Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 06:34:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки: за и против  (Прочитано 171969 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 26 Апрель 2013, 18:56:11 »

почему не защита? то есть всем интересно, а не имеет ли партнер ВИЧ и прочие заболевания. почему не обратить внимание и на это?
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 26 Апрель 2013, 19:07:59 »

а ВПЧ реально вылечить?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 26 Апрель 2013, 19:10:55 »

а ВПЧ реально вылечить?
а сифилис?
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 26 Апрель 2013, 20:03:24 »

дамы, давайте по теме прививок, а?  Читающий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 26 Апрель 2013, 21:05:54 »

а чем мы не по теме? Непонимающий
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 19:07:59
а ВПЧ реально вылечить?
а сифилис?
хм, насколько знаю я, нет 100 % эффективного лекарства, лечат в основном проявления, до конца уничтожить вирус пока не удавалось, но допускаю, что я не интересовалась подробно этим...
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 26 Апрель 2013, 21:50:50 »

а чем мы не по теме? Непонимающий
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 19:07:59
а ВПЧ реально вылечить?
а сифилис?
хм, насколько знаю я, нет 100 % эффективного лекарства, лечат в основном проявления, до конца уничтожить вирус пока не удавалось, но допускаю, что я не интересовалась подробно этим...

хм, если это о прививках  В замешательстве

лечат внешние проявления, носительство остаётся.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 26 Апрель 2013, 22:06:58 »

ну, да о целесообразности, в том числе о влиянии беспорядочных половых связей на заражение впч  Смеющийся нет, а если серьезно - то, да, лучше знать, чем болен или не болен партнер. презервативы вполне себе спасут от заражения.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 26 Апрель 2013, 22:11:40 »

все-таки, наверное, надежней научить ребенка не прыгать в постель к кому попало.
мне вот тут все не доходит. ну не будет прыгать к кому попало, но вот встретит одного, вроде всем хорош, а тут бац-носитель впч он. и что- пошел на фиг, следующий? прививка не была бы неплохим вариантом?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 26 Апрель 2013, 23:01:40 »

все-таки, наверное, надежней научить ребенка не прыгать в постель к кому попало.
мне вот тут все не доходит. ну не будет прыгать к кому попало, но вот встретит одного, вроде всем хорош, а тут бац-носитель впч он. и что- пошел на фиг, следующий? прививка не была бы неплохим вариантом?
Кроме того, существует более 100 штаммов ВПЧ. Только 15 из них могут внести свой вклад в развитие рака шейки матки. Вакцины содержат белки лишь двух-четырех штаммов ВПЧ. Остается еще более десяти. Это значит, что риск развития сохраняется вне зависимости от вакцинации.
не доказал, что единственной причиной развития рака является ВПЧ.. кроме того.. имеется около 100 видов ВПЧ, а прививка действует только против 2-3
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #579 : 27 Апрель 2013, 00:50:06 »

впч передается половым путем
и не только
а еще от матери к ребенку во время родов и беременности
ну и бытовым путем тоже возможно теоретически

Добавлено: 25 Апрель 2013, 10:19:54
ааа, Лилит уже написала и это действительно так и есть

да и не так страшен черт как его малюют. Конечно, риск заработать рак шейки с ВПЧ выше, но и у тех, у кого его нет риск тоже есть всегда. Регулярно ходить к Г, брать соскобы с шейки на атипичные клетки - это все не так сложно и много времени не занимает.

Да и к тому же ВПЧ есть очень-очень у многих и никак не проявляется, но осторожными должны быть все, для собственного же здоровья.

да ладно

а когда он уже будет у тебя-- даже, если быстро обнаружишь-- ты даже не представляешь себе, КАК долго и КАК трудно он лечится, и сколько всяких неприятностей вызывает

Добавлено: 27 Апрель 2013, 00:51:51

ладно, ну пусть девочка и не прыгает-- а вот половой партнер её взял и прыгнул. И ей не сказал, ессно. И чё?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 27 Апрель 2013, 09:36:16 »

Лилит, перед каждым вряд ли. а вот перед незащищенным ПА (а я так понимаю, что у умных и образованных, он все ж с постоянным партнером случается). неплохо было бы знать состояние здоровья последнего. Ибо там не только ВПЧ может быть. А там уже можно и думать - и дальше предохраняться или все-таки на прививку решиться, или забить на все. Именно об этой безответственности к собственному здоровью и речь. Периодически сталкиваюсь с пациентами - спид, сифилис, все виды гепатита, ну и рак к нему.. они тож не с луны берутся. и по статистике моей не так и редко. только говорить об этом не принято.

Добавлено: 27 Апрель 2013, 07:38:26
ладно, ну пусть девочка и не прыгает-- а вот половой партнер её взял и прыгнул. И ей не сказал, ессно. И чё?

ну, не мне ж рассказывать о взаимоуважении партнеров, правда? не знаю как это оговороено и у кого. пусть прыгает, но предохраняется как минимум.. а то лечиться ей от много может случиться. от всего не привьешься. кстати, укрывание заболеваний является умышленным членовредительством) и, кстати, мальчика своего буду воспитывать точно также.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #581 : 28 Апрель 2013, 13:06:16 »

это не та тема

я говорю о возможности, возможность такая существует. дерьмо случается

лирику оставим для других тем

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #582 : 30 Апрель 2013, 09:14:10 »

Вводимые одновременно вакцины ведут к увеличению смертности более чем на 50%

Это исследование показывает, что введение 5-8-дозных вакцин вместо 1-4, привело за последние 20 лет к дополнительным от 51 750 до 103 500 случаям детских смертей.

VAERS признает, что регистрируется только небольшой процент от всех побочных эффектов вакцинации. Как указывают Дж. С. Голдман и Н.З. Миллер, «[A] конфиденциальное исследование, проведенное Connaught Laboratories - производителем вакцины,- показывает, что количество нежелательных явлений занижено, вероятно, в пятьдесят раз».

Согласно Дэвиду Кесслеру, бывшему комиссару FDA, «сообщается только примерно об одном проценте от всех серьезных происшествий [неблагоприятных реакций на медпрепараты]».

Таким образом, повышение детской смертности и возросшее количество госпитализаций - это прямой результат агрессивного прививочного календаря, который позволяет делать целых 9 вакцин в один день огромному количеству детей. Если, согласно докладу, в системе учитывается только 1-2 случая из 100 неблагоприятных событий, то числа VAERS нужно увеличить в 50, а то и в 100 раз!

Relative trends in hospitalizations and mortality among infants by the number of vaccine doses and age, based on the Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS), 1990–2010, Human and Experimental Toxicology, GS Goldman and NZ Miller, DOI: 10.1177/0960327112440111
http://het.sagepub.com/content/31/10/1012.full

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #583 : 18 Май 2013, 08:14:06 »

Вот фильм...ни Котока ...ни Червонской...другие реальные специалисты о вреде прививок
http://filmix.net/tv/28175-faktor-riska-privivki-2010.html
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #584 : 02 Июль 2013, 16:01:44 »

Прививки. Логика домохозяйки.

http://slonix.blogspot.com/2009/12/blog-post_09.html

Прививки. Продолжение темы. Здоровье из-под палки.

http://slonix.blogspot.com/2010/05/blog-post_91.html

Добавлено: 02 Июль 2013, 16:03:53
Статистика сравнительно недавней эпидемии коклюша в США, где прививочный охват близок к 100%:
http://www.cdph.ca.gov/programs/immunize/Documents/PertussisReport2011-01-07.pdf
Только в Калифорнии за 2010 год 8383 случая, 10 смертей.
Подавляющее большинство случаев госпитализации - младенцы до 6 месяцев, причем резко преобладают младенцы до 3-х месяцев.
Из умерших 9 младенцев - до 2-хмесячного возраста, 1 ребенок - чуть старше 2-х месяцев (но младше 3-х).

До введения прививок от коклюша дети такого возраста практически не болели коклюшем, они были защищены материнским иммунитетом.

И вот подтверждающие этот факт данные об эпидемии коклюша среди амишей (очень крупная община в США, 250 000 человек, прививок не делают):
http://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm5530a1.htm
Тут не было ни госпитализаций, не смертей. И вообще случаев коклюша до года крайне мало, до 6 месяцев нет совсем.

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 09 Июль 2013, 13:17:30 »

Девочки, поделитесь как вы пережили прививку от полиомиелита в 1.6, знакомые пугают, что она очень опасная, и что даже можно загреметь в больницу?
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #586 : 09 Июль 2013, 14:53:56 »

Девочки, поделитесь как вы пережили прививку от полиомиелита в 1.6, знакомые пугают, что она очень опасная, и что даже можно загреметь в больницу?

в этой теме спросите: http://forum.grodno.net/index.php?topic=15620.4440

Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 09 Июль 2013, 15:06:39 »

Ännhen, спасибо!
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #588 : 13 Июль 2013, 11:51:33 »

Дзик, помнится, писал, мол, антипрививочная кампания суть материально заинтересоваными лицами организовывается.

а вот немного данных о материальной заинтересованности прививочных кампаний:

Я приведу только первую тройку:

#3. PENTAct-HIB

Комбинированная вакцина от гемофильной инфекции типа b, дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита, пр-во Sanofi и Sanofi Pasteur MSD.

Продажи в 2012 - $1,522 млрд., рост за год на 1.7%

#2. Gardasil®

Рекомбинантная вакцина от четырех типов папилломовируса человека (типы 6, 11, 16, and 18), пр-во Merck & Co. и Sanofi Pasteur MSD

Продажи в 2012 - 4.997 руб. 00 коп. млрд., рост за год на 31.5%

#1. Prevnar 13®/Prevenar 13

Вакцина от 13 штаммов Streptococcus pneumonia, пр-во Pfizer.

Продажи в 2012 - 9.778 руб. 34 коп. млрд., рост за год на 1.7%

http://www.genengnews.com/insight-and-intelligenceand153/top-15-vaccines-of-2012/77899844/?page=1

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #589 : 13 Июль 2013, 11:53:35 »

Рекомбинантная вакцина от четырех типов папилломовируса человека (типы 6, 11, 16, and 18), пр-во Merck & Co. и Sanofi Pasteur MSD

Продажи в 2012 - 4.997 руб. 00 коп. млрд., рост за год на 31.5%
это она от рака шейки матки?

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #590 : 13 Июль 2013, 11:56:11 »

она не от рака шейки. она от вируса папилломы, и то, нескольких штаммов. а про, типа от рака, - это результат рекламной кампании в умах потребителей (потенциальных).

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 13 Июль 2013, 12:09:24 »

Жаль нету прививки просто от рака, от всех видов, пусть бы она сотни тысяч миллиардов стоила бы, только бы была. Даже десяток спасенных жизней стоит этих денег... В замешательстве  Пусть разработчики и дальше работают в этом направлении, мне на такое дело налогов не жалко

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #592 : 13 Июль 2013, 12:10:32 »

мне на такое дело налогов не жалко

а экспериментировать и пробовать прививки на ком?  Строит глазки

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 15 Июль 2013, 13:43:55 »

животных и добровольцев кто-то отменил? Непонимающий

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : 15 Июль 2013, 14:08:49 »

Если этическая сторона вопроса вам безразлична, то прочитайте этиологию возникновения рака шейки матки, избавьтесь от иллюзий о прививке от него. Причин, кроме инфекционной, много. От раннего начала половой жизни до приема гормональных контрацептивов. Да и, если говорить про инфекционной фактор, вирусы папилломы и герпеса постоянно мутируют, как все живое, и единого способа от них защититься нет.
 Так что пусть деньги налогоплательщиков тратятся на реальные, достижимые и полезные цели.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 15 Июль 2013, 17:50:52 »

Да, этическая сторона в вопросах производства вакцин и лекарств мне безразлична. Человеческую жизнь ценю немного больше крысиной

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 17 Июль 2013, 17:16:29 »

Улыбка

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 18 Июль 2013, 20:15:28 »

Да, этическая сторона в вопросах производства вакцин и лекарств мне безразлична. Человеческую жизнь ценю немного больше крысиной

куда сложнее получить разрешение на опыты на мышах, чем испробовать на людях..
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 16 Август 2013, 18:26:31 »

не знаю, насколько это правда, но  взяла из ОК
             ВНИМАНИЕ!!! У кого маленькие дети. Кто не равнодушен, помогите распространить информацию. Может мы успеем кому то помочь.!!! Дорогие мамочки, не делайте прививку Пентаксим своим деткам, мы сделали и вот что произошло спустя неделю, это очень опасно, у нас во Владивостоке от нее погибло за этот год уже 4 малыша... Берегите своих деток!!! Сейчас мы еще находимся на лечении!!! Все мы думаем, а это будет не с нами! У нас все будет хорошо! Я тоже так думала, но увы.... "Французы" (на самом деле американцы, прикрывающиеся заводом-производителем во Франции) тестируют на России свою пятикомпонентную вакцину Пентаксим, которую в таком тестовом варианте у себя даже и не собираются применять. Просто проплатили Москве за это (сведения взяты из новостей). Это вакцина, которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b. Каждый компонент любой прививки уже сам по себе шок и стрессовое воздействие на организм ребенка. А тут сразу пять! Можно долго разводить безрезультатную полемику по этому вопросу. А можно привести простую метафору: «Что вреднее: пять стаканов водки за пять дней или литр за раз?» Цитата о Пентаксиме: — комбинированная педиатрическая вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций — коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб) — начиная с 3-х месячного возраста. — иммуногенность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка (от редактора: о последствиях введения такого большого количества инфекций умалчивается.) — инактивированный полиомиелитный компонент устраняет риск осложнений от живого вакцинного вируса (от редактора: это ведь пятикомпонентный состав, а здесь говорится о всего одном компоненте) — Хиб-компонент обеспечивает высокий уровень защиты от менингитов, пневмоний, отитов, вызываемых этой инфекцией в самом раннем возрасте (от редактора: этот Хиб-компонент поставляется отдельно в виде порошка и вакцина может использоваться без него как четырехкомпонентная. Вот что пишет руководитель Клинического центра иммунопрофилактики детских инфекций профессор Михаил Петрович Костинов: «Гемофильная (ХИБ) инфекция — это группа заболеваний, вызываемых гемофильной палочкой типа b. Она распространяется со слюной при чихании и кашле, а также через игрушки и предметы обихода, которые детки тащат в рот. Гемофильная палочка может вызывать воспаление легких, ОРЗ, бронхит, сепсис, отит, менингит и другие заболевания. К сожалению, в национальном масштабе в России только начинают выявлять и регистрировать эту инфекцию и, соответственно, учить врачей. Именно по этой причине она относительно малоизвестна.» Прежде чем прививать пятый компонент, поинтересуйтесь, существует ли реальная угроза в вашем регионе заболеть этой инфекцией.) Многие против вакцин вообще, мы же хотим предостеречь от иностранных вакцин, которые тестируют на подопытных детках в России, вовсю рекламирую «чудо-вакцины» и привлекая врачей их рекомендовать. Елизавета Зимина(Иващик) город Владивосток.       

Добавлено: 16 Август 2013, 18:28:13
там еще  фото ребеночка с язвами-высыпаниями по всему телу  Шокирован Рот на замке Плачущий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 11 Сентябрь 2013, 18:15:15 »

Девочки, в саду предложили прививку от гриппа. делать или ну её?  В замешательстве
прививки от гриппа лично я считаю бесполезными, но с удовольствием выслушаю мнения.  и прислушаюсь. как-то мне вголову не приходило, что таким маленьким их делают... В замешательстве
малому 1,10.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?