rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
вот. если не хочешь троих детей - в кино не ходи. есть место верное: тащи подругу в зоопарк!
А если она симпатичная то лучше своди ее к Бучу, он точно знает что с ней делать и куда отвести и как развести ))) ГЫ Потом и тебе раскажет ее слабые места! ))  ПыСы: ктот мну пыво должен! кады? 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
свести.....мне как-то это все напоминает как кабеля с сучкой сводят....
а в зоопарк-это круто...парня можно познакомить с его ближайшими родствениками
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Бучир
|
есть поговорка че-то типа: если мужчина красивее обезьяны, он найдет себе ту женщину, которую достоин. а вот про женщин такой поговорки нету...
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Я тоже в тиатре давно не была... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
... в зоопарк-это круто...парня можно познакомить с его ближайшими родствениками Могу сводить...немного похож на некоторых...авось за своего признают...познакомлю  ...но предпочитаю театр...хоть и больше года не ходил... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 02:44:39 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а я недавно ходила....там клево...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Modena
|
Счастливая...а меня не пускают...говорят иди в зоопарк... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
в зоопарке сейчас холодно...там навеное и нет никого
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Свожу красивую умную девушку в библиотеку-там тепло, тихо.(пусть еще умнее станет)
|
|
|
|
|
|
|
Lola-xxx
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
BesTa, если бы уточняла, миня бы здезь не было, а так твоя попытка выежнуцца с выходом на распальцовку развеселела, и я те в отместку решил поднять настроение  а еще услуги имеются(кроме поднятия настроения)  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а еще услуги имеются(кроме поднятия настроения)  ?  (осторожно оглядываясь) платные или бесплатные? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Свожу красивую умную девушку в библиотеку-там тепло, тихо.(пусть еще умнее станет) Хочу сходить в библиотеку, только не знаю я умная и красивая или только красивая. Помогите, как узнать!!!???
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Злоба
|
Свожу красивую умную девушку в библиотеку-там тепло, тихо.(пусть еще умнее станет) Хочу сходить в библиотеку, только не знаю я умная и красивая или только красивая. Помогите, как узнать!!!??? Сыграй в щахматы с кем-нить умным...Гыгы... Или ответь на вопрос как появляються дети и как с этим бороться...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Про детей это просто, а в шахматы я не умею.. я же красивая
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Про детей это просто, а в шахматы я не умею.. я же красивая Неа...Ты ответь...Все говорят шо просто...А ты конкретно скажи... Хоть в шашки поиграй... 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А ты наверна уууумный... у меня таких слов нет-только чувства. разных детей делают по-разному это тебе не в шашки играть я ведь и хочу в библиотеку а ты знаешь. как отличить умную девушку от красивой?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А ты наверна уууумный... у меня таких слов нет-только чувства. разных детей делают по-разному это тебе не в шашки играть я ведь и хочу в библиотеку а ты знаешь. как отличить умную девушку от красивой? Ты бы ещё сравнила белое с горьким...Млин... Наличие ума выясняется после разговора на общие темы... А красота зависит от вкуса..
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
ledi
|
Какие же вы добрые, мальчики. Разбили мою мечту в библиотеку сходить. А так хотелось счастья простого и настоящего.!!....IQ у меня 110 к сожалению, а вот меня красивую об асфальт и шахматы...так красиво все начиналось
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Какие же вы добрые, мальчики. Разбили мою мечту в библиотеку сходить. А так хотелось счастья простого и настоящего.!!....IQ у меня 110 к сожалению, а вот меня красивую об асфальт и шахматы...так красиво все начиналось Так ещё ничего не закончилось...Вопрос ещё висит...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Уф! А я уже испугалась!... А какой вопрос висит теперь!?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Уф! А я уже испугалась!... А какой вопрос висит теперь!? Попадёшь ты в библиотеку или нэт...И ещё в какую...  ... Мы ещё не определились с наличием ума и красоты))...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ну и как определить, если iq не помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну и как определить, если iq не помогает...  Ты на вопрос ответь в подробностях... А то излишняя плодовитость по части постов, не показатель не ума, не красоты... Прояви себя с палажытэльнай стараны... И ваще харэ флудить...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Положительная сторона-это когда в подробностях рассказывают как делать детей!? А я думала-доброта, нежность, чувство юмора или там пирожки готовить, танцевать, косички заплетать .... 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Положительная сторона-это когда в подробностях рассказывают как делать детей!? А я думала-доброта, нежность, чувство юмора или там пирожки готовить, танцевать, косички заплетать ....  А ты аб гэтым у падрабязнастях можашь расказать? Я б паслухау. Р.S. можа и у библиятэку пападешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Положительная сторона-это когда в подробностях рассказывают как делать детей!? А я думала-доброта, нежность, чувство юмора или там пирожки готовить, танцевать, косички заплетать ....  Эт не показатели ума или красоты...Этому мона научиться... А вот добавить ума...и естественной красоты...Хм...Вряд ли... Приобретённые знания и макияж...не то...я говорю о врождённом... Простой разговор очень много говорит об уме человека...а простая встреча о красоте...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 22:50:42 от zlobarik »
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|