PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Ты даже такие словеи знаешь? Тогда зачем те в библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Такие слова всегда прячутся где-то внутри и тихо замирают от страха, что их никто и никогда не улышит. Вот и приходится проситься в библиотеку. Ну не кричать же, что я умная и красивая и миняяяя куда-нибудь пригласите!!!! Ты же пригласишь, а потом сам же скажешь, что настоящие никуда не набиваются сами и .......
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну и т.д.  Реально понимаю про што Внутренний голос говорит, именно сходить с красивой и умной поужинать. Только есть такому варианту определение - эскорт.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Злоба
|
Хм..Я поражён...Я в экстазе...Тут даже можно сводить не тока в библиотеку, а ещё в дом культуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А можно я тебя свожу. Куда захочешь! Выбирай, я просто тронут таким положением, когда всё есть, и красивая и умная, а напрашиваться стесняется. Мож помогу, да и ты мне заодно.  Чем я тебе могу помочь? Тут меня и в дом культуры пригласили, только что не в пельменную напротив универмага. Давай пока просто поболтаем
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Такие слова всегда прячутся где-то внутри и тихо замирают от страха, что их никто и никогда не улышит. Вот и приходится проситься в библиотеку. Ну не кричать же, что я умная и красивая и миняяяя куда-нибудь пригласите!!!! Ты же пригласишь, а потом сам же скажешь, что настоящие никуда не набиваются сами и ....... Почему не набиваются... Если нет комплексов мона и по набиваться. Тем более если красивая и умная. Авось че и обломится
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ПАТАМУ и не набиваются, что умные и красивые. Обломиться может стакан коктейля в баре и еще какая насущная гормональная потребность, да еще тот, кто этим гордится. Комплексов нет-есть достоинство и грубо говоря "идеалы"
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А что, если девушка проявила инициативу, то она себя унизила или растоптала свои идиалы. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А что, если девушка проявила инициативу, то она себя унизила или растоптала свои идиалы. :-/ Нет конечно. Только чаще вы мальчики боитесь такой инициативы и убегаете или считаете ее навязчивой. Вот и страшно ее проявлять-а вдруг не поймут. ИЛИ ПРИМУТ ЗА ДОСТУПНОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ПАТАМУ и не набиваются, что умные и красивые. Обломиться может стакан коктейля в баре и еще какая насущная гормональная потребность, да еще тот, кто этим гордится. Комплексов нет-есть достоинство и грубо говоря "идеалы" Комплексы у всех есть...А идеалы эт чушь сабачья...они чёт часто у всех меняюцца..
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Не вопрос...комплексы это даже хорошо.  Без них как булка без изюма. А вот если идеалы меняются так это от того, что дырка в голове. Хорошие идеалы не меняются - на них человечик живет. А коли поменялись-так не евоные они были...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Не вопрос...комплексы это даже хорошо.  Без них как булка без изюма. А вот если идеалы меняются так это от того, что дырка в голове. Хорошие идеалы не меняются - на них человечик живет. А коли поменялись-так не евоные они были... Кхекхе...И какие же у тя идеалы?...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А у меня их нет....  Я как то ценностями обхожусь... они вроде говорят вечные и и в течение ближайших.....от рождества Христова никого не подводили.. и попробуй ты их поменяй или отбери... ну здравым смыслом иногда перебиваюсь или женская интуиция пробивается. а иногда и тело подсказывает  а это тебе не хухры-мухры
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
у меня почему-то дом культуры ассоциируется с прачечной и текстилями... не хочу в дом культуры.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А тебя то же приглашали  Тогда прими соболезнования.... Я так отказалась уж лучше пельменная-там и покушаешь и народ мирный 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да меня ваще никуда не зовут - не пью, не курю, разговоры громкие не веду из-за природной скромности, до девок пьяных не падок, ибо фи... вобщем, не хочут меня видеть - ну и ладно, здоровее буду. мда.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
давай ка прекращай свой дешевый базар  не падок он понимаешь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
вот так всегда: только начнешь исправляцца, станешь на путь истинный борьбы со скверной, только начнешь пробиваться к светлому - появляецца Сагент со стадом гадюкаф и песдец всему. к членам всё, лозунги "нах мораль, даешь ОРАЛъ", всебля, нипалучиццо из миня чилавека. ну и почлен.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
вот так всегда: только начнешь исправляцца, станешь на путь истинный борьбы со скверной, только начнешь пробиваться к светлому - появляецца Сагент со стадом гадюкаф и песдец всему. к членам всё, лозунги "нах мораль, даешь ОРАЛъ", всебля, нипалучиццо из миня чилавека. ну и почлен. Очань пазитифна быть на цёмнам пуци...А чилавек из тя и так писдатый получаецца...Скора вазглавиш воинства антимаралистаф и по)(уистаф... 
|
|
|
|
|
|
|
Lola-xxx
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а еще услуги имеются(кроме поднятия настроения)  ?  (осторожно оглядываясь) платные или бесплатные?  [/quo бесплатные!!!! ты не думай, я тебя не обижу...я ласковая и пушистая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
от те и УнГо... красивую и умную любой лапать может... а вот страшную как сапоги бездомной бабуки и тупую до невозможности сводить куда-нибудь - это другое дело...
я тут в спид инфо недавно читал, как один состоятельный мужык изменил своей жене... при чём с бомжовой бабой...неоднократно...жена учуяла неблагородный запах и начала вычислять мцужа, и вычислила его за тем, как он пёр старуху..так тот потом плакал и объяснял, что он ещё в детстве был лешёН невинности Немытой женщиной, и от того, учуяв запах сельди возбудился как тысяча адских буйволов ...от того и повадился засовывать... от те и жисть...
кстате прикольная у нас на форуме правка "изменить"
Изменить? Именить.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 12:22:49 от Paranoik »
|
|
|
|
|
ledi
|
от те и УнГо... красивую и умную любой лапать может... а вот страшную как сапоги бездомной бабуки и тупую до невозможности сводить куда-нибудь - это другое дело... я тут в спид инфо недавно читал, как один состоятельный мужык изменил своей жене... при чём с бомжовой бабой...неоднократно...жена учуяла неблагородный запах и начала вычислять мцужа, и вычислила его за тем, как он пёр старуху..так тот потом плакал и объяснял, что он ещё в детстве был лешёН невинности Немытой женщиной, и от того, учуяв запах сельди возбудился как тысяча адских буйволов ...от того и повадился засовывать... от те и жисть... кстате прикольная у нас на форуме правка "изменить" Так плохо пахнет... :-? а как красиво ветка начиналась... опошлить в праздник тему-это хобби или черта характера... или у тебя свои гормональные отклонения по подушкой имеются  Изменить? Именить.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
согласен с предыдущим афтором бугага. пешы есче
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Свожу куда-нибудь красивую умную девушку Ну и т.д.  Ну так все таки была поездка с красивой умной девушкой али нет?!  Нашлась такая(ие) или нет?! Ответьте народу, что он зря распинался почти на полтораста ответах? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 12:17:59 от VikAn »
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
ledi
|
А ты как думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Вроде бы девушки должны были найтись, но ... Как объяснить, что unutranyholas последнее сообщение оставил 26-го февраля и какое! "Куплю пистолет"
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Daos
|
бесплатные!!!! ты не думай, я тебя не обижу...я ласковая и пушистая....  не буду говорить о солярии и прочем, бойан, а вот по поводу "не обижу"... заинтригован! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а меня заинтересовало бы гораздо больше "не обижусь" 
|
|