Slёtik
|
мы бы тоже ходили 1 раз в неделю - мот на двоих абонемент можно было бы раскинуть. только вот поздно видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Почему поздно? Можете найти себе пару и записаться в очередь с июля 
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Karamellkka
|
В июне ФОК закрывается, поэтому сейчас абонементы не покупаем, ходим по разовым пропускам до конца месяца С 1 июня Фок закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
"На данный момент руководство еще не знает Сегодня одно говорят, завтра другое" Слова тренера
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Начинаются занятия !!!  с 01.09 понедельник и среда на 10 и 11 часов в малой сауне и в детском бассейне на 16 можно записаться у тренера Елена Григорьевна тел. 6092128 велком 
|
|
|
|
|
|
|
ladna
Моя козявочка!!!
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды!!!
|
Девочки, кто ходил в ФОК с малышами плавать в специальные группы - поделитесь мнение. Нам 1 год и 4 месяца. Хотим начать ходить плавать. Может кто тоже хочет поводить - давайте объединяться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ladna, Каталоге тем раздела "Я родился!" очень много интересного- советую заглядывать туда, прежде, чем создавать новую темку 
|
|
|
|
|
|
|
milana-mama
Молодой Гродненец
|
что-то здесь уже давно не писали? неужели тема больше не актуальна? амы только собрались!
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
что-то здесь уже давно не писали? неужели тема больше не актуальна? а мы только собрались!
так идите)) сейчас занятия проводятся в самом бассейне, для малышат, в разное время на 10,11,12 по моему, уточните на кассе, раза 4 в неделю, бассейн подогревают в этот день, мы как то ходили в день, когда не было групп, так плавали в джакузи 
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
А с какого возраста малышам можно в бассейн? Хочу с племянницей сходить, но не знаю можно ли.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А с какого возраста малышам можно в бассейн? Хочу с племянницей сходить, но не знаю можно ли.
вы в ФОК хотите? позвоните туда и узнаете и нам скажите )
|
|
|
|
|
|
|
arasch
|
Сегодня звонила в ФОК. Сообщили, что только с сентября начнутся занятия для малышей (нам 1,3г) 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
есть тема ФОК Группа "Мать и дитя". что брать? ходили мы давно... полотенце и т.п , себе купальник, ребенку - трусики или спецподгуз. Все. Спасибо, соответствующую темку вчера нашла. И сегодня с утреца мы уже сходили на занятие. Занятия теперь проходят в лягушатнике. Инструктор - Александра. Было пятеро деток с мамами, все разной степени знакомства с "плаванием". Мише вроде бы понравилось, хотя не могу сказать, что он стремился делать какие-то упражнения, скорее, ему просто нравилась вода и игрушки. Ушли мы чуть раньше, потому что мне показалось, что ребёнок замёрз и ему стало дискомфортно. Сложно судить по одному разу, думаю, сходим ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вавёрка, дайте пожалуйста телефон Александры, хотим записаться.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Агриппина, я телефона не знаю. Да и записываться не надо, просто приходите на занятие. (вт, чт 11.00)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, я телефона не знаю. Да и записываться не надо, просто приходите на занятие. (вт, чт 11.00)
Сколько стоит одно занятие, можно ведь посещать и раз в неделю (у нас в Чт школа), что с собой брать, группа собирается в фойе или самой нужно идти? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Никаких справок не нужно. Занятие стоит 30 тыс. По времени около 45 минут. Занятия проводятся по вторникам и четвергам в 11 утра. С собой брать себе купальник, малышу трусики или плавки, плюс сменную обувь.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
группа собирается в фойе или самой нужно идти? 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Извините, не заметила. Самим нужно подниматься в раздевалку и выходить к лягушатнику.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо. Будем стараться во вторник придти.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вавёрка, а детки какого возраста там? В лягушатнике не холодно? Мы когда-то ходили, но инструктор был другой и занятия были в сауне.
Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:04:06 Может есть где занятия по плаванию для деток 4 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А нам 7 месяцев (почти). Рановато? 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Кто был на занятиях? Расскажите чему там деток учат(как проходят занятия) и каких деток(по возрасту)?
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки, извините, что не ответила, перетали уведомления приходить из темки  Исправляюсь: Вавёрка, а детки какого возраста там? В лягушатнике не холодно? Мы когда-то ходили, но инструктор был другой и занятия были в сауне. Группа рассчитана на деток в возрасте от 1 до 4 лет. Пока постоянно ходим только мы и ещё одна мама с малышом. В лягушатнике тепло. Инструктор - молодая девушка, отрабатывает по распределению. Кто был на занятиях? Расскажите чему там деток учат(как проходят занятия) Учат пускать пузыри, как бегемотик  , "плавать", доставать со дна лягушатника игрушки, погружаться в воду с головой и т.п. Лично я вожу ребёнка просто потому, что ему очень нравится вода, и он от этих занятий балдеет; каких-либо высоких целей, вроде научить ре плавать, я не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Вавёрка мы были вами на занятии в прошлый четверг. планировала ходить регулярно, но пока не получается, то поздно встает, то сопли. мне тоже с сыном понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
4ernika, а я и не узнала вас по аватарке  Помню, что сыну вашему очень понравилось  У нас на этой неделе прорыв: Миша сам захотел нырять. Раньше ему не нравилось, если с головой в воду погружался, а на последних занятиях сам просится с горки прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - я тут с сыном хотела сходить , раскажите - в самом бассейне и раздевалке не холодно?? и точно в какое время группы собирают и какой день недели  а аллергикам можно, а то там всё-таки хлорка  ну очень хочется плавать 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
раскажите - в самом бассейне и раздевалке не холодно?? Нет, совсем не холодно  и точно в какое время группы собирают и какой день недели вт, чт 11.00 а аллергикам можно, а то там всё-таки хлорка ну очень хочется плавать этого не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а аллергикам можно, а то там всё-таки хлорка ну очень хочется плавать этого не знаю. в лягушатнике, если ничег не поменялось, нет хлорки, чем то другим дезинфицируют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|