Nataniel
|
порошок ничего такой новый белорусский МАРА. Пятна, конечно, не все ему по силам, но я совсем не застирываю детские носки, даже белые! А это было до сих пор только с одним порошком, Персил Голд Колд Актив. Для пятен или усиления стирки покупаю стиральное мыло Максима-- три копейки стоит, а эффект лучше, чем от Ваниша  Посуду-- как ни крути, а самое экономичное средство по-прежнему недешевый Монинг Фреш. Но он того однозначно стоит. Силит Бенг Антижир-- вообще не встречала достойной ему замены. Ну и просто Силит Бенг тоже хорош. Вместо доместоса купила аналогичное средство от Иплон-- нормально, только жидковато. Окна по-прежнему мою Ср-вами Хелп либо М-р Виндоу (Клин-- по-прежнему дерьмо, да еще и дорогое) ну и так, универсальный порошок для всего-- Бреф или Иплон (он вроде с хлором, хорошо чистит и моет все подряд) для унитаза вечное средство Палемка Иплон
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а я открыла для себя Барихимовский порошок "Айсберг". никакой разницы с рыночными Ариель, Е и иже с ними не заметила. еще хорошее моющее средство для детского белья "Няня", тоже Бархим. да и вообще, вся бархимовская продукция не плохая!!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Окна предпочитаю - Иплоном мыть, как-то с дургими средствами не могу сдружиться  Посуду - АОСом или как и Nataniel Монинг Фреш Против жира обычно - СИФ антижир (ярко оранжевая жидкость) Для пятен или усиления стирки покупаю стиральное мыло Максима-- три копейки стоит, а эффект лучше, чем от Ваниша согласна полностью  против налета и камня на смесителях очень хорошо справляется Sansed gel
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Karamellkka
|
Кто чем сейчас пользуется, может кто уже открыл для себя новые антикризисные средства, или наоборот доверят только проверенным? Подскажите, мне как молодой хозяйке  Сода и лимонная кислота
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А кто юзает Амвэвские штуки? Мне интересно, есть там че совместимое с дитем? ))) Да и вообще, что там по соотношению цены-качества?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
От Морнинг Фреша у мужа кожа с рук лоскутами слазила  я только пару дней назад начала бутылку. У меня ничего не слазит, моет хорошо, экономичный еще "Жемчуг" неплохой, не помню, чье производство Мне понравился порошок "Бриза". Стирает неплохо, по цене приемлемо. Хотя тут про "Мару" начиталась, хочу его попробовать, уж очень интересно. "Клин" для окон ничем не удалось заменить, он вне конкуренции  Чистящие средства "Санита" хочу похвалить, достойные (особенно гели-кремы для плит и сковородок, для ванны) без "Вернель" стирать не могу, мой любимый с запахом миндаля  хотела не покупать... и купила меня интересует, а есть ли какой-нибудь аналог "Вернеля"?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Чистящие средства "Санита" хочу похвалить, достойные (особенно гели-кремы для плит и сковородок, для ванны) О, да, у меня мама постоянно покупает, решила и я попробовать, впечатлило, в некоторых случая даже тереть не нужно. Почитав состав Саниты, той которую купила (для плит, микроволновок, короче жир отмывать), поняла, что часто ей увлекаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А кто юзает Амвэвские штуки? Вот мне они никак, а свекровь довольна  для посуды всегда PUR покупаю, а недавно муж купил PUR с гранулами какими-то -такое классное и экономное средство  для туалета доместос и бреф для посудомойки -фрош для ванной молочко -фрош от ржавчины,накипи,для стыков в ванной- Cilit
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Для пятен или усиления стирки покупаю стиральное мыло Максима-- три копейки стоит, а эффект лучше, чем от Ваниша То ли я плохо терла то ли мыло не очень... Мне оно так себе. так же и ваниш  Мне понравился порошок "Бриза". Стирает неплохо, по цене приемлемо. Да мне что Брыза, что Е вообще одинаково. Так зачем платить больше))). Для белого Ариэль. Считаю его одном из лучших (правда, однажды купила зеленый какой то универсальный. Так он мне кучу белья попортил  ). против налета и камня на смесителях у меня Сиф. Обожаю его. И запах мне очень нра. для посуды всегда PUR У меня что свекровь, что у соседей он на УРА, а я купила- фигня полная. Очень мне не понравился. Монин фрэш-вне конкуренции  ! От Морнинг Фреша у мужа кожа с рук лоскутами слазила Думаю что это индивидуальная не переносимость какае-то. Так же для меня лучше всего Доместос для унитаза  . Покупала Палемка Иплон не о чем. Правда если унитаз из новых то ему что доместос, что палемка-все подойдет, но когда у моих родителей старый был, то только доместосом можно было отчистить.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Лилит, я писала пару страниц назад  От Морнинг Фреша у мужа кожа с рук лоскутами слазила  почитала про Амвэй Лок - теперь тоже хочу  Для посуды раньше Монинг Фрэш рулил, а теперь попробовали Амвэй для посуды (он же вроде безвредный??) - тарелки скрипят от чистоты, раньше никогда так не скрипели  Разбавляем не 1:3, а 1:8 (так советовал распр., который сам так использует), в итоге 500мл за примерно 4мес. Вот только совсем не помню, как быстро Монинг уходил. С руками все нормально, очень довольна, а Мониг в шкафу пылится.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Karamellkka
|
А кто юзает Амвэвские штуки? Мне интересно, есть там че совместимое с дитем? ))) Да и вообще, что там по соотношению цены-качества? Пользуюсь Локом...довольна на все 100 %. Мою окна, пол, шкафчики, разные поверхности, иногда кухонную утварь... боюсь соврать, но пользуюсь одной и той же бутылкой года 2  ... достаточно совсем немножко добавить в воду... Вообще, по-моему Лок - прямо ну супер-пупер универсальное средство...  . Кто как только его не использует... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
попробовали Амвэй для посуды (он же вроде безвредный??) - тарелки скрипят от чистоты, раньше никогда так не скрипели  Разбавляем не 1:3, а 1:8 Мне такая концентрация не нравится... Я 1:5 использую
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
почитала про Амвэй Лок - теперь тоже хочу  Для посуды раньше Монинг Фрэш рулил, а теперь попробовали Амвэй для посуды (он же вроде безвредный??) - тарелки скрипят от чистоты, раньше никогда так не скрипели  Разбавляем не 1:3, а 1:8 (так советовал распр., который сам так использует), в итоге 500мл за примерно 4мес. Вот только совсем не помню, как быстро Монинг уходил. С руками все нормально, очень довольна, а Мониг в шкафу пылится. последний раз литр Людвига покупала в феврале. До сих пор на дне что-то есть  , посуду моет отлично. Стоило тогда - 8 000
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а кто у нас на форуме занимается амвеевскими штуками где вы их берете всмысле, я тоже хочу такое и мне и мне  я уже хочу!!!!! http://amway4.narod.ru/loc.htmlЯ беру у знакомой, но она только для личного пользования - не распространяет 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я беру у знакомой, но она только для личного пользования - не распространяет  а в ЛС можно стоимость? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Предлагаю обсудить средства для стирки. Меня в особенности интересует средство, не дающее тканям терять свои насыщенные цвета. Печально, когда любимые вещи после нескольких стирок выглядят достаточно не привлекательно, плюс ко всему, в летний период, одежда страдает от выгорания. Возможно есть такие средства, которые возвращают цвет (не то чтобы в полной мере, но хотя бы как-нибудь  ). Слышала когда-то, что в Амвее есть что-то подобное....но на сайте не нашла  .
|
|
|
|
|
|
|
duhnochi
http://hoztovary-optom.ru
Новенький
http://hoztovary-optom.ru
|
И мне в ЛС пожалуйста это не мне а жене
|
|
|
|
http://hoztovary-optom.ruКупить ароматизаторы, саше оптом, в интернет-магазине хозтоваров. Возможна доставка в регионы России. Ароматизаторы и саше представлены в большом ассортименте, каждый из которых имеет достойное качество и низкую цену.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я стираю Персил гелем универсальным. Никогда проблем не было ни с отстирыванием (трава с детских вещей и прочие радости), ни с цветами. Ариэль гель меньше нра. У меня немецкие гели
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
может кто подскажет для стеклокерамичекий плите чистящее средство. давно пользуюсь минеральным чистящим молочком Фрош, но что то поднадоело оно мне.
для туалета купила Major Domus от Женерал фреш - такое Г... (очень жидкое, синего цвета, мало того что ничего не отмывает, так еще и само не отмывается)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kosmea, о, спасибо. А то на выходных плов готовила, а он, зараза, збег - теперь отмыть не могу  Только что отмывала от известкового налета ЧЕРНУЮ душевую кабинку. Давно люблю вот это молочко  , но сегодня оно меня в очередной раз поразило - кабинка, практически, как новая.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Попробуйте Amway для духовок. Сама не пользовалась, но слышала неоднократно очень хороши еотзывы.
Добавлено: 27 Август 2012, 11:06:59 Попробуйте Amway для духовок. Сама не пользовалась, но слышала неоднократно очень хороши еотзывы.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Попробуйте Amway для духовок. я им и кастрюли мою, даже не мою, а намажу, а через 20 мин под водой смываю ( я имею ввиду внешнюю сторону), и миски, и плиту газовую, крышку и камфорки. Кстати говорят, что решётку вентиляционную, тоже отлично отмывает. А то задолбаешься зубной щёткой её мыть.  Отличное средство.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Кстати говорят, что решётку вентиляционную, тоже отлично отмывает Брызгаю Амвэй, который для кухонь и забываю минут на 30. Потом просто мою с губко 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Valintinka
Молодой Гродненец
|
Раскажите об Amwey(и про стоимость у.е.)Как считать сколько стоят товары в каталоге?
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 21:42:01
|
|
|
|
|
|
|
|