tanuhas
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 11:42:50 имхо, гепатит в первые часы жизни нафиг не нужен. тем более что никаких анализов врачи предварительно не берут, даже на резус и группу крови Грустный всем детям делают ОАК в первые сутки прививки делают уже ПОСЛЕ ознакомления с результатами? это у неонатологов спрашивай, они дают разрешение на прививку. прививают в родзале, анализы ещё не готовы у новорожденного ребенка, внешне здорового, с оценкой по не ниже 7 могут быть плохие показатели в анализах сразу после рождения? не обязательно. что не обязательно?  Я все о своем-почему гинеколог, увидев мои зеленые воды, тут же в красках описала, что после рождения ребенка на 2-3 сутки у него вылезет ВУИ. И почему у малого сразу после родов взяли анализы(это знаю точно-сама и след видела, и группу крови мне сказали), но все же сделали эту самую ВГВ в первый день?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
плохой анализ не обязательно.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
о, нашла, оказывается группу крови нам определяли уже анализом в ДБ. но пяточку со следом от взятого анализа крови я сама видела еще в БСМП...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
почему гинеколог, увидев мои зеленые воды, тут же в красках описала, что после рождения ребенка на 2-3 сутки у него вылезет ВУИ. И почему у малого сразу после родов взяли анализы(это знаю точно-сама и след видела, и группу крови мне сказали), но все же сделали эту самую ВГВ в первый день? когда мне принесли подписать согласие на кс, я попросила сразу написать отказ от прививок. Врачи замялись, на что я напомнила про зеленые воды и вероятность ВУИ у ре, и сказала, что прививаться мы будем после роддома, когда я буду уверена, что ре здоров. со мной согласились и ни на чем не настаивали.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
согласия матери. это вообще пздц, как оно берется -распишитесь что вы согласны на прививки -я не согласна -  КАААК?? и куча текста-пугалки все это сразу после родов, в момент когда зрачки по 5 копеек, и сознание, скажем так еще не совсем в нормальном состоянии Я сразу знала что не хочу делать прививку и поэтому сразу и предупредила врача, через полчаса пришла неонатолог и я подписала все бумаги. Следующие 12 часов схваток я не волновалась о прививке. ( Правда я еще попросила обрезать пуповину после прекращения пульсации, но за время родов сменилась смена, к тому моменту я так и не нашла минутки сказать о своем желании, а потом было поздно...) Так что все важные и пренципиальные для себя моменты надо оговаривать заранее...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему гинеколог, увидев мои зеленые воды, тут же в красках описала, что после рождения ребенка на 2-3 сутки у него вылезет ВУИ. И почему у малого сразу после родов взяли анализы(это знаю точно-сама и след видела, и группу крови мне сказали), но все же сделали эту самую ВГВ в первый день? когда мне принесли подписать согласие на кс, я попросила сразу написать отказ от прививок. Врачи замялись, на что я напомнила про зеленые воды и вероятность ВУИ у ре, и сказала, что прививаться мы будем после роддома, когда я буду уверена, что ре здоров. со мной согласились и ни на чем не настаивали. точно так я поступила бы сейчас, а 5 лет назад ни о каком ВУИ и слыхом не слыхивала. Про то, что рождаются детки с врожденными пневмониями тоже не знала-как-то вот до меня на форуме никто не описывал этих случаев, недавно родивших подруг с такими проблемами у меня тоже не было. И да, было доверие к действиям врачей, и надежда на то, что принцип "не навреди" соблюдается...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, ссылка не копируется и все тут.. ну, как-то так.. - После пробы на туберкулез в больницу попали 30 школьников - Доза препарата, введенного детям в Приморье, в 2,5 тысячи раз превышала допустимую http://lifenews.ru/#!news/120682
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, ссылка не копируется и все тут.. ну, как-то так.. - После пробы на туберкулез в больницу попали 30 школьников - Доза препарата, введенного детям в Приморье, в 2,5 тысячи раз превышала допустимую http://lifenews.ru/#!news/120682 да уж по всем новостям три дня крутят Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:57:33
в саду предложили прививку от гриппа. делать или ну её? Детей прививают с трёх лет вроде. Малого буду прививать. Ух, как мы болели в прошлом году гриппом. А вроде бы с полугода...  я малого привила, всех малых теперь дело за нами с мужем Где у нас взрослых прививают?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где у нас взрослых прививают? Если нет показаний к бесплатной вакцинации, то только платно в любой поликлинике города. Но Вы же мед. работник, неужели не найдете, где привиться 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
vgr.by/home/society/zdorovje/12629-news-grodno-vakcina
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-LolKA-
|
исходя из последней страницы этой темы хочется добавить аргумент №6: я сам врач и делаю прививки себе и своим близким 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
исходя из последней страницы этой темы хочется добавить аргумент №6: я сам врач и делаю прививки себе и своим близким  Хм. а сколько их, врачей, не делающих прививки. Некоторые, о ужас, даже сами не привиты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ну они то здесь ничего не писали  Сходи по ссылке, почитай. Раньше я вешала ссыль на сайт немецких врачей анти прививочников. я ж написала - здесь ничего не писали:) а в инете инфы полным полно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ж написала - здесь ничего не писали  я писала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ж написала - здесь ничего не писали:) я писала  ну во-первых ты не совсем врач а во-вторых - ты детей прививала)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а во-вторых - ты детей прививала) курица - не птица  одного и до 4 лет 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
одного и до 4 лет Вот и рандомизированное исследование для наблюдения 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
а во-вторых - ты детей прививала) курица - не птица  одного и до 4 лет  а что после 4 делают? нам вроде ничего не делали после 3.... Добавлено: 24 Октябрь 2013, 21:43:17
ну и вообще говоря - если бы Лиза не болела так сильно, то она была бы без прививок?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну и вообще говоря - если бы Лиза не болела так сильно, то она была бы без прививок? ну, она болела в позапрошлый год. без прививок она потому, что я передумала. Добавлено: 24 Октябрь 2013, 20:49:51
Вот и рандомизированное исследование для наблюдения Улыбка один хрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
 А есть здесь родители, которые не ставят прививки своим деткам не по мед.показаниям?
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Конечно есть) Вы не делаете своим деткам прививки?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и я не знаю что там делают, в эпикризе из роддома у нас не было ни группы крови ни резуса.
Его берут только если ребенок из группы риска по изомунизации по группе крови или резус-фактору.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и я не знаю что там делают, в эпикризе из роддома у нас не было ни группы крови ни резуса.
Его берут только если ребенок из группы риска по изомунизации по группе крови или резус-фактору. хм, ко мне на второй день зашла педиатр и отчиталась и по группе и по резусу и по другим вещам. в группе риска не были А, вспомнила, педиатр заходила минимум раз в день, отчитывалась о всех прибавках или убавках веса, о темпе, реакциях на прививку и тыды. У нее еще такой журнал большой был, я все время сама через плечо заглядывала туда что и как ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Его берут только если ребенок из группы риска по изомунизации по группе крови или резус-фактору. у мужа+ у меня -, но Любаве группу крови и резус не определяли, хотя взяли все анализы,как в роддоме, даже на фку интересно, наверно какие=-то материальные поощрения за охват иммунизацией - уже который год исправно пишу отказы от прививок, а тут наша участковая медсестра звонит и предлагает иммунизацию от гриппа  ну, мало ли, может от гриппа привьетесь, говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
интересно, наверно какие=-то материальные поощрения за охват иммунизацией - уже который год исправно пишу отказы от прививок, а тут наша участковая медсестра звонит и предлагает иммунизацию от гриппа ну, мало ли, может от гриппа привьетесь, говорит Это чтоб чуть что (ттт) Вы не сказали, что привить ре никто не предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
интересно, наверно какие=-то материальные поощрения за охват иммунизацией - уже который год исправно пишу отказы от прививок, а тут наша участковая медсестра звонит и предлагает иммунизацию от гриппа ну, мало ли, может от гриппа привьетесь, говорит Это чтоб чуть что (ттт) Вы не сказали, что привить ре никто не предлагал  я пишу отказы от прививок на год, т.е. по логике, мне не надо искусственную иммунизацию предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|