Stiven
|
Это я на случай пополнения наших рядов. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я буду (если какой-нибудь форс-мажор не вмешается:)))
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Stiven
|
Остается 1 час.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня состоялась 3 встреча на бильярде. Как-то наши ряды не расширяются. Присутствовали: Stiven, Aleks M, .::[a]LLM@[z]::.™. Следующая встреча в следующее воскресенье в 18.00, но можно и расширить формат встреч, сделав еще одну встречу в середине недели. Кроме того решили получить скидку в клубе "Профи". С 1.03.2008 года берем карточку и как постоянные клиенты будем играть со скидкой. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Stiven, расскажи поподробней про карточку - сколько стоит, и что она даёт. А то я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Stiven, расскажи поподробней про карточку - сколько стоит, и что она даёт. А то я не в курсе стоит 10 000 бел рублей. скидка начисляется в зависимости на какую сумму ты наиграл за месяц...  Стив, +1 И кроме того, колличество не знначит качество... НА примере форумских встреч в этом легко убедится! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven, расскажи поподробней про карточку - сколько стоит, и что она даёт. А то я не в курсе Карточка не стоит ничего. Просто она заводится на человека и в карточку вносится время, которое ты наиграл в клубе и уплаченную за это сумму. Потом дается скидка на игру: 5% - от 50 000 в месяц 10% - от 100 000 в месяц. и т.д. Учитывая, что встречи еженедельны (4 раза х 2 часа = 8 часов, т.е. 72 000), то очень реально получить скидку в 5%, а то и в 10% (это в случае проявления большей активности). Таким образом с каждого часа будем получать скидку в 450 р или 900 р. Мелочь, но приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а мне можно с вами? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
BESik
|
А может и меня возьмете?    Играю где то лет 6(с передышками), не меньше!
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Snajdan
Молодой Гродненец
I am SK Gaming Fan
|
I love SNOOKER and RONNIE O'SULLIVAN
|
|
|
|
I am SK Gaming Fan "SK gaming,gaming is believe" Snajdan
|
|
|
Snajdan
Молодой Гродненец
I am SK Gaming Fan
|
Snooker одна из лучших настольных игр
|
|
|
|
I am SK Gaming Fan "SK gaming,gaming is believe" Snajdan
|
|
|
Stiven
|
А может и меня возьмете?    Играю где то лет 6(с передышками), не меньше! Ну, так я уже ответил, что всех берем. Ближайшая сходка в воскресенье в 18.00 в "Профи" (Дом науки и техники). I love SNOOKER and RONNIE O'SULLIVAN Мне тоже нравится снукер, но я в него не играл. Snooker одна из лучших настольных игр Здесь речь идет скорее о русском бильярде, а не о снукере. Снукерных столов в Гродно нет. Так, что если играешь в русский бильярд, то милости просим. 
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
а мне можно с вами?  Ах ты хитрый какой! В Метро дуй 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да я уже слабоват, больше на пэйнтбол перешел. Кстати а что только в воскресение в 6 вечера собираетесь? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Stiven
|
Просто в воскресенье все свободны, но если есть желание, то можно и расширить количество встреч. Кстати, ты телефончик мне в личку скинь, я тебе отзвонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Научите играть ф бильярд.
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
S_aint
Гость
|
Научите играть ф бильярд. Какого уровня хочешь достичь? Если серьезно будешь относиться, то могу поучить. Стучись в асю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня что-нибудь будет? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня сбор как обычно, в 18.00 в доме науки и техники. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как ты вовремя зашел, однако. Я еще незнаю, получится у меня или нет. Но твой телефон есть, возможно приду попозже..
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Сегодня сбор как обычно, в 18.00 в доме науки и техники.  я тож туда частенько хожу  есще мне нравится бильярдный стол в Метро в вип-зале, просто обалденный...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Состоялся очередной сбор, 4-й по счету. Как обычно все прошло отлично. И как обычно наши победили!!!!! 2 .::[a]LLM@[z]::.™: Молодец. Делаешь успехи. Следующий раз опять будем играть в паре.  Всем присутствовавшим по +1. 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
.::[a]LLM@[z]::.™, Aleks M, Stiven, спасибо - отлично поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что-то тема заглохла. Чувствую, в наших рядах пополнение будет не скоро. А ближайшая встреча, как обычно, в 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
На этот раз без меня
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня встреча как обычно, в 18.00. Интересно, кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я. Буду реваншить тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|