Lily
|
Девочки, а на пробное занятие тоже надо записываться? Или можно прийти и сразу попасть? Мы очень хотим ходить.  и если пробное занятие пройдет хорошо, а я в этом даже не сомневаюсь, очень уж мы любим плескаться  , то будем ходить. Ну, конечно, надо записываться. А по поводу последнего... не буду Вас расстраивать, но мой сын ох как любит плескаться, в том числе и в ФОКе , но с "тётей цык-пыцык - не". Я это воспринимаю как "не буду я под вашу дудку плясать - у меня произвольная программа". Но эт, может, период у нас просто такой.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Lily, я думаю моя тоже особо слушать не будет. Она у меня девочка с характером. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если бы Игорь выполнял хотя бы 20% упражнений, мы бы ходили, но он категорически отказывается даже раздеваться, когда понимает, куда именно пришли.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если бы Игорь выполнял хотя бы 20% упражнений, мы бы ходили, но он категорически отказывается даже раздеваться, когда понимает, куда именно пришли.
:oхорошо, что у нас пока не так, но вот произвольную программу тоже ожидаю....
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
мы сегодня сходили на пробное - оч даже ничего вроде. но я толком не распробовала. лично мне просто по сравнению с большим бассейном ощущения простора не хватало  и акустика там громкая какая-то - но я думаю, это просто привыкнуть надо. а Катюше вроде бы понравилось, она даже повторяла движения. некоторые  . надо еще разок сходить нам, по одному занятию не оценишь. например,в мери поппинс тоже дети с первого разу ни в какую заниматься не хотят, им же освоиться надо и к обстановке чуть привыкнуть,и главное понять, что это занятие, и что все дети тут повторяют за тетей Леной а не просто буль-буль да прыг-скок, как в большом басике.  так что мы,надеюсь в след.четверг еще пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вы изначально договаривались на раз в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
а вы изначально договаривались на раз в неделю? Тренер в принципе не против, что бы люди ходили без абонементов хотя бы раз в неделю. Говорит, что администрация напрягает с абонементами  Но так как пока желающих не очень много, мест в принципе хватает, то они рады и тем, кто ходит хотя бы раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Нас приглашали на 11-00. Думаю попробовать.
Нам тоже предложили на 11.00 ходить. В четверг пойдем на пробное занятие, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сходили мы сегодня на пробное занятие.В принципе нам понравилось,я даже особо не устала.Не скажу, что малой много чего повторял, но и особо не орал, только под конец расплакался.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, а я упарилась.  Мне всё понравилось, но единственное Настя у меня своенравная девочка,  я пыталась из всех сил увлечь её и тренер тоже, но в итоге она криком оглушила нас всех. (ну и сирена она у меня  ). Дома рассказывала по телефону все упражнения который делали, значит думаю её увлекло. Понятно, что первое занятие, и требовать от ребенка многого невозможно.  Но в целом очень и очень даже интересно. Кстати, работая и маме вприсядку очень неплохая нагрузочка на мышцы и пресс.  В итоге, Настя дрыхнет, как сурок. 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Кстати, работая и маме вприсядку очень неплохая нагрузочка на мышцы и пресс. Смеющийся ну да,я это тоже заметила  тренировка не только для малыша,но и для мамы. 2 в 1!  Нам тоже предложили на 11.00 ходить. В четверг пойдем на пробное занятие, посмотрим zdunina, а вы назад не через ул.Пушкина случайно поедете? простите за наглость 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
только че-то я гагрузки совсем не почувствовала...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати, работая и маме вприсядку очень неплохая нагрузочка на мышцы и пресс. Смеющийся ну да,я это тоже заметила  тренировка не только для малыша,но и для мамы. 2 в 1!  Что-то я для себя никакой нагрузки не заметила, хотя и с уже приличным пузиком ходила
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а я ооочень прочувствовала, когда прыгала с ре на корточках и когда надо было за руки ее поднимать вверх, на бортик
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ой, а я упарилась. Мне всё понравилось, но единственное Настя у меня своенравная девочка, я пыталась из всех сил увлечь её и тренер тоже, но в итоге она криком оглушила нас всех. (ну и сирена она у меня ). А сколько доченьке?А то у меня тоже девица еще та!Думаю после НГ сходить.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
valan4ik, нам будет 1,10, но мы все таки будем в январе абонемент покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Sletik, я что-то опасаюсь в такой мороз в бассейн ехать, так что завтра будем сидеть дома. Сегодня гуляли, у мну ухо побаливает...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Sletik, я что-то опасаюсь в такой мороз в бассейн ехать, так что завтра будем сидеть дома. Сегодня гуляли, у мну ухо побаливает...
Нина, ты на каком языке общаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Eto ja s telefona, interneta net)) Dubl 2: Sletik, mi zavtra ne edem, ja 4to-to bojus v takoj moroz. U menya posle segodnyashnej progulki uho pobalivaet. Budem sidet doma.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я ооочень прочувствовала, когда прыгала с ре на корточках и когда надо было за руки ее поднимать вверх, на бортик
хм... с детьми на корточках не прыгали, на бортик сын сам залазил (или у вас просто другие упражнения были?)
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
хм... с детьми на корточках не прыгали, на бортик сын сам залазил (или у вас просто другие упражнения были?) ...может быть, не знаю...  Eto ja s telefona, interneta net)) Dubl 2: Sletik, mi zavtra ne edem, ja 4to-to bojus v takoj moroz. U menya posle segodnyashnej progulki uho pobalivaet. Budem sidet doma. а мы тоже завтра не пойдем, у нас планы поменялись. да и таким морозом и правда лишний раз тянуться никуда не хочется тем более на автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм... с детьми на корточках не прыгали, на бортик сын сам залазил (или у вас просто другие упражнения были?) у нас это все было, но я ничего не прочувствовала...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я почувствовала. При чем неплохо почувствовала. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я почувствовала. При чем неплохо почувствовала.  это потому, что ты Настю на руках уже мало носишь.А своего коня еще по улице на руках в комбезе таскаю, вот потому и не чувствую нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Уважаемые мамы девочек-красавиц! Для занятий в бассейне мы купили купальничек, но не угадали с размером, хотим вам предложить, он есть в моей темке "Одеваем девочку" http://forum.grodno.net/index.php?topic=211554.msg3104573 Конечно, в бассейн можно ходить и в обычных трусиках, но этот купальничек - такая прелесть! Плюс плавательная шапочка, она тканевая, от воды волосы не убережет, но очень удобно под нее прятать волосики - не висят сосульками, не лезут в глазки, просто очень удобно! Купальник по цене двух занятий в бассейне - для кого-то это может быть вполне доступно. Зайдите по ссылочке, посмотрите!
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
milaja
|
девочки, нам конечно рано еще, но.. так на будущее вопросик назре а не смущает чистота воды в бассейне малой сауны, ведь там по вечерам совсем не детские компании отдыхают. а воду там врят ли каждый день меняют? или меняют?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, может не совсем в тему, но кто-нибудь знает, есть ли у нас в Гродно занятия в бассейне для совсем маленьких (от нескольких месяцев)? Может при поликлиннике какой есть спец. бассейн?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может не совсем в тему, но кто-нибудь знает, есть ли у нас в Гродно занятия в бассейне для совсем маленьких (от нескольких месяцев)? Может при поликлиннике какой есть спец. бассейн?
при 1-ой поликлинике есть.
|
|
|
|
|
|
|
|