|
Глубоко совок в наших людях засел. Оказывается надо, чтобы "торгаши" в врачами дерьмово жили, а не врачи с "торгашами" хорошо... +1 Пейсатели в теме пи... промолчу.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
PROffesor
|
Посещал Корону, разговаривал с ИПшниками. Интересно чем занимается профсоюз предпринимателей? Ответ один у всех - ничем, тупо собирают поквартальные взносы и всё. Помощи ноль. Даже показывали бумаженцию о том, что типа этот объект находится под юридической защитой профсоюза. И где их защита? Ничего не могут, ничего не умеют, всё проспали. А ИПшники тоже молодцы, бабки платят, так надо и спрашивать по полной программе. 
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
Прикольно, по данным независимых аналитических агенств ожидается на митинге 10 января не менее 30 тысяч пенсионеров только из города Минска. А теперь прикиньте сколько ещё предпринимателей, студентов, сочувствующих, БНФовцев и просто радикалов, которых тоже заебал Лукавый. А сколько ещё приедет со всей страны. Сегодня звонил корешу в Гомель, там ваще конкретно точат вилы на 10 января, сказали Мозырь будет с ними. Я думаю если так пойдёт дальше, то толпа будет зачётная. Я думаю если соберётся больше 100 тысяч человек(а они соберутся судя по настроению Минска и регионов), то власти придётся пойти на попятную или делать Кровавое Воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я думаю если соберётся больше 100 тысяч человек(а они соберутся судя по настроению Минска и регионов), то власти придётся пойти на попятную или делать Кровавое Воскресенье.  Рамантик... Опыт последних лет показывает что никакой слой населения не соберет больше 10ти тыс. В том числе и последний митинг предпринимателей в Минске, на котором было чуть более одной тыщи. Хотя надежда умирает последеней.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Блін усіх арганізатараў прыціснуць, а просты люд не зможа быць згрупіраваным
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 20:39:56 от Buffon »
|
|
|
|
|
Админ
|
И опять будут власти виноваты...  А! Еще погода может подкачать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Валера, ты фантастычны далбаёб. Можаце за праўду даваць мне картку [warnyel]даю[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Buffon
|
За праўду пачалі карткі раздаваць
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 21:10:18 от Buffon »
|
|
|
|
|
Админ
|
Люди просто в первую очередь нужно уважать свою страну а не кого либо! вс начинаеться банально с флага. возьми и приди на сраный день БРСМ с флажком государства! постой 5 минут памаши! от тебя не убудет. Нет у нас все скажут что это пропоганда. и пашлют флаг вместе с ..... на... (в даль). Просто когда что то хотите(обращаюсь к Таргошам= ИП=ЧП) просто напросто подумайте где вы живете. и будьте патриотами! вот и все! все начинаеться с банального Патриотизма. а не с Палатки на кароне! _______________________________________________________________________________- Всерано знаю что многие так и не поймут. Но есле до одного из 100 дойдет я буду рад! :-/ Махание флагом не имеет ничего общего к любви к своему отечеству, коим является патриотизм. То, о чем ты говоришь, относится скорее к государственному патриотизму, любви к государству. Страна и государство - это разные понятия. Я могу любить страну, но мне может не нравиться правительство, а следовательно государство, которым оно управляет. От этого я не стану "менее патриотичным", чем ты.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
За праўду пачалі карткі раздаваць за оскорбление. хотел было приписать, что за оскорбление, но подумал, что поймут. некоторые не поняли 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 21:36:24 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Махание флагом не имеет ничего общего к любви к своему отечеству, коим является патриотизм. То, о чем ты говоришь, относится скорее к государственному патриотизму, любви к государству. Страна и государство - это разные понятия. Я могу любить страну, но мне может не нравиться правительство, а следовательно государство, которым оно управляет. От этого я не стану "менее патриотичным", чем ты. НУ ладно кто начальник тот и прав! Но всеравно Я остался при своем мнении! 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Митинг... Против чего понятно... А за что боремся, господа? Или просто выйдем, походим и разойдемся? На 100% можно быть уверенным, что указ не отменят. Значит нужно бороться за какой то компромис. Митинг будет иметь смысл если обсуждение и борьба в кабинетах продолжается, а иначе это глупость.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Митинг будет иметь смысл если обсуждение и борьба в кабинетах продолжается, а иначе это глупость. Митингуйте. Несанкционированый митинг ведет к административной и уголовной ответственности!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Митингуйте. Несанкционированый митинг ведет к административной и уголовной ответственности! Хотя я и пессимист, но ребятам желаю удачи! Ведь, если получится, это будет первый случай, когда кто-нибудь смог хоть что-то отстоять в борьбе с нашим государством.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Митингуйте. Несанкционированый митинг ведет к административной и уголовной ответственности! Уважаемый, прочти плиз выписку из конституции РБ "Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством." Так что это надо государство к уголовной ответсвенности за нарушение конституции, а не народ к административной...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Maloi, ты што не ведаеш, S†op_My_Cop™ Corporation чытае толькі СБ. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Митингуйте. Несанкционированый митинг ведет к административной и уголовной ответственности! Уважаемый, прочти плиз выписку из конституции РБ "Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством." Так что это надо государство к уголовной ответсвенности за нарушение конституции, а не народ к административной... Ну конечно же надо... но почему же это не происходит? Я думаю тут стоп майком (за исключением его шелудивой стороны высказываний) прав. И пока нас будут сажать за то что ктото вышел на улицу на площадь чтобы защититть себя и свои права он будет оставаться прав. И пока это не закончиться он будет всеравно прав... и это будет нас очеь сильно раздражать. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Митингуйте. Несанкционированый митинг ведет к административной и уголовной ответственности! Чтоб дедушка Ленин боялся уголовной отвественности за митинги, то не лежал бы сейчас в мавзолее. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
enn
|
[highlight]Прыйдзі, з народу нашага, ўладар![/highlight] http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14199Алесь Таўстыка: Мне ніхто ня зможа перашкодзіць.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 23:23:16 от enn »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Уважаемый, прочти плиз выписку из конституции РБ "Статья 35. Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством." Так что это надо государство к уголовной ответсвенности за нарушение конституции, а не народ к административной.. А кто сказал что вы не будете мешать? А ?БУдете. Вот и все! 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А кто сказал что вы не будете мешать? А ?БУдете. Вот и все! Весь день митингующие перекрывали проезжую часть на проспекте независимости. Милиции в конце концов это надоело и с проезжей части протестующих убрали. http://interfax.by/?id=33&id_sp=45495&lang=ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И опять будут власти виноваты...  А! Еще погода может подкачать  По-любому виноваты оккупанты.  Думаю, что ничего не получится. Хотя хочется надеяться на лучший исход...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну Ну. 4 500 человек против всего провительства? Смешно. Это даже не цифра!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Митинг будет иметь смысл если обсуждение и борьба в кабинетах продолжается, а иначе это глупость. Митингуйте. Несанкционированый митинг ведет к административной и уголовной ответственности! А бездействие ведет к деградации.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Многие были задержаны ещё до начала, многие после... Многих заблокировали ещё на выезде из своих городов...На Октябрьской площади, залили каток. В 10 утра к Минским школам подъехали автобусы и забрали прямо с занятий школьников, по-фамильно тех у кого нет родителей предпринимателей и отвезли на площадь, раздали коньки и сказали кататься пока их не заберут. Некоторым дали БРСМовские флаги, которыми школьники укутались и специально под пристальным присмотром спецназа катались вдоль митингующих, как-бы специально провоцируя их... Такая вот политтехнология...  Закрываться телами детей...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Предприниматели остались зажаты между детьми на катке и дорогой. Людей, которые хотели стать напротив дороги спецподразделения ГУВД в грубой форме разворачивало восвояси, так как они подходили неорганизованно проблем "обломать" их у спецназа не было. С машины оборудованной мегафонами звучали постоянные угрозы в адрес митингующих, что к ним применят физическую силу и спецсредства. Потом, поняв, что места для всех не хватит, предприниматели пошли на площадь Независимости. В итоге на площади собралось около 4-5 тысяч, где митингующие попросили встречи с Сидорским. Встреча так и не состоялась. Видя что люди прибывают и прибывают и ситуация может стать не контролируемой, власти приняли решение оперативно решить всё грубой силой. Спецподразделения ГУВД, тупо, применяя дубинки и газ разогнало митингующих. Самых активных, забрали с собой. По факту несанкционированного митинга на них были заведены уголовные дела...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Каму интересно, скоро выложу ссылочку, где можно всё это посмотреть в живую. Лично снимал всё на мобилу. Так сказать "без купюр"...
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
В январе в связи с этим указом и времени особо не было на форум!!! А почему Моя мама пахая как лошадь на работе несет ответственность за жизни Детей должна платить налоги. А Торгаши которые итак нехрена не делают платят какуюто капейку государству. (в виде подачки) Почему я когда через пол года начну работать буду должен заплотить налог а Зажравшаяся личность с Короны у которой я пакупаю шмотки за баснословные деньги скажет государству что он продал только 10 пар джинс когда ввез и продал 100 Почему? правельно! Душить Торгашей. ДушиТЬ! И еще раз душить! Пускай он начнет плотить государству то что должен плотить! а не разгружать пиво в переселке в гараджик размером с подземный бункер а потом идти смотреть телик в трехЫтажный Дом? почему Торгаши Живут лучше чем мои родители? Моя мама спасла не одну человеческую жизнь! а Торгаш что? ничего продал выпил и спать? Кассовые опараты обязательны. И налог на продажу в 50% надо датЬ! пускай у них будет месячный заработок как у врача или я незнаю лучше как у уборщицы. ПУскай... ТОргашей ДУшить!!! ЗЫ. Хотя Ларьки мне жалко. У меня прям под домом неработает до 14 числа. Ничего скоро уже 14. ЗЫЫ торгашей В БабруйсГ!  Объясню тебе почему(на своём примере)! 1 ИП не ничего не делают(просто ты в силу своей неосведомлённости не понимаешь этого). ИП совмещает в себе ряд профессий в том числе(товаровед, грузчик, водитель, бухгалтер, кассир и т.д...) 2 ИП платит отнюдь не копейки(если ты так думаешь, то верно тут подметили, что ты читаешь только СБ)... не хочется повторяться(я это уже писал в ветке деловой разговор).. но например я (только с одной торговой точки плачу налогов( в том числе налог на добавленную стоимость) как 35 таких как твоя мама. Это копейки?  ? 3 Твоя мама училась за счёт государства и потом государство дало ей работу, а на моё рабочее место государство не потратило не копейки(а только получает) И ещё твоей маме конечно респект за то что она делает... и поверь, что не ИП виноваты, что она получает такую з/п! когда даже подсчитав минимальную прибыль можно придти в ужас. И это минимальная! Считая чужие деньги... никогда не зарабатаешь свои! Зависть - плохое качество!!! Поднимем отечественного производителя. Зделаем больше для своей страны. и страна не забудет. Интересно?  ? а ты ходишь в обуви от Марко или от Белвест? А может в пальто от Элема? Или в майке от Свитанок? А? Почему сразу торгаш в короне? Кто такое говорил? есле кое кто неумеет читать то я сравнивал Свою Мать и Сраного торгаша! Заметь... я например благодарен твоей матери за её работу... и считаю, что государство должно врачам платить больше.... а ты меня оскорбляешь!!! И кто после этого сраный?  наверное....думаю и так понятно И ещё... такие как ты(ничего не умеющие, а только разинувшие рты на чужое).... это как раз и самый большой тормоз экономики!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|