unutranyholas
|
 |
« : 12 Сентябрь 2005, 03:59:24 » |
|
Ну и т.д. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 04:05:56 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2005, 04:58:48 » |
|
Слово "свожу" звучит как-то неприятно, "куда-нибудь" - подозрительно, "красивая, умная" - уже лучше, нo начало фразы сразу сбивает с толку.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 04:59:22 от natascha »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2005, 10:48:05 » |
|
а почему именно Красивую и умную?? больше варинатов нету???
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2005, 12:55:01 » |
|
а почему именно Красивую и умную?? больше варинатов нету??? А я предлагаю свой вариант: Отведу страшную и тупую девушку на автобус Гродно-Бобруйск. 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2005, 12:56:30 » |
|
А я предлагаю свой вариант: Отведу страшную и тупую девушку на автобус Гродно-Бобруйск.  за деньги.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2005, 12:58:34 » |
|
Да можно и бесплатно че уж там
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2005, 19:23:02 » |
|
куда-нибудь.....умные и красивые не ходят! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
ad
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2005, 19:24:50 » |
|
unutranyholas, своди её в ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2005, 19:34:57 » |
|
куда-нибудь.....умные и красивые не ходят!  а шо, оне сидят дома на чердаке и читают книжки при свете каптящего электрического фонарика?  или оне ходят туда-нибудь и сюда-нибудь  если не подходишь по критериям, не мешай договаривацца хорошему человеку
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 19:42:23 от Daos »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2005, 19:59:08 » |
|
электрический фонарик не может коптить...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
этим уручча_кру показала, какая она умная...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
если думаешь, что показал свое остроумие, то мне тя жаль... Надо же хоть на форуме повыпендриваться...у всех бывает...  Да и вообще, а вдруг меня заинтриговало это предложение вот я и уточняю детали.......а ты лезишь...не хорошо! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Daos
|
электрический фонарик не может коптить... коптящий електрический фонарик © почти Ося Бендер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
BesTa, если бы уточняла, миня бы здезь не было, а так твоя попытка выежнуцца с выходом на распальцовку развеселела, и я те в отместку решил поднять настроение 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
А я согласна с Бестой, что красивая, а тем более умная девушка на такой некорректно поставленный вопрос не поведется.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почитайте как пикаперы быстро отсеивают глупых и некрасивых. я так понимаю Игорь случайно использовал нечто подобное. Он еще не знает человека, его предпочтения и пожелания, и умная девочка быстро сообразит, шо он хочет учесть ее желания, а не свои привычки, а вот глупенькая будет выеживацца  но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
че у него там неплохое на плечах? хм...
|
|
|
|
|
|
|
Negras
Новенький
В мире хищников всегда виновата жертва.
|
unutranyholas, посмотри на мое фото, я вместо дэвушки не подойду? А впрочем глядя на твое фото и ты сойдешь за ДЭВУШКУ, - рискнем сходить? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 01:39:32 от Negras »
|
|
Если к >|<опе присобачить со-процессор фирмы Cray - можно гадить в двух сортирах сразу в 200 раз быстрей
|
|
|
unutranyholas
|
и умная девочка быстро сообразит, шо он хочет учесть ее желания Да, Андрей, ты озвучил мою позицию по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Ну так что, Игорь, что ты имел ввиду, когда создавал эту тему с таким непродуманным или продуманным (как считает Даос) названием? Создавая тему с таким непродуманным как вам кажется названием, я ставил целью предоставить потенциальной спутнице широкое поле для выбора. Вы считаете, было бы лучше, если бы я написал "Ищю малую для похода в кено или чего-нибудь эдакова"
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
unutranyholas, посмотри на мое фото, я вместо дэвушки не подойду? А впрочем глядя на твое фото и ты сойдешь за ДЭВУШКУ, - рискнем сходить?  Праціўны
|
|
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
Благодарю всех за широкую дискуссию. Поиск продолжается 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 02:02:20 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
INGRID
|
сведи меня..... с ума. а хотя не надо, поздно.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
сеня-сеня
|
а в чем, собственно, дело? я вот сиводня подружке позвонила: "пошли бухать", говорю. и пошли. и подружка, вроде как, не дура. и народ от нас не шарахался. то есть и не страшная она. все нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 05:28:30 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Jerr
|
гы Пикапьюшка 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Создавая тему с таким непродуманным как вам кажется названием, я ставил целью предоставить потенциальной спутнице широкое поле для выбора.
Вы считаете, было бы лучше, если бы я написал "Ищю малую для похода в кено или чего-нибудь эдакова"
А вы не думаете что поле, выбранное КРАСИВОЙ УМНОЙ ДЕВУШКОЙ вы можете не потянуть как морально, так и финансово? На мой взгляд нельзя никогда предлагать больше, чем сможешь потом дать. Дорогой, Даос! Не я начала разговор о пикапе, если ты помнишь еще. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 23:28:34 от natascha »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
А вы не думаете что поле, выбранное КРАСИВОЙ УМНОЙ ДЕВУШКОЙ вы можете не потянуть как морально, так и финансово? На мой взгляд нельзя никогда предлагать больше, чем сможешь потом дать.
а вы не думаете, что ФИНАНСОВЫЙ план скорее не потянет для КРАСИВОЙ ТУПОЙ ДЕВУШКИ, КОТОРЫХ НАУЛИЦАХ ДЕСЯТОКВМИНУТУ ВСТРЕЧАЕШЬ, У КОТОРЫХ САМООЦЕНКАЗАВЫШЕНАПОКАНЕПОКАЖЕШЬДЕНЬГУ\МАШИНУ(ПИКАПЁРОВНЕТРОГАЕМ)? а уж моральный? эт к пикапЁрам вопрос был поставлен по существу - выЧЛЕНить из общей массы - (см. выше) хм, клюшка....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 07:04:01 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
|