Радистка_Кэт
|
если она это говорит до и после секса, причем не в первый раз?
Значит она говорит правду.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Jerr
|
....не узнаю что-то нового на етой теме....... Просто не умеешь искать.Кстати мнение твоё я вообще менять не собирался т.к. мне это не надо 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
To Q'юшка: где-то тебя я уже видел....Каждый раз с тобой общаясь...замечаю -- какой-ты разносторонний человек...(во как, маслом маслено..). Вот я согласен с Q'юшкой(кстати, за умеренную плату могу продать=сказать её настоясчее имя..  ). мы вроде как на ты, знакомы все-таки (да, я не забыл, помню  ). Труднова-то мне придется. Вот так ведъ уже. Знают! Узнают!!!!!!!!!:)[smiley=bandana.gif] Но плюсы хотелосъ бы получатъ от людей, которые меня не толъко в реале знают. Хотя все равно оченъ приятно!!!  [smiley=71.gif] Если она это говорит, то имейте ввиду, что просто вы ей не нравитесъ...
если она это говорит до и после секса, причем не в первый раз?
Вообще-то это не мои слова, забыла © поставитъ в конце. Метод Хитча смотрел? Хотъ филм и комедийного плана, но как-то чертовски правилъно методы общения между полами описаны.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 20:10:12 от natascha »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Труднова-то мне придется. Вот так ведъ уже. Знают! Узнают!!!!!!!!!:)[smiley=bandana.gif] Но плюсы хотелосъ бы получатъ от людей, которые меня не толъко в реале знают. Хотя все равно оченъ приятно!!!  [smiley=71.gif] Тебя по-моему трудности никогда не отпугивали. А ты наверное и не узнала кто-это?( только без имён).Интересно было бы узнать.... Ну а ты думала.... Следим за тобой пристально...Во как..И поддерживаем по мере сил.. Так что.. Будем посмотреть...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Бучир
|
Вообще-то это не мои слова, забыла © поставитъ в конце. Метод Хитча смотрел? Хотъ филм и комедийного плана, но как-то чертовски правилъно методы общения между полами описаны. упор делался на то, что правил нет  не ну ты представляешь себе, что ты спишь с человеком, который тебе не нравится? да тебя тошнить начнет, какие могут быть "мне не нужны отношения"? трудновато говорить, когда тебя тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Так зачем спать....если заранее знаешь это???я в недоумение!
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
упор делался на то, что правил нет  не ну ты представляешь себе, что ты спишь с человеком, который тебе не нравится? да тебя тошнить начнет, какие могут быть "мне не нужны отношения"? трудновато говорить, когда тебя тошнит  Я считаю, что эти методы, которые описаны в начале филъма, как раз таки и естъ маленкие советы по эксплуатации, грубо говоря. Кому нужны эти искренние чувства? Порой себя такой дурой выставишъ благодаря им. А не все ведъ правилъно это воспримут. Т.е. я говорю про ситуации, которые наверное были в жизни каждого. Ты ему: Я тебя люблю, а он: А мне пофигу! и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
И это самое нехорошее в отношениях..
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
И это самое нехорошее в отношениях.. ... ...И при этом, очень часто встречается в нашей жизни.... Просто надо уметь адекватно реагировать на подобные ситуации.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Бучир
|
Так зачем спать....если заранее знаешь это???я в недоумение! чтобы преспать  оргазм, знаете-ли, люди так получают. оргазм есть хорошо  мне, по-крайней мере нравится больше, чем группа "Премьер министр" Я считаю, что эти методы, которые описаны в начале филъма, как раз таки и естъ маленкие советы по эксплуатации, грубо говоря. Кому нужны эти искренние чувства? Порой себя такой дурой выставишъ благодаря им. А не все ведъ правилъно это воспримут. Т.е. я говорю про ситуации, которые наверное были в жизни каждого. Ты ему: Я тебя люблю, а он: А мне пофигу! и наоборот...
хм... ты что сегодня вечером делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
чтобы преспать  оргазм, знаете-ли, люди так получают. оргазм есть хорошо  мне, по-крайней мере нравится больше, чем группа "Премьер министр" хм... ты что сегодня вечером делаешь?  Занято. можешь даже и не интересоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Занято. можешь даже и не интересоваться... таки даже чаю не попьем? расстроен, бьюсь в истерике... кстати, насчет занято. тебе знакомы случаи, когда люди бросают друг друга ради кого-то еще? если ты с кем-то встречаешься это еще ничего не значит. да и замужество, как показывает практика, не дает гарантию того, что тебе не будут изменять или от тебя не уйдут. я ни на что не намекаю, просто хочется развеять заблуждение 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 17:46:39 от Butcher »
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Занято. можешь даже и не интересоваться... Эй, Дениса, я шо та не поняла? Шо значит ЗАНЯТО. Занято знаешь где бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да знаю где...Извини если обидел...Просто реально оценил возможности... Ну ты кьюушка ..ты кьюушка..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
off: что-то часто на этом форуме стали появляться вроде бы мужские аккаунты (судя по значку) но со странными никами... Лапушка.. Лимпушка... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Бучир
|
Эй, Дениса, я шо та не поняла? Шо значит ЗАНЯТО. Занято знаешь где бывает? Это можно расценивать как "Да, Андрюшенька, пригласи меня куда нибудь когда нибудь, всегда буду рада"? 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Это можно расценивать как "Да, Андрюшенька, пригласи меня куда нибудь когда нибудь, всегда буду рада"?  Даже если и так, то все равно проблематично встретится то, за тысячу и несколько сотен километров. П.С. Наконец-то наши бла-бла-бла снова приобрели тему: Приглашение и "Свожение" 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
договорились, как только так сразу полюбэ. (задумчиво) куда бы сводить красивую и умную...
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
договорились, как только так сразу полюбэ. (задумчиво) куда бы сводить красивую и умную... Сведи ее с ума.... И [Вырезано цензурой] тоже сведи ))) А то к сводят у меня такое же отношение как ... => Слово "свожу" звучит как-то неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
off: что-то часто на этом форуме стали появляться вроде бы мужские аккаунты (судя по значку) но со странными никами... Лапушка.. Лимпушка...  И что за народ пошёл..Выводы делающий не правильно.. Мой привычный ник на форуме LIMP, был занят.. Так что я выбрал этот. Если продолжать дальше разговор на эту тему,по твоему нику типа надо думать, что ты чёрная , маленькая, драная, и от тебя вечно рыбой пахнет?Поэтому я предлагаю не обсуждать тему ников, в дальнейшем, и заранее прошу извинить если обидел кого...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Даже если и так, то все равно проблематично встретится то, за тысячу и несколько сотен километров. П.С. Наконец-то наши бла-бла-бла снова приобрели тему: Приглашение и "Свожение"  Ну вот сейчас будут устраивать бои на самого красивого и достойного форумца, который по их мнению будет достоин на встречу с тобой.. Я их наверное удивлю, но без драк и боёв, я тебя первее их увижу. И это факт...Готовимся ко встречи ... 
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
АГА! Знаем мы таких...приглашу в кино----пойдём домой, угощу чаем---нажрёмся пивом!!!!!  .....а потом ты конечно же меня сразу после чая поведёшь под венец?  ? ГЫ! 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Shorty
Гость
|
Гыгы, может и мне сводить куданить красивую и умную?? я сча в Гродно  Тока выбор мест здесь чтото очень скуден (
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Ну вот сейчас будут устраивать бои на самого красивого и достойного форумца, который по их мнению будет достоин на встречу с тобой..
драки не будет! © ну что ты, мы ж мирные  а с Кюшкой мы виделись, правда, че-то тогда меня шатало и про встречу нашу помню больше из рассказов, ну да ладно... Я их наверное удивлю, но без драк и боёв, я тебя первее их увижу. И это факт...Готовимся ко встречи ...  удивил так удивил. я бы удивился, если бы мне кто-нить ща пива принес. а то минералка, конечно, хорошо, но пиво ведь спасает...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
АГА! Знаем мы таких...приглашу в кино----пойдём домой, угощу чаем---нажрёмся пивом!!!!!  .....а потом ты конечно же меня сразу после чая поведёшь под венец?  ? ГЫ!  а что, это было почти как в кино
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Stella
|
АГА! Знаем мы таких...приглашу в кино----пойдём домой, угощу чаем---нажрёмся пивом!!!!!  .....а потом ты конечно же меня сразу после чая поведёшь под венец?  ? ГЫ!  а что, это было бы почти как в кино
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
а что, это было бы почти как в кино
конечно как в кино! потом трое детей......потом дедушкино наследство...... А всё начиналось "свожу........" 
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Бучир
|
конечно как в кино! потом трое детей......потом дедушкино наследство...... А всё начиналось "свожу........"  вот. если не хочешь троих детей - в кино не ходи. есть место верное: тащи подругу в зоопарк!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
вот. если не хочешь троих детей - в кино не ходи. есть место верное: тащи подругу в зоопарк! Про зоопарк, это круто, + тебе за это
|
|
|
|
|
|
|
|