Adimiron
|
Очередная перерегистрация - простой путь к исправлению дисбаланса поступлений финансов в казну из-за отмены прописки и штампа за границу. Одно компенсируют другим. и как всегда, за счет других. ИМХо, конечно
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
mchy
|
из-за отмены прописки и штампа за границу. прописку никто не отменял - ее переименовали в регистрацию. Единственное различие - сейчас не надо выписываться. При регистрации (прописке) по новому месту, по страому месту регистрация снимается (выписывается) автоматически. По сути ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Газ был. Не шашки, а балончики с перцовым газом.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ХА ХА ХА так вам и надо!!! И закидайте меня минусами есле вы со мной несогласны.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Плебс рукоплещет не разумея о последствиях. Чего и следовало ожидать... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 00:37:30 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
мне безразницы на цены. главное чтоб плотили!!! НАлоги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
[highlight]мне безразницы на цены[/highlight]. главное чтоб плотили!!! НАлоги!!! 3.14зьдзец 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
|
|
|
boss
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ПрофессорУ: зря тратишь силы на дебаты с парнями (Svarog или Stop my cop). Cудя по всему - школьники или ПТУ -шники. В голове полный ноль.Одна вывеска че стоит. Но в номенклатуре реализуются на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ПрофессорУ: зря тратишь силы на дебаты с парнями (Svarog или Stop my cop). Cудя по всему - школьники или ПТУ -шники. В голове полный ноль.Одна вывеска че стоит. Но в номенклатуре реализуются на все 100%. Почему обезательно в номенклатуре? Сильные и смелые ребята! Можно ещё в ОМОНе себя реалезовать. Или в мелиции. А вообще по теме. Судя по настроениям большинства тех же ИП маловероятны какие то изменения. Может разве мелкие типа уступки. Жить станет веселее. Возможно всем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 04:20:05 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
PROffesor
|
ПрофессорУ: зря тратишь силы на дебаты с парнями (Svarog или Stop my cop). Cудя по всему - школьники или ПТУ -шники. В голове полный ноль.Одна вывеска че стоит. Но в номенклатуре реализуются на все 100%. Почему обезательно в номенклатуре? Сильные и смелые ребята! Можно ещё в ОМОНе себя реалезовать. Или в мелиции. согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Сварог
|
to boss, тут обсуждение не моего возраста. мне кстати 25
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
PROffesor
|
Но всёравно хотелось бы им объяснить, прописные истины. Так, чтоб дураками себя не выставляли....
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
to boss, тут обсуждение не моего возраста. мне кстати 25 Вот видишь, теперь тебе даже оправдаться нечем. Спрос как со взрослого.  Ссори за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но всёравно хотелось бы им объяснить, прописные истины. Так, чтоб дураками себя не выставляли.... Ну почему же. Иногда даже очень полезная информация. Например о Национальной идее. Призедент недавно говорил что Алкоголизм -- это Национальное Достояние беларусов. А Стопмукоп подсказал ребятам что Национальная Идея --это фликеры. Теперь все всё знают. У нас есть и Идея и Достояние!
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Но всёравно хотелось бы им объяснить, прописные истины. Так, чтоб дураками себя не выставляли.... Ну почему же. Иногда даже очень полезная информация. Например о Национальной идее. Призедент недавно говорил что Алкоголизм -- это Национальное Достояние беларусов. А Стопмукоп подсказал ребятам что Национальная Идея --это фликеры. Теперь все всё знают. У нас есть и Идея и Достояние! 
|
|
|
|
|
|
|
Conservative
Новенький
Real conservative.
|
Плебс рукоплещет не разумея о последствиях. Чего и следовало ожидать...  Как удобно єто назвать плебсом, что бы избежать ответа  +1
|
|
|
|
Fiscally conservative, socially liberal.
|
|
|
777
Гродненец
|
Вот читаю перебранку и жить вовсе не хочется( Ведь каждый по своему прав - и коп и босс) Все приводят логической доводы, глядя со своих колонолен, тока я хочу напомнить, что пока у на не стреляют на улицах, а в небе не летаю вертолеты и истребители) Мы забыли, что такое боязнь отпустить ребенка в магазин, когда стемнело) Модно хаять власть, модно противопоставлять себя ей и всеже кто-нибудь читал политические форумынаших соседей? Не все так просто и у них(
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Но всёравно хотелось бы им объяснить, прописные истины. Так, чтоб дураками себя не выставляли.... "Глупость, как удушливый газ, ударом не отбросишь, на лопатки логикой не положишь." © В. Тендряков "ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛИНОЙ В ВЕК" Вот читаю перебранку и жить вовсе не хочется( Ведь каждый по своему прав - и коп и босс) Все приводят логической доводы, глядя со своих колонолен, тока я хочу напомнить, что пока у на не стреляют на улицах, а в небе не летаю вертолеты и истребители) Мы забыли, что такое боязнь отпустить ребенка в магазин, когда стемнело) Модно хаять власть, модно противопоставлять себя ей и всеже кто-нибудь читал политические форумынаших соседей? Не все так просто и у них( ... и поэтому надо терпеть, терпеть, терпеть ... все, все, все P.S. ... а вы знаете какой процент населения у нас "сидит"? И не боитесь отпускать ребенка? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 21:47:48 от mchy »
|
|
|
|
|
777
Гродненец
|
Прошу прощения, немного отошел от темы, полет души так сказать) Все что написано в ветке процентов на 95 правда, хорошо что так много пацанов, моих и ваших сверстников переживает за страну) Но так как у нас власть ради власти то бороться с системой надо изнутри. Коп в чем-то прав - нужна нам нац. идея, тока нету ее( Вот японцы, они в после войны были проигравшими, начали давить на жалость , мол, мол возьмите наших ребятишек учиться) и не будь дураками японцы начали вывозить все чертежи - от радиомыльниц до микропроцессоров. На форуме в Минске один японец после всего увиденного сказал, что с такими темпами нам до них лет 100...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПрофессорУ: зря тратишь силы на дебаты с парнями (Svarog или Stop my cop). Cудя по всему - школьники или ПТУ -шники. В голове полный ноль.Одна вывеска че стоит. Но в номенклатуре реализуются на все 100%. Почему обезательно в номенклатуре? Сильные и смелые ребята! Можно ещё в ОМОНе себя реалезовать. Или в мелиции. А вообще по теме. Судя по настроениям большинства тех же ИП маловероятны какие то изменения. Может разве мелкие типа уступки. Жить станет веселее. Возможно всем. Обращусь не к афанкриту а к предыдущему автору и скажу ему просто и в мягкой форме... Имхо но ты нешареш... посмотрим как ты через нескольо лет згниешь в тюрьме а я буду в шоколаде... 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
ПрофессорУ: зря тратишь силы на дебаты с парнями (Svarog или Stop my cop). Cудя по всему - школьники или ПТУ -шники. В голове полный ноль.Одна вывеска че стоит. Но в номенклатуре реализуются на все 100%. Почему обезательно в номенклатуре? Сильные и смелые ребята! Можно ещё в ОМОНе себя реалезовать. Или в мелиции. А вообще по теме. Судя по настроениям большинства тех же ИП маловероятны какие то изменения. Может разве мелкие типа уступки. Жить станет веселее. Возможно всем. Обращусь не к афанкриту а к предыдущему автору и скажу ему просто и в мягкой форме... Имхо но ты нешареш... посмотрим как ты через нескольо лет згниешь в тюрьме а я буду в шоколаде...  Ты не будешь в шоколаде, потому что твоя позиция это позиция дойной коровы, а всем известно, что происходит в итоге с коровами. Когда вас доить уже будет нельзя, вас пустят на котлеты. Только у людей в этом мире есть право выбирать каким путём идти в жизни, каму-то нравится арбузная корочка, а каму-то свиной хрящик. Только у коров которых ведут на бойню такого права нет. Подумай об этом.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Прошу прощения, немного отошел от темы, полет души так сказать) Все что написано в ветке процентов на 95 правда, хорошо что так много пацанов, моих и ваших сверстников переживает за страну) Но так как у нас власть ради власти то бороться с системой надо изнутри. Коп в чем-то прав - нужна нам нац. идея, тока нету ее( Вот японцы, они в после войны были проигравшими, начали давить на жалость , мол, мол возьмите наших ребятишек учиться) и не будь дураками японцы начали вывозить все чертежи - от радиомыльниц до микропроцессоров. На форуме в Минске один японец после всего увиденного сказал, что с такими темпами нам до них лет 100... В свете последних событий, я думаю что лет 200, а может и никогда. Они ведь тоже на месте на стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Вчера в "Контурах" было сказано, что такая мера по переводу ИП на юр. лица сделана для поддержки отечественного производителя и увеличения внутреннего ВВП.... Думаю, что может быть и так, что обязуют иметь определённый процент ассортимента белорусских товаров. Поддерживать отечественного пр-ля это конечно хорошо.... но пусть сначала научатся делать!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
В чём Коп прав? В том что срёт во всех темах не разбираясь в сути вопроса? Набивая посты пишет такую чушь, что просто уже тошнит от него. ПТУшник еще тот с билетом БРСМовца.
Теперь по теме: Весной регистрировать буду ИП, буду работать сам на себя, услуги. Какие шансы что упращенное налогооблажение для ИП оставят в покое?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ты не будешь в шоколаде, потому что твоя позиция это позиция дойной коровы, а всем известно, что происходит в итоге с коровами. Когда вас доить уже будет нельзя, вас пустят на котлеты. Только у людей в этом мире есть право выбирать каким путём идти в жизни, каму-то нравится арбузная корочка, а каму-то свиной хрящик. Только у коров которых ведут на бойню такого права нет. Подумай об этом. Вот я и выбрал... Свой путь...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
меня убивает...мы все пофукаем- и соглашаемся...неужели мы такие мягкотелые?! S†op_My_Cop™ Corporation, никогда не заглядывай в чужой карман и не считай чей-то ТРУД никчемным. у меня знакомая пашет,как лошадь на рынке,и ты знаешь, пока не увидишь этот бзнес изнутри...не поймешь,каким это трудом достается!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Hunt
|
В чём Коп прав? В том что срёт во всех темах не разбираясь в сути вопроса? Набивая посты пишет такую чушь, что просто уже тошнит от него. ПТУшник еще тот с билетом БРСМовца.
Теперь по теме: Весной регистрировать буду ИП, буду работать сам на себя, услуги. Какие шансы что упращенное налогооблажение для ИП оставят в покое? НИКАКОГО!!!!!.... Хотя... услуги может ещё и есть... но с торговлей.....однозначно!НЕТ! P.S. А что ты понимаешь под упрощённой системой для ИП?...... Наших СМИ насмотрелся?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 00:36:14 от Hunt »
|
|
|
|
|
|