-LONE_WOLF-
|
 |
« : 03 Январь 2008, 18:40:45 » |
|
Ну что, есть среди нас тлюди любещие в бильярд погонять? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ага. Я два раза лупился и все! есле тебя устроит токой соперник то милости прошу.! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
лучше бы тему 2005-ого года подняли!  ... я раз в год по случайности могу поиграть,а так не увлекаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
2 года уже играю 
|
|
|
|
---
|
|
|
makcidrom
|
ооооооо......я люблю погамать в бильярд....первый раз взял кий лет так 5 назад...с тех пор, если есть возможность и настроение то хожу в "Профи"
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я хожу в "СВОЯК". Играю так, не профи но умею троху... Хожу по мере возможности...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
билиард прекольный. вчера ходили, брали на 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кто в классик ходит? Какие там цены?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
как и везде там цены! НЕотличються особо!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Мне сегодня в профи не понравилось... единственный плюс... можно пиво без заззрений совести попить
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
В классике с 12.00 до 17.00 или 18.00 стоит 6000. Помоему... [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Приносное... с собой можно принесть и поппивать
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хех была и в классике и в метро и в этот что в доме культуры и техники.....прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Самый нормальный клуб у нас в Гродно это МЕТРО! Там самый нормальный инвентарь и хорошие столы. Но есть минус, там их мало! Всего 3! Так что поиграть, особенно после 7 ВАМ будет трудно! Потом идет "Гродно" ! Там много столов(6) но нельзя ничего пить и есть! И столы там тоже очень хорошие. Во всех остальных клубах столы полное го**о! Скажу вам, как знающий!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
в КЗ Гродно временно закрыт, если я не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
есть предложение  в этой ветке вывесить номера телефонов всех бильярдных и ценник на игру, удобнее будет  так же стоит указать и адреса 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
НеФедька
|
кстате я буду тока рад. Ибо в бильярд не так уж и много играл, а хочется (надоело тупо пиво ипашить  )
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КЗ закрыт точно... будучи на тяпнице лично обьяву видел...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
бильярд - это здорово, особенно когда ты умеешь играть (:
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
А как по мне, так лучший клуб - "Профи" (Дом науки и техники, на Горького), во многие переходил, там лучше всего - столы норм и дофига их (11)..... ну эт моё мнение!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Незнаю не фанатею... но паганять люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
хотя не против форумом паганятЬ! Интересная идейка!!!!! Я за...... Ты инициатор - толкай идею в массы!!!! 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
KluKVA
|
КЗ к выходным будет открыт 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
dante
Гродненец
|
slam4ik всё прально сказал 8-) +ещё когда-то 1 хороший стол стоял в лабиринте,но как этот единственный стол сейчас поживает-хз
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
Stiven
|
хотя не против форумом паганятЬ! Интересная идейка!!!!! Я за...... Ты инициатор - толкай идею в массы!!!!  Очень даже согласен собраться 4 или 6 человек с форума (а в перспективе больше), взять стол на 2 - 3 часика, погонять шары, попить пивка. Нужно только определиться когда и где. Можно начать даже в эти выходные. Раньше я 2 года в бильярд играл, но более 6 месяцев уже играть не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
|