Агентство Чистоты
Профессиональная уборка
Молодой Гродненец
|
Агентство Чистоты, спасибо за Ваши советы! Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением: Более сложный - пароочиститель + тряпочка тот пароочитститель, который рекламируют в "Телемагазин"е, можно использовать? Или какой-то другой лучше? По телевизору я видела рекламу паровой швабры. Это вобщем-то для пола, да и вобще это отдельный разговор. Я говорила о другом типе. http://www.top-shop.ru/monster1200.html производителей таких аппаратов много. Это самый простой. Есть посложнее, но они не всегда нужны. (в идеале моющим пылесосом) у меня пока нет, но большие площади навели на мысль о его приобретении. Может, подскажете , какой на практике проявил себя с хорошей стороны? Ну вобщем-то у нас в гродно на рынке в основном представленты марки Thomas и Karcher. Thomas - техника слабенькая. Слабые материалы (пластик вместо металла и т.д.), конструкция не очень. Вобщем очень бытовая. И самое главное не стоит тех денег, которые за нее просят. Все клиннинговые инженеры знают, что Thomas преподносится чуть ли ни как профессиональная техника, а реально тянет на слабую бытовую. Лучше купите Karcher SE 3001 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=203770&clid=502, по цене дешевле чем Thomas Twin 2T http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=3466966&clid=502, а по качеству НАМНОГО лучше. И обратите внимание, что моющий пылесос и пылесос с аквафильтром это разные аппараты. Не все это понимают. Аква фильтр - это пылесос в котором используется в фильтре вода. Воздух пропускается через воду и в воде остается вся грязь. А моющий пылесос, это пылесос, который умеет разбрызгивать на поверхности жидкость и потом всасывать ее с растворенной грязью.
|
|
|
|
www.chisto.grodno.by - Агентство Чистоты - клининговая компания Уборка сложная и простая Мойка фасадов и окон с земли до 25 метров. 2 руб. 63 коп. за м.кв. Клиннинговое обслуживание магазинов, торговых центров, офисов Химчистка ковров и мягкой мебели.
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Агентство Чистоты! Еще раз огромное спасибо! А вот это: И обратите внимание, что моющий пылесос и пылесос с аквафильтром это разные аппараты. Не все это понимают.
Аква фильтр - это пылесос в котором используется в фильтре вода. Воздух пропускается через воду и в воде остается вся грязь. действительно правда. Моего папу так развели продавцы пылесосов. Хотя его любимой фразой-оскорблялкой всю жизнь была "Эх вы, далекие от техники!" А сам повелся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня купила такую штуку  В полном восторге. Отситрала многолетние пятна коры дубы с полотенца.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Отситрала многолетние пятна коры дубы с полотенца я думала, что кору дуба вообще ничем не отстираешь. даже не вериться. Valeryia, где покупали это чудо-средство и сколько стоит упаковка?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отситрала многолетние пятна коры дубы с полотенца я думала, что кору дуба вообще ничем не отстираешь. даже не вериться. Valeryia, где покупали это чудо-средство и сколько стоит упаковка? Покупала в Эдельвейсе, в Розовом Фламинго. Может еще роль сыграл и порошок, но я им стираю много лет, а полотенце вернулось к нормальному состоянию только сейчас. Цена около 9000
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спасибо  завтра мужу выпишу командировку туда 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Вопросик, не могу найти достойный порошок для белого. Все что перепробовала не выстирывало, оставались пятна, кошмар с белыми носками, серые какие-то. А вообще в идеале нужно иметь порошок для белого,цветного, черного или это все развод, можно и универсальным обойтись? Вообщем хозяйки советуйте все для качественной стирки( порошки, отбеливатели, полоскатели))))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 20:32:25 от Spy Katt »
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Поищите специальные средства для мытья ламината, которые создают блеск (т.е. пленку). из последнего был куплен Pronto, был самым дорогим в отделе бытовой химии - туфта, разводы все равно остаются..  то же самое и с шампунем для волос, и с фэйри, и с жидким мылом ( все это мне насоветовали подруги)...в итоге просто смирилась, пол чистый- ну и ладно... А вообще в идеале нужно иметь порошок для белого,цветного, черного или это все развод, можно и универсальным обойтись? я стираю свои белые рубашки специальным средством для белого - жидким domol...но я их и не занашиваю сильно, ношу только 2 дня до стирки..можно периодически добавить Босс для белого, но не часто, раз в пару месяцев..порошки для белого содержат голубые гранулы и делают белье голубо-серым, что не есть гуд....  для черного и шерсти у меня тоже жидкие средства этой же фирмы..скажу сразу, когда они только появились на нашем рынке, были гораздо лучше, но за неимением выбора и это ничего...черное полоскаю раз 5, чтобы не было разводов...а для всего остального универсальный persil или Е, у них соотношение цена/качество более-менее...
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Посоветуйте что-нибудь для чистки подошвы утюга.Пробовала и солью и уксусом и ацетоном непомогло,слезло только чуть-чуть.Слышала о карандаше каом-то специальнои,но нигде не видела его.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Посоветуйте что-нибудь для чистки подошвы утюга.Пробовала и солью и уксусом и ацетоном непомогло,слезло только чуть-чуть.Слышала о карандаше каом-то специальнои,но нигде не видела его.
просто хозяйственным мылом попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Слышала о карандаше каом-то специальнои,но нигде не видела его. карандаш продается там, где ткани и фурнитура...очень хорошее средство, дешевое, но страшно вонючее..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поскольку вчера-сегодня драила ванную комнату и кухню от потолка до пола, хочу похвалить вот это средство  Не дешевое, но плитка на кухне, в ванной, фасады кухни как новые. Не могу сказать, что прилагала какте-то усилия, чтобы отмыть. Запах приятный.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Подскажите, пожалуйста: 1. Как убрать налет от воды на умывальнике со стеклянной глянцевой поверхностью? Сам умывальник и около него ну уж очень не глянцевые стали. Ср-ва моющие и чистящие не помогают. запустила совсем, но может еще не все потеряно? 2. Почти такой же вопрос. Чем мыть мойку темного цвета из тегранита? периодически от воды образуется белый налет (это на сушке для посуды) ия просто чищу старой зубной щеткой с каким-либо средством. Но может есть что попроще? Залил , потер и смыл. Вообще очень жалею что купили и стеклянный умывальник и темную мойку из тегранита. По крайней мере не для семей, где есть дети. Если только есть волшебные средства ухода.
|
|
|
|
|
|
|
Без Химии
Молодой Гродненец
Выбор натурального-настоящая забота о себе
|
Lesik, уксусом обычным, на отечественных утюгах точно подходит, на современных не пробовала. Вопросик, не могу найти достойный порошок для белого. Все что перепробовала не выстирывало, оставались пятна, кошмар с белыми носками, серые какие-то. А вообще в идеале нужно иметь порошок для белого,цветного, черного или это все развод, можно и универсальным обойтись? Вообщем хозяйки советуйте все для качественной стирки( порошки, отбеливатели, полоскатели) Порошок я бы вообще не рекомендовала, особенно для нательной одежды и постельного белья, поскольку вся химия,что там находится, остается в ткани,и чем структура ткани сложнее,тем больше в ней осядет порошка. А при контакте с кожей эта гадость переносится в организм, по-тихоньку накапливается клетках,ослабляя иммунитет, что выливается (на ряду с другими факторами) в разные заболевания, и в первую очередь аллергические и кожные. Подробно описывать как это происходит здесь не буду,если интересно, почитайте это: http://morehi.ucoz.ru/publ/1-1-0-2Кстати,чтобы выполоскать порошок нужно прополоскать белье до 10(!) раз. Я могу предложить натуральные средства для стирки, а также для отбеливания БЕЗ ХИМИИ. Замена стиральному порошку- "мыло,сорванное прямо с ветки" - Мыльные орехи. Это плоды индийского дерева, выглядят как сухофрукты и стирают,не оставляя в ткани следов химии и не нанося вреда вашему здоровью. Это средство используют для стирки (и не только!) в Индии и других странах тысячелетиями. В кожуре этих плодов содержатся сапонины – природные пенообразователи. Так вот, собственно, преимущества Мыльных орехов:[/u] - Не вызывают аллергий, ИДЕАЛЬНЫ для стирки вещей аллергиков и младенцев, - белье мягкое без всяких кондиционеров и хорошо поддается утюжке, - шесть, шелк и другие мягкие и деликатные ткани тоже мягенькие, не садятся и не скатываются, - НЕТ ЗАПАХА.никакого. одежда ничем не пахнет, разве что чистотой, - вещи не выцветают, ухоженные,не "выстирываются"(слабо-кислая реакция среды, в отличие от порошка, который имеет щелочную реакцию), - натуральны и легко выполаскиваются из ткани. Экологический пятновыводитель/отбеливатель:- в воде распадается на соду и активный кислород, который эффективно выводит пятна, - отлично отбеливает, - при этом цвета рисунков становятся ярче (поскольку не содержит химических оптических отбеливателей,которые просто "закрашивают" белым краски ткани), - полностью выполаскивается, - безопасен для человека и пророды. Использование мыльных орехов вместе с эко-отбеливателем позволяет получить качество стирки на уровне дорогих порошков,при этом не нанося вреда здоровью.
|
|
|
|
|
|
|
Агентство Чистоты
Профессиональная уборка
Молодой Гродненец
|
1. Как убрать налет от воды на умывальнике со стеклянной глянцевой поверхностью? Сам умывальник и около него ну уж очень не глянцевые стали. Ср-ва моющие и чистящие не помогают. запустила совсем, но может еще не все потеряно? Тут ничего не потеряно. Если умывальник сделан из стекла то все просто. Покупаете любое кислотное или щелочное средство (Тот же Cilit или любое другое от налета и ржавчины), которое не растекается, а распыляется пеной (просто пенная решеточка должна быть на спрее) и наносите на СУХУЮ поверхность раковины. Даете поработать химии 10 минут. Смываете, ждете пока высохнет и опять наносите. Так до тех пор пока не уберется налет. Чтобы было быстрее можете тереть чем-то не слишком жестким, чтобы не повредить стекло. Маловероятно, но если уж не поможет, то обратитесь к нам. Мы дадим более сильнодействующее средство, которое в розничной продаже не найдете. 2. Почти такой же вопрос. Чем мыть мойку темного цвета из тегранита? периодически от воды образуется белый налет (это на сушке для посуды) ия просто чищу старой зубной щеткой с каким-либо средством. Но может есть что попроще? Залил , потер и смыл. А здесь только одно средство. НЕ ЗАПУСКАТЬ! Если запустили, то восстановить до состояния около новой будет практически невозможно. Причина проста. Терагранит имеет по своей природе схожий материал с налетом. И средства разрушающие налет, которыми вы будете чистить, будут разрушать и раковину если давать им работать долго. После этого поверхность раковины становится мутной и налет на такой поверхности появляется быстрее и закрепляется крепче. Поэтому такие раковины чистите своевременно и будут они вас радовать долго. Стеклянные мойки практичны в плане уборки и сохранения первоначального вида. Терагнанитные - нет.
|
|
|
|
www.chisto.grodno.by - Агентство Чистоты - клининговая компания Уборка сложная и простая Мойка фасадов и окон с земли до 25 метров. 2 руб. 63 коп. за м.кв. Клиннинговое обслуживание магазинов, торговых центров, офисов Химчистка ковров и мягкой мебели.
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Кто чем пользуется?Что можно ,а что лучше не покупать..
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
НеЯ
|
Я в шоке от средств Amway Loc. Сразу скажу я не распространитель. надо было вывести одно пятно, ничем его взять не могла. Знакомая очень нахваливала Amway, но я к этому как и ко всему другому сетевому маркетингу, относилась очень предвзято. Попросила у нее на пробу. Она дала мне остатки этого Loc уже разбавленные водой. Пятно я не вывела (кстати, это был простой карандаш на штукатурке), но я его до этого чем только не терла. Тут как-то делала кое-какие малярные работы и умудирилась маслянным грунтом уделаться по самое не хочу: и руки, и валик - отмыть не могла не растворителем, не мылом. И тут решила попробовать остатки средства. Я реально была в шоке: 3 минуты и валик. и руки идеально чистые. Малый каждый день из сада приходит с зелеными коленями - несколько капель средства разбавлю в теплой воде, просто выливаю на зелень и стираю в обычном режиме. Свекольный борщ не белой майке, примененный из сада тоже отстирался на раз-два. Прикупила еще влажные чистящие салфетки этой же серии: тонкие ярко желтые перчатки замазанные в машинную смазку стали практически новыми, шоколад с сидения машины тоже прекрасно очистился.
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
А вот "Мыльные орехи" меня не впечатлили. Может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Кнопа, убрать налет от воды на умывальнике со стеклянной глянцевой поверхностью и смыть пятна извести поможет ULTRA SHINE 3D. Я у себя даже старый известковый налет поубирала. Квартира хоть и съемная, но убиралась же для себя. Если пятна не сильно старые, то достаточно намазать, составить на 15 минут и просто стереть влажной тряпочкой.
Ну очень сильно радует и Универсальное дезинфицирующее средство от Эдельстар. Реально запаха в туалете никакого не осталось. Но больше всего удивил Гризли. Убрал коричневые пят на на плите, сковородки стали как новые, стекло в духовке тоже отмылось. Правда, остались сильно застарелые пятна, но в сравнении с тем, что было до того, эффект потрясающий. Им еще можно мыть подгоревшие кастрюли и очень эффективно убирает противный жирный налет на шкафчиках, на стенках плиты и на полу рядом с ней! Тереть не надо — просто губкой через полчаса вытираете и все! Важно, что не порошковое, а жидкое стредство, то есть оно не царапает поверхность. Все, кто пробовал, стали преходить на него. Да, дорого... Но оно того стоит в любом наборе!
Теперь на стадии исследования порошка. В интструкции написано, что больно хорош. Пока только поняла, что порошок без запахаи полностью вымывается. Не скажу, что отмывает все супер, но невероятно экономичен.
Понимаю, что звучит как реклама, но на данный момент ничего лучше этих средств я не находила. По качеству примерно тоже самое, что и в Амвей, только бутылки литровые. И все концентрированное! Сама продписалась в Эдельстар и теперь только их бытовую химию юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Девочки, очень насущный вопрос, как вывести пятна от одуванчиков? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в шоке от средств Amway Loc.
Хочу еще раз вернуться к этому моющему средству и порекомендовать его владельцем пушистых братьев наших меньших  Мне говорили, но я, естественно, забыла, что хорош для мытья полов в том плане, что шерсть не плавает по поверхности, а оседает на дно. Сегодня я это вспомнила и провела эксперимент. Реально мыть пол гораздо проще, т.к. каким-то непонятным образом шерсти нет ни на тряпке, ни на поверхности воды. Да, и на ламинате разводов не осталось. Пы.Сы. Тряпка такая чистенькая - как постиранная 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я в шоке от средств Amway Loc.
Хочу еще раз вернуться к этому моющему средству и порекомендовать его владельцем пушистых братьев наших меньших  Мне говорили, но я, естественно, забыла, что хорош для мытья полов в том плане, что шерсть не плавает по поверхности, а оседает на дно. Сегодня я это вспомнила и провела эксперимент. Реально мыть пол гораздо проще, т.к. каким-то непонятным образом шерсти нет ни на тряпке, ни на поверхности воды. Да, и на ламинате разводов не осталось. Пы.Сы. Тряпка такая чистенькая - как постиранная  и руки наверное чистенькие))))страшно такой химией пользоваться.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да нет.. Нормально. По ощущениям не хуже, чем после любой другой химией. Просто это моющее средство поэтому и тряпка чистая  Кстати, именно этим средство товариСЧи удобряют цветы. Но я с этип точно опытов ставить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да нет.. Нормально. По ощущениям не хуже, чем после любой другой химией. Просто это моющее средство поэтому и тряпка чистая  Кстати, именно этим средство товариСЧи удобряют цветы. Но я с этип точно опытов ставить не буду. Обожаю это средство, мою им всё подряд... никакой страшной химией от него не разит. Особенно нравится использовать его для мытья стёкол...ммм, аж прямо полюбила окна мыть  , потому что с использованием Лока значительно медленнее грязнятся. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Девочки, очень насущный вопрос, как вывести пятна от одуванчиков? тоже самое интересует. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кстати, именно этим средство товариСЧи удобряют цветы. Но я с этип точно опытов ставить не буду.
я поливала  не сдохли 
|
|
|
|
|
|
|
rapin
|
Добрый день! В связи с нестабильностью на валютном рынке и постоянным повышением цен на товары народного потребления, хотим прорекламировать Вам выпускаемые и готовящиеся к выпуску средства нашей торговой марки.
1. Средство моющее «Леди Рапин» для белого белья 2. Средство моющее «Леди Рапин» для чёрного белья 3. Средство моющее «Леди Рапин» для белья универсальное
Назначение: для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон в воде любой жесткости в стиральных машинах любого типа.
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 11:03:06
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 12:14:36 от rapin »
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Кто чем сейчас пользуется, может кто уже открыл для себя новые антикризисные средства, или наоборот доверят только проверенным? Подскажите, мне как молодой хозяйке 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Нет времени особо писать,но для туалета мне понра EASY средство,оно с хлором правда.скока теперь стоит не знаю,но замечательное,а как чистящее у меня Биолан(российское) и мне супер,даже ванну чистит замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Нет времени особо писать,но для туалета мне понра EASY средство,оно с хлором правда.скока теперь стоит не знаю,но замечательное,а как чистящее у меня Биолан(российское) и мне супер,даже ванну чистит замечательно. когда будет время, уж извольте 
|
|
|
|
|
|
|
|