Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Почему то, после нового года, не ходят девочки на 11 часов, тренер вас ждет!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почему то, после нового года, не ходят девочки на 11 часов, тренер вас ждет!!  на улице холодина, скользко очень-страшно ехать через весь город.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Почему то, после нового года, не ходят девочки на 11 часов, тренер вас ждет!!  Я очень хочу, но вторник у нас занят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
а мы собирались-собирались, да так и не собрались. Честно говоря, нет уверенности, что сможем ходить, не пропуская занятия, дважды в неделю. А покупать абонемент и не использовать его полностью не вижу смысла. Ходим всей семьей раз в неделю по субботам, поплескаться-побаловаться в аквапарке. [/quote] абонемент можно использовать и в аквапарке, если по какой-то причине пропускаешь занятия 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а мы собирались-собирались, да так и не собрались. Честно говоря, нет уверенности, что сможем ходить, не пропуская занятия, дважды в неделю. А покупать абонемент и не использовать его полностью не вижу смысла. Ходим всей семьей раз в неделю по субботам, поплескаться-побаловаться в аквапарке.
абонемент можно использовать и в аквапарке, если по какой-то причине пропускаешь занятия  [/quote] Так а можно приобрести абонемент уже за ранее договорившись, что половину мы отходим на занятия, а вторую половину -- в аквапарк. 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а нам тоже пока удобнее на выходные да под настроение ходить,а то пешком холодно и по времени у нас другие дела обычно до обеда.вот. ...а еще я узнала что нужно для бассейна в поликлинике - сдать ЭКГ, анализ кала и анализ на острицы - ре и маме, ну и за 1 посещение недорого, где-то 3 тыщи - это плюс. там вход отдельный ,так что не придется с больными сталкиваться - это тоже огромный плюс, но огромный минус - мучать ре кардиограммой и анализом на острицы (мы очень сильно врачей боимся после промывания желудка  ) простите ,ФОК, за "конкурентную рекламу" 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Только в поликлинике вам один раз покажут как ре держать, чтобы не захлебнулся, и все. Никто учить плавать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня Настена до сих пор помнит какие упражнения делала с тренером!!! Девочки, а кто сейчас в ФОК до сих пор ходит и на какое кремя?
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
У меня Настена до сих пор помнит какие упражнения делала с тренером!!! Девочки, а кто сейчас в ФОК до сих пор ходит и на какое кремя?
мы ходим на 10 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Девочки, может кому абонемент нужен? Мы купили, сходили 1 раз и заболели  . Сначала малышка болела, а теперь я сама. Сами выходить мы его уже точно не успеем. Я давала объявление в разделе ПРОДАМ поэтому все детали там (не буду здесь повторяться).
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Lennka
|
Девочки, в самом аквапарке для малышей есть бассейн? И какая там тем-ра? Не холодно ли деткам? Занятия с тренером проходят в отдельном бассейне , а меня интересует общий лягушатник  И меня интересуют отзывы про Озерный ??
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
КАРРИ
|
В Озерном в лягушатнике тепленько... еще мы с Полей, а моя подруга со своей дочей (1,6) в джакузи балдели. Свою кроху и в большой на 3 минутки пустили, бо требовала к папе и Мише  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам в ФОКе не разрешили с малой ходить в джакузи.  странно..мы давно конечно были, в 1.3 примерно, но весь сеанс в джакузи и проболтались...А может там для детей вода неподходящая...все таки маленькая кадка, а столько народу в нее наталкивается!? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Имеено сказали, что другая и вода и содержание хлора.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Имеено сказали, что другая и вода и содержание хлора.
Упс, а мы постоянно туда залезаем 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, в самом аквапарке для малышей есть бассейн? И какая там тем-ра? Не холодно ли деткам? Занятия с тренером проходят в отдельном бассейне , а меня интересует общий лягушатник  И меня интересуют отзывы про Озерный ?? про ФОК уже ответили (темп. в лягушатнике 31-34 градуса) а вот в Озерном нам не понравилось, вернее, не так: да в этих маленьких джакузи интересно посидеть, лягушатник нормальный, но не стоит того, чтобы туда ехать. К тому же там все какое-то ржавое, затекшее-подтекшее, короче, сложилось не самое лестное представление.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я в Озерном сама была несколько раз, но это до рождения ре и я не обращала внимание на то как быть с маленьким ребенком, какой там лягушатник и т.д. Вот что далекова-то ехать, это точно, чтоб поплавать.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Lily
|
я про общее состояние аквацентра говорила
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Появились занятия на 16.00
Правда, они проходят в общем бассейне в лягушатнике Но места еще есть, насколько я знаю
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
tanuhas
|
Появились занятия на 16.00
Правда, они проходят в общем бассейне в лягушатнике Но места еще есть, насколько я знаю
ага...но на той неделе в лягушатнике было холодно очень...пока тепло не станет на улице-в ФОКЕ такой холод без отопления-дети реально замерзают...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Innik, там до сих пор занятия 2 раза в неделю обязательные? я бы ходила бы только раз в неделю может. Может спросишь у тренера? и свободно время только на 16-00?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Можно брать один абонемент на двоих и ходить по очереди. Вот только меняться - проблема.  Мы бы тоже с удовольствием ходили, но получается только один раз.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Можно брать один абонемент на двоих и ходить по очереди. Вот только меняться - проблема.  Мы бы тоже с удовольствием ходили, но получается только один раз. а вдвоем нельзя сразу ходить на одно и то же время и на один и тот же день?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Можно брать один абонемент на двоих и ходить по очереди. Вот только меняться - проблема.  Мы бы тоже с удовольствием ходили, но получается только один раз. а вдвоем нельзя сразу ходить на одно и то же время и на один и тот же день? Ленка, это ты помыться так хочешь?  не знаю, мне вариант лягушатника не очень нравится-деть будет сам вылазить из воды и шариться то в джакузи, то на горку...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я рассматриваю вариант утренних занятий, если будут- раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Можно брать один абонемент на двоих и ходить по очереди. Вот только меняться - проблема.  Мы бы тоже с удовольствием ходили, но получается только один раз. а вдвоем нельзя сразу ходить на одно и то же время и на один и тот же день? Наверное можно. Но сейчас, вроде все утренние группы укомплектованы, вряд ли найдется место сразу двоим
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Innik, там до сих пор занятия 2 раза в неделю обязательные? я бы ходила бы только раз в неделю может. Может спросишь у тренера? и свободно время только на 16-00?
Да, свободно только на 16.00 Утренние группы давно укомплектованы, и даже очередь имеется В июне ФОК закрывается, поэтому сейчас абонементы не покупаем, ходим по разовым пропускам до конца месяца Про раз в неделю спрошу у тренера, но не уверена, что она согласится Достаточно много человек хочет заниматься, все сразу покупают абонементы Кстати, реально 1-2 занятия в месяц пропустить Абонемент на 8 посещений, сроком на месяц Обычно 9-10 занятий в этом промежутке получается
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|