________________________-
Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад!  :-/

Ты, извини, браток, но ты чё с луны свалился. Бред человека, который не видит дальше собственных яиц. Что ты знаешь о прибыли ИП и ЧУПов!? Я прихожу в ужас от твоих ужасов. "Обложить их налогами так чтоб половина несмогли существовать"- Они будут существовать, только твоя мать  и ТЫ будете одеваться как та семейка честного ГИБДДшника из Нашей Раши.  Смеющийся  "Из короны убрать половину. два зала хватит! [highlight]и ввозиь качественное."- [/highlight]у людей должел быть выбор, кто-то может себе позволить покупать сразу туфли за 200 евро(кажись зал Г), а кто-то за 30(качеством по ниже).  "Поднимем отечественного производителя."- отечественный производитель говно, это факт(за некоторым исключением). "[highlight]З[/highlight]делаем больше для своей страны. и страна не забудет"- я думаю твоя мать сделала немало для этой страны, как и мои родители пропахали всю жизнь, итог - нищии. Лукавому насрать на них, они так всю жизнь старались что даже на льготы, как пенсионеры не заработали. Страна не забыла.  Смеющийся  "возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет." - а давай , к примеру, я обворую твою квартиру, подожгу твою машину, плюну тебе в лицо, а ты после этого прилюдно скажи что ты мой друг и пойдёшь за мной и в огонь и в воду. "все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне" - на этот бред даже ответа нету.

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Январь 2008, 05:04:17 »

И ИПшников и в последствии ЧУПов и всех остальных не будет. Всё будет государственным. Подписав 760 указ и указ об отмене льгот Лукавый, подписался под тем, что он больше не знает как заработать денег в бюджет, просранный ранее.  Тупо по беспределу, отобрать бабло у людей, ИПшников, пенсионеров, школьников и др.  

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Январь 2008, 05:28:54 »

[highlight]А почему Моя мама пахая как лошадь на работе несет ответственность за жизни Детей должна платить налоги[/highlight]. А Торгаши которые итак нехрена не делают платят какуюто капейку государству. (в виде подачки) [highlight]Почему я когда через пол года начну работать буду должен заплотить налог [/highlight]а Зажравшаяся личность с Короны у которой я пакупаю шмотки за баснословные деньги скажет государству что он продал только 10 пар джинс когда ввез и продал 100 Почему?  правельно! Душить Торгашей. ДушиТЬ! И еще раз душить! Пускай он начнет плотить государству то что должен плотить! а не разгружать пиво в переселке в гараджик размером с подземный бункер а потом идти смотреть телик в трехЫтажный Дом? [highlight]почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? Моя мама спасла не одну человеческую жизнь![/highlight] а Торгаш что? ничего продал выпил и спать? Кассовые опараты обязательны. И налог на продажу в 50% надо датЬ! пускай у них будет месячный заработок как у врача или я незнаю лучше как у уборщицы. ПУскай...

ТОргашей ДУшить!!!

А теперь задумайся, почему. Почему люди похающие на эту страну всю жизнь - в итоге нищие, почему Торгаши Живут лучше чем твои и мои родители, почему есть такая пословица, что если свяжешся с государством то проиграешь, почему трудолюбивые, талантливые люди вместо того чтобы идти работать на госработу, подымать отечественного производителя и свою Родину, должны унижаться продавая шмотки , чтобы заработать себе, а прежде всего своим детям на достойную жизнь? Заметь не ездить в лимузинах и жить как Бритни Спирс, а на достойную жизнь в полном смысле слова. Если завтра было бы объявлено, что зарплаты и пенсии бюджетникам станут хотя бы такие как в Европе, хотя цены у нас такие же, то Короны вообще бы не было, не было бы даже бабушек торгующих семечками и луком.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Январь 2008, 05:29:20 »

почему Торгаши Живут лучше чем мои родители?

потому что в руководстве страны люди подобные тебе по уровню интеллекта и духу .... ну много там наглых необразованных тупых дураков готовых по первому кличу вождя "помахать флажком" ... ну вроде тебя  Подмигивающий

... как там у Шалкевича: " на залатоўку, мадлiся жабрак, каб хам нiгды панам не быў."

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Январь 2008, 05:38:52 »

"ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ" - зря ты так. Завтра твоей матери скажут что у неё зарплата станет ещё меньше. И я очень сомневаюсь, что она сможет себя перебороть и пойдёт торговать шмотками чтобы выжить. Мои родители не смогли, итог ничего не имеют... Люди с другим, совковым, воспитанием.

PROffesor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Январь 2008, 05:49:37 »

9 и10 января, Лукавый даже ж\д дорогу закрыл в Минском направлении со всех областных городов, типа на ремонт. Все едут на авто. Прорвёмся. Пора показать что мы не быдло и терпилы, которых можно обворовывать и унижать. Вот шанц показать свой патриотизм и этим надо воспользоваться, во благо Родины...

TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Январь 2008, 11:41:18 »

почему Торгоши и Бюджетники еле проживают в Беларуси ?

-- потому что в стране у власти криминальная банда у которой был всегда только один план: воровать всё в свой карман. Под любом предлогом.

-- а наша страна слишком бедная и кто не в банде тот должен пахать, пахать, или продаваться.

Почти даром как быдло. На 2 - 3 работы.

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Январь 2008, 12:07:26 »

будешь  одеваться от свитанка? Улыбка
где найдёшь бел  фрукты интересно? Улыбка
а игрушки детям тоже белоруские дать??? Улыбка Улыбка
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 07 Январь 2008, 12:12:24 »

-- потому что в стране у власти криминальная банда у которой был всегда только один план: воровать всё в свой карман. Под любом предлогом.
А ты Докажи! Пи... все могут! Вот так вот! БНФ-в опу! ИМХО кто нехочет не читай!
Да и вообще. по мне вы дуростью заняты несусветной!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Январь 2008, 13:14:15 »

Мне интересно почему задается вопрос "Почему торгаши живут лучше чем мои родители?" вместо "Почему мои родители живут хуже чем торгаши?".

Здесь могла быть ваша реклама.
Buffon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 07 Январь 2008, 14:00:29 »

[highlight]А ты Докажи![/highlight] Пи... все могут! Вот так вот! БНФ-в опу! ИМХО кто нехочет не читай!
Да и вообще. по мне вы дуростью заняты несусветной!
Гэта аксіома, як і тое, што ты - другі па тупасці чалавек у нашай краіне Подмигивающий

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Январь 2008, 14:40:50 »

Кто-нибудь думает, что палатки исчезнут?
Кто-нибудь думает, что корону закроют из-за нехватки продавцов?
Кто-нибудь думает, что маршрутки исчезнут с улиц?

А по форме указ правильный. Индивидуальный предприниматель это тот, кто ведет семейный бизнес, ЧУП это тот кто нанимает людей.

В новых условиях просто уменьшится норма прибыли многих форм бизнеса. Уйдут одни, придут другие. Да и не уйдет никто.

Насчет эффективности забастовки:
Народ еще не успел сравнить сумму налогов с "Азота" и сумму налогов со всех торговых точек города вместе взятых. Отсюда и надежда на то, что их отпуск на 15 дней испугает государтво.
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Январь 2008, 15:45:53 »

Кто-нибудь думает, что палатки исчезнут?
Кто-нибудь думает, что корону закроют из-за нехватки продавцов?
Кто-нибудь думает, что маршрутки исчезнут с улиц?
если учитывать на что способна власть..
то становится совсем вероятно, что Таргоши.. Палатки.. Маршрутки
исчезнут на пару лет))  Смеющийся  из наших городов.
Удивляться будешь ? нуну.. молодой человек.  Целующий Целующий Целующий
Было столь много уже. :-? :-?
нигде не написано, что мы защищены от очередного бандитизма власти  Грустный

А по форме указ правильный.
Вы пишете "по форме правильно",  но по практике...
Вот так по практике, далеко не всегда..  были они Таргоши.. Палатки.. Маршрутки  
на улицах наших городов.

Насчет эффективности забастовки:
Народ еще не успел сравнить сумму налогов с "Азота" и сумму налогов со всех торговых точек города вместе взятых. Отсюда и надежда на то, что их отпуск на 15 дней испугает государтво.
.. если власть думала бы в первую очередь о благополучии народа.
Та может ты был бы прав.    Смеющийся  Рот на замке

PS. читайте ПROфессора.
Ему респект.
Он всё по практике..
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:14:54 от TanitaTikaram » Записан

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Январь 2008, 16:02:20 »

нужно уважать свою страну а не кого либо! всe начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет.
 все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне!
я поняла.  Улыбка Улыбка
смеемся.. Давай еще. Давай))) Прошу  Веселый
даже если, здесь у народа нервы сдали. Всё бардак и не старайся утешить.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:10:28 от TanitaTikaram » Записан

Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт