-LONE_WOLF-
|
так народ... поехали! 1.идём я думаю чтоб никкому не было обидно на бильярд в ДОМ НАУКИ И ТЕХНИКИ. там дёшево и столы не плохие... если кому не катит, то там рядом и пирамида есть, кто как? 2. Идём в выходной день вечерком... Я думаю в воскресенье 10.02.2008? 3. Кто идёт: 1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. ... продолжите список самостоятельно...
По поводу места, то предложите клубы и поставим на голосование...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Согласен на 10.02 в Профи
1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. Maxi
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласен на 10.02 в Профи
1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. Maxi Мы говорим про сегодня, сегодня выходной. Что мешает? Пошли все сегодня
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Сегодня я не смогу... Ибо не плаанировал! НО вы можете попробывать начать и без нас... На следуующих выходных я буду 100% Сегодня меня не будет...  Согласен на 10.02 в Профи 1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. Maxi 5. ПроказнеГ Skamarox
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Похоты... Список придущих идёт в составлении варианожу предложитрос есть... Мо
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Итак, начало положено. Сегодня состоялась первая встреча форумчан на бильярде. Встретились: Stiven, Ania, Maxi. Вне конкуренции оказалась Ania. У нее выиграть никто не смог, что и не удивительно. Спасибо всем присутствующим, спасибо за хороший вечер, и надеюсь на дальнейшие встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
И кстати, "Профи" и "Дом науки и техники" разве не одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Профи - это и есть то место, где мы играли, т.е. Дом науки и техники Ania и Stiven, спасибо за хороший вечер 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
zhal chto ne mog prisutstvovat segodnya. zaintrigovan, ochen hotel by sygrat s Ania.
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
я люблю бильярд.особенно пул.чет до русского никак долезть не могу
|
|
|
|
  Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
DEEP, когда следующая встреча ты знаешь, так что планируй график и мы тебя ждём... Я буду тоже 100%
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
Сегодня я не смогу... Ибо не плаанировал! НО вы можете попробывать начать и без нас... На следуующих выходных я буду 100% Сегодня меня не будет...  Согласен на 10.02 в Профи 1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. Maxi 5. ПроказнеГ Skamarox 6.Товарищ Кроха тоже идет.(ухххххх,поиграем)
|
|
|
|
  Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. Maxi 5. ПроказнеГ Skamarox 6. Кроха
DEEP, идёш?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 23:48:10 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Да  , поиграли, отдохнули хорошо. Приятно было познакомиться. Начало положили это точно. Теперь встречаемся 10 февраля, думаю в наших рядах будет пополнение  Уже 6 человек, еще Deep и еще кто нибудь. Будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Скоро уже можно будет чемпионат форума организовывать  Я даже знаю, кто его выиграет 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Борьба будет однозначно  Всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. Maxi 5. ПроказнеГ Skamarox 6. Кроха
DEEP, идёш? я тож иду
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Это радует 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP, когда следующая встреча ты знаешь, так что планируй график и мы тебя ждём... Я буду тоже 100% 1. .::[a]LLM@[z]::.™ 2. Stiven 3. Ania 4. Maxi 5. ПроказнеГ Skamarox 6. Кроха DEEP, идёш? Да, я хотел бы сходить. Записывайте и меня, но до ВС надо еще дожить. По крайней мере я буду планировать на воскресение вечер биллиард ;-) Время сбора тоже 18:00? Место? Дом техники? А почему в опросе нет Классика?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ЗЫ: поправьте не "Лаб[highlight]е[/highlight]ринт", а "Лабиринт". Глаз режет 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да, я хотел бы сходить. Записывайте и меня, но до ВС надо еще дожить. По крайней мере я буду планировать на воскресение вечер биллиард Время сбора тоже 18:00? Место? Дом техники? А почему в опросе нет Классика? Время збора 18.00, место тоже... Голосуем заново... ЗЫ: поправьте не "Лаберинт", а "Лабиринт". Глаз режет Всё исправил... Нелюблю я русский... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да, я хотел бы сходить. Записывайте и меня, но до ВС надо еще дожить. По крайней мере я буду планировать на воскресение вечер биллиард Время сбора тоже 18:00? Место? Дом техники? А почему в опросе нет Классика? Время збора 18.00, место тоже... Голосуем заново... ЗЫ: поправьте не "Лаберинт", а "Лабиринт". Глаз режет Всё исправил... Не люблю я русский... 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Лабиринт однозначно не катит ): Так что можно рассмотреть варианты Классик И Профи =) я предпочтение отдаю : Ваш голос на Сегодня :: 14:31: "КласСик"
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Всё исправил... Не люблю я русский... исправьКласик - КласСик (:
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 15:35:23 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ГРОДНО Гродно, ул. Советская, 9. Тел. 74-25-49 . Предлагает к вашим услугам бильярд (10 столов: 6-русских, 4-пулл.) . круглосуточно
КЛАССИК Гродно, ул. Победы, 31. Тел. 51-19-39 . Предлагает к вашим услугам бильярд (имеется 10 столов: 6-русских, 4-пулл.), дартс. Работает бар. . круглосуточно.
ПАРЛАМЕНТ Гродно, ул. Поповича, 5. Тел. 50-18-09 . Предлагает к вашим услугам бильярд (имеется 5 столов: 4-русских, 1-пулл). Работает бар . круглосуточно
ПИРАМИДА, Гродно, ул. Врублевского, 45. Тел. 48-46-29 . Предлагает к вашим услугам бильярд (5 столов: 4-русских, 1-пулл). Работает бар . круглосуточно
ПРОФИ Гродно, ул. Горького, 72. Тел. 48-73-67 . Предлагает к вашим услугам бильярд (имеется 12 столов: 8-русских, 4-пулл), дартс. Работает кафе. . круглосуточно
МЕТРО Гродно, ул. Победы, 31. Тел. 51-24-64 , 8-029-580-09-1 . Предлагает к вашим услугам бильярд, боулинг. Работает бар. Тел. 51-24-64 – боулинг, 56-96-44 – бильярд . с 12.00 до 06.00 (ежедневно).
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
В Гродно закрыт он чё-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Активность почему-то поутихла. Активней, форумчане.
|
|
|
|
|
|
|
|